Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Кремля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#141 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:40

Франческа Скьявоне – победительница «Кубка Кремля»-2009

Изображение

Итальянка Франческа Скьявоне выиграла в финале «Кубка Кремля» у белорусской теннисистки Ольги Говорцовой 6/3, 6/0.
  • 0

#142 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:29

Господи! Ну что-же у нас за публика, опять орут, как бараны. ;)
  • 0

#143 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:26

Франческа, поздравляем вас с победой. Посоветовала ли Алиса Клейбанова вам - как играть против Говорцовой?

- У Алисы неудачно сложился матч против Говорцовой и мне она просто сказала - сфокусируйся на игре! Ты можешь это сделать!

К вам в перерыве между сетами подходил ваш тренер Коррадо Барразутти, что он вам сказал?

- Он сказал примерно то же самое. Отметил, что мне надо бороться за каждый мяч, потому что я сейчас в отличной физической форме и способна сделать это. Говорцова видела, что я в отличной форме и просто не знала как меня победить. Затем она немного травмировалась и я смогла дожать ее.

Теперь вы знаете ответ на вопрос о том, почему у вас столько много финалов и всего один титул?

- Я не знаю точного ответа. В теннисе ты же не всегда попадаешь на слабого соперника, ты можешь играть и против игрока из ТОП-5, и что ты можешь сделать? Бывают ситуации, что твой соперник просто гораздо лучше тебя играет. Сегодня я была в такой ситуации - я играла намного сильнее.

Эта победа принесет вам уверенности в своих силах?

- Да, несомненно!

Вы нервничали сегодня?

- Да, я перед каждым матчем испытываю волнение. Был очень важный гейм при счете - 4/2, который продолжался почти 20 минут, я смогла его выиграть и после этого все пошло хорошо.

Как считаете, помогло ли вам то, что все топ-игроки выбыли на ранней стадии турнира?

- Понимаете, раз топовые игроки были выбиты, то значит их кто-то обыграл, кто-то кто сейчас играет сильнее. Не знаю что случилось со Звонаревой, Янкович…если ты не играешь с сильнейшими, то значит их кто-то уже переиграл. Это финал, и в него выходят только двое. Я была восьмой сеяной и рада, что с таким номером посева смогла выиграть.

Вашего отца зовут Франческо, мы должны благодарить его за то что получили такого прекрасного и неординарного игрока?

- Да конечно, но еще и мою маму (смех в зале).

Как вы будете отмечать победу?

- Я не буду сегодня ничего отмечать. Я уже несколько недель в туре и очень сильно соскучилась по семье. Сейчас поеду в Италию, встречусь с мамой, друзьями…открою бутылку хорошего вина.

Вы обратили внимание на то, что сегодня вас достаточно хорошо поддерживали болельщики?

- Я практически ничего не слышала, потому что была полностью сконцентрирована на игре. В любом случае, мне очень нравится, что россияне меня поддерживали.

Вы приедите к нам в следующем году?

- Я постараюсь, но сезон очень длинный и загадывать не стану.

Как собираетесь отдохнуть в межсезонье?

- Думаю, что где-нибудь в Лондоне возьму машину, поеду в какое-нибудь прохладное место, где можно спокойно выпить

------------------------------------------------

Поздравляю с заслуженной победой.
  • 0

#144 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:28

Изображение

Российский теннисист Михаил Южный стал победителем XX международного московского турнира «Кубок Кремля»-2009. В воскресенье третий сеяный 27-летний россиянин встречался в финальном поединке с 25-летним сербом Янко Типсаревичем, занимающим на этой неделе 46-ю строчку в рейтинге ATP и шестой номер посева на турнире. Напомним, до отчетного поединка теннисисты дважды играли между собой, и оба раза победа доставалась сербскому спортсмену.

На старте матча Южному удалось вырваться с брейком – 3/0. Однако, своё преимущество россиянин не удержал и позволил сопернику сравнять счет. Равная борьба продолжалась до самого окончания первой партии, и в результате чего был сыгран тай-брейк. В «тринадцатом» решающем гейме победу праздновал Типсаревич – 7/6(5).

Во втором сете Михаил вновь вышел вперед на самом старте и на этот раз не позволил сопернику перехватить инициативу. Более того, Южный в этой партии не отдал Янко выиграть ни гейма – 6/0. В решающем третьем сете Михаил уже традиционно снова повел с брейком – 3/1. Одной подачи соперника россиянину оказалось достаточно, чтобы одержать итоговую победу – 6/7(5), 6/0, 6/4. В общей сложности поединок продолжался 1 час 44 минуты.

Напомним, титул в Москве – пятый в профессиональной карьере Михаила на турнирах ATP и первый в сезоне 2009 года. За свою сегодняшнюю победу россиянин получит чек на сумму $170,000 призовых и 250 рейтинговых очков.

--------------------------------

Ура!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал obseksolutno: 25 October 2009 - 18:29

• 0

#145 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:40

Михаила с победой! Сегодня он действительно был сильнее Типсаревича. Хотя Янко тоже стоит отдать должное: в последнем сете он два раза вытащил свою подачу со счета 0-40. Хорошо, что Михаилу хватило психологической устойчивости не обращать на это внимание и сконцентрироваться на своей игре. 

Очень жаль, что канал не показал полностью церемонию награждения ;) . Очень хотелось бы услышать речь Южного.
  • 0

#146 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:55

С ПОБЕДОЙ МИХАИЛ!
БРАВО!
  • 0

#147 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:06

Браво, Михаил! :angry:

Изображение
  • 0

#148 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:27

Рад за Михаила!!!
теперь приезжай за победой в Питер!!!
  • 0

#149 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 23:02

Господи! Ну что-же у нас за публика, опять орут, как бараны. ;)

Меня тоже разочаровали зрители. Я могу понять, что они больше поддерживали наших игроков. Но аплодировать при ошибках соперника на подаче и тем более при двойной - не слишком хорошо, мягко говоря. Во время мужского финала мне, хоть я и болела за Южного, в некоторые моменты было дико неудобно перед Типсаревичем ;) Хотя он в послематчевом интервью про хамское поведение зрителей ни слова не сказал. Конечно, не слишком хорошо, когда зрители приходят на корт как в театр и практически никак не реагируют на красивые розыгрыши. Но теннис всё-таки не игровой вид спорта, а вполне себе интиллегентаная игра со своим кодексом фэйр-плей. Хотя с другой стороны, вспоминая недавний турнир в Шанхае и финал Давыденко-Надаль, можно сказать, что не только наши зрители грешат не самым корректным поведением. Но всегда хочется большего)))

Янко Типсаревич: «Сегодня не я проиграл, а Южный выиграл»

Серб Янко Типсаревич, уступивший в финале Кубка Кремля россиянину Михаилу Южному со счетом 7:6, 0:6, 4:6, рассказал о своих впечатлениях от турнира и отдал должное своему сопернику.

«Я очень расстроен. Выходил на корт, уверенный в своей победе. Но все же, сегодня не я проиграл, а Южный выиграл. Он очень уверенно действовал на подаче. А я – нет. Миша показал лучший теннис.

Мне здесь все нравится. Начиная от самого турнира и его организации и заканчивая болельщиками. Единственный недостаток – работа линейных судей. Думаю, об этом стоит подумать.

Моей девушке понравилась и Москва, и турнир. Я не слышал от нее каких-нибудь нареканий. Думаю, она приедет со мной и на Кубок Кремля-2010», – приводит слова теннисиста агентство «Весь Спорт».

Изображение

"После проигранного финала «Кубка Кремля», первого решающего матча в карьере, выглядевший крайне расстроенным серб проявил тактичность. И по отношению к соперникам, и – к Москве, и – к болельщикам…Например, Янко заявил об уверенности в победе, с которой выходил в этот день на корт. Но, однако, нашёл мужество признать: Южный стал чемпионом по праву. «Миша здорово играл на своей подаче, а я – нет», – констатировал Типсаревич.

Нашлось доброе слово у серба и для партнёра по паре – индийца Рохана Боппана. Хотя именно участие в этом разряде, по словам Янко, стало косвенной причиной неудачи в финале «одиночки». Накануне полуфинал дуэтов с участием индийца и серба затянулось до позднего вечера. «Я пришёл домой в 23.30, смог только принять душ и тут же лёг спать», – признался Типсаревич.

Это субботнее «бдение» на корте, по его словам, вышло ему боком: во втором сете (выигранном Южным всухую) серб почувствовал усталость и падение «физики». «И всё равно я рад, что сыграл с Роном», – сказал Янко."
  • 0

#150 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 00:29

Меня тоже разочаровали зрители. Я могу понять, что они больше поддерживали наших игроков. Но аплодировать при ошибках соперника на подаче и тем более при двойной - не слишком хорошо, мягко говоря. Во время мужского финала мне, хоть я и болела за Южного, в некоторые моменты было дико неудобно перед Типсаревичем :lol: Хотя он в послематчевом интервью про хамское поведение зрителей ни слова не сказал. Конечно, не слишком хорошо, когда зрители приходят на корт как в театр и практически никак не реагируют на красивые розыгрыши. Но теннис всё-таки не игровой вид спорта, а вполне себе интиллегентаная игра со своим кодексом фэйр-плей. Хотя с другой стороны, вспоминая недавний турнир в Шанхае и финал Давыденко-Надаль, можно сказать, что не только наши зрители грешат не самым корректным поведением. Но всегда хочется большего)))

Нет, в Шанхае зрители вели себя все-таки прилично. Хуже публика вела себя только на КФ, когда наши девушки играли с израильтянками. Тогда Маша Шарапова была просто в шоке. Мне просто интересно, кто эти люди, которые кричат "Россия", как на футбольном поле. Самое страшное то, что с каждым годом публика, посещающая КК становится все более некультурной. Они там случайно не грызли семечки? :)
  • 0

#151 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:51

Нет, в Шанхае зрители вели себя все-таки прилично. Хуже публика вела себя только на КФ, когда наши девушки играли с израильтянками. Тогда Маша Шарапова была просто в шоке. Мне просто интересно, кто эти люди, которые кричат "Россия", как на футбольном поле. Самое страшное то, что с каждым годом публика, посещающая КК становится все более некультурной. Они там случайно не грызли семечки? :lol:

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Операторы этого не показывали, а на стадион мне попасть было весьмаааа затруднительно :( Надеюсь, в Питере болельщики будут себя поприличнее вести, культурная столица всё-таки :lol:
  • 0

#152 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 October 2009 - 20:54

Миха Южный просто крут!!!!
Красава!!!
Наконец-то победил!!!
Теперь давай СПб Оупен выигрывай!!!!!
  • 0

#153 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:03

Кубок Кремля 2010

XXI Международный теннисный турнир Кубок Кремля пройдет в Москве с 16 по 24 октября 2010
  • 0

#154 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:01

Ну что ж,скоро стартует турнир.
Кто владеет списками участников в этом году,поделитесь пжл.:rolleyes:
  • 1

#155 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 15:55

ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
ФАМИЛИЯ, ИМЯ СТРАНА ПОЛОЖЕНИЕ В SONY ERICSSON
WTA TOUR RANKING
НА 06.09.2010 г.
Янкович Елена Сербия 5
Скьявоне Франческа Италия 7
Звонарева Вера Россия 8
Азаренка Виктория Беларусь 11
Пеннетта Флавия Италия 21
Павлюченкова Анастасия Россия 22
Мартинес Санчес Мария
Хосе
Испания 24
Кириленко Мария Россия 25
Дулгеру Александра Румыния 27
Шафаржова Люси Чехия 28
Квитова Петра Чехия 29
Клейбанова Алиса Россия 30
Канепи Кайа Эстония 32
Бондаренко Алена Украина 33
Пиронкова Цветана Болгария 34
Закопалова Клара Чехия 35
Эррани Сара Италия 37
Петкович Андреа Германия 38
Дулко Хисела Аргентина 41
Цибулкова Доминика Словакия 45
Говорцова Ольга Белоруссия 49
Макарова Екатерина Россия 52

Собсна сетка :) Ток не пойму,вроде Верка же не собиралась туда,вернее собиралась,но отказалась :unsure: Или я путаю че то :huh:
  • 3

#156 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 15:56

ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
ФАМИЛИЯ, ИМЯ СТРАНА ПОЛОЖЕНИЕ В ATP RANKING
НА 06.09.2010
Давыденко Николай Россия 6
Тсонга Жо-Вилфред Франция 11
Южный Михаил Россия 14
Багдатис Маркос Кипр 18
Штепанек Радек Чехия 30
Стаховский Сергей Украина 36
Истомин Денис Узбекистан 39
Голубев Андрей Казахстан 40
Типсаревич Янко Сербия 44
Долгополов Александр Украина 45
Троицки Виктор Сербия 47
Ханеску Виктор Румыния 54
Стараче Потито Италия 55
Себальос Орасио Аргентина 61
Кьюдинелли Марко Швейцария 63
Шарди Жереми Франция 64
Гонсалес Максимо Аргентина 66
Марченко Илья Украина 73
Брандс Даниэль Германия 75
  • 3

#157 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 20:45

ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
Собсна сетка :) Ток не пойму,вроде Верка же не собиралась туда,вернее собиралась,но отказалась :unsure: Или я путаю че то :huh:

ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА

=========================================
даааа...ну может нашим опять титул победителя достанется:)а то и победительницы тоже.

СПАСИБО!
  • 0

#158 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 20:57

даааа...ну может нашим опять титул победителя достанется:)а то и победительницы тоже.

СПАСИБО!

Видимо, не достанется ;)
  • 1

#159 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:08

СПАСИБО!

не,Все таки она не будет там-в фейсбуке своем написала,что не восстановилась физически после Пекина,так что без нее
Не за что :)
  • 1

#160 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 08:48

ОСНОВНАЯ ОДИНОЧНАЯ СЕТКА
ФАМИЛИЯ, ИМЯ СТРАНА ПОЛОЖЕНИЕ В ATP RANKING
НА 06.09.2010
Давыденко Николай Россия 6
Тсонга Жо-Вилфред Франция 11
Южный Михаил Россия 14
Багдатис Маркос Кипр 18
Штепанек Радек Чехия 30
Стаховский Сергей Украина 36
Истомин Денис Узбекистан 39
Голубев Андрей Казахстан 40
Типсаревич Янко Сербия 44
Долгополов Александр Украина 45
Троицки Виктор Сербия 47
Ханеску Виктор Румыния 54
Стараче Потито Италия 55
Себальос Орасио Аргентина 61
Кьюдинелли Марко Швейцария 63
Шарди Жереми Франция 64
Гонсалес Максимо Аргентина 66
Марченко Илья Украина 73
Брандс Даниэль Германия 75

Кубок Кремля становится всё более слабым турниром. Может пора переименовать название, а то вдруг все боятся сюда ехать из-за него, думают, что тут медведи по улицам гуляют. :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей