Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#141 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:37

Я бы хотела, чтоб мои дети занимались спортом, но на любительском уровне. Если захотят профессионально и будут результаты, то почему бы и нет. Жаль, что живем в маленьком городе и выбор невелик. Вот мне керлинг интересен, я бы и сама попробовала, но сами понимаете, что не в каждом городе и не в каждой ситуации это возможно.
Своих немного приучаю. Со старшим (ему недавно исполнилось 3 года) ходим в бассейн, понятно, что ни о каком плавании пока речь не идет, просто приучаем. Младшая еще совсем малышка.
  • 0

#142 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 09:40

Я бы хотела, чтоб мои дети занимались спортом, но на любительском уровне. Если захотят профессионально и будут результаты, то почему бы и нет. Жаль, что живем в маленьком городе и выбор невелик. Вот мне керлинг интересен, я бы и сама попробовала, но сами понимаете, что не в каждом городе и не в каждой ситуации это возможно.
Своих немного приучаю. Со старшим (ему недавно исполнилось 3 года) ходим в бассейн, понятно, что ни о каком плавании пока речь не идет, просто приучаем. Младшая еще совсем малышка.

Люблю когда дети плещутся в бассейне,да и вообще в воде...вот проблема меленьких городов это как раз меленький выбор.Всего)))А с какого города ты?

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 12 May 2009 - 09:40

• 0

#143 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 10:15

Профессиональный спорт калечит, поэтому я бы хотел, чтобы мой ребенок занимался спортом только для поддержания хорошей физической формы и отличного здоровья.
  • 0

#144 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:31

Всю тему не стала читать, может, повторюсь.
Проголосовала, что достаточно и любительского. Хотя тоже не стала бы возражать ,если бы у ребенка "пошли результаты" и он захотел бы заниматься профессионально.
Но есть виды спорта, куда бы ни за что не отдала:бокс, спорт. гимнастика, штанга, борьба(любой вид).
С удовольствием отдала бы в:плавание, водное поло, баскетбол.
  • 0

#145 Kuzbass08

Kuzbass08

КМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:38

Для начала нужно пробовать на любительском уровне,а там как пойдет. И желание ребенка надо учитывать :rolleyes:
  • 0

#146 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:53

Я бы не хотела, чтобы мои дети (будущие) занимались спортом профессионально. Но на любительском уровне - это без проблем. Т.к. совсем без спорта нельзя.
А если они сами решат, что хотят заниматься профессиональным спортом, то я подумаю. Возможно разрешу.)))
  • 0

#147 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 12:37

Что в наших силах сделать положительного для детского, любительского и массового спорта? Или это не наше дело?

отличный опрос. :lol:

проголосовал за 1ый вариант ответа, хотя считаю, что можно заниматься "любительским спортом", но проффесиональный спорт очень важен для нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! :blink: :blink:
  • 0

#148 Ilya-FCSM_fan

Ilya-FCSM_fan

ЗМС

• Пользователи
  • 8034 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:42

Каким видом спорта занимаешься? Что планируешь после?

лёгкая атлетика (спринт).поступаю в военное училище,поэтому придётся бросить)
  • 0

#149 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:52

Я бы не хотела, чтобы мои дети (будущие) занимались спортом профессионально. Но на любительском уровне - это без проблем. Т.к. совсем без спорта нельзя.
А если они сами решат, что хотят заниматься профессиональным спортом, то я подумаю. Возможно разрешу.)))

полностью согласна :rolleyes:
  • 0

#150 Alenka11_05

Alenka11_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:08

Проголосовала за первый вариант :rolleyes:
  • 0

#151 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 20:29

Хочу отдать в спортивную гимнастику ему очень нравится!

Незнаю!!!, я гимнастику не очень люблю :) , мне больше игровые виды спорта по нраву!, ну если нравиться тут флаг ему, как говориться в руки))),главное чтоб на улице не болтался, а то щас от безделья всекой хренью начинают заниматься :rolleyes: !!!
  • 0

#152 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 02:20

А я никак не отдам ребенка никуда. В секциях все равно расчет идет на профессиональный уровень (в той или иной степени), а просто так, для удовольствия кто будет заниматься... Вот научусь как следует плавать, буду с собой в бассейн брать, лет через двести ;)

Ты ходишь в бассейн? А почему через 200 лет? :)

Андрей,а разве спорт бывает безобидный)))а если еще и серьезно заниматься))

Конечно бывает - это менее травмоопасный. Например настольный теннис! :)

Бассейн - это всегда хорошо! А в каком городе Вы живете?

Профессиональный спорт калечит, поэтому я бы хотел, чтобы мой ребенок занимался спортом только для поддержания хорошей физической формы и отличного здоровья.

Хороший вариант! Главное - это здоровье! А сам занимался спортом? Если да, то каким?

Всю тему не стала читать, может, повторюсь.
Проголосовала, что достаточно и любительского. Хотя тоже не стала бы возражать ,если бы у ребенка "пошли результаты" и он захотел бы заниматься профессионально.
Но есть виды спорта, куда бы ни за что не отдала:бокс, спорт. гимнастика, штанга, борьба(любой вид).
С удовольствием отдала бы в:плавание, водное поло, баскетбол.

Отличный выбор - водное поло! Мне очень нравится! И для мальчика и для девочки хорошо!

Для начала нужно пробовать на любительском уровне,а там как пойдет. И желание ребенка надо учитывать :unsure:

Желание ребенка в первую очередь надо учитывать! А сам каким спортом занимался?

Какая ты загадочная!!! Красивых, здоровых и спортивных тебе ребятишек!!!

отличный опрос. :lol:

проголосовал за 1ый вариант ответа, хотя считаю, что можно заниматься "любительским спортом", но проффесиональный спорт очень важен для нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! :P :(

+ А я считаю, что любительским - нужно! А если будут результаты, то можно пойти в профессионалы!

лёгкая атлетика (спринт).поступаю в военное училище,поэтому придётся бросить)

Уважаю за такой выбор! Желаю удачи при поступлении!!!!!!

Проголосовала за первый вариант :)

Спасибо, Аленка за мнение! И не забывай сама заниматься спортом!

Незнаю!!!, я гимнастику не очень люблю :D , мне больше игровые виды спорта по нраву!, ну если нравиться тут флаг ему, как говориться в руки))),главное чтоб на улице не болтался, а то щас от безделья всекой хренью начинают заниматься :D !!!

Согласен с тобой полностью! Мне то же игровые виды спорта нравятся, а Егору - гимнастика! :)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 14 May 2009 - 13:05

• 0

#153 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 03:33

Что в наших силах сделать положительного для детского, любительского и массового спорта? Или это не наше дело?

Что значит "в наших"? Если Вы влиятельный городской чиновник, то в Ваших силах сделать многое. Если простой инженер, то, думаю, практически ничего.
Проголосовал за третий вариант, хотя считаю, что можно обойтись и обычной физкультурой.
  • 0

#154 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 05:22

Что значит "в наших"? Если Вы влиятельный городской чиновник, то в Ваших силах сделать многое. Если простой инженер, то, думаю, практически ничего.
Проголосовал за третий вариант, хотя считаю, что можно обойтись и обычной физкультурой.

Согласен, что силы у всех разные, но недооценивать себя - не простительная роскошь!
  • 0

#155 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 05:47

Конечно, надо профессионально заниматься спортом, прежде всего футболом
  • 0

#156 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:29

Конечно, надо профессионально заниматься спортом, прежде всего футболом

:unsure: Привет, земляк! Сам где занимаешься(Занимался)?
  • 0

#157 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 12:12

Согласен с тобой полностью! Мне то же игровые виды спорта нравятся, а Егору - гимнастика! :(

Ну ты его подсади на футбольчик :lol: , хотя бы в роли болельщика))) :lol:
  • 0

#158 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 12:16

Какая ты загадочная!!! Красивых, здоровых и спортивных тебе ребятишек!!!

Спасибо большое!!! :lol:

Вот в гимнастику точно не отдам детей. :(

В футбол - мальчише. А девчонок - можно в танцы! Красиво. Сама в детстве занималась. :lol:
  • 0

#159 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 12:46

Вот в гимнастику точно не отдам детей. :(

В футбол - мальчише. А девчонок - можно в танцы! Красиво. Сама в детстве занималась. :lol:

Гимнастика жеткий вид спорта!!!, особенно для мальчиков!

Футбол норм!, теннис тож норм, ну хокк если на коньках умеет, баскет если длинный!!! :lol:
  • 0

#160 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 12:49

Гимнастика жеткий вид спорта!!!, особенно для мальчиков!

Футбол норм!, теннис тож норм, ну хокк если на коньках умеет, баскет если длинный!!! :(

И для девочек жесткий вид спорта. Вот теннис - это можно, теннис нравится очень. :lol:
В хоккей - тяжело все-таки. Против баскета ничего не имею, но надеюсь, длинным не будет. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей