Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:05

Да, тебе было просто катастрофически нечего делать))

Но я теперь в раздумьях... я лично не знал даже, что у него столько тем... и теперь мой мозг плавится в решении о том, давать бан на месяц или нет...
  • 0

#142 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:13

Да, тебе было просто катастрофически нечего делать))

Но я теперь в раздумьях... я лично не знал даже, что у него столько тем... и теперь мой мозг плавится в решении о том, давать бан на месяц или нет...

Дайте ему путёвку в Сочи)))

• 0

#143 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:07

Это мой клон,я его из Сочи депортировал...не ругайте его
  • 0

#144 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:26

Это мой клон,я его из Сочи депортировал...не ругайте его

<_<
1) Клон может быть старше, чем его прототип?
2) Депортировал ... и понятно почему)))
3) Никто и не ругает. Я просто в шоке от его социальной активности(зависть, наверно - у самой ни одной темы нет), но совсем не горю желанием увидеть его в бане.

• 0

#145 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 13:32

:unsure:
1) Клон может быть старше, чем его прототип?
2) Депортировал ... и понятно почему)))
3) Никто и не ругает. Я просто в шоке от его социальной активности(зависть, наверно - у самой ни одной темы нет), но совсем не горю желанием увидеть его в бане.

1) может. если прототип, созданный позже, больше нравится (все относительно)
2) чистка перед Олимпиадой? :P
3) может это попытка найти единомышленников в чем-то, что интересует его самого. посты теряются, темы остаются
ты то туда зачем собираешься? ;)
  • 0

#146 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 13:56

Тема уехала совсем.

ПиPetrZ

Мне тоже было нечего делать, но не до такой степени...
Мозг удачно расплавлен. ;)

Сообщение отредактировал Via_diva94: 23 June 2009 - 13:57

• 0

#147 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:21

1) может. если прототип, созданный позже, больше нравится (все относительно)
2) чистка перед Олимпиадой? :mellow:
3) может это попытка найти единомышленников в чем-то, что интересует его самого. посты теряются, темы остаются
ты то туда зачем собираешься? :rolleyes:

1) Всё относительно? Правда что ли?)))
Условия задачи: человек родился в 1984 году, а его клон в 1973 году. Цель: расплавить мне мозг, не используя теорию относительности Эйнштейна.
2)
it is possible
3)Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей(с)
:lol:
Понравилось. Не зарекаюсь. Предупреждаю.
Нужное подчеркнуть)))

Мне тоже было нечего делать, но не до такой степени...
Мозг удачно расплавлен. :rolleyes:

Тут тема такая, так что прости)))
О какой степени ничегонеделания мы говорим, и сколько их вообще существует по-твоему?
Расплавление мозга можно считать удачей? И если можно, то для кого именно: для расплавляющего или для расплавленного?
:)
  • 0

#148 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 01:11

1) Всё относительно? Правда что ли?)))
Условия задачи: человек родился в 1984 году, а его клон в 1973 году. Цель: расплавить мне мозг, не используя теорию относительности Эйнштейна.
2)
it is possible
3)Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей(с)
:rolleyes:
Понравилось. Не зарекаюсь. Предупреждаю.
Нужное подчеркнуть)))

1. prescriptum. условия твоей задачи не соответствуют моей теореме:unsure:
приходя на форум, мы придумываем ник, подписи, ЛД (возможно тоже придумываем:rolleyes: ) и тем самым облачаемся в некую одежду, по которой производим самое первое впечатление. то, что пишем - является этикеткой, рекламой, выставленной на всеобщее обозрение и оценку. но не не начинкой! что же делать если эта обертка не понравилась окружающим? для кого-то - забить на всех, для кого-то проще переодеться и появиться заново. оттого и старая одежка может быть "не в моде", но ощущения в ней более комфортные
2. молоко для конспирации?
3. :huh: где-то в мире обязательно найдется второй такой психопат.
  • 0

#149 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 01:59

1. prescriptum. условия твоей задачи не соответствуют моей теореме :rolleyes:
приходя на форум, мы придумываем ник, подписи, ЛД (возможно тоже придумываем :rolleyes: ) и тем самым облачаемся в некую одежду, по которой производим самое первое впечатление. то, что пишем - является этикеткой, рекламой, выставленной на всеобщее обозрение и оценку. но не не начинкой! что же делать если эта обертка не понравилась окружающим? для кого-то - забить на всех, для кого-то проще переодеться и появиться заново. оттого и старая одежка может быть "не в моде", но ощущения в ней более комфортные
2. молоко для конспирации?
3. :unsure: где-то в мире обязательно найдется второй такой психопат.

1)Упс. А ты как думал? Хотел легко?
Одним словом, он соврал. Но ты там замаскировал ещё пару мыслей... или признаний)))
2) it is possible
3)
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.©

• 0

#150 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 02:02

Тут тема такая, так что прости)))
О какой степени ничегонеделания мы говорим, и сколько их вообще существует по-твоему?
Расплавление мозга можно считать удачей? И если можно, то для кого именно: для расплавляющего или для расплавленного?
:rolleyes:

Да ладно... эххх, была не была! вобщем, я пишу... не то чтобы скромно, но выставлять не собираюсь.
Держите голый скелет мысли:
"Даже если в квартире ты один, одиноким ты себя не чувствуешь... Даже если выгнать всех соседей, это чувство не придет.
А вот если вечером, когда стемнеет, ты выйдешь на улицу и посмотришь на любой большой дом (пятиэтажка и выше), то сразу станет одиноко.
(если рядом нет толпы (именно толпы!) людей или там кафе какого-нибудь...)"
только не смейтесь... :rolleyes:
  • 0

#151 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 07:59

Мои мульты могут быть любого пола, возраста, мировоззрения и статуса. Но на этом форуме их нет.
  • 0

#152 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 10:17

1)Упс. А ты как думал? Хотел легко?
Одним словом, он соврал. Но ты там замаскировал ещё пару мыслей... или признаний)))
2) it is possible
3)
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.©

1. судя по тому, что лучше всего запоминается последняя фраза, это был твой вывод, кстати неверный. хотя я сам напросился, не указав третью мысль:angry:. вот можно ли применительно к этой ситуации разбить людей на 3 группы или нахождение в одной из них зависит от сложности ситуации, в которую попал человек?
2. все-таки Зоя Космодемьянская
3. судьба не ко всем благосклонна. к пессимистам в меньшей степени.
хотя рациональное зерно в этой фразе есть, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" одно из подтверждений
  • 0

#153 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 15:43

Да ладно... эххх, была не была! вобщем, я пишу... не то чтобы скромно, но выставлять не собираюсь.
"Даже если в квартире ты один, одиноким ты себя не чувствуешь... Даже если выгнать всех соседей, это чувство не придет.
А вот если вечером, когда стемнеет, ты выйдешь на улицу и посмотришь на любой большой дом (пятиэтажка и выше), то сразу станет одиноко.
только не смейтесь... :rolleyes:

Про голый скелет мысли ты переборщила))) "одиноко" - это уже мысль.(сейчас Саша обрадуется)
А смеяться над чем тут? Над чувством одиночества или, что тебе мысли в голову приходят такие, или над тем, как ты её формулируешь? Не смешно)))

1. судя по тому, что лучше всего запоминается последняя фраза, это был твой вывод, кстати неверный. хотя я сам напросился, не указав третью мысль :lol: . вот можно ли применительно к этой ситуации разбить людей на 3 группы или нахождение в одной из них зависит от сложности ситуации, в которую попал человек?
2. все-таки Зоя Космодемьянская
3. судьба не ко всем благосклонна. к пессимистам в меньшей степени.
хотя рациональное зерно в этой фразе есть, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" одно из подтверждений

1) А если у меня не стандартное мышление? А если это был не вывод, а шутка, подкол?
Вот тебе ещё шутка:
3 группы людей:
1.придумал ник
2.придумал подпись
3. придумал ЛД
А ты можешь вообще поделить людей на какие-нибудь группы, чтобы ни один признак не смешивал и не начинал делить их на совершенно другие группы?
2) it is not possible - Зоя умерла)))
3) Что тебе сказать?

• 0

#154 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:47

только не смейтесь... <_<

Не моё творчество, но рассказ сильный, с некоего сайта, классика так сказать. Тут всего лишь отрывок из рассказа, точнее его конец.
Spoiler

Сидишь и молчишь, потому что не с кем говорить и не о чем, как и всегда впрочем.
Хочется заплакать или завыть с горя, но напрочь забыл как это делается. Сидишь молчишь. Звонит мобила, достаешь ее из кармана и что есть силы кидаешь в стену напротив. С громким щелчком она разлетается в сопли и замолкает. Тут внезапно понимаешь, что так мешает жить. Тишина. Нет, не вокруг. Внутри. Пустота, которую ничем не заполнить, обет молчания, наложенный жизнью, невозможность говорить что думаешь. Но никто в этом не виноват, кроме тебя самого. Озираешься по сторонам и понимаешь внезапно и отчетливо, что "Молчание Ягнят" очень неплохой фильм. Становится страшно. Внезапно в голове рождается идея. Гениальная по своей красоте и завершенности, и ты понимаешь, как можно его прервать. Встаешь берешь в шкафчике бензин для зажигалки. Подходишь к окну. Огромные тяжелые шторы подаренные тещей, хорошенько смачиваешь их бензинчиком и немного на обои рядом. Зажигалка в кармане, твердая и холодная приятная на ощупь. Вынимаешь смотришь на нее почти с любовью, улыбаешься как дурко. Она как бы сама собой звякает и падает на пол. Огонь, с начало осторожно и аккуратно, потом более уверенно поднимается в верх облизывая ткань, быстрей и быстрей. Стоишь совсем близко. Смотришь на него, завидуешь. В глазах отражается веселое пламя, по прежнему тихо. Протягиваешь руку к нему и он аккуратно перепрыгивает на рукав пальто пахнущий бензином. Проходит еще совсем немного времени… Чувствуешь боль сильную, везде, но огонь снаружи никогда не будет жечь силнее чем изнутри, это совсем как с тишиной. Проходит немного времени и он везде, огонь уже всюду. Кричишь от боли все громче и громче, наверное, мечешься машешь руками. Но главное кричишь сразу обо всем в последний раз в жизни, наверное, в самый счастливый, потому что говоришь, без слов… Боль становится нечеловеческой, такой что не можешь уже даже кричать и тогда внезапно... Просыпаешься, с комом в горле в липком как кисель и болезненно горячем поту. Тихо, совсем тихо. Озираешься по сторонам и молча идешь на кухню, стараясь не разбудить спящую рядом жену.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 24 June 2009 - 18:48

• 0

#155 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:40

Вещь!:rolleyes:
  • 0

#156 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:09

Не моё творчество, но рассказ сильный, с некоего сайта, классика так сказать. Тут всего лишь отрывок из рассказа, точнее его конец.

Spoiler

Даа... стоящая вещь... мне еще учиться и учиться... :rolleyes:
Spoiler

• 0

#157 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 21:28

Да... раз плавить мозг, то вот вам импровизация моя:
Факты и следствия... Часть первая: гимназия.

Как весело - на контрольной по алгебре в торговом центре по соседству музыка на три кваратала орет... а мы все это из окна видим...
как следствие - двойка по алгебре.
Среда и суббота - подметаем пришкольную территорию...
как следствие - двойка за отсутствие домашней работы.
Экзамены провдятся в рамках учебного дня...
как следствие - еще пара двоек... по любым причинам.
Парадная форма на экзамене??? Так, где брюки?..
как следствие - опоздание, к экамену не допустили... Хотя вон тот рэпер тоже утирает кулаком слезы...
Дополнительный экзамен не сдается при пятерках во всех четвертях и общему ударному положению...
как следствие - еле по химии на 4 наскребла - кто ж знал, что учительница все-таки до конца года в декрет уйдет? (это правда... тихо!)
Конец года - ждем летнюю отработку...
как следствие - я не отдохнул летом!!! вы отняли у меня две бесценные недели! и вы меня еще на НОУ отправили??!
___
если гадость смешная и тупость - скажите пожалуйста... ок?
  • 0

#158 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 10:44

1) А если у меня не стандартное мышление? А если это был не вывод, а шутка, подкол?
Вот тебе ещё шутка:
3 группы людей:
1.придумал ник
2.придумал подпись
3. придумал ЛД
А ты можешь вообще поделить людей на какие-нибудь группы, чтобы ни один признак не смешивал и не начинал делить их на совершенно другие группы?
2) it is not possible - Зоя умерла)))
3) Что тебе сказать?

1. нестандартное настолько, что сковородку вверх дном на плиту ставишь? ___ шутка? осторожно, здесь и стены имеют уши ;) ))
не вижу четвертой - "завел дневник"?
а ты можешь, глядя, общаясь с человеком что-то выделить в нем? какие-то особые черты.
2. но дело живо
3. значит все уже сказаланаписала.
  • 0

#159 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:48

Мои мульты могут быть любого пола, возраста, мировоззрения и статуса. Но на этом форуме их нет.

даж пола,
лидок, ты профессионал)))
было, тожа прикалывались как то в чате, но быстро надоело
час максимум)
  • 0

#160 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:53

1. нестандартное настолько, что сковородку вверх дном на плиту ставишь? ___ шутка? осторожно, здесь и стены имеют уши :lol: ))
не вижу четвертой - "завел дневник"?
а ты можешь, глядя, общаясь с человеком что-то выделить в нем? какие-то особые черты.
2. но дело живо
3. значит все уже сказаланаписала.

1) Что-то мы расшутились - не в этой теме))) Тут тема пропитана моей паранойей что ли?
Это же твоя градация, вот и не видишь.
На глупыериторические вопросы отвечаю редко)))
2) -----
3) -----
кстати, от того, что мы пишем по пунктам, не меняется то, что мы пишем фигню уже который день. :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей