Перейти к содержимому

Фотография

Рыба с головы ..........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#141 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 10:16

Иваныч, страшные люди,хитрые.Уж если они окрысились на российский спорт.То тому видать в скорости и крындец настанет окончательно

Блин, я Палыч за русскую лапту шибко волнуюсь... Как бы на неё эмбарго не наложили изверги. А я уж грешным делом олимпийским видом её мечтал увидеть.
  • 0

#142 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 11:28

Надо развивать детский спорт
  • 0

#143 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:08

Щас. М напялит пионерский галстук и поскачет детей развивать. Неизвестно в курсе ли он, что они в России есть?
  • 2

#144 Vitaly1337

Vitaly1337

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:06

Чтобы его сняли, нужен капитальный провал. Примерной такой если больше текущего количества наши медали не получат. А это врядли. И все таки золотишко добавится. РУководители скажут что не повезло чуток и все останется прежним.
Чтобы что то поменялось спорту нужен провал на олимпиаде. Я искренне хочу чтобы поменялось руководство (не факт что мы опередим Китай и США в Рио, но перемены просто необходимы). Но также не хочу провала для спортсменов. слишком жестоко. Но выйдет как выйдет..
  • 0

#145 CUD13

CUD13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:49

Если наши тренеры не хотят подавть никаких жалоб, то наверно наши журналисты находящиеся сейчас в Лондоне на ОИ могут взять интервью у Жакка Рогге, и задать вопросы по поводу судейства в гимнастике,вопросы по легкой атлетике - серебра превратившегося в бронзу у Черновой, дисквалификацию Канайкина, за Скорою помощь, которая подъехала с десятиминутным опозданием - это ЧТО? ГДЕ ВЫ ЖУРНАЛИСТЫ?? Когда же нужна помощь спортсменам , то и нет никого! Дождемся, что некому будет выступать за страну при таком то отношении к ним.
Или еще проще - сделать короткометражный фильм минут на 5 со всеми этими эпизодами,и диск с записью такого фильма передать - Жакку Рогге лично в руки,и даже не надо ничего говорить при этом.
  • 0

#146 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:54

Или еще проще - сделать короткометражный фильм минут на 5 со всеми этими эпизодами,и диск с записью такого фильма передать - Жакку Рогге лично в руки,и даже не надо ничего говорить при этом.

И че?
Если нашим на все накакать то ему мы вообще левые инопланетяне.
  • 0

#147 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 16:53

Щас. М напялит пионерский галстук и поскачет детей развивать. Неизвестно в курсе ли он, что они в России есть?

А строить детские спортшколы?
  • 0

#148 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:33

Мустафина взяла пятую золотую медаль.Операция на грани срыва.М.стерев с лица протокольную улыбку отправился на кэбе к нотариусу,подправить завещание,а оттуда собирался в зайти в банк сделать последние распоряжения.Моросил дождь.М. было очень хреново
  • 1

#149 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:23

Если наши тренеры не хотят подавть никаких жалоб, то наверно наши журналисты находящиеся сейчас в Лондоне на ОИ могут взять интервью у Жакка Рогге, и задать вопросы по поводу судейства в гимнастике,вопросы по легкой атлетике - серебра превратившегося в бронзу у Черновой, дисквалификацию Канайкина, за Скорою помощь, которая подъехала с десятиминутным опозданием - это ЧТО? ГДЕ ВЫ ЖУРНАЛИСТЫ?? Когда же нужна помощь спортсменам , то и нет никого! Дождемся, что некому будет выступать за страну при таком то отношении к ним.

Жак Рогге хотя б бегает кросс, а вы представьте наших чиновеников занимающихся спортом. Мутко, гребущего на байдарке :D
  • 1

#150 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:25

Мустафина взяла пятую золотую медаль.Операция на грани срыва.М.стерев с лица протокольную улыбку отправился на кэбе к нотариусу,подправить завещание,а оттуда собирался в зайти в банк сделать последние распоряжения.Моросил дождь.М. было очень хреново

операция МИ-6 под кодовым названием The Prosir-2012?
  • 1

#151 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:29

Тогда вы двоежопец.
У огурца оба конца горькие.
(ой как по модернистски, проще надо)
короче освежевать полностью все отрезать и тогда есть.

это с кривыми руками концы горькие. А у нас сладкие огурцы! От сорта зависит, и как рос. Я то onezhopez, а вот Джей Лопес.. :rolleyes:
  • 0

#152 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:31

Выполнимая,но на грани провала.Русские что-то почуяли и завоевали четвёртую золотую медаль."Четвёртая,сэндвич горелый"-в тоске подумал М.и рука сама потянулась к стакану с ядом."Рано"-шепнул в ухо знакомый голос 007го-"после пятой пожалуй"."Значит поживу"-с облекченьем подумал М.
Над Темзой тянуло запахом гнилой головы.

Палыч, в Роман-газету пора!
  • 0

#153 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:34

а если б в зале сидел Сталин представляете что было? на суахили бы перешел, или дристал в микрофон не переставая :lol: с йоркширским акцентом
  • 1

#154 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:36

Тёмыч,вот тебе и писка горькая.Порезать тебя хотят и освеживать.Банься и меняй ник на Ибукентия

Да не меня! А гипотетический огурец! Как можно освежевать главу секты Белого Кукумиса?
НЕ предам родину!
  • 0

#155 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:38

Тёмыч, ядрёный огурец, ты пошто мои огурцы Палычу приписал?!... Хотя, если честно, приятно. Теперь моих пупырчатых вся Рассея увидит!

:lol:
  • 0

#156 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 19:44

или устраивать свою Олимпиаду с братьями белорусами и хохлушками.
медали разыгрываются в:
1. Лапта
2. Салочки
3. Городки
4. Хоккей с мячом
5. Самбо / стенка на стенку (улица на улицу, возможны варианты)
6. Пауэр алкоголинг
7. Рыбалкинг (карпинг & карасинг)
8. Материнг анекдотинг
9. Скорый опохмелинг (кто быстрее, тот и мается того и золото)
10. Плотнинг из одного гвоздинг
11. Цыганочка с выходом
12. Цыганочка без выхода
13. Цыганочка и трое мужиков :D
14. Пляски-вприсядку
15. Выкуринг двухпачкинг-затрисекундинг
и пр.
  • 3

#157 monika-bul

monika-bul

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:46

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#158 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:13

а если б в зале сидел Сталин представляете что было? на суахили бы перешел, или дристал в микрофон не переставая :lol: с йоркширским акцентом

Перешёл бы на грузинский.Гамарджоба генацвали!!
Сациви,ркацетели "Динамо"Тбилиси
  • 0

#159 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 August 2012 - 20:16

Перешёл бы на грузинский.Гамарджоба генацвали!!
Сациви,ркацетели "Динамо"Тбилиси

и всё равно услышал бы в ответ" Расстрэляц, cуку!" :D
  • 0

#160 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 00:05

Огурец был прав насчет Исен-бая.Пролет как понос в унитазе.
Невольно возникает вопрос-а откуда он знал про это?Шпиён на грядке?:)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей