Перейти к содержимому

Фотография

Твенте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#141 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:19

И плохо, что первая игра была дома.

Да, многие считают, что будь иной распорядок встреч, шансов одержать общую победу было бы больше. А так, остаётся сотворить что-нибудь дерзкое! :D

p.s.: А в чемпионате дела складываются наилучшим образом: в прошлые выходные удалось прервать неудачную (можно сказать) серию во встречах с "АЗ" (2:0), а сегодня устроили реванш за прошлогодние "6:2" - (1:5). :rolleyes: Хотя справедливости ради, нужно отметить, что "Херенвен" выглядел слабовато и особых хлопот не доставлял.
  • 0

#142 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:16

Да, многие считают, что будь иной распорядок встреч, шансов одержать общую победу было бы больше. А так, остаётся сотворить что-нибудь дерзкое! :D

p.s.: А в чемпионате дела складываются наилучшим образом: в прошлые выходные удалось прервать неудачную (можно сказать) серию во встречах с "АЗ" (2:0), а сегодня устроили реванш за прошлогодние "6:2" - (1:5). :rolleyes: Хотя справедливости ради, нужно отметить, что "Херенвен" выглядел слабовато и особых хлопот не доставлял.

Ну, я думаю, команда просто постепенно привыкает к отсутствию Тео Янссена. Так-то формально у команды отличный по-прежнему набор игроков, остались забивные Руиз и де Йонг, ну и другие игроки. Думаю, Твенте слабее сильно не станет, как ни странно. Янссен был вожаком, конечно, но он уже все же не первой свежести. Читал даже рассуждения на тему, насколько уж так нужен Аяксу Янссен. И многие в Голландии говорят, что у Тео не будет прекрасного сезона.
  • 0

#143 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:59

Хорошо, если так. Жаль, конечно, что ушёл, но прошлое должно оставаться прошлым. Если больше никто никуда не уйдёт, может "Твенте" снова будет бороться за высшие строчки, тренер, кажется, приживается... :rolleyes:
Тоже доводилось читать слова болельщиков о том, что Янссен не самое необходимое приобретение. После последнего тура должны передумать, ведь после его активных действий и гола, "Аякс" переломил ситуацию в свою пользу и заработал хоть одно очко. Хотя конечно, статус у него там иной.
  • 0

#144 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:12

Даа... Твенте нехило так страдает в Лиссабоне... Конечно, счет первой игры и так был скорее в пользу португальцев, но разгрома я не ожидал, если честно. Да еще руку к этой приложил Аксель Витсель, тот самый, который еще в минувшем сезоне блистал в мне симпатичном бельгийском Стандарде...
  • 0

#145 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:28

Гол престижа, конечно, хорошо, но вот сам престиж Твенте спасти не удалось... Удачи в ЛЕ, глядишь в финале вместе с ПСВ сыграете :)
  • 0

#146 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:56

Провал. А за второй тайм и вовсе большой неуд. Конечно изначально были лишь скромные надежды на общий успех в противостоянии, но вот обязательно было уж так прямо давать понять, что очень хочется в ЛЕ перебраться! (даже не знаю, какой смайлик добавить, широкая палитра чувств по поводу результата)
  • 0

#147 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:27

Твенте
Фулхэм
Оденсе
Висла

В принципе, можно поздравить с жеребьевкой: вы с Фулхэмом здесь явно фавориты. По крайней мере, мне кажется, высоки шансы на то, что вы оторветесь от остальных вдвоем. Главное не терять очки в матчах с "андердогами" :)
  • 0

#148 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:46

Спасибо за прогноз! (предвосхитивший мой вопрос) :)
Не самые простые соперники подобрались, но надеюсь, что действительно, всё зависит от самих себя. :rolleyes:
p.s.: а вообще пёстрая получилась группа: в разные стороны поедем.
  • 0

#149 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:54

Спасибо за прогноз! (предвосхитивший мой вопрос) :)
Не самые простые соперники подобрались, но надеюсь, что действительно, всё зависит от самих себя. :rolleyes:
p.s.: а вообще пёстрая получилась группа: в разные стороны поедем.

Кстати, тут еще бы не стал недооценивать Оденсе. Датчане чуть не выкинули Вилльяреал из ЛЧ, победив в первой игре плей-офф, да потом правда на собственном страхе и погорели :)
  • 0

#150 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 07:44

Как поживает сра... Твенте? :D
  • 0

#151 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 11:20

Поздравляю с подписанием Лероя Фера из Фейеноорда! А Фейе снова будет как всегда на последних местах :lol:
  • 0

#152 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:35

Кстати, тут еще бы не стал недооценивать Оденсе. Датчане чуть не выкинули Вилльяреал из ЛЧ, победив в первой игре плей-офф, да потом правда на собственном страхе и погорели :)

Ну, так и "Висла" - чемпион Польши. Может чемпионат – не такой рейтинговый, как тот, в котором выступает "Фулхэм", но просто так чемпионами нигде не становятся. На мой взгляд, "Твенте" пребывает не в том положении, чтобы кого-либо недооценивать. Подтвердить статус одного из двух фаворитов будет делом ожидаемым и не выходящим за рамки, а вот оказаться лишним – весьма позорным. Пожалуй, не стоит и пробовать. ;)
  • 0

#153 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:43

Поздравляю с подписанием Лероя Фера из Фейеноорда! А Фейе снова будет как всегда на последних местах :lol:

Доводилось читать много лестных отзывов о нём. Теперь представится полноценный шанс оценить его способности. Сказали, что поможет "Твенте" сохранить сбалансированность после ухода Руиса. :rolleyes:
А встречи между между ПСВ и Фейеноордом считаются принципиальными поединками? (если не брать в расчёт прошлый сезон) B)
  • 0

#154 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:37

Доводилось читать много лестных отзывов о нём. Теперь представится полноценный шанс оценить его способности. Сказали, что поможет "Твенте" сохранить сбалансированность после ухода Руиса. :rolleyes:
А встречи между между ПСВ и Фейеноордом считаются принципиальными поединками? (если не брать в расчёт прошлый сезон) B)

Конечно, ведь ПСВ, Аякс и Фейе неслучайно же считаются великой троицей в Голландии :) Так что соперничество существует. Другое дело, что роттердамцы уже давно ничего не могут противопоставить.
А вот зато интересны слова Лероя Фера после подписания контракта с твоим клубом: "Это был самый странный переход в моей жизни" :D
  • 0

#155 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:17

Твенте потерпел первое поражение в сезоне, так что уже сегодня ПСВ может сравняться по очкам с Энсхеде и обойти за счет дополнительных показателей. Аякс привычно натужно сыграл :D
  • 0

#156 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:04

Уж хотел похвалить твой Твенте, что он смог повторить результат ПСВ в Кубке, как ваш соперник клуб Звалувен все же смог поразить ваши ворота :D Тем не менее, победа со счетом 8:1 так же впечатляет, особенно покер вашего 19-летнего Стевена Бергхуйса :) А Аяксик сыграл лишь со счетом 3:1, где у него забил супернап мира Булкин :lol:
  • 0

#157 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:41

где у него забил супернап мира Булкин :lol:

Да уж. Пока остальные российские легионеры ничем не заняты, из него можно слепить героя. За две недели заголовков больше, чем, наверное, за всю предыдущую футбольную жизнь. А у "Твенте" в выходные встреча с "Аяксом", не хотелось бы оказаться в числе пострадавших. :unsure:
В прошлом году оба раза отличился за свою предыдущую команду.
Да, и тут умудрились пропустить. Видимо, не учли, что тренировка для всех. :huh:
"Твенте" в этом году вообще отошёл от традиционной (мне) скрупулёзности и подался во "всеобщее (по поверью) голландское веселье".
Читала, что "Твенте" на протяжении истории неоднократно критиковали за скучные (минимальные) результаты, в этом году за исключением проигранного матча и встречи с "АЗ" скучно нигде не было. Наверное, надо привыкать... :rolleyes:
  • 0

#158 Letter_

Letter_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:53

Конечно, ведь ПСВ, Аякс и Фейе неслучайно же считаются великой троицей в Голландии :) Так что соперничество существует. Другое дело, что роттердамцы уже давно ничего не могут противопоставить.
А вот зато интересны слова Лероя Фера после подписания контракта с твоим клубом: "Это был самый странный переход в моей жизни" :D

Спасибо за ответ. :) Значит, у меня сложилось правильное представление о расстановке сил. Доводилось читать о противостоянии "Аякса" и "Фейеноорда", видела комментарии по поводу значимости встреч ПСВ и "Аякса", а относительно "ПСВ - Фейеноорд" – пробел. Видимо из-за того, что в последнее время цели были разные.
Не совсем понятно, в чём соль фразы... Надеюсь, "Твенте" не придётся сокрушаться по поводу его "странного" перехода. Пока ещё неоднозначная оценка.
  • 0

#159 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:18

Да уж. Пока остальные российские легионеры ничем не заняты, из него можно слепить героя. За две недели заголовков больше, чем, наверное, за всю предыдущую футбольную жизнь. А у "Твенте" в выходные встреча с "Аяксом", не хотелось бы оказаться в числе пострадавших. :unsure:
В прошлом году оба раза отличился за свою предыдущую команду.
Да, и тут умудрились пропустить. Видимо, не учли, что тренировка для всех. :huh:
"Твенте" в этом году вообще отошёл от традиционной (мне) скрупулёзности и подался во "всеобщее (по поверью) голландское веселье".
Читала, что "Твенте" на протяжении истории неоднократно критиковали за скучные (минимальные) результаты, в этом году за исключением проигранного матча и встречи с "АЗ" скучно нигде не было. Наверное, надо привыкать... :rolleyes:

И вот в этом матче мне как фану ПСВ выгодней, конечно, ничья между вами и Аяксом. Так как победа кого-либо отдаляет нас от команд. Хотя с другой стороны, я буду рад скорее победе Твенте и даже не расстроюсь, если именно так случится. Мне кажется, проще догонять Твенте, а не Аякс. А то еще амстердамцы начнут зазнаваться :lol:
Если тебе интересно, подкину статистику личных встреч с Аяксом ;)
Ну так Твенте и не был особенно никогда забивной командой просто хотя бы потому, что кроме ПСВ, Аякса и Фейе в Голландии и нет исторически забивных команд :lol:
  • 0

#160 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:25

Спасибо за ответ. :) Значит, у меня сложилось правильное представление о расстановке сил. Доводилось читать о противостоянии "Аякса" и "Фейеноорда", видела комментарии по поводу значимости встреч ПСВ и "Аякса", а относительно "ПСВ - Фейеноорд" – пробел. Видимо из-за того, что в последнее время цели были разные.
Не совсем понятно, в чём соль фразы... Надеюсь, "Твенте" не придётся сокрушаться по поводу его "странного" перехода. Пока ещё неоднозначная оценка.

Читал, что считают более значимым противостояние Аякса и Фейеноорда, хотя с этим я не согласен никак. По крайней мере, для меня в любой лиге считается топовым то противостояние, когда играют друг против друга либо команды с одного города и при этом чтоб имена клубов были известными(например, Челси - Арсенал (Тоттенхем), Милан - Интер), либо если это игра 2 клубов с наибольшим количеством титулов в лиге (МЮ - Ливерпуль(Арсенал)). И вот именно по второму критерию я считаю именно матч ПСВ - Аякс самым топовым в Голландии. Да и вообще сам Фейеноорд уже не тот давно, чтоб считать его топ-клубом. Сейчас его нишу скорее взял твой Твенте. И еще может быть АЗ.
Соль фразы Фера была в том, что он сказал это с иронией. То есть, он ушел из клуба, в котором безденежье и были суровые проблемы с игрой, а пришел в команду, где с этим порядок )) И еще типа в плане того, что он ранее не думал, что вообще покинет Фейеноорд. Все-таки в свои 20 лет он уже сыграл 103 матча за Фейеноорд! Это очень неслабо. Поэтому его понять можно: именно Роттердам сформировал его как игрока.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей