Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Кхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Цензура в трансляции хоккейных матчей (50 пользователей проголосовало)

Показывать ли режиссёрам матерные повторы?

1. Да ладно, парниша - в хоккей играют настоящие мужчины. Хочу видеть всё без цензуры (23 голосов [46.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.00%

2. Проголосовал Согласен, мат надо искоренять, как в футболе кодексом. (22 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

3. По барабану (5 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 fomushka

fomushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:47

Мне стыдно, что наш хоккей докатился до такого беспредела! Кто дал право оскорблять и уничижать имя человека в эфире на всю страну? Это я про выпуск "Хоккей России" от 16-го января сего года. Обливать грязью имя человека, выступающего за Российский клуб. К сожалению просто многих чиновников и руководства хоккейного клуба Динамо,прямо-таки коробило само осознание того, что им утёрли нос, причём в очередной раз. Ни для кого не секрет, что руководство Динамо к началу сезона имело определённые виды на Ягра, а тут на тебе - Авангард!Чешский легионер выбрал Омск, а не Москву. Вот и всё, чем помешал им наш Ярдо. Он всего-навсего выбрал наш омский Авангард, а не их Динамо. Этого нам не простили. Я даже не сомневаюсь, что динамовцы уже закупают шампанского, дабы испить его из кубка Гагарина. Всё уже решено, но помените слово, не высказались ещё ой как многие клубы на этот счёт. Ну, а вы, наши доблестные журналисты, теперь, когда вы выполнили работу, за которую вам заплатили, признайтесь себе сами, откровенно, вся та информация, слитая вами в эфир, была направлена на подавление омского Авангарда. Ответьте себе сами, доказана ли вина нашего руководства? Задумайтесь сами на досуге, как такое могло произойти, что хоккеист, предположим, исходя из ваших слов и слов московского руководства, болевший сердечной недостаточностью, пусть даже в скрытой форме, мог попасть, не в кондидаты, а быть официально заявленным в список хоккеистов в основную сборную России? Тогда давайте судить по справедливости: гнать в шею всех представителей медицыны нашей сборной, менеджера и других ответственных лиц! Что ж получается, они ведь тоже отправляли Лёшеньку на верную гибель, заведомо зная о его состоянии здоровья? Противно смотреть на вас, а уж слушать тем более. Кузмак, а тебя совесть не мучает? Хотя, о чём это я говорю! Ты ведь сам являешься марионеткой во всей этой игре. Мы не имеем права судить, мы не Боги. Но знайте, Авангард был, есть и будет! Будет до тех пор, пока есть мы-болельщики, верящие в свою команду, в своих игроков. Просим вас только об одном, не оскорбляйте память Лёшеньки. Этот мальчик старался не только для Омска, для всей России! Светлая память Алексею Черепанову, нашей звёздочке.
  • 0

#142 AZ-RM

AZ-RM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 10:53

Ребята! Хочу Вам сказать, что мне ваша передача очень нравилась, до субботы прошлой недели, когда вы просто опустили команду "Авангард". Так нехорошо получилось, что я чуть телевизор не разбил. Я за авангард не болею, но Ягра уважаю. Он - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Зря Вы так с ним. Спады бывают со всеми - нельзя обсир*ть таких людей.Не хотелось бы думать, что это заказ - похоронить Авангард, но все к этому настораживает. Будте более объективны, не зацикливайтесь на одной клубе - проблемы есть у всех. Извините, если кого обидел. Программа хорошая, но... последнее творение - повод задуматься...
  • 0

#143 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 12:21

Мне стыдно, что наш хоккей докатился до такого беспредела! Кто дал право оскорблять и уничижать имя человека в эфире на всю страну? Это я про выпуск "Хоккей России" от 16-го января сего года. Обливать грязью имя человека, выступающего за Российский клуб. К сожалению просто многих чиновников и руководства хоккейного клуба Динамо,прямо-таки коробило само осознание того, что им утёрли нос, причём в очередной раз. Ни для кого не секрет, что руководство Динамо к началу сезона имело определённые виды на Ягра, а тут на тебе - Авангард!Чешский легионер выбрал Омск, а не Москву. Вот и всё, чем помешал им наш Ярдо. Он всего-навсего выбрал наш омский Авангард, а не их Динамо. Этого нам не простили. Я даже не сомневаюсь, что динамовцы уже закупают шампанского, дабы испить его из кубка Гагарина. Всё уже решено, но помените слово, не высказались ещё ой как многие клубы на этот счёт. Ну, а вы, наши доблестные журналисты, теперь, когда вы выполнили работу, за которую вам заплатили, признайтесь себе сами, откровенно, вся та информация, слитая вами в эфир, была направлена на подавление омского Авангарда. Ответьте себе сами, доказана ли вина нашего руководства? Задумайтесь сами на досуге, как такое могло произойти, что хоккеист, предположим, исходя из ваших слов и слов московского руководства, болевший сердечной недостаточностью, пусть даже в скрытой форме, мог попасть, не в кондидаты, а быть официально заявленным в список хоккеистов в основную сборную России? Тогда давайте судить по справедливости: гнать в шею всех представителей медицыны нашей сборной, менеджера и других ответственных лиц! Что ж получается, они ведь тоже отправляли Лёшеньку на верную гибель, заведомо зная о его состоянии здоровья? Противно смотреть на вас, а уж слушать тем более. Кузмак, а тебя совесть не мучает? Хотя, о чём это я говорю! Ты ведь сам являешься марионеткой во всей этой игре. Мы не имеем права судить, мы не Боги. Но знайте, Авангард был, есть и будет! Будет до тех пор, пока есть мы-болельщики, верящие в свою команду, в своих игроков. Просим вас только об одном, не оскорбляйте память Лёшеньки. Этот мальчик старался не только для Омска, для всей России! Светлая память Алексею Черепанову, нашей звёздочке.

Прикольно, а мы и не знали, что "Хоккей России" рупор Московского "Динамо", открыли прям глаза. За Ягра, месть? Ну мля просто нет слов комментировать такую чушь.
  • 0

#144 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:06

Monah_Это не чушь, это просто заблуждение...И ещё, запомнилось, так сказать, лицо Герсонского, не улыбается уже, как во всех своих интервью, в предсезонке.
  • 0

#145 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:34

Пусть со всех сторон идут напасти,
Каждый смерд желает укусить.
Говорят, что разъяренный зверь опасней
Говорят, что может и убить.
Что ж топчитесь, коли ноги пляшут
На поломанных костях былых побед.
Тот, кто выше, обязательно накажет.
Да и мы не дали свой ответ.
Не пытайтесь ставить на колени.
Даже так вы все же ниже нас.
Благородство прежних поколений
Полностью закончилось на вас.

Прикрепленные файлы

• 0

#146 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:17

после такого "объективного" взгляда на проблемы Авангарда, напрочь отпало желание смотреть эту программу в будующем..про логику "ничтожности" промолчу..

з.ы. картинке про 6 зачет!
  • 0

#147 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 07:10

Передачи нехватает зрелищности! хотелось бы 5ку лучших голов недели видеть
  • 0

#148 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:42

Пусть говорят и обсуждают на этой передаче.. Должен быть отдельно обзор матчей за день.. В неделю минимум два обзора, а то и больше. Даешь больше хоккея на ТВ!!!!!!!
  • 0

#149 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:29

А начало у сегодняшней передачи было совсем неплохим. Достаточно энергично, красиво. Еще бы плюс отдельную программу об этом.
  • 0

#150 Slava27

Slava27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:33

Быков - мужик! Не боится брать на себя ответсвенность за все что происходит в команде. Захаркину тоже респект!!!

В отличии от...
  • 0

#151 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:41

Народ, чё вы паритесь? Ветку хоккея убрали в раздел "Общие спортивные форумы".
О каком хоккее в нашей стране может идти речь?
  • 0

#152 Whisper1511

Whisper1511

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:40

А можно где-нибудь скачать эту нарезочку, которая была вчера перед началом передачи? :D там наши фанаты в кадр попали просто, хотела скачать, показать им :D
  • 0

#153 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 16:30

Смешно смотрелся вопрос, в последней программе....Уважаемые редакторы, ведущие, и т.д...Вы посмотрите, что выиграла сборная Швеции, и что мы, за последние 15 лет.....
  • 0

#154 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:13

Смешно смотрелся вопрос, в последней программе....Уважаемые редакторы, ведущие, и т.д...Вы посмотрите, что выиграла сборная Швеции, и что мы, за последние 15 лет.....

если честно посмотрел 5 минут и выключил..., ниче интересного в этой передачи всеравно не говорят... да и опросы такие, что 30р я на них точно тратить не буду...
  • 0

#155 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 21:37

[quote name='JVolv' date=' 7 February 2009, 15:13' post='322810']
если честно посмотрел 5 минут и выключил..., ниче интересного в этой передачи всеравно не говорят... да и опросы такие, что 30р я на них точно тратить не буду...
[/quot
Да уж... Над вопросами видимо долго редакторы думают.. На них отвечать то не хочешь, а тут еще и деньги за ответы платить надо.. "Сенсация или не сенсация или не сенсация???" Круто :angry: ;) :D
  • 0

#156 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 00:05

Жалко что такая передача умерает.... передача О ХОККЕЕ должна быть динамичней! А там какое то соплежевание в эфире.. аля "Гордон и ко".
  • 0

#157 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 08:28

когда, кто в чем то заинтересован, то он в лоб расшибется, но сделает .. с душей там и тп.. ну так хочется верить, конечно
значит особо в передаче не заитересованы, просто для галочки -что есть такая передача. стимула у них нет.

• 0

#158 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 08:53

Жалко что такая передача умерает.... передача О ХОККЕЕ должна быть динамичней! А там какое то соплежевание в эфире.. аля "Гордон и ко".

...передача мож.и хорошая...если без звука смотреть!и убрать всех гостей за кадр... :rolleyes:
  • 0

#159 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:16

Складывается такое впечатление, что у создателей передачи нет своего мнения.
  • 0

#160 Petroff

Petroff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:11

А создатели передачи читают здесь чего нибудь или нет????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей