Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#141 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:35

привет , ВРОДЕ СЛАВА? Если не ошибаюсь)))
берем! что умеете делать , кроме чистки палубы? :D

Привет,Сергей! Да, я Слава.
В принципе, я мог и с боцманским свистком управится,но,смотрю,уже свистки все розданы Изображение
Такшта - либо палуба, либо к перцу привыкать.Изображение

Привет, мы тут практически все непарные, подберем. До отпускного сезона пока не трогаемся и по акции берем на халяву - с Вас только условная регистрация(описано ранее). Рады всем. Главное - только взимоуважение. Всё. Всех безобразников будем отправлять в медпункт к доктору Йожыку(namaja) на сеансы иглотерапии в мягкое место,Изображение если не поможет - одно- или двухведерная клизма, не дожидаясь перитонитов.
Изображение

Ну, Альбертыч, спасибки за приют... Токмо мне не понятно, когда отпускной сезон на Ковчегах начинается?Можа к тому времени ещё и плавать(хотя бы собачкой) научусьИзображение
  • 4

#142 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:46

Токмо мне не понятно, когда отпускной сезон на Ковчегах начинается?Можа к тому времени ещё и плавать(хотя бы собачкой) научусьИзображение

Да прям на палубе располагайтесь в шезлонге бокалом кровавой мэри, и начинайте отдыхать)) Изображение
  • 5

#143 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:52

Да прям на палубе располагайтесь в шезлонге бокалом кровавой мэри, и начинайте отдыхать)) Изображение

Вот эт мне нравится! Изображение
А то йожиковами иголками сразу напугали.Изображение
  • 4

#144 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 15:56

Ну, Альбертыч, спасибки за приют... Токмо мне не понятно, когда отпускной сезон на Ковчегах начинается?Можа к тому времени ещё и плавать(хотя бы собачкой) научусьИзображение

В конце мая, думаю, уже установится погодка для загораний и для проведения экскурсий. А плавать научиться, пожалуйста-на борту есть комплекс бассейнов. Пожалуйста, тренируйтесь.

Изображение

Ну, если этот маленьким покажется, могу предложить только общественный в портовом городке
Изображение
  • 4

#145 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:07

Вот эт мне нравится! Изображение А то йожиковами иголками сразу напугали.Изображение

Ну, что вы сразу - запугали, запугали. Вот, в нормальных магазинах пишут же, что зал находится под видеонаблюдением, это же не значит, что каждого входящего администрация подозревает в тайном умысле-принести из дома свое и оставить на полке магазина, чтобы ему прибыль сделать. И не только в магазинах. Изображение Или "Не сорить. Штраф 500руб", это же не значит, что возле этой таблички к вам сразу подойдут четверо джентльменов в телогрейках с топром.

Предупрежден - значит вооружен.

• 3

#146 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:23

Всем привет ! Правда кроме Игоря никого и не вижу .
  • 2

#147 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:30

Всем привет ! Правда кроме Игоря никого и не вижу .

Привет, дружище Паша! Как оно, твоё ничего? Как праздники готовишься встренуть?
  • 3

#148 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:34

Игорь привет . Какие там праздники ? Вообще на работу сегодня собирался . Не пошёл , ездили вчера в Тарту ( Эстония ) Так чем то отравились . Еле доехал и сразу спать , сегодня тоже сплю . Недавно с кровати встал .
  • 2

#149 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:42

Игорь привет . Какие там праздники ? Вообще на работу сегодня собирался . Не пошёл , ездили вчера в Тарту ( Эстония ) Так чем то отравились . Еле доехал и сразу спать , сегодня тоже сплю . Недавно с кровати встал .

Мог бы и не пояснять в скобочках про Эстонию. Я не только догадываюсь, где это, но даже Тарту от Татр отличаю :D
Чего-то подмешали вам. Вы с Александром Луговым случайно там не пили чаю? А то один попил и тоже слег в полониевом угаре.

B) Может, банально руки, шею с ушами не помыли перед едой
  • 3

#150 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:46

Мог бы и не пояснять в скобочках про Эстонию. Я не только догадываюсь, где это, но даже Тарту от Татр отличаю :D
Чего-то подмешали вам. Вы с Александром Луговым случайно там не пили чаю? А то один попил и тоже слег в полониевом угаре.

B) Может, банально руки, шею с ушами не помыли перед едой

Не знаю . Они могут :D . Сходили в Макдональдс , а потом в аквапарк . Может в аквапарке воды нахлебались . Но что странно детям вообще ничего , а мы с женой вот мучаемся .
  • 2

#151 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:51

Может в аквапарке воды нахлебались . Но что странно детям вообще ничего , а мы с женой вот мучаемся .

Ты что, Паша, не знаешь, что в аквапрках плавают в воде, а не пьют ее!? Методом исключения-вы отравились, дети нет,хотя хлебали вместе. Значит отравились тем, чего дети не хлебали. Пивасом? Водочкой контрабандной?
  • 3

#152 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:56

Ты что, Паша, не знаешь, что в аквапрках плавают в воде, а не пьют ее!? Методом исключения-вы отравились, дети нет,хотя хлебали вместе. Значит отравились тем, чего дети не хлебали. Пивасом? Водочкой контрабандной?

Не пью я уже 7 лет , тем более за рулём . И жена спиртного не покупала . Странно это как то . После аквапарка плохо стало . Обратно ехал по приборам Изображение Ладно , хватит об этом . Тем более на поправку пошёл . Как тут , всё спокойно ?
  • 2

#153 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:08

Тем более на поправку пошёл . Как тут , всё спокойно ?

За время Вашего отсутствия происшествий не случилось. Но так, на будущее, все-таки что-то вы от детей втихаря под одеялом слупили, вспомните. Ну, ладно. Хорошо, что все обошлось и добрались, и последствий серьезных не было. Хорошо, что хорошо кончается
  • 3

#154 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:11

Пойду ка я немного поваляюсь , вечерком подойду .
  • 2

#155 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:12

Паш, так тут столько трезвенников собралось Ты, деда, я, Йожык. Может, откроем кружок какой, типа "За всеобщую трезвость", будем агитацию вести за здоровый образ жизни. Кстати, и не сбежать будет от нас, куда они(пьющие) денутся с подводной лодки?
  • 2

#156 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:13

Пойду ка я немного поваляюсь , вечерком подойду .

Грелку на пузо поклади, если болит . Кстати, клизмочка может помочь :D
  • 2

#157 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:14

Всем доброго вечера!
  • 1

#158 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:16

Всем доброго вечера!

Привет, Саш. Я тебе выложил урок смайлоазбуки, читал?
  • 2

#159 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:16

В конце мая, думаю, уже установится погодка для загораний и для проведения экскурсий. А плавать научиться, пожалуйста-на борту есть комплекс бассейнов. Пожалуйста, тренируйтесь.

Изображение

Думаю, такой мне подойдёт Изображение
В открытых водоёмах, законы дедушки Архимеда на меня не действуют.Т.е. масса вливаемой жидкости Изображение не всегда вытесняет нужное кол-во воды, чтобы остаться на плаву Изображение
  • 2

#160 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:26

Я же тебе говорил,что заграница нам не поможет,а ты всё поможет,поможет,вот и получил от ф...... подарок :wacko:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей