Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 18:36

Ребята, кому интересно - добро пожаловать на мой, чисто регбийный форум rugby.az/forum/index.php
  • 0

#142 TaSSh

TaSSh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 18:40

Может, я плохо искала... Повтор только в понедельник будет?
Время, конечно, просто ужасное. По моему местному - 4:10. :angry:
  • 0

#143 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 19:20

На мой взгляд, самый красивый занос сделал Дан Картер. Вообще, парень универсал! Вспомните, какую попытку он сделал ЮАР! А пробивает с любой позиции.
  • 0

#144 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 20:26

Может, я плохо искала... Повтор только в понедельник будет?
Время, конечно, просто ужасное. По моему местному - 4:10. :angry:

Искали хорошо. Только с понедельника на вторник. И если не ошибаюсь в Москве его никто не увидит, поскольку, обычно, в 1:45 начинается профилактика.
  • 0

#145 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:32

Вот, выложил фотки у себя rugby.az/forum/index.php?act=ST&f=5&t=27&st=0#entry141
  • 0

#146 D097

D097

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 23:02

А по-моему Картеру силно повезло с попыткой.А вот как Кросс умудрился затащить удивляет.
А у меня тоже повтор в 4-10,придёться ждать.
  • 0

#147 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 05:09

А по-моему Картеру силно повезло с попыткой.А вот как Кросс умудрился затащить удивляет.

Как и повезло в игре с ЮАР, когда он сделал оригинальный занос? Это везение называется профессионализм!
  • 0

#148 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:52

К вопросу о "интеллектуальной"игре.Жаль что у нас в стране регби не так развито как футбол,и многие вместо того чтобы разобраться в правилах просто махнут рукой и переключат канал.Потом ещё и скажут что эту "тупость"смотреть не могут и.т.п.И не объясниш ведь им ничего.Для некоторых спорт кончается на футболе они в нём "знатоки" на большее их не хватает.

Ну это во-первых их проблемы, во-вторых таких людей видно... :angry:
  • 0

#149 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:55

Почитал блог антирегбиста. Полнейший маразм. Человек неразбирающийся в регби пытается доказать о "маразме" игры. Проста забейте и всё. Что вы пытаетесь ему объяснить. Я написал один пост, и всё. спорить, объяснять ему что-то... Вы невидете, что он НЕВМЕНЯЕМ!!! :angry:

+1.
  • 0

#150 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:59

Двумя руками ЗА!!!

Ну в воскресенье в полне нормальное время это хорошо что показывали решающую встречу.

Вот был случай когда в трансляциях этого кубка была ОГРОМНЕЙШАЯ заминка... когда играли НЗ и Австралия... первая игра. В субботу прямой эфир заменили чем-то... вечером в субботу просто отменили... ночью в воскресенье вместо трансляции показывали волейбол США-Бразилия вроде...
Пришлось брать отгул и смотреть на недели в четверг и надо сказать никапли не пожалел за отгульный день.. игра была просто великолепна... ну а по поводу трансляций канала еще один минус. :angry:
  • 0

#151 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:01

Как и повезло в игре с ЮАР, когда он сделал оригинальный занос? Это везение называется профессионализм!

О-о-о-о да! Это не везенье... Это игрок высочайшего уровня!
  • 0

#152 WingT

WingT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:36

Почитал блог антирегбиста.

А ссылочку можно, что бы почитать?
  • 0

#153 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:07

А ссылочку можно, что бы почитать?

А оно тебе надо??? Самое интересное уже вложили сдесь :angry:
Ну, на всяк случай, держи ссылку:
Блог полный маразма :angry:
  • 0

#154 Petro1

Petro1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:11

Отличная Игра!
Спасибо "Спорту", что ее показали!
Потрясающе!
Такого еще не было в этом розыгрыше!

Буду ждать следующего кубка 3N!!!

Уважаемые руководители т/к "спорт", показывайте такие матчи в прямом эфире!!!! Их смотрит гораздо больше зрителей чем я думал! И еще потом на торренты выкладывают записи с вашего канала - это ли не показатель рейтинга?!
  • 0

#155 WingT

WingT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:55

А оно тебе надо??? Самое интересное уже вложили сдесь :angry:
Блог полный маразма :angry:

А, это я уже читал. Хотя, справедливости ради, ничего маразматичного там не нашел ... :-).

Ну вот господа, концерт окончен. Будем надеятся на повторение в следующем году. :-(
  • 0

#156 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 20:01

А, это я уже читал. Хотя, справедливости ради, ничего маразматичного там не нашел ... :-).

Там изрядно уже подчистили...
  • 0

#157 D097

D097

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:46

Кубок Трёх наций закончен,думаю пора задаться вопросом что дальше?Что ждать от канала Спорт?
Кстати почему А.Попов в своём блоге перестал писать о регби?Не к добру это :angry:.
  • 0

#158 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 01:31

По поводу попыток в прошедшей игре. Я бы отметил прежде всего Жито (если по-английски, то Гито). Все три попытки австралийцев были занесены при его непосредственном участии. Напомню - в первой он отдал пас ногой на правый фланг на Хайнса, и тот в прыжке, уже будучи захваченным, отдел пас Эшли-Куперу. Во второй, сначала немало поспособствовал продвижению мяча в глубь 22х метров Новой Зеландии, а затем отдал передачу точно Хорвилу. Ну и в третьей сыграл в крест с Кроссом. У новозеландцев понравились попытки Мулиаины и Вудкока. Но вторая у австралийцев, все-таки, на мой взгляд, лучшая в матче.

Относительно планов спрашивал в блоге Попова, но ответа не получил. А ведь последняя игра кубка Бледислоу состоится 1.11 в Гонконге, 8.11 Россия сыграет первый матч нового розыгрыша КЕН с Испанией.
  • 0

#159 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 06:11

Кубок Трёх наций закончен,думаю пора задаться вопросом что дальше?Что ждать от канала Спорт?

Да, но есть и отборочные матчи ЧМ 2011, Топ-14 и Супер-14. Так, что поле деятельности есть, было бы желание!
  • 0

#160 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 08:41

А оно тебе надо??? Самое интересное уже вложили сдесь :P
Блог полный маразма :)

Не согласен. Блог отличный. Вот только некоторые пишущие на нем, чуть чуть не разбираются в регби. :D

Отличная Игра!
Спасибо "Спорту", что ее показали!
Потрясающе!
Такого еще не было в этом розыгрыше!

Буду ждать следующего кубка 3N!!!

Уважаемые руководители т/к "спорт", показывайте такие матчи в прямом эфире!!!! Их смотрит гораздо больше зрителей чем я думал! И еще потом на торренты выкладывают записи с вашего канала - это ли не показатель рейтинга?!

Да, игра была хороша. Но в этом кубке трех наций была еще более потрясающая игра... :D первая межуд НЗ и Австралией в этом кубке и 129 официальная между ними, кстати, именно с ее показом канал спорт сильно накосячил. :D
тут о ней пишут : Блог Алексея Попова.

Да, но есть и отборочные матчи ЧМ 2011, Топ-14 и Супер-14. Так, что поле деятельности есть, было бы желание!

Все оно есть, но врят ли это будут показывать... ;) Либо просто у канала нет возможности купить трансляции этих матчей. Либо просто им выгодней показать какую нить Лигу-А с притворщиками на поле.

Относительно планов спрашивал в блоге Попова, но ответа не получил. А ведь последняя игра кубка Бледислоу состоится 1.11 в Гонконге, 8.11 Россия сыграет первый матч нового розыгрыша КЕН с Испанией.

Ощущение что Попов, только пишет в блоге... читать комменты как то не озадачивается.

Кстати да интересно будут ли показывать игру кубка Бледислоу? Это конечно не кубок трех наций и возможно нет прав на трансляцию, но все же надежда есть, что будет трансляция на канале на уровне предыдущих.

По поводу игр КЕН, в прошлом розыгрыше, достойно только показали игру Грузия-Россия, и реклама была за две недели и даже с учетом того что встерчу перенесли трансляцию вели, достойно сделали.
Но в то же время о стольких играх было умолчено: "ЮАР - Барбарианс", "Россия - Португалия", "Россия - Румыния", "Россия - Испания"...
Греет только надежда, на то что в начале следущего года возможно как и в этом будут транслировать кубок шести наций. Но хотелось бы что бы время поудачней было... не после 00:00 в будний день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей