И это правильно!Спасибо Александр Великий
да просто многие не зарегистрировались, обидно, но ничего работы мне хватит
Галюня контролирует, чтобы я нигде не напортачил, ведь за мной такое водится![]()
куда не посмотришь и яблоку свободному негде упастьчем больше Саш,тем больше побед
Интервью со звёздами КБ ветки
Отправлено 13 October 2013 - 17:44
Отправлено 13 October 2013 - 17:52
Галина, привет!Володя, привет!
![]()
Мишаня бывать не может, поэтому и сложил с себя полномочия модератора.
Он очень много сделал для форума и эта чудесная тема должна жить.
Рада, что вам понравилось, Санчо всё отлично сделал.
Я помню как Миша дела сдавал Леше (по контролю). Говорил, что занятость не позволит постоянно присутствовать ему на ветке.
Но не до такой же степени, чтобы совсем пропасть.Уже почти два месяца вообще не показывается. А жаль.
Вам с Сашей респектище за возобновление темы!
Отправлено 13 October 2013 - 18:15
Привет, Александр!
Галина всегда переживает почти за всех![]()
Вот поэтому и зову по разному.
Санчо, привет!
Не выдумывайПервый опыт сложен всегда и ты справился.
Ребята довольны и это главное, а я и не сомневалась в тебе.
Случается такое, Володя, к сожалению, мы его всегда ждём.
Галюня спасибо за поддержку, Саше спасибо за вью, а Лёшам за исправление моих ошибок!
А тема должна жить, Миша вернётся с новыми идеями
Отправлено 13 October 2013 - 18:20
Отправлено 14 October 2013 - 08:06
Саша, Гала! Работы еще- непочатый край! Еще очень многих старожилов нет в этом славном списке.
Ждем!
Отправлено 14 October 2013 - 08:29
VIVA-FABREGAS,svazlm1, desconcierto, Albertych, Hideous1982 , Krasno-Beloe Serdze, GOLKIPER-55 , ydarnik, Roshel ,DTL ,UnitedLegioN , DIMON-SPARTAK-MOSCOW, Serci63 .....
Отправлено 14 October 2013 - 16:48
galina1974, Dutchman14, CRASH_RW , R-Dasai, Illuminat, cezares, ProSPAM, NAMSY, Grixa, maxtar2, sibiryak22, ManUn_012, kalinoved, Becas, AJERES, igg13, VampirO, fcSM1960, zaspartak, deda7, Gektor-12.
Саша, Гала! Работы еще- непочатый край! Еще очень многих старожилов нет в этом славном списке.
Ждем!
Николай, меня в последнее время интересует вопрос: директором чего ты работаешь?Ждем!
VIVA-FABREGAS,svazlm1, desconcierto, Albertych, Hideous1982 , Krasno-Beloe Serdze, GOLKIPER-55 , ydarnik, Roshel ,DTL ,UnitedLegioN , DIMON-SPARTAK-MOSCOW, Serci63 .....
Есть те, кто в теме с первых стрaниц: Sexfluger, Severgaal, ydarnik, но пoпробуй
их пoймaть! Есть ещё oNeV, CASTANEDA77(dober777), a-lexx74, cubanо, vladimir67, sportnavsegda, JohnDoe и мнoгие другие, кто пишет очень давно и дело тут не в количестве постов.
Теперь ведёт тему Сaнчо и он всё решает, но я уверена, что никого не забудет
Всё быстро и просто только нa первый взгляд, это труд и время.
Имейте терпение
Отправлено 14 October 2013 - 17:47
Отправлено 14 October 2013 - 18:09
Тему будет выстраивать СанчоГала, извини. Похоже со своим уставом в чужой манастырь пришёл...
Сама я далеко не всегда мирно реагирую на критику своих тем, но остыв, принимаю пожелания к сведению, ибо делается всё это для читателей.
7 человек читают эту тему
3 пользователей, 4 гостей
galina1974,Trill,nickolaymal
А вот и Trill, редкий гость, но нa фoруме с первых страниц
Отправлено 14 October 2013 - 18:21
Объявились истинные питерцы и малолетки,которые футбол в основном только в последние 10 лет видели. Тема заглохла.
Потому что
в России нет пока команды лучше Спартака!
и эти наши откровения это полностью подтверждают.
Отправлено 14 October 2013 - 18:30
Добрый вечер! Да вот в личку написали , решил перечитать ветку . Интересно .А вот и Trill, редкий гость, но нa фoруме с первых страниц
Отправлено 14 October 2013 - 18:43
Вот и захoдите чаще!Блин, охренеть - через месяц уже пять лет тут ! Обалдеть .
Это ведь спец тема, всегда рады видеть на форуме.
Отправлено 14 October 2013 - 18:43
Ждем!
Добавить можно Игоря -onev,Борю -John Doe.Игоря -red wite forever. Пашу -сubano и просто для общения или для понятия моего как бы друга, инопланетянина Володю gagagaga. Пусть расскажет о себе. Не думаю,что это будет лишнее.
Очень бы хотелось привлечь в круг нашего общения еще ребят и девчат оттуда.
Пообщаемся и всем будет легче.
Отправлено 14 October 2013 - 18:50
Николай, меня в последнее время интересует вопрос: директором чего ты работаешь?
![]()
Есть те, кто в теме с первых стрaниц: Sexfluger, Severgaal, ydarnik, но пoпробуй
их пoймaть! Есть ещё oNeV, CASTANEDA77(dober777), a-lexx74, cubanо, vladimir67, sportnavsegda, JohnDoe и мнoгие другие, кто пишет очень давно и дело тут не в количестве постов.
Теперь ведёт тему Сaнчо и он всё решает, но я уверена, что никого не забудет
Всё быстро и просто только нa первый взгляд, это труд и время.
Имейте терпение
Вот этих ребят всегда можно найти Галюня!Саше на заметку.
Отправлено 14 October 2013 - 18:54
Хорошо , постараюсь )Вот и захoдите чаще!
Это ведь спец тема, всегда рады видеть на форуме.
Отправлено 14 October 2013 - 19:00
просто для общения или для понятия моего как бы друга, инопланетянина gagagaga. Пусть расскажет о себе. Не думаю,что это будет лишнее.[/b][/i][/size]
Очень бы хотелось привлечь в круг нашего общения еще ребят и девчат оттуда.
Пообщаемся и всем будет легче.

"Форумные друзья-соперники КБ. Без грязи и с клубной принадлежностью"
Условия созданы.
Для общения здесь хотелось бы привлечь самых ярких бойцов новостной, которые редко пишут в основной теме
Отправлено 14 October 2013 - 19:11
Условия созданы.
Для общения здесь хотелось бы привлечь самых ярких бойцов новостной, которые редко пишут в основной теме
Правильно место Галюня подметила.Все равно думаю,что можно навроде нашего подфорума проинтервьюровать наших гостей. Конечно не всех.
Как вы думаете?
Отправлено 14 October 2013 - 19:23
Отправлено 14 October 2013 - 19:24
Галя здравствуй!
Условия созданы.
Для общения здесь хотелось бы привлечь самых ярких бойцов новостной, которые редко пишут в основной темеНо всё это на усмотрение Санчо
Володю(тувс) смогу сподвигнуть на этот подвиг,у него очень интересная (скорее всего интересное начало боления).Как только Саша скажет добро на него я Володю тогда на блюдечке(только без каёмочки
Отправлено 14 October 2013 - 19:26
Я попробую тоже одного хорошего своего друга Зенитовца попросить об этом,если конечно такая тема пройдёт!Должно наверное интересно получится!Правильно место Галюня подметила.Все равно думаю,что можно навроде нашего подфорума проинтервьюровать наших гостей. Конечно не всех.
Как вы думаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей