Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#141 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:50

Посмотрим на его работу, прежде ничего об нём не слышал.
  • 0

#142 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:55

Канчельскис придет в "Сатурн"?

По информации «Советского спорта», генеральный директор «Носты», в прошлом известный российский футболист, Андрей Канчельскис может занять аналогичный пост в подмосковном «Сатурне».

В феврале 2007 года Канчельскис был назначен на пост гендиректора новотроицкой «Носты». За полтора года «Носта» зарекомендовала себя с наилучшей стороны, причем как по игре, так и по организации работы в клубе.
  • 0

• Гости

Отправлено 24 August 2008 - 18:25

С победой "Сатурн!"
  • 0

#144 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:22

этот сатурн и впрям какой то инопланетный клуб!! пришёл немец и забивать стали! а многие знают што главное оружие немцев строгая дисциплина в обороне! а тут сразу 2 гола штампонули . посмотрим случайность это или будет некой закономерностью.
  • 0

#145 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:16

первая норм игра за месяц
  • 0

#146 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:46

Небольшой итог прошедшего матча:
- удачный дебют нового тренера,
- действительно интересная игра (в отличии от побед 1-0 на удержание или 7-0 и 4-0 игры в одни ворота), команда именно играла,
- Топич оправдал свою позицию нападающего, дубль + сравнялся с Вагнером став лучшим бомбардиром чемпионата,
- оба гола забиты с аналогичных ситуаций, навес на Топича с правого фланга и Марко завершал (отработанный момент?).

Интересный момент в том, что Топич уже играл под руководством нового тренера в бундес-лиге, и именно он забил оба мяча. С одной стороны якобы раз в год и кочерга стреляет, с другой - команда выглядела действительно по другому, это первый матч на который Сатурн выходил побеждать, видно было на лицах игроков. Слишком много совпадений для случайной удачной игры.

Сатурну предстоит трехнедельный перерыв в чемпионате... извените выругаюсь... Потому что некоторые охреневшие клубы почувствовам себя пупами земли, видители устают играть, и не могут сыграть с Сатурном матч... хотя много кто кричит что Сатурн команда 1-го дивизиона... но вот когда Сатурн играл 9 матчей в месяц - никто ничего не переносил!

Ну бог с ним, бусть плачутся дальше, за эти три недели тренеру может удастся что-то астроить в команде. Удачи нам.
  • 0

#147 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 12:47

Сатурну предстоит трехнедельный перерыв в чемпионате... извените выругаюсь... Потому что некоторые охреневшие клубы почувствовам себя пупами земли, видители устают играть, и не могут сыграть с Сатурном матч... хотя много кто кричит что Сатурн команда 1-го дивизиона... но вот когда Сатурн играл 9 матчей в месяц - никто ничего не переносил!

Ты чего? :rolleyes: В пятницу Суперкубок Европы, если ты не знал. В таких случаях переносы подразумеваются. А Сатурн твой опозорился в Штутгарте. Сами захотели в Интертото выступать - так и не нойте теперь про "9 матчей в месяц". Кстати, матчи Сатурна в ЧР тогда переносились-таки, а Зенит играл ещё чаще.
  • 0

#148 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 13:07

Молодой человек, перенести матч ЧР с субботы на среду и при этом в эту же субботу играть в еврокубке - это вы считаете переносом? Я даже не удивился что вы фанат ФК Зенит... вы по долгу веры будете защищать свой клуб. Хорошо, Сатурн опозорился в штутгарте, но перед этим 3 матча в еврокубке выиграл... Я видел как вы ДОМА опозорились, с командой которая внизу таблицы. Или это не позор? =) Зениту наверное можно проигрывать, он же устает как незнамо кто. Кстати советую освежить свои познания в календаре игр, зенит играл меньше сатурна. Вы видимо совсем не в теме. А как тогда назвать нынешнее положение Зенита в таблице нашего чемпионата, не позорно ли? Сатурн был середнячком - таковым и является, и никто не кричит что Сатурн чемпион, или Сатурн лучше всех, нет... команда борется за место, а уж какое - увидим осенью. А вот вы - на каждом углу орете мол вы круче всех, лично видел как вы сливаете дома аутсайдерам... круче всех между прочим сливаете, позор чемпиону.
  • 0

#149 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 13:44

1. Хорошо, Сатурн опозорился в штутгарте, но перед этим 3 матча в еврокубке выиграл...
2. Я видел как вы ДОМА опозорились, с командой которая внизу таблицы. Или это не позор? =)
3. А как тогда назвать нынешнее положение Зенита в таблице нашего чемпионата, не позорно ли? Сатурн был середнячком - таковым и является, и никто не кричит что Сатурн чемпион, или Сатурн лучше всех, нет... команда борется за место, а уж какое - увидим осенью. А вот вы - на каждом углу орете мол вы круче всех, лично видел как вы сливаете дома аутсайдерам... круче всех между прочим сливаете, позор чемпиону.

1. Не 3, а 2! В Люксембурге ничья была. :rolleyes: Не выиграть у середнячка люксембургского первенства - это уже заслуживает аплодисментов! ;) Теперь по поводу двух домашних побед. Ладно, разгромили Этцеллу - ещё бы, не хватало ещё сборную сельских почтальонов не пройти! Далее - второй состав Штутгарта. 1 : 0 (по сути, счёт, никому не дающий преимущества перед ответным матчем), несколько раз вообще могли пропустить. Общий итог известен.
2. В чемпионате страны у всех случаются провалы. А еврокубки - это нечто особенное: во-первых, таких матчей не очень много - можно настроиться; во-вторых, команда представляет не только сама себя, но и страну. Сатурн добавил свою копеечку в ящик с надписью "Позор российского футбола". Зенит пока трудится на славу России.
3. А ничего пока не буду отвечать, цыплят по осени считают. И едва ли я из тех, кто кричит: "Мы круче всех!" или "Вы приехали, чтобы проиграть!". Я уважаю достижения любого нашего клуба. Но какие сегодня достижения у Сатурна?
  • 0

#150 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:59

Вы товарищь мне напоминаете клан "красноглазых", то вы говорите что вряд-ли относитесь к кричащим про чемпионство, то начинаете распевать о заслугах зенита и опускаете другие клубы (в данном случае ФК Сатурн). Между прочим, мы к вам в ветку не лезем. У вас Сатурн - позор, у нас это надежда. Я сделал свой выбор за кого мне болеть, и сделал его не просто так. И будте добры - относитесь к команде с уважением.
  • 0

#151 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 15:43

Между прочим, мы к вам в ветку не лезем.

Уверяю, у нас в ветке полно недоброжелателей - и ничего, обмениваемся мнениями. Добро пожаловать!
  • 0

#152 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 15:52

Я не "недоброжелатель"
  • 0

#153 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 16:00

Я не "недоброжелатель"

Я не совсем точно выразился. ;) Имел в виду болельщиков других команд вообще.
Я симпатизирую некоторым командам - тому же Амкару, например. Но дискуссии интересные могут быть в разных ветках... А Сатурн в этом сезоне вистов не набирает, вот моя позиция. :rolleyes:
  • 0

#154 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 08:30

Что нам нужно в этом туре:
- Химки-Шинник: скорее всего ничья, Отлично 0 - 0,
- Локомотив-ЦСКА: так-же ничья, либо победа локомотива, (0-2 победа ЦСКА, ну ладно, паровоз будем догонять)
- Динамо-Москва: Скорее всего победа Динамо,
- Луч-Терек: (отличный исход 1-1)
- Томь-КС: еще более запутано, опять же при условии что боремся, победа Томи будет предпочтительней, при условии что сливаем - победа КС нужнее,
- Амка-Рубин: это вообще не для нас, пусть Амкар выигрывает,
- СпартакМ-СпартакНл: тоже что и томь с крыльями,
- Зенит-Сатурн... без коментариев.
  • 0

#155 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:39

Голы Соломона Окоронкво
  • 0

#156 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 15:19

21-летний нигерийский нападающий Соломон Окоронкво подписал контракт с "Сатурном", рассчитанный на два с половиной года.
Серебряный призер юниорского ЧМ-2005 и Олимпиады-2008 начинал карьеру на родине в клубе "Габрос Интернешнл", откуда перебрался в Германию. Там Окоронкво защищал цвета "Верейнслос", "Рот-Вайсса" и "Герты".
  • 0

#157 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:06

Впереди у команды еще 11 туров, наметим основные (возможные) цели и что для этого нужно:
- Остаться в Премьер лиге - для этого нужно провести оставшуюся часть чемпионата не хуже Шинника и Химок, по сравнению с ними у нас есть в запасе 2 победы.
- Попасть в верхнюю часть таблицы - отрыв от нее составляет 4 очка, вполне реальная цель.
- Попасть в зону еврокубков - отрыв составляет 11 очков, ситуация сложная, но бывают чудеса.
  • 0

#158 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:02

Сатур в этом сезоне очень сдал. Тот сезон они провели на хорошем уровне, что было удивительно и неожиданно. Что будет дальше с клубом? Из ПЛ не вылетят конечно, но могут попасть в десятку.
  • 0

#159 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 14:01

Рёбер сказал в интервью, что он горд быть первым немецким тренером в российском футболе. Интересно, комом выйдет первый блин или нет.
  • 0

#160 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:01

Рёбер сказал в интервью, что он горд быть первым немецким тренером в российском футболе. Интересно, комом выйдет первый блин или нет.

Вот и посмотрим, может он вытянет клуб на местечко повыше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей