Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 13 June 2009 - 18:18
То, что по всему миру пошла эта мода не приносит спорту ничего хорошего.
Отправлено 13 June 2009 - 21:48
Отправлено 14 June 2009 - 00:54
Отправлено 14 June 2009 - 01:04
Отправлено 14 June 2009 - 01:04
Ну пусть научится русскому яз. боле-менее и в бой. Ценный парень хочет за нас воевать, образно говоря, а мы его отшивать будем. Будет потом в РФ и род Веллитонов. Ганибал в свое время не помешал. От него Пушкин А.С. произошел. Да и сам он для блага Рос. империи немало сделал. Чтр же в нашей великой и огромной стране не хватит места талантливому челу пусть и черноватому,
Отправлено 14 June 2009 - 01:09
Отправлено 14 June 2009 - 01:13
Отправлено 14 June 2009 - 01:17
Отправлено 14 June 2009 - 01:37
Да и я бы на его месте не принял предложение, зачем ему сборная России если ему вполне по силам в свою родную пробиться, он еще молодой!!
а в нашей сборной итак игроков хватает!!
Отправлено 14 June 2009 - 03:30
Отправлено 14 June 2009 - 09:37
ну а тебя читать тошно, так что упади в осадок в ближайшей канаве...В принципе дать Веллитону российское гражданство неплохо и не потому что он только хороший игрок, но и для конкуренции подойдёт. Может Павлюченко и Сычёв глядя на него станут играть лучше. На мой взгляд если уж и натурализовывать кого, так это защитников, а то на Берёз и смотреть тошно.
если чел. захочет принять гражданство России, то эт уже должны решать не Карпин, не Мудко и прочая шушера от футбола, а гос. органы и на ОБЩИХ основаниях.... а уж после этого тренер сборной, пока это Хиддинк (а НЕ Карпин!), будет решать - брать его в сборную или не брать....Надо брать! Я далеко не за каждого талантливого иностранца так скажу (даже за Вагнера). Но за Веллитона скажу. Парень очень похлж на нашего по менталитету. Работяга без звездизма и истерик. А форвард такой нам очень даже нужен. Дзагоев молод и неустойчив пока (именно он главный конкурент по позиции). Самое главное без наших уговоров.
с каких это пор Карпин стал раздавать такие бонусы??!! не много ли он стал на себя брать? сам в свое время променял Российское гражданство за пессеты, так думает что и другие такие же чмошники?Я вообще читал, что Карпин предложил ему взять наше гражданство только из-за лимита на легионеров, ну и в бонус игра за сборную)) Сам он не просился!!
Да и я бы на его месте не принял предложение, зачем ему сборная России если ему вполне по силам в свою родную пробиться, он еще молодой!!
а в нашей сборной итак игроков хватает!!
Отправлено 14 June 2009 - 10:26
с каких это пор Карпин стал раздавать такие бонусы??!! не много ли он стал на себя брать?
Да не раздает он никакие бонусы, просто он хотел так поднять интерес к своему предложению!! Ему лимит мешает, вот он и хочет ему паспорт российский вручить(хотя на мой взгляд в Спартаке, после того как Степу на скамейку посадили, с лимитом все нормально), а то что он в сборной нашей сможет играть, это просто может стать решающим фактором для Веллитона, ведь не известно попадет он в свою сборную или нет, а в нашей то точно засветится(хотя и в бразильскую попасть есть все шансы)!!
Отправлено 15 June 2009 - 10:40
что значит "просто хотел поднять интерес к своему предложениию"????? он что - тренер сборной? а может руководитель РФС, РФПЛ заодно?? а что ж он ему сборную Бразилии не пообещал "для поднятия интереса к своему предложению"... кстит, Карпин даже не гражданин России.... а мешает ему не лимит, а слишком длинный и шаловливый язык - вот и пусть его по назначению использует...Да не раздает он никакие бонусы, просто он хотел так поднять интерес к своему предложению!! Ему лимит мешает, вот он и хочет ему паспорт российский вручить(хотя на мой взгляд в Спартаке, после того как Степу на скамейку посадили, с лимитом все нормально), а то что он в сборной нашей сможет играть, это просто может стать решающим фактором для Веллитона, ведь не известно попадет он в свою сборную или нет, а в нашей то точно засветится(хотя и в бразильскую попасть есть все шансы)!!
еще, может всей Россией на Роналду и Месси скинуться? для поднятия престижу....
Отправлено 15 June 2009 - 10:54
Отправлено 16 June 2009 - 18:31
Форвард сборной Италии Джузеппе Росси, сделавший дубль в ворота сборной США в стартовом матче Кубка конфедераций, признался, что был рад забить в этом поединке, несмотря на то что он родился в Америке.
"У молодых футболистов, как я, есть желание стараться проявить себя в составе национальной команды, - приводит слова 22-летнего игрока Channel4. - Мы постараемся сыграть так снова. Когда мне было 18 лет, меня звали играть за США, но моей мечтой была Италия. Я хочу стать настоящим профессиональным футболистом, а в Европе это сделать проще, чем в Америке. Но США - мой дом, потому что там моя семья. Я жил в штатах, пока мне не исполнилось 13 лет. В Италии я пробыл пять или шесть лет. Именно здесь я стал футболистом, поэтому Италия занимает важную часть моей жизни. Моя семья счастлива, потому что она всегда болела за итальянцев. Мне радостно видеть их поддержку".
Отправлено 16 June 2009 - 18:44
17:36 Джузеппе Росси считает США своим домом
Форвард сборной Италии Джузеппе Росси, сделавший дубль в ворота сборной США в стартовом матче Кубка конфедераций, признался, что был рад забить в этом поединке, несмотря на то что он родился в Америке.
"У молодых футболистов, как я, есть желание стараться проявить себя в составе национальной команды, - приводит слова 22-летнего игрока Channel4. - Мы постараемся сыграть так снова. Когда мне было 18 лет, меня звали играть за США, но моей мечтой была Италия. Я хочу стать настоящим профессиональным футболистом, а в Европе это сделать проще, чем в Америке. Но США - мой дом, потому что там моя семья. Я жил в штатах, пока мне не исполнилось 13 лет. В Италии я пробыл пять или шесть лет. Именно здесь я стал футболистом, поэтому Италия занимает важную часть моей жизни. Моя семья счастлива, потому что она всегда болела за итальянцев. Мне радостно видеть их поддержку".
Поясни, пожалуйста. Ты же вроде против Вельки в сборной...
Отправлено 16 June 2009 - 21:51
к тому что чел прожил и начал играть в футбол в италии но вот к чему это может привести --->Поясни, пожалуйста. Ты же вроде против Вельки в сборной...
"Испанская газета AS после победы сборной Италии над США в матче группового этапа Кубка Конфедераций обрушилась с критикой на команду Марчелло Липпи и сравнила дубль Джузеппе Росси, рожденного в США, с предательством.
- Италия играла плохо и совершенно не заслужила победы, - пишет AS. – Их футбол вязнет в ногах игроков вроде Дженнаро Гаттузо – полная противоположность нашим Хави, Иньесте и Сильве. Победа была одержана во многом благодаря Джузеппе Росси, который, родившись и прожив большую часть жизни в США, не погнушался "убить" свою вторую родину.
В Италии материалы AS уже вызвали бурю негодования.
"
Сообщение отредактировал abela: 16 June 2009 - 21:52
Отправлено 16 June 2009 - 23:59
2) Проголосовал за первый вариант, ибо очень талантливый игрок, пригодился бы сильно в сборной... но с другой стороны, на лавку скорее всего сядет тот же Кержаков или кто-то другой из нападающих... да и, думается мне, если один сменит гражданство, то потом еще кого-то потянет... В общем всё относительно, игрок добротный, это однозначно, но вот за Россию играть :\
Да и после тех расистских баннеров спартаковских недоболельщиков, ему врядли будет приятно играть за нашу страну. И я почти уверен, в его семье все против смены гражданства, так что это лишь слухи и утки.
Теперь спрашивается: нахрена я голосовал за первый вариант?... Видимо, пытался выдать желаемое за действительное...
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 17 June 2009 - 00:00
Отправлено 17 June 2009 - 03:44
баскет. и миник. это практекуют....за это я их и ненавижу.Робсон в своё время хотел.и Тчуйсе.
куда нафиг!?!?мы Россия!В России нету темнокожих!Наши парни играют лучше Веллитона...кто он такой?
Отправлено 17 June 2009 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта