Илья Казаков
Отправлено 13 September 2011 - 01:03
Отправлено 13 September 2011 - 17:51
Зажигают стриптизерши в баре, им за это деньги платят. К комментатору должны быть совсем другие требования, на мой дилетантский взгляд. Меня Казаков не раздражает, а диалоги во время матча Розанова с Уткиным, это готовые репризы для Бима и Бома, или для Гальцева с Ветровым. А если НТВ не спортивное телевидение это еще не повод относиться к болельщикам по свински. Первый канал даже чемпионат мира по футболу в ЮАР показывал в записи.Тоже наплевать на болельщиков.Хорош Казаков для тех кому по барабану футбол. А кто болеет за команду его стиль коробит. Меня например совсем не устраивает его такая апатичность. Комментатор должен зажигать, он для этого там и сидит а не у себя дома. И работает между прочим за деньги.
Отправлено 13 September 2011 - 18:21
Генич не играл в торпедо.Есть среди комментаторов бывшие футболисты - Константин Генич например (Торпедо (М). Сленга не так много, немного больше профессионального жаргона это может быть. Эмоций и заинтересованности зато побольше ощутимо.
Отправлено 13 September 2011 - 19:55
При том, я замечаю, что он старается, манера ведения изменилась со временем, пытается быть эмоциональным, но со стороны это выглядит смешно. Ситуации на поле, не предполагающие, столь эмоциональных эпитетов и особого внимания, почему-то его удостаиваются. Очень много восхваления элементарных моментов, и это раздражает (великолепно, здорово, превосходно через слово). Слушать его тяжело, голос такой, когда программы ведет, даже жалко, видно, что не комфортно ему. Хорошо, что на ключевые матчи его не ставят, остальные можно и пропустить. Теряют аудиторию. Благо сейчас появляется возможность выбора, смотреть НТВ+, плохо, что не у всех. Когда у большинства появится возможность выбора, руководители будут задумываться о качестве предоставляемых услуг и мнение телезрителей, а пока этот разговор в пустоту.
Когда-то читала интервью, где Илья говорил, что ему важно только мнение своих знакомых, о том, как он комментирует. Сорри конечно, но, во-первых, друзья не всегда скажут правду, во-вторых, для кого он работает, пусть тогда сидят в каком-нибудь спорт-баре и он их развлекает. Конечно, это была, своего рода, защитная реакция, но слышать, что на мнение болельщиков наплевать, мягко говоря...
Хочется пожелать Илье занять достойную нишу в спортивной журналистике, но в другом качестве...ИМХО
Отправлено 13 September 2011 - 21:15
Отправлено 14 September 2011 - 00:01
рассмешилОН КРУТЬ! А КТО СЧИТАЕТ ЧТО НЕТ ТО ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ Б ОН БЫЛ РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ ТО БЫ ЕГО ВЫГНАЛИ БЫ ДАВНО, А ТАК...!!! ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ, А НЕ КОТОРЫМ "БАН" (-50 чел.) И АВТОРУ ТЕМКИ!!!!!!!!! ПУСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 September 2011 - 07:12
Отправлено 15 September 2011 - 06:18
Он круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он фееричен и блистателен!!!!!!!!!!!!! Йес!!!!! Наконец то я дождался чего-то по делу и так аргументировано!!!!!!!!!!! Зашибись!!!!!!!!!ОН КРУТЬ! А КТО СЧИТАЕТ ЧТО НЕТ ТО ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ Б ОН БЫЛ РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ ТО БЫ ЕГО ВЫГНАЛИ БЫ ДАВНО, А ТАК...!!! ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ, А НЕ КОТОРЫМ "БАН" (-50 чел.) И АВТОРУ ТЕМКИ!!!!!!!!! ПУСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 September 2011 - 06:20
Отправлено 15 September 2011 - 06:23
Можно я в интернете тихо полежу????ОН КРУТЬ! А КТО СЧИТАЕТ ЧТО НЕТ ТО ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ Б ОН БЫЛ РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ ТО БЫ ЕГО ВЫГНАЛИ БЫ ДАВНО, А ТАК...!!! ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ, А НЕ КОТОРЫМ "БАН" (-50 чел.) И АВТОРУ ТЕМКИ!!!!!!!!! ПУСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 September 2011 - 13:17
Отправлено 19 September 2011 - 13:17
Это бессмысленно... Но и молчать я не буду, хотя товарищ бесконечно далёк от понимания того как надо делать то что он считает таким простым. Да это же просто-говори и всё. А кому не нравится - выключайте звук. Что я в принципе уже и делаю. Этот не поймёт всё равно. Я не знаю как ЕМУ объяснить, чем он отличается от эталона или просто хорошего комментатора. Просто не достучаться.опять этот недоразумение-комментатор зажигает в матче ростов-цска
Отправлено 20 September 2011 - 04:13
Отправлено 20 September 2011 - 18:51
Отправлено 21 September 2011 - 11:09
Вам то конечно лучше всех известно какой доход это приносит, моральный и материальный . Так большего доки чем вы в этом вопросе наверное не найти.у нас сейчас любят лизать проходы разные у властей, это ж приносит доход моральный и наверное материальный.
Отправлено 21 September 2011 - 12:20
Достаточно наслышан.Вам то конечно лучше всех известно какой доход это приносит, моральный и материальный . Так большего доки чем вы в этом вопросе наверное не найти.
Отправлено 21 September 2011 - 13:46
Видимо от губерниева?Достаточно наслышан.
Отправлено 21 September 2011 - 15:14
Не только.Видимо от губерниева?
Отправлено 21 September 2011 - 15:20
Правда, не играл Генич в Торпедо, он играл в Химках и др.. Но играл всё таки как футболист профессиональный.Генич не играл в торпедо.
.
http://ru.wikipedia....
Отправлено 21 September 2011 - 18:41
Это в том смысле, что вы то же активно юзаете подобный способ продвижения в карьере. И каковы же успехи?Не только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей