"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?
Отправлено 02 April 2012 - 09:34
Во-первых, неумышленность деяния не отменяет наказания, а только его смягчает.
Но лично у меня есть вопросы к Кержакову. Да, сигнализировал он первым и за это ему аплодисменты. Но вот что-то не верится, что тормозной путь у Кержа 3 метра!
Отправлено 02 April 2012 - 09:38
Какие встречные курсы? Дикань сидел с мячом на газоне! Бежал только Кержаков!Не было умысла!Ситуация Веллитон-Акинфеев сюда и близко не подходит.Веллитон шел не на мяч.А. Кержаков интеллигентный человек,настоящий спортсмен.Если учесть встречные скорости обоих футболистов,то становится понятным:правую ногу(колено) Кержаков не успевает убрать.
Жаль,что это случилось.Здоровья А.Диканю и пусть Бог поможет ему восстановиться к ЧЕ.Не нужно нагнетать обстановку вокруг Саши Кержакова,его
можно этим сломать.Всем удачи,терпения и терпимости!
Отправлено 02 April 2012 - 09:37
А у нас весёлая весна, ЦСКА встал без нормального вратаря, у Спартака игры просто нет, полный лазарет, остальных тоже лихорадит по полной. На фоне этого Зенит стабильно еле ползёт вперёд, подталкивыемый всем чем можно и не совсем можно.Можно хоть тысячу раз пересматривать эпизод, но я глубоко уверен, что ТАКОЙ травмы можно было бы избежать, если бы Кержаков просто перестал бежать в последний момент. Да хоть рыбкой упади, но не нанеси травму!!! Нет, он думал только о себе! И вот результат. Эгоизм, который процветает в Зените пустил корни и оплёл мозги всем футболистам и тренеру. Похоже, что чемпионство Зенита будет "с душком". Почему ТАК судил арбитр в этом матче – это вообще...
Отправлено 02 April 2012 - 09:44
У Буффона самомения на железнодорожный вагон меньше чем у Анинфуши, про Чеха, Касильяса вообще молчу.Ты говоришь иногда умные вещи, но иногда какую-то пургу несешь. Балерина Акинфеева? Во-первых, лучший вратарь в России и 8й в мире(!). Во-вторых, давай ради интереса тебе кто-нибудь порвет связки колена, а потом поставит на ворота. Думаю, 2 секунд на ногах не простоишь.
Какая топ 8 вратарей? может быть когда-то и был, пока не зазнался как павлин. Тьфу от одного его ры.. лица тошнит, надменная ухмылка, прям как Пу - на нас на смердов смотрит - маглы, маглы, а я чистокровный Акуша. Фу-у-у испытание медными трубами оно хуже чем огонь и вода. Ни от кого так не тошнит в нашем чемпе, как от него. Весь ЦСКА нормальный, тренер адекватный, только павлин на воротах. Не упоминай балерину всуе
Отправлено 02 April 2012 - 09:48
Кстати Велику дискву дали не за Габулова а за Конифея. За Габулова ему как раз ничего и небыло. Так что ещё будете настаивать на на последовательности наказанийСогласен абсолютно. Нужна последовательность. А если его простят, то мы все узнаем, за кого болеет Фурсенко.
Отправлено 02 April 2012 - 09:50
а если раздробить лицевые кости и после этого встать бить пенальти и после прыгать от радости-он ПОРЯДОЧНЫЙ но не человек!Ты говоришь иногда умные вещи, но иногда какую-то пургу несешь. Балерина Акинфеева? Во-первых, лучший вратарь в России и 8й в мире(!). Во-вторых, давай ради интереса тебе кто-нибудь порвет связки колена, а потом поставит на ворота. Думаю, 2 секунд на ногах не простоишь.
Отправлено 02 April 2012 - 09:58
Отправлено 02 April 2012 - 10:00
только про пенальти не надо плакать. Надо просто было Диканя менять сразу и всё. А то что у вас что у татар людей с такими травмами в поле выгоняют а потом оказывается Зенит ***. Он что знал о сложности травмы что ли? У вас воротчик настоящий мужык а вы здесь сопли распустилиа если раздробить лицевые кости и после этого встать бить пенальти и после прыгать от радости-он ПОРЯДОЧНЫЙ но не человек!
Отправлено 02 April 2012 - 10:05
Поддерживаю...только про пенальти не надо плакать. Надо просто было Диканя менять сразу и всё. А то что у вас что у татар людей с такими травмами в поле выгоняют а потом оказывается Зенит ***. Он что знал о сложности травмы что ли? У вас воротчик настоящий мужык а вы здесь сопли распустили
Их вся бригада спартач- врачей не смогла определить что у Диканя большие проблемы со здоровьем и его надо заменить,а Кержачь должен был это определить и отказаться бить пенальти?
Отправлено 02 April 2012 - 10:07
дотаточно было посмотреть в лицо ДИКАНЮ чтобы понять серьёзная травма или нет! и я не болельщик спартака !только про пенальти не надо плакать. Надо просто было Диканя менять сразу и всё. А то что у вас что у татар людей с такими травмами в поле выгоняют а потом оказывается Зенит ***. Он что знал о сложности травмы что ли? У вас воротчик настоящий мужык а вы здесь сопли распустили
Отправлено 02 April 2012 - 10:11
У каждого своя система координат, в которой он считает себя "здравомыслящим", "порядочным", "поступающим по-мужски"... То как поступил Керж (не постарался избежать столкновения с Диканем, а потом ещё и бил ему пеналь) в моей голове не укладывается вместе с вышеперечисленными эпитетами. Это не моя философия. Может в твоей системе координат я и безумен и "не здравомыслящ", однако вырос на другом футболе и других определениях о порядочности. И если такие проявления "fair-play" станут нормой, то впору вообще завязывать с болением за футбол.Пусть даже Кержаков понесет наказание по-мужски от КДК,но здравомыслящие люди его не будут считать ни подлецом,ни негодяем,как некоторых,которые уже заработали себе репутацию рецидивистов.
Отправлено 02 April 2012 - 10:12
Отправлено 02 April 2012 - 10:13
Должен был, ибо его колено соприкоснулось с лицом Диканя. Кому как не ему можно было понять насколько тяжёлым был удар? Или отчего это он так после столкновения бешено замахал руками и побежал "извиняться"?Их вся бригада спартач- врачей не смогла определить что у Диканя большие проблемы со здоровьем и его надо заменить,а Кержачь должен был это определить и отказаться бить пенальти?
Отправлено 02 April 2012 - 10:16
А что было ему ещё делать. Да было столкновение, но спартаковские медики его осмотрели и выгнали в поляну. Потом совершенно справедливый пенальти. Саша его классно пробил.дотаточно было посмотреть в лицо ДИКАНЮ чтобы понять серьёзная травма или нет! и я не болельщик спартака !
Если послушать тебя так Чеху в его шламафоне вообще по воротам бить нельзя
Отправлено 02 April 2012 - 10:17
1) вам уже советовали попробовать,сильно разогнавшись, затормозить за 0,1 сек и избежать столкновения вашей головы с кирпичной кладкой? Попробуйте,думаю результаты вас удивят.У каждого своя система координат, в которой он считает себя "здравомыслящим", "порядочным", "поступающим по-мужски"... То как поступил Керж (не постарался избежать столкновения с Диканем, а потом ещё и бил ему пеналь) в моей голове не укладывается вместе с вышеперечисленными эпитетами. Это не моя философия. Может в твоей системе координат я и безумен и "не здравомыслящ", однако вырос на другом футболе и других определениях о порядочности. И если такие проявления "fair-play" станут нормой, то впору вообще завязывать с болением за футбол.
2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.... А вы уже написали ,что Кержаков должен был силу удара понять и оценить последствия этого удара коленом для Диканя как-то: переломы,сотрясения итд...похвально ,пишите еще
Отправлено 02 April 2012 - 10:22
при чём тут чех -когда у него травма была! а вот если со всей дури зарядить коленом в репу и через несколько МИНУТ встать на пенальти сам представь?!А что было ему ещё делать. Да было столкновение, но спартаковские медики его осмотрели и выгнали в поляну. Потом совершенно справедливый пенальти. Саша его классно пробил.
Если послушать тебя так Чеху в его шламафоне вообще по воротам бить нельзя
Отправлено 02 April 2012 - 10:24
1. Сравнение некорректное. Абсолютно. Никто не говорит, что можно было бы затормозить. Но можно было бы прекратить размахивать коленями и просто упасть самому, по инерции. Да, это не так приятно, зато безопасно для вратаря. Теперь дошло?1) вам уже советовали попробовать,сильно разогнавшись, затормозить за 0,1 сек и избежать столкновения вашей головы с кирпичной кладкой? Попробуйте,думаю результаты вас удивят.
2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.
2. А что нам ответили? Что всё нормально: "ничего не знал", "хотел победить" и т.д.? Вам уже возразили на это сто один раз.
Отправлено 02 April 2012 - 10:28
1) вам уже советовали попробовать,сильно разогнавшись, затормозить за 0,1 сек и избежать столкновения вашей головы с кирпичной кладкой? Попробуйте,думаю результаты вас удивят.
2) Читайте пост 150 про пенальти,что вы,как пингвины, все заладили одно и тоже говорить,"зачем бил пенальти-зачем бил пенальти"? Вам уже ответили сто раз.... А вы уже написали ,что Кержаков должен был силу удара понять и оценить последствия этого удара коленом для Диканя как-то: переломы,сотрясения итд...похвально ,пишите еще
[/qu не нервничай!себя почитай!
Отправлено 02 April 2012 - 10:29
Отправлено 02 April 2012 - 10:31
Фол был до этого и если бы судья не проморгал нарушения Широкова и свиснул, то и этого несчастного случая удалось бы избежать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей