Итальянка Франческа Скьявоне выиграла в финале «Кубка Кремля» у белорусской теннисистки Ольги Говорцовой 6/3, 6/0.
Отправлено 25 October 2009 - 15:40

Отправлено 25 October 2009 - 17:29
Отправлено 25 October 2009 - 18:26
Отправлено 25 October 2009 - 18:28

Сообщение отредактировал obseksolutno: 25 October 2009 - 18:29
Отправлено 25 October 2009 - 18:40
Отправлено 25 October 2009 - 18:55
Отправлено 25 October 2009 - 19:06
Отправлено 25 October 2009 - 20:27
Отправлено 25 October 2009 - 23:02
Меня тоже разочаровали зрители. Я могу понять, что они больше поддерживали наших игроков. Но аплодировать при ошибках соперника на подаче и тем более при двойной - не слишком хорошо, мягко говоря. Во время мужского финала мне, хоть я и болела за Южного, в некоторые моменты было дико неудобно перед ТипсаревичемГосподи! Ну что-же у нас за публика, опять орут, как бараны.
Янко Типсаревич: «Сегодня не я проиграл, а Южный выиграл»
Серб Янко Типсаревич, уступивший в финале Кубка Кремля россиянину Михаилу Южному со счетом 7:6, 0:6, 4:6, рассказал о своих впечатлениях от турнира и отдал должное своему сопернику.
«Я очень расстроен. Выходил на корт, уверенный в своей победе. Но все же, сегодня не я проиграл, а Южный выиграл. Он очень уверенно действовал на подаче. А я – нет. Миша показал лучший теннис.
Мне здесь все нравится. Начиная от самого турнира и его организации и заканчивая болельщиками. Единственный недостаток – работа линейных судей. Думаю, об этом стоит подумать.
Моей девушке понравилась и Москва, и турнир. Я не слышал от нее каких-нибудь нареканий. Думаю, она приедет со мной и на Кубок Кремля-2010», – приводит слова теннисиста агентство «Весь Спорт».

Отправлено 26 October 2009 - 00:29
Меня тоже разочаровали зрители. Я могу понять, что они больше поддерживали наших игроков. Но аплодировать при ошибках соперника на подаче и тем более при двойной - не слишком хорошо, мягко говоря. Во время мужского финала мне, хоть я и болела за Южного, в некоторые моменты было дико неудобно перед Типсаревичем
Хотя он в послематчевом интервью про хамское поведение зрителей ни слова не сказал. Конечно, не слишком хорошо, когда зрители приходят на корт как в театр и практически никак не реагируют на красивые розыгрыши. Но теннис всё-таки не игровой вид спорта, а вполне себе интиллегентаная игра со своим кодексом фэйр-плей. Хотя с другой стороны, вспоминая недавний турнир в Шанхае и финал Давыденко-Надаль, можно сказать, что не только наши зрители грешат не самым корректным поведением. Но всегда хочется большего)))
Отправлено 26 October 2009 - 17:51
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Операторы этого не показывали, а на стадион мне попасть было весьмаааа затруднительноНет, в Шанхае зрители вели себя все-таки прилично. Хуже публика вела себя только на КФ, когда наши девушки играли с израильтянками. Тогда Маша Шарапова была просто в шоке. Мне просто интересно, кто эти люди, которые кричат "Россия", как на футбольном поле. Самое страшное то, что с каждым годом публика, посещающая КК становится все более некультурной. Они там случайно не грызли семечки?
Отправлено 26 October 2009 - 20:54
Отправлено 28 October 2009 - 11:03
Отправлено 14 October 2010 - 08:01
Отправлено 14 October 2010 - 15:55
Отправлено 14 October 2010 - 15:56
Отправлено 14 October 2010 - 20:45
ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
Собсна сеткаТок не пойму,вроде Верка же не собиралась туда,вернее собиралась,но отказалась
Или я путаю че то
=========================================ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
Отправлено 14 October 2010 - 20:57
Видимо, не достанется=========================================
даааа...ну может нашим опять титул победителя достанетсяа то и победительницы тоже.
СПАСИБО!
Отправлено 14 October 2010 - 21:08
не,Все таки она не будет там-в фейсбуке своем написала,что не восстановилась физически после Пекина,так что без нее=========================================
даааа...ну может нашим опять титул победителя достанетсяа то и победительницы тоже.
СПАСИБО!
Отправлено 15 October 2010 - 08:48
Кубок Кремля становится всё более слабым турниром. Может пора переименовать название, а то вдруг все боятся сюда ехать из-за него, думают, что тут медведи по улицам гуляют.ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
ФАМИЛИЯ, ИМЯ СТРАНА ПОЛОЖЕНИЕ В ATP RANKING
НА 06.09.2010
Давыденко Николай Россия 6
Тсонга Жо-Вилфред Франция 11
Южный Михаил Россия 14
Багдатис Маркос Кипр 18
Штепанек Радек Чехия 30
Стаховский Сергей Украина 36
Истомин Денис Узбекистан 39
Голубев Андрей Казахстан 40
Типсаревич Янко Сербия 44
Долгополов Александр Украина 45