Перейти к содержимому

Фотография

Иностранные Игроки И Тренеры В Кхл. За Или Против - Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: Следует ли отменить лимит на легионеров? (14 пользователей проголосовало)

Следует ли отменить лимит на легионеров в КХЛ?

1. Да (4 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

2. Нет (10 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

Является ли психологическое состояние (мотивация, бойцовские качества, трудолюбие) молодого игрока основополагающем для становления хоккеиста?

1. Да (14 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:04

Вот именно. Если вы это декларируете, то не мешало бы и самому придерживаться.

Да.
  • -4

#142 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:54

Да чего же противно!!! Что вы все как ПОПУГАИ, институт менеджеров…, всё смотрите на этот запад. Сколько можно унижаться перед этой Канадой, тупо копируя всё у неё. Никакой гордости. У нас свой менталитет и должно быть своё видение достижения цели. Тем самым мы невольно перечёркиваем все те наши победы, которых мы так успешно добивались своими методами без всяких менеджеров.
И в пример тому, очень обидно и просто стыдно, что такой легендарный клуб, как ЦСКА, с такой Великой историей просто перечеркнули и УНИЗИЛИ, пригласив тренера иностранца. Как можно было такое допустить, что ЛЕГЕНДУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО хоккея - армейский ЦСКА будет тренировать какой-то ИНОСРАНЕЦ. Какое отношение он имеет к клубу нашей Армии. Ещё и в сборную иностранца, и будет вообще полный……….!!! И тогда мы из «КРАСНОЙ МАШИНЫ» превратимся в «ЗАПАДНУЮ ЧЕРЕПАХУ». Я уже не говорю про КХЛ, где больше половины тренеров иностранцы, да и ведущих игроков чуть ли не половина. Мы скоро полностью потеряем школу СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ, променяв её на чешскую, финскую, шведскую… А ведь ХОККЕЙ – это НАША ИГРА!!! А потом все обижаются на «эту страну» Захаркина. А ведь он правильно подобрал такие слова, действительно «ЭТА СТРАНА» - СТРАНА ДУРАКОВ. По другому и не скажешь. Страна, которая, несмотря на высокие достижения, готова с говном смешать, страна, у которой были лучшие в мире система здравоохранения и образования успешно всё это уничтожила, тупо копируя всё с Запада, а теперь очередь дошла и до хоккея.
Вот вам и «эта страна»…

Молодец,очень четко,а тем кто считает,что Захаркин сказал лишнее могу напомнить одну фразу из интервью Кожевникова,данного где-то в 2005-2006-м году "После Ельцина были только руины,это была не страна,а бордель",если Кожевников когда-то произнес такую фразу,в которой свою родную страну,за которую раньше выступал назвал борделем,то слова Захаркина "эта страна" просто безобидны,тем более не забывайте,в каком жесточайшем прессинге находилась вся наша сборная,т.е. игроки и ТШ.
  • 2

#143 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:02

Да.

да-да-да
  • 2

#144 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:57

Молодец,очень четко,а тем кто считает,что Захаркин сказал лишнее могу напомнить одну фразу из интервью Кожевникова,данного где-то в 2005-2006-м году "После Ельцина были только руины,это была не страна,а бордель",если Кожевников когда-то произнес такую фразу,в которой свою родную страну,за которую раньше выступал назвал борделем,то слова Захаркина "эта страна" просто безобидны,тем более не забывайте,в каком жесточайшем прессинге находилась вся наша сборная,т.е. игроки и ТШ.

А при чем здесь Кожевников? Разговор-то вообще не о нем.
Логика странная, по такому принципу завтра поймают насильника, а вы в его защиту скажите: "он в отличии от Чекатилы никого не убил"
  • 3

#145 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:59

Логика странная, по такому принципу завтра поймают насильника, а вы в его защиту скажите: "он в отличии от Чекатилы никого не убил"

Привет!Я привела в пример Кожевникова,потому что этот человек когда-то играл за нашу страну,он считает сейчас себя патриотом,но буквально несколько лет назад этого патриотизма не было и в помине,раз он смог произнести такие слова,а любого преступника я никогда не оправдывала и не буду этого делать.
  • 5

#146 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 15:03

Самое удивительное, что по факту она будет права :) Даже на Нюрнбергском процессе был адвокат :) Всяко два полярных субъективных мнения лучше, чем одно. А дальше уж меру вины и ответственности определить проще, чем в однополярном обвинении.
PS Захаркин то не первый прессинг переживает. Он прекрасно знает как там всё устроено под ковром в этой стране.
  • -3

#147 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 15:54

Самое удивительное, что по факту она будет права :) Даже на Нюрнбергском процессе был адвокат :) Всяко два полярных субъективных мнения лучше, чем одно. А дальше уж меру вины и ответственности определить проще, чем в однополярном обвинении.
PS Захаркин то не первый прессинг переживает. Он прекрасно знает как там всё устроено под ковром в этой стране.

Я вот только не поняла какая связь между Нюрнбергским процессом и Захаркиным,а по поводу того,что Захаркин знает об этой всей подковерной возне я согласна с тобой.
  • 4

#148 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:02

Не престало мужчине прятаться под женской аватаркой.

Пардон, вы параноей не страдаете?
  • -3

#149 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:15

zloy-tavgay, у Вас обычно большая часть слов из гопотянской лексики. Забавно. Точнее жаль Вас... Всяко обделены многими благами дающимися в месте с разумом.
regina0424, Это было в ответ про насильника (не вам).
  • -5

#150 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:17

Пардон, вы параноей не страдаете?

Ага, так он и признался...
  • -5

#151 ZLOY-TAVGAY-W

ZLOY-TAVGAY-W

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:18

Ага, так он и признался...

Значит не только я тебя вычислил.
  • 1

#152 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 06:30

А если чел говорит ЗТА СТРАНА, то он в лучшем случае гасторбайтер, а может и засланец.
Fanfarf1:
Всяко русские Ваньки себе на уме, а потом делают удивленный вид почему к нам ТАК относятся
Какой нафиг спортивный принцип в ЭТОЙ СТРАНЕ
zloy-tavgay:
ЭТО МОЯ СТРАНА!!! Для кого моя страна - эта, пусть валит в ту страну которую он сможет назвать своей. С тем что не устраивает, надо бороться по мере возможности, а не отстранятся в сторонку и говорить вот у вас бардак.
Ещё раз, для тех кто в танке: ЭТО МОЯ СТРАНА, Я В НЕЙ ЖИВУ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!
Fanfarf1:
Какой нафиг спортивный принцип в ЭТОЙ СТРАНЕ
Fanfarf1:
Он прекрасно знает как там всё устроено под ковром в этой стране
ОТК1:
Ты сейчас то осознал ,из-за чего на твои выступления негативное отношение?
Ты на многих ветках посты пишешь-и везде-негатив по поводу РОССИИ!
Ты ни разу не сказал НАША СТРАНА ,МОЯ СТРАНА!РОССИЯ!
У тебя" ЭТА СТРАНА,в ЭТОЙ СТРАНЕ!"
Ты реальный засланец!
Fanfarf1:
Вы бредите опять.
Достойным людям - достойные аватарки!
Fanfarf1:
Всяко пристроится к толпе и поддакивать у нас в стране любят...
ОТК1:
А в какой твоей стране любят поддакивать?

Zlatoust77
Вы опять уходите от прямого ответа.
В этом вся ваша сущность
krasavchik78
Помнится ОТК и Тавгай вам обещали по голове стукнуть, так вы им и не хамите, а тем кто с вами пытается вступить в диалог вы хамите на прополую.
Fanferf1
Где они это обещали?) Я с ними вообще не общаюсь давно, я давно высказал свое отношение к их невысокому умственному развитию
Zlatoust77
Вам правильно делают замечание.
Fanferf1
То, что я не привел в сотый раз факты это вранье?))))
Fanferf1
Вы опять врете - в этом вся ваша сущность. С таким подходом вон с клоном моим общайтесь.
fanfarf1
привет мое бледное но болтливое отражение
Fanferf1
Ага, мы то теперь знаем, что везде надо постить титьки Шараповой - это залог успеха в этой стране

Плюс!
Хотя бесполезно.

PS. За что тебя? Ведь явно не за это?
  • 6

#153 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 08:38

lol а почему не за это? По вашему это нормально?) ухахаха страна...
  • -4

#154 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 09:38

Так значит и это ты.
Что цитаты попали по живому?
  • 4

#155 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 11:00

Я посреди: пытаюсь организовать класс сатиронаплевателей. Пока слабо выходит.

Между тех и этих? Как в проруби?
  • 3

#156 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:06

Между тех и этих? Как в проруби?

Нет, сознание не зажато. Ну, если Вам прорубь по уровню мысли ближе - ваше право.
  • -4

#157 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:47

Вы не ответили. Цитаты задели? или всего из-за одной последней строчки?
  • 3

#158 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 14:00

Вы не ответили. Цитаты задели? или всего из-за одной последней строчки?

Цитаты задели бы подобные если б я на такое был способен. А выдранные из контекста словосочетания всяко бред. Речь и набор слов разные вещи. Я, кстати, ответил - просто Вы этого не поняли. Нельзя на каждую глупость отвечать в той же форме. Я же не хочу встать на тот же уровень :)
PS похоже, что задело то Вас, причем сильно, я то даже не заострил внимание))) Всяко безуспешно докопаться пытаетесь... "Оппонент"...
  • -3

#159 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:31

да ктоб с тобой спорил?трафик не ломай(там два!()
  • 1

#160 Reins

Reins

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 18:22

да, у России свой путь и он всегда проходит через анальный проход, в данный момент мы именно в этом проходе застряли и очень надеемся, что кто-то протолкнет, но пока некому
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей