Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#141 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:45

Как раз про развитие спорта говорили бы первые победы в новых видах спорта.. К примеру керлинг,шорт-трек,сноуборд,сани... А занятая (еще в СССР) крепкая позиция в биатлоне,катании,лыжах говорит только о том, что мы держим позиции.

Удерживание позиций говорит о том,что идет подготовка спортсменов и есть наработки,структура,тренера и работает скаутинг.

Если делить на наши и не наши виды спорта,то так вообще никуда не прийдем.
Победы привлекают спортсменов и деньги.
  • 0

#142 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:46

ааа. Всё понял. Тема находится в разделе хоккей.
  • 0

#143 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:51

Удерживание позиций говорит том,что идет подготовка спортсменов и есть наработки,структура,тренера и работает скаутинг.

Если делить на наши и не наши виды спорта,то так вообще никуда не прийдем.
Победы привлекают спортсменов и деньги.

Т.е. этот вид спорта уже развит,разве не так? Остается только следить за состоянием и не игнорировать новации.
А насчет наш он или не наш... С таким подходом, нам только в Неолимпийский Бенди гонять.
  • 0

#144 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:52

Как раз не бред. Просто иногда приходится выбирать.
А эта тема вполне может случиться в реале на этой же Олимпиаде.

А зачем выбирать? Надо стараться выигрывать всё и не заниматься делением на важные и неважные медали, все медали по своему важны, даже бронзовые.

#145 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:54

ааа. Всё понял. Тема находится в разделе хоккей.

Изначально тема была создана в "ЗОИ в Ванкувере". Но почему-то перенесли.
  • 0

#146 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:56

Как раз про развитие спорта говорили бы первые победы в новых видах спорта.. К примеру керлинг,шорт-трек,сноуборд,сани... А занятая (еще в СССР) крепкая позиция в биатлоне,катании,лыжах говорит только о том, что мы держим позиции.

А хоккей в СССР разве был на низком уровне?

#147 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:00

Т.е. этот вид спорта уже развит,разве не так? Остается только следить за состоянием и не игнорировать новации.
А насчет наш он или не наш... С таким подходом, нам только в Неолимпийский Бенди гонять.

Я говорил как раз о другом,американцы и китайцы развивают все виды спорта и проталкивают много медальные виды спорта.Не деля их.
  • 0

#148 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:00

А зачем выбирать? Надо стараться выигрывать всё и не заниматься делением на важные и неважные медали, все медали по своему важны, даже бронзовые.

Хорошо...а если взять Летние ОИ? И вопрос тот-же ,только вместо хоккея футбол? В какой стране с большим отрывом победил бы мяч?
Опрос был создан с целью выяснить позиции Хоккея в РФ.
  • 0

#149 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:03

Все мы чего то хотим, чего то хотим больше всего, автор просто немного зациклен на хоккее, чё вы докопались то?

Я вот тоже бы предпочел одну золотую-но по хоккею. 

для меня в принципе никакого интереса ОИ не несёт, есть вообще предовые виды спорта, вроде как кидаешь круг на лед и шфабрами чистишь  вокруг него пока он едет ( не знай как называется), большинство видов как то нейтрально.

Просто хоккей настолько командный вид спорта, что золото в нем-платина, тем более в Канаде!!!
  • 0

#150 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:06

А хоккей в СССР разве был на низком уровне?

В СССР весь спорт был на высшем уровне.
И честно говоря сомневаюсь,что нынешние слова про развитие,популяризацию идут в ногу с делом.
  • 0

#151 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:09

Все мы чего то хотим, чего то хотим больше всего, автор просто немного зациклен на хоккее, чё вы докопались то?

для меня в принципе никакого интереса ОИ не несёт, есть вообще предовые виды спорта, вроде как кидаешь круг на лед и шфабрами чистишь  вокруг него пока он едет ( не знай как называется), большинство видов как то нейтрально.

Просто хоккей настолько командный вид спорта, что золото в нем-платина, тем более в Канаде!!!

Все мы здесь "зациклены" на спорте.
выделенное: именно так.
  • 0

#152 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:19

Хорошо...а если взять Летние ОИ? И вопрос тот-же ,только вместо хоккея футбол? В какой стране с большим отрывом победил бы мяч?
Опрос был создан с целью выяснить позиции Хоккея в РФ.

Я думаю итак понятно что позиции хоккея в России непоколебимы :rolleyes:

#153 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:20

В СССР весь спорт был на высшем уровне.
И честно говоря сомневаюсь,что нынешние слова про развитие,популяризацию идут в ногу с делом.

Тут не спорю, нынешнее руководство надо гнать в шею.

#154 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:23

Кёрлинг он называется.

Я не спорю, но заметь, тут есть одно НО! В командных видах если один человек допускает ошибку есть вероятность что партнёры помогут исправить ему её, а в видах где ты один, тебе уже никто не сможет помочь.

#155 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:24

Ерунда какая-то... Ни к чему такие вопросы и опросы.
  • 0

#156 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:26

Кёрлинг он называется.

Я не спорю, но заметь, тут есть одно НО! В командных видах если один человек допускает ошибку есть вероятность что партнёры помогут исправить ему её, а в видах где ты один, тебе уже никто не сможет помочь.

Да оно так и есть !!!

В конце концов , что мы тут делим шкуру неубитого медведя?! Опрос и был создан доля того, чтобы болельщики сказали свое слово, я так полагаю :rolleyes:
  • 0

#157 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:31

aRCHie91, ты создал тему а хоккейном разделе, тут подовляющая масса будет голосовать за хоккейное золото.( закрыв глаза).Для примера создать в другом разделе,скажем в биатлоне, особенно в нем-все будет с точностью да наоборот :rolleyes: Ведь биатлонисты сюда по праздникам и то не знай как ходят, разкудахтаются ;)

Правильно говоришь,опрос не будел объективен!!! Ток не все из "биатлонистов" предпочитают биатлонное золото хоккейному, я один из них и голосовал за одно золото в хоккее!!! Что касается биатлона, то я бы предпочел выигрыш КМ в личном зачете, нежели нескольких медалей в биатлоне на ОИ т.к. КМ не выигрывали с 1996 года. Ситуация похожая на хоккей, где все конкуренты побеждали, кроме нас в последние годы.
  • 0

#158 Selebrin

Selebrin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:32

:rolleyes:Русский хоккей!!!!!!!!!!!!! Я за наших коккеистов: за Овечкина, Семенова, Малкина и других ребят из НХЛ и за Морозова, Заприпова, Радулова и других ребят из КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! THE RED RUSSIAN CAR - best of the THE BEST!!!!!!!!!!!!! ;)

6
  • 0

#159 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:35

Жестокий опрос! Я хочу все и сразу!!
  • 0

#160 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:44

конечно 10 золотых!
..в хоккее значит золото...а биатлон...а лыжи...а Плющенко???

А Плющенко только для Плющенко, он выступает чисто в личных интересах. Патриотом он никогда не был. Эт его Янка послала на ОИ, для того чтобы про них говорили, даже акредитацию себе выбила. Чистый пиар ход, я от него медали не жду, для России его медаль погоды не сделает т.к. нам все равно не быть первыми по медалям, а остальные места не интерестны. Я искрене желаю Плюхе лохануться на ОИ. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)