Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Опрос: "Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем? (12624 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

1. Проголосовал Никакого - нарушения не было (5118 голосов [40.95%])

Процент голосов: 40.95%

2. Проголосовал Штрафной удар (431 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

3. Проголосовал Желтая карточка (1039 голосов [8.31%])

Процент голосов: 8.31%

4. Проголосовал Дисквалификация (5911 голосов [47.29%])

Процент голосов: 47.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 R_cheh

R_cheh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:34

Мое мнение достаточно радикально: Веллитона дисквалифицировали, Бокетти дисквалифицировали - чем Кержаков лучше, учитывая то, что Бокетти вообще не хотел нанести травму?
Во-первых, неумышленность деяния не отменяет наказания, а только его смягчает.
Но лично у меня есть вопросы к Кержакову. Да, сигнализировал он первым и за это ему аплодисменты. Но вот что-то не верится, что тормозной путь у Кержа 3 метра!
  • 0

#142 R_cheh

R_cheh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:38

Не было умысла!Ситуация Веллитон-Акинфеев сюда и близко не подходит.Веллитон шел не на мяч.А. Кержаков интеллигентный человек,настоящий спортсмен.Если учесть встречные скорости обоих футболистов,то становится понятным:правую ногу(колено) Кержаков не успевает убрать.
Жаль,что это случилось.Здоровья А.Диканю и пусть Бог поможет ему восстановиться к ЧЕ.Не нужно нагнетать обстановку вокруг Саши Кержакова,его
можно этим сломать.Всем удачи,терпения и терпимости!

Какие встречные курсы? Дикань сидел с мячом на газоне! Бежал только Кержаков!
  • 0

#143 Criogenical

Criogenical

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:37

Можно хоть тысячу раз пересматривать эпизод, но я глубоко уверен, что ТАКОЙ травмы можно было бы избежать, если бы Кержаков просто перестал бежать в последний момент. Да хоть рыбкой упади, но не нанеси травму!!! Нет, он думал только о себе! И вот результат. Эгоизм, который процветает в Зените пустил корни и оплёл мозги всем футболистам и тренеру. Похоже, что чемпионство Зенита будет "с душком". Почему ТАК судил арбитр в этом матче – это вообще...

А у нас весёлая весна, ЦСКА встал без нормального вратаря, у Спартака игры просто нет, полный лазарет, остальных тоже лихорадит по полной. На фоне этого Зенит стабильно еле ползёт вперёд, подталкивыемый всем чем можно и не совсем можно.
  • 0

#144 Criogenical

Criogenical

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:44

Ты говоришь иногда умные вещи, но иногда какую-то пургу несешь. Балерина Акинфеева? Во-первых, лучший вратарь в России и 8й в мире(!). Во-вторых, давай ради интереса тебе кто-нибудь порвет связки колена, а потом поставит на ворота. Думаю, 2 секунд на ногах не простоишь.

У Буффона самомения на железнодорожный вагон меньше чем у Анинфуши, про Чеха, Касильяса вообще молчу.
Какая топ 8 вратарей? может быть когда-то и был, пока не зазнался как павлин. Тьфу от одного его ры.. лица тошнит, надменная ухмылка, прям как Пу - на нас на смердов смотрит - маглы, маглы, а я чистокровный Акуша. Фу-у-у испытание медными трубами оно хуже чем огонь и вода. Ни от кого так не тошнит в нашем чемпе, как от него. Весь ЦСКА нормальный, тренер адекватный, только павлин на воротах. Не упоминай балерину всуе:)
  • 0

#145 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:48

Согласен абсолютно. Нужна последовательность. А если его простят, то мы все узнаем, за кого болеет Фурсенко.

Кстати Велику дискву дали не за Габулова а за Конифея. За Габулова ему как раз ничего и небыло. Так что ещё будете настаивать на на последовательности наказаний
  • 0

#146 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:50

Ты говоришь иногда умные вещи, но иногда какую-то пургу несешь. Балерина Акинфеева? Во-первых, лучший вратарь в России и 8й в мире(!). Во-вторых, давай ради интереса тебе кто-нибудь порвет связки колена, а потом поставит на ворота. Думаю, 2 секунд на ногах не простоишь.

а если раздробить лицевые кости и после этого встать бить пенальти и после прыгать от радости-он ПОРЯДОЧНЫЙ но не человек!
  • 0

#147 Supersonik91

Supersonik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:58

А ведь знаете почему Спартачи так люто негодуют? Потому что несмотря на то,что Кержаков хоть и травмировал вратаря,а все равно остался мужиком и отличным парнем и еще гол забил с пенальти,а Веллитон так и останется негодяем,калечащим вратарей. Пусть даже Кержаков понесет наказание по-мужски от КДК,но здравомыслящие люди его не будут считать ни подлецом,ни негодяем,как некоторых,которые уже заработали себе репутацию рецидивистов. Диканю здоровья,здоровья и еще раз здоровья,а Спартаку поражений,поражений и еще раз поражений от Зенита,ЦСКА,Локомотива. Помните как Веллитон развякался когда ему КДК вынесли дискву? Уехать грозился. Так и пусть валит отсюда в свою Бразилию,его здесь никто не держит. Он не за тарелку супа здесь играет и живет,а за деньжища огромные.
  • 0

#148 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:00

а если раздробить лицевые кости и после этого встать бить пенальти и после прыгать от радости-он ПОРЯДОЧНЫЙ но не человек!

только про пенальти не надо плакать. Надо просто было Диканя менять сразу и всё. А то что у вас что у татар людей с такими травмами в поле выгоняют а потом оказывается Зенит ***. Он что знал о сложности травмы что ли? У вас воротчик настоящий мужык а вы здесь сопли распустили
  • 0

#149 Supersonik91

Supersonik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:05

только про пенальти не надо плакать. Надо просто было Диканя менять сразу и всё. А то что у вас что у татар людей с такими травмами в поле выгоняют а потом оказывается Зенит ***. Он что знал о сложности травмы что ли? У вас воротчик настоящий мужык а вы здесь сопли распустили

Поддерживаю...
Их вся бригада спартач- врачей не смогла определить что у Диканя большие проблемы со здоровьем и его надо заменить,а Кержачь должен был это определить и отказаться бить пенальти?
  • 0

#150 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:07

дотаточно было посмотреть в лицо ДИКАНЮ чтобы понять серьёзная травма или нет! и я не болельщик спартака !
  • 0

#151 Brennet

Brennet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:11

Пусть даже Кержаков понесет наказание по-мужски от КДК,но здравомыслящие люди его не будут считать ни подлецом,ни негодяем,как некоторых,которые уже заработали себе репутацию рецидивистов.

У каждого своя система координат, в которой он считает себя "здравомыслящим", "порядочным", "поступающим по-мужски"... То как поступил Керж (не постарался избежать столкновения с Диканем, а потом ещё и бил ему пеналь) в моей голове не укладывается вместе с вышеперечисленными эпитетами. Это не моя философия. Может в твоей системе координат я и безумен и "не здравомыслящ", однако вырос на другом футболе и других определениях о порядочности. И если такие проявления "fair-play" станут нормой, то впору вообще завязывать с болением за футбол.
  • 0

#152 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:12

Каждый болельщик спартака считает своим долгом проголосовать за дискву,так как тем самым голосует за свой клуб,не зависимо от того прав или нет. Результат голосования можно заранее предсказать,так как болельщиков спартака на СБ больше,а вот в реальности есть бараны уверенные что кержа накажут? Думаю нет,потому как у всех есть глаза и чуть чуть мозгов.
  • 0

#153 Brennet

Brennet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:13

Их вся бригада спартач- врачей не смогла определить что у Диканя большие проблемы со здоровьем и его надо заменить,а Кержачь должен был это определить и отказаться бить пенальти?

Должен был, ибо его колено соприкоснулось с лицом Диканя. Кому как не ему можно было понять насколько тяжёлым был удар? Или отчего это он так после столкновения бешено замахал руками и побежал "извиняться"?
  • 0

#154 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:16

дотаточно было посмотреть в лицо ДИКАНЮ чтобы понять серьёзная травма или нет! и я не болельщик спартака !

А что было ему ещё делать. Да было столкновение, но спартаковские медики его осмотрели и выгнали в поляну. Потом совершенно справедливый пенальти. Саша его классно пробил.
Если послушать тебя так Чеху в его шламафоне вообще по воротам бить нельзя
  • 0

#155 Supersonik91

Supersonik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:17

У каждого своя система координат, в которой он считает себя "здравомыслящим", "порядочным", "поступающим по-мужски"... То как поступил Керж (не постарался избежать столкновения с Диканем, а потом ещё и бил ему пеналь) в моей голове не укладывается вместе с вышеперечисленными эпитетами. Это не моя философия. Может в твоей системе координат я и безумен и "не здравомыслящ", однако вырос на другом футболе и других определениях о порядочности. И если такие проявления "fair-play" станут нормой, то впору вообще завязывать с болением за футбол.

1) вам уже советовали попробовать,сильно разогнавшись, затормозить за 0,1 сек и избежать столкновения вашей головы с кирпичной кладкой? Попробуйте,думаю результаты вас удивят.

2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.... А вы уже написали ,что Кержаков должен был силу удара понять и оценить последствия этого удара коленом для Диканя как-то: переломы,сотрясения итд...похвально ,пишите еще
  • 0

#156 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:22

А что было ему ещё делать. Да было столкновение, но спартаковские медики его осмотрели и выгнали в поляну. Потом совершенно справедливый пенальти. Саша его классно пробил.
Если послушать тебя так Чеху в его шламафоне вообще по воротам бить нельзя

при чём тут чех -когда у него травма была! а вот если со всей дури зарядить коленом в репу и через несколько МИНУТ встать на пенальти сам представь?!
  • 0

#157 Brennet

Brennet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:24

1) вам уже советовали попробовать,сильно разогнавшись, затормозить за 0,1 сек и избежать столкновения вашей головы с кирпичной кладкой? Попробуйте,думаю результаты вас удивят.

2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.

1. Сравнение некорректное. Абсолютно. Никто не говорит, что можно было бы затормозить. Но можно было бы прекратить размахивать коленями и просто упасть самому, по инерции. Да, это не так приятно, зато безопасно для вратаря. Теперь дошло?

2. А что нам ответили? Что всё нормально: "ничего не знал", "хотел победить" и т.д.? Вам уже возразили на это сто один раз.
  • 0

#158 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:28

[quote name='Supersonik91' date='02 April 2012 - 11:17' timestamp='1333351039' post='847995038']

2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.... А вы уже написали ,что Кержаков должен был силу удара понять и оценить последствия этого удара коленом для Диканя как-то: переломы,сотрясения итд...похвально ,пишите еще
[/qu не нервничай!себя почитай!
  • 0

#159 EABuimov

EABuimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:29

Ладно господа надоело слушать сопли. Если КДК посчитает нужным Кержа наказать Саша плакать не будет, хотя на мой взгляд не за что. Диканю удачи и скорейшего выздоравления, хочу увидеть его на ЕВРО в полном здравии. И ещё оба они настоящие мужики и спортсмены. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
  • 0

#160 roy007

roy007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:31

Рассуждать надо с холодной головой, стык был - факт, но! игровой, попробуйте остановиться и изменить положения тела на скорости, жалко Диканя, но эпизод игровой

Фол был до этого и если бы судья не проморгал нарушения Широкова и свиснул, то и этого несчастного случая удалось бы избежать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей