Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#141 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 07:41

Грубо кнешно, но про Хэма в Монце - "сам дурак".
  • 0

#142 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:27

Грубо кнешно, но про Хэма в Монце - "сам дурак".

за что боролся на то и напоролся
  • 0

#143 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 09:40

Негроид щупает все повороты Монцы.

Аскари был..
Лесмо был..
Родджиа был..
Параболллика- не был. Ждём в 2011?

• 0

#144 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:00

Негроид щупает все повороты Монцы.

Аскари был..
Лесмо был..
Родджиа был..
Параболллика- не был. Ждём в 2011?

есть еще один кандидат - Ретифильо=)
  • 0

#145 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:44

Льюис Хэмилтон: «Я видел, что Марк ошибся и застрял за круговыми, забрался в воздушный мешок за его машиной в седьмом повороте, атаковал, и думал, что уже вышел вперёд. После этого я уже не видел Марка, мне показалось, что я оставил достаточно места, а мгновение спустя почувствовал удар сзади.

Я не знаю, что произошло, нужно посмотреть запись, но отставание в двадцать очков за четыре гонки до финиша – это уже серьёзно».

• 0

#146 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 26 September 2010 - 19:02

Изображение
  • 1

#147 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 06:02

Да уж...
Заметьте - Алонсо получил в зад в Спа - продолжил гонку; Масса и Баттон в Монце - оба продолжили, но у Дженса "что-то там отлетело"; Вчера в Синге Уэббер подпнул Хэмилтона - сам поехал на подиум, а МакЛарен едва ли проковылял 200м...
  • 0

#148 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 September 2010 - 10:13

Да уж...
Заметьте - Алонсо получил в зад в Спа - продолжил гонку; Масса и Баттон в Монце - оба продолжили, но у Дженса "что-то там отлетело"; Вчера в Синге Уэббер подпнул Хэмилтона - сам поехал на подиум, а МакЛарен едва ли проковылял 200м...

У Маков очень ненадёжная машина)
Хлипкая, нежная, да ещё и кирпичеобразная.. :)

• 0

#149 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 22:50

ДААА... ПОЛИВАТЬ ДЕРЬМОМ КОНЕЧНО ВСЕ ГЕРОИ!!! ОСОБЕННО ПО ИНТЕРНЕТУ!!! Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ... ВЫ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДО LEWIS HAMILTON ГОНЩИКИ ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ СОЛДАТИКИ ВСЕ ПО УСТАВУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ??? ЕСЛИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ И УТВЕРЖДАЕТЕ ТО СОВЕТУЮ ВАМ ИЗУЧИТЬ ИСТОРИЮ FORMULA ONE ОСОБЕННО 80-Х И 90-Х ГОДОВ... ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ НО МОЖЕТ ОНО ОШИБОЧНОЕ, ПОСПЕШНОЕ И НА ЭМОЦИЯХ ОТ ПРОЧИТАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ И ПОСТОВ... НО МНЕ КАЖЕТСА ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮБЯЩИХ И ПОНИМАЮЩИХ FORMULA ONE ТУТ РАЗВЕ ЧТО АЛЕКСЕЙ ПОПОВ НУ ОСТАЛЬНЫХ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ... А ОСТАЛЬНОЕ КАКОЕ-ТО БЫДЛО КОТОРОМУ ЛИШЬ БЫ НАХАМИТЬ ОБОСРАТЬ КОГО НИБУДЬ ИЗ ПИЛОТОВ И ФОРМУМЧАН... НЕПОНЯТНО КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ И ЕСТ ЛИ ОНИ ТУТ ВООБЩЕ... А ЧТО КАСАЕТСА ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ НАСМЕШКИ И Т П СВЯЗАННОЕ С ЦВЕТОМ КОЖИ LEWIS HAMILTON...ВЫ ЧТО БЕЖАЛИ ИЗ АФРИКИ ИЗ-ЗА РАСОВОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ??? ИЛИ ВЫ УЧИЛИСЬ В РУДН И ВАС ТАМ ИНОСТРАНЦЫ С ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ ОБИДЕЛИ... ТО ИМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ... ТОТ КТО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ (ИЗ-ЗА ИХ ЦВЕТА КОЖИ ЯЗЫКА ИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ) ТОТ САМ НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я НЕ БОЛЕЛЬЩИК LEWIS HAMILTON!!! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ FORMULA ONE!!! ТЕ КТО ЛЮБЯТ FORMULA ONE ПОЙМУТ МЕНЯ...)))
  • -2

#150 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:23

.. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ НО МОЖЕТ ОНО ОШИБОЧНОЕ, ПОСПЕШНОЕ И НА ЭМОЦИЯХ ОТ ПРОЧИТАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ И ПОСТОВ...

так и есть - твоё мнение и ошибочное, и поспешное. :D Где ты увидел тут расизм, кстати? Негроид - это констатация факта и более ничего. Так что остынь малость
  • 0

#151 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:25

можно было бы и без Сaps Lock`a. Все таки мы тут все не слепые вроде как ;) . Ну не считая GREGGE, все остальные и не сказать, что поливают УГ.
  • 0

#152 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:48

так и есть - твоё мнение и ошибочное, и поспешное. :D Где ты увидел тут расизм, кстати? Негроид - это констатация факта и более ничего. Так что остынь малость

ну во-первых он мулат... у него мать насколько я знаю белая британка а отец чернокожий с гренады... во-вторых это еще не значит что надо о нем так говорить по цвету кожи и т д... я например не слышал от попова подобные комменты... повторяю я не являюсь его болельщиком... у меня у самого иногда бывает во время просмотра гонки могу на эмоциях и токо на эмоциях крикнуть "черномазый"... но не как чтобы постоянно использовать это слово и вообще сделать эти фразы в порядке вещей... все таки этот как его тут многие называют "негроид" самый молодой чемпион мира... ни михаэль шумахер ни айртон сенна ни ален прост не то что за титул боротса в дебютном сезоне а даже не стартовали ни разу с поула и не выиграли ни одной гонки в дебютном сезоне... конешно у них были далеко не чемпионские макларены и шас многие начнут если бы да кабы и т д... но факт остаетса фактом... да и что тут сказать... если у таких корифеев автоспорта как сенна прост шумахер всегда найдутса люди которые польют дерьмом и т д... заметьте я люблю именно гонки и мне честно говоря насрать какие там они за пределами трассы в жизни в семьях а то многие любят и в этом поковырятса...

да признаюсь честно мое сообщение вышло немного даже чуть более эмоциональным чем надо поэтому кого я задел не по праву пусть простят меня)
  • 0

#153 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:56

заметьте я люблю именно гонки и мне честно говоря насрать какие там они за пределами трассы в жизни в семьях а то многие любят и в этом поковырятса...

золотые слова :rolleyes:
  • 0

#154 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 00:47

и сейчас опыта поднаберётся, яйца его окрепнут и мэтры только пыль глотать будут (и к моему сожалению тоже). а по поводу человечемких отношений всё ништяк, это, гонки, а не институт благородных девиц. расшаркиваться не перед кем. извините за невольное сравнение, но Шум то ж не подарок был, ему сам Сенна хотел в рожу дать не раз, а в свою очередь Сенне хотело накастылять пол паддока:lol:

:D :D :D
  • 0

#155 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 September 2010 - 11:31

можно было бы и без Сaps Lock`a. Все таки мы тут все не слепые вроде как ;) . Ну не считая GREGGE, все остальные и не сказать, что поливают УГ.

А развернуть свою мысль?
Что-то не совсем понятно упоминание всуе

• 0

#156 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 12:24

А развернуть свою мысль?
Что-то не совсем понятно упоминание всуе

ну, а что здесь разворачивать, ну не любите вы Люсю, это чуть ли не в каждом вашем упоминание про Люсю проглядывается.:D особенно в блоге Попова :lol: это явно видно
  • 0

#157 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 September 2010 - 12:36

ну, а что здесь разворачивать, ну не любите вы Люсю, это чуть ли не в каждом вашем упоминание про Люсю проглядывается.:D особенно в блоге Попова :lol: это явно видно

А при чём здесь блог?
Всё немного сложнее, чем вы представляете и усиленно рекламируете.
Ну во-первых, я не девушка его, чтобы любить.

Меня он просто смешит- без него в пелетоне скучно.
Посылать своего босса в прямом эфире нормальный чел в принципе не может
С ролью клоуна он справляется почти успешно.
Такого инфантилизма в пелетоне нет ни у кого.
Одни картинговые рефлексы.
Доведет он Маки до ручки..
Ну это их право

• 0

#158 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 13:34

А при чём здесь блог?
Всё немного сложнее, чем вы представляете и усиленно рекламируете.
Ну во-первых, я не девушка его, чтобы любить.

Меня он просто смешит- без него в пелетоне скучно.
Посылать своего босса в прямом эфире нормальный чел в принципе не может
С ролью клоуна он справляется почти успешно.
Такого инфантилизма в пелетоне нет ни у кого.
Одни картинговые рефлексы.
Доведет он Маки до ручки..
Ну это их право

что касается любви... любить в плане любви к его гонкам обгонам манере вождения и т д а не то что там девушка...) что касается разного рода интрижек скандалов подлостей драк разборок то они были есть и думаю будут тем более макларену и тем более рону денису это не в первой сенна прост все помнят кто помнит конечно... клоунадой формула 1 и так являлась еще до прихода хамильтона... причем в главных клоунских ролях мог быть и гонщик середнячок и даже чемпионы мира и обычный аутсайдер и шефы боссы команд и т д... то что хамильтон инфантилен это да не спорю особенно в первых сезонах... но шас я думаю он уже немного повзрослел хотя ему еще расти и расти... а что до его вылетов и т д прочих неудачах так с кем они не случались... а его манера вождения обгона и т д вот это то что не сможет не восхитить только слепого человека который испытывает ненависть причем даже сам толком не осознавая за что... да и еще что касается "негроидов" и т д... можно скоко угодно оправдыватса "констатацией факта" иронизировать относитса к этому с юмором или еще кто нибудь вспомнит про "свободу слова и мнений" то что смешно одному может задеть другого... кто-то может подумать что я тоже "черномазый" или "негроид" у которого паранойя что везде расизм и т д... нет я белый но это не делает меня лучше или хуже черных... мне например кажетса что у многих к нему ненависть изначально потому что он чернокожий а потом уже чтобы не выглядить убогим расистом начинают говорить про его косяки и т д... да и еще я болею за фернандо алонсо и тут шас в меня начнуть пускать стрелы что мол я не настоящий болельщик защищаю злейшего врага и т д... ну во первых не враги а соперники и токо на трассе... не надо спорт превращать в войну... но если алонсо и не станет чемпионом в этом году то я не буду орать что алонсо не повезло подстава моторы если бы да кабы и т д... я просто скажу что он проиграл а победитель выиграл как когда то совсем недавно победил алонсо а проиграли райкконен а потом шумахер... это спорт)
  • -1

#159 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 14:02

Эх, скока сломанных копий... :)
RAMPANTE-CAVALLINO
Прошу, если можно, хоть некоторые слова разделяйте запятыми - там где смысловая нагрузка нужна, атотяжелочитатьвсёподряд.
А вообще Хэм пилот интересный. Я за него не болею, но его напор, нацеленность на борьбу...
Он и Фетель - два молодых и перспективных пилота, борьбу которых мы скорее всего будем наблюдать следующий десяток лет. И оба косячат в силу своей детскости, оба болтают порой много лишнего, ну чего уж там? :)
Вырастут - исправятся. По три титула если наберут - их и Сенной и Простом начнут сравнивать вполне возможно...

Сообщение отредактировал B_M: 30 September 2010 - 14:03

• 0

#160 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 14:29

Эх, скока сломанных копий... :)
RAMPANTE-CAVALLINO
Прошу, если можно, хоть некоторые слова разделяйте запятыми - там где смысловая нагрузка нужна, атотяжелочитатьвсёподряд.
А вообще Хэм пилот интересный. Я за него не болею, но его напор, нацеленность на борьбу...
Он и Фетель - два молодых и перспективных пилота, борьбу которых мы скорее всего будем наблюдать следующий десяток лет. И оба косячат в силу своей детскости, оба болтают порой много лишнего, ну чего уж там? :)
Вырастут - исправятся. По три титула если наберут - их и Сенной и Простом начнут сравнивать вполне возможно...

про запятые... исправлюсь)
да, очень даже как раз, на счет инфантильности про феттеля вспомнили... пожалуй в этом плане он, особенно в этом сезоне обгоняет хамильтона... да они оба супер таланты... причем феттель пробиралса через глухой лес bmw sauber и затем torro rosso, на которой он и выиграл гран-при италии 2008, став самым молодым победителем гран-при и обладателем поула... думаю bmw-цы после прошлого и этого сезона будут долго локти грызть, за то что отпустили его... хотя мне непонятно везде пишется что мол питомец ред булла что хельмут марко и т д... на сколько я помню в 2006 ему еще 19 лет было как он дебютировал на свободных заездах в турции, за bmw sauber и вроде как был с ними связан... ну это не так важно... хамильтону 25 и есть один титул феттелю 23 и он уже второй год боретса за него... на фоне шумахера, алонсо, баттона эти двое как мне кажетса и унаследуют корону формулы 1 на ближайшие годы... а было бы круто, тем более уитмарш заявлял, что хотел бы видеть феттеля в макларене... так что два молодых супер пилота макларена - это будет украшением любого сезона...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей