В городе конечноТы в Кисловодске работаешь,или за город едешь на работу?))
А я доживаю последние халявные дни до мая))Завтра в город,на учебу
Самый холод у нас застал
Тут до мая то осталось, всего ничего)
Отправлено 10 February 2012 - 09:49
В городе конечноТы в Кисловодске работаешь,или за город едешь на работу?))
А я доживаю последние халявные дни до мая))Завтра в город,на учебу
Отправлено 10 February 2012 - 09:53
Эт хорошо,когда каждое утро не надо далеко ехать...наверноеВ городе конечно
Самый холод у нас засталты вообще припоминаешь у нас здесь такие морозы? Я в принципе 30 градусов не помню
Тут до мая то осталось, всего ничего)
Отправлено 10 February 2012 - 09:57
А я - кадры из фильма о будущем после какой-нибудь всемирной катастрофы) Пейзажи напоминаютИгорёшк, не буди мою фантазию
я сразу арктику представила и вечную мерзлоту
Отправлено 10 February 2012 - 10:02
Нет, минут 15 где то) другое дело что до остановки тоже 10 минут утром идти нужно, поэтому рано выхожу из домаЭт хорошо,когда каждое утро не надо далеко ехать...наверное
![]()
Я не помню,а дед че-то припоминаетГоворят до 14-го морозы будут,а дальше потеплее...но в принципе уже сейчас не так морозит,чем дня три назад
![]()
ну,три месяца как-никак....) А там на майских праздниках удасться выбраться,не удасться - фиг его знает
Отправлено 10 February 2012 - 10:04
Например какого фильма?А я - кадры из фильма о будущем после какой-нибудь всемирной катастрофы) Пейзажи напоминают
Отправлено 10 February 2012 - 11:25
Отправлено 10 February 2012 - 11:33
Отправлено 10 February 2012 - 11:40
Да много таких есть..."Книга Илая" очень нравится))) Недавно вот смотрел "Дорогу" В общем, люблю фильмы, где Земля будущего изображается безжизненной пустыней...Например какого фильма?
Отправлено 10 February 2012 - 11:43
Привет, УляИзменила фотки везде и не вижу, как оно
Отправлено 10 February 2012 - 11:55
"Книгу" видела, а вот "Дорогу" нет)Да много таких есть..."Книга Илая" очень нравится))) Недавно вот смотрел "Дорогу" В общем, люблю фильмы, где Земля будущего изображается безжизненной пустыней...
Прива УльчикИзменила фотки везде и не вижу, как оно
Отправлено 10 February 2012 - 11:58
И как тебе?"Книгу" видела, а вот "Дорогу" нет)
Прива Ульчик
Киса на авке просто прелесть
Отправлено 10 February 2012 - 12:06
Тоже мрачноватый, даже для просмотра слишком серый какой то) а вот по сюжету я его просто не помню уже)))И как тебе?
По телеку смотрел пару недель назад. Там про отца с маленьким сыном) Мрачноватый фильм...
Отправлено 10 February 2012 - 12:10
Так в этой "серости" как раз и задумка была) А вообще, по мне так очень сильный фильм, заставляет задуматься...Тоже мрачноватый, даже для просмотра слишком серый какой то) а вот по сюжету я его просто не помню уже)))
Игорёк, а "Эквилибриум" смотрел?
Отправлено 10 February 2012 - 12:17
не помню просто его, давно видела)Так в этой "серости" как раз и задумка была) А вообще, по мне так очень сильный фильм, заставляет задуматься...
Да, но вот как раз его сюжет помню поверхностно) Мир без эмоций...
Отправлено 10 February 2012 - 12:20
Я несколько раз смотрел)не помню просто его, давно видела)
Мне фильм нравится, чем то "1960" напоминает, только в конце от антиутопии решили отойти)
Отправлено 10 February 2012 - 12:31
Тормоз я, "1984" то есть, книжку Оруэлла...Я несколько раз смотрел)
Ну да, неплохой)
А вот "1960" не видел...
Отправлено 10 February 2012 - 12:43
Не читал...Интересная вещь?Тормоз я, "1984" то есть, книжку Оруэлла...
Отправлено 10 February 2012 - 12:52
Да должен был читать, школьная программа старших классов) Большой Брат, подчиненное общество и плохой конец без шансов на хэппи энд)))Не читал...Интересная вещь?
Отправлено 10 February 2012 - 12:55
Не, не было у нас такого...Нам зарубежного почти ничего не давали на изучение...Да должен был читать, школьная программа старших классов) Большой Брат, подчиненное общество и плохой конец без шансов на хэппи энд)))
Он же "Ферму Животных" написал. Это оттуда "все равны, но некоторые ровнее"
Отправлено 10 February 2012 - 13:08
Почитай)) достаточно интересная вещь)Не, не было у нас такого...Нам зарубежного почти ничего не давали на изучение...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей