Трансляции Кхл
Отправлено 19 January 2009 - 09:47
Отправлено 19 January 2009 - 10:53
Отправлено 19 January 2009 - 12:21
Прикольно, а мы и не знали, что "Хоккей России" рупор Московского "Динамо", открыли прям глаза. За Ягра, месть? Ну мля просто нет слов комментировать такую чушь.Мне стыдно, что наш хоккей докатился до такого беспредела! Кто дал право оскорблять и уничижать имя человека в эфире на всю страну? Это я про выпуск "Хоккей России" от 16-го января сего года. Обливать грязью имя человека, выступающего за Российский клуб. К сожалению просто многих чиновников и руководства хоккейного клуба Динамо,прямо-таки коробило само осознание того, что им утёрли нос, причём в очередной раз. Ни для кого не секрет, что руководство Динамо к началу сезона имело определённые виды на Ягра, а тут на тебе - Авангард!Чешский легионер выбрал Омск, а не Москву. Вот и всё, чем помешал им наш Ярдо. Он всего-навсего выбрал наш омский Авангард, а не их Динамо. Этого нам не простили. Я даже не сомневаюсь, что динамовцы уже закупают шампанского, дабы испить его из кубка Гагарина. Всё уже решено, но помените слово, не высказались ещё ой как многие клубы на этот счёт. Ну, а вы, наши доблестные журналисты, теперь, когда вы выполнили работу, за которую вам заплатили, признайтесь себе сами, откровенно, вся та информация, слитая вами в эфир, была направлена на подавление омского Авангарда. Ответьте себе сами, доказана ли вина нашего руководства? Задумайтесь сами на досуге, как такое могло произойти, что хоккеист, предположим, исходя из ваших слов и слов московского руководства, болевший сердечной недостаточностью, пусть даже в скрытой форме, мог попасть, не в кондидаты, а быть официально заявленным в список хоккеистов в основную сборную России? Тогда давайте судить по справедливости: гнать в шею всех представителей медицыны нашей сборной, менеджера и других ответственных лиц! Что ж получается, они ведь тоже отправляли Лёшеньку на верную гибель, заведомо зная о его состоянии здоровья? Противно смотреть на вас, а уж слушать тем более. Кузмак, а тебя совесть не мучает? Хотя, о чём это я говорю! Ты ведь сам являешься марионеткой во всей этой игре. Мы не имеем права судить, мы не Боги. Но знайте, Авангард был, есть и будет! Будет до тех пор, пока есть мы-болельщики, верящие в свою команду, в своих игроков. Просим вас только об одном, не оскорбляйте память Лёшеньки. Этот мальчик старался не только для Омска, для всей России! Светлая память Алексею Черепанову, нашей звёздочке.
Отправлено 19 January 2009 - 15:06
Отправлено 25 January 2009 - 15:34
Каждый смерд желает укусить.
Говорят, что разъяренный зверь опасней
Говорят, что может и убить.
Что ж топчитесь, коли ноги пляшут
На поломанных костях былых побед.
Тот, кто выше, обязательно накажет.
Да и мы не дали свой ответ.
Не пытайтесь ставить на колени.
Даже так вы все же ниже нас.
Благородство прежних поколений
Полностью закончилось на вас.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 January 2009 - 16:17
з.ы. картинке про 6 зачет!
Отправлено 26 January 2009 - 07:10
Отправлено 28 January 2009 - 21:42
Отправлено 30 January 2009 - 23:29
Отправлено 31 January 2009 - 09:33
В отличии от...
Отправлено 31 January 2009 - 13:41
О каком хоккее в нашей стране может идти речь?
Отправлено 31 January 2009 - 15:40

Отправлено 07 February 2009 - 16:30
Отправлено 07 February 2009 - 17:13
если честно посмотрел 5 минут и выключил..., ниче интересного в этой передачи всеравно не говорят... да и опросы такие, что 30р я на них точно тратить не буду...Смешно смотрелся вопрос, в последней программе....Уважаемые редакторы, ведущие, и т.д...Вы посмотрите, что выиграла сборная Швеции, и что мы, за последние 15 лет.....
Отправлено 09 February 2009 - 21:37
если честно посмотрел 5 минут и выключил..., ниче интересного в этой передачи всеравно не говорят... да и опросы такие, что 30р я на них точно тратить не буду...
[/quot
Да уж... Над вопросами видимо долго редакторы думают.. На них отвечать то не хочешь, а тут еще и деньги за ответы платить надо.. "Сенсация или не сенсация или не сенсация???" Круто

Отправлено 10 February 2009 - 00:05
Отправлено 10 February 2009 - 08:28
значит особо в передаче не заитересованы, просто для галочки -что есть такая передача. стимула у них нет.
Отправлено 10 February 2009 - 08:53
...передача мож.и хорошая...если без звука смотреть!и убрать всех гостей за кадр...Жалко что такая передача умерает.... передача О ХОККЕЕ должна быть динамичней! А там какое то соплежевание в эфире.. аля "Гордон и ко".

Отправлено 10 February 2009 - 18:16
Отправлено 10 February 2009 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей