Hip-Hop (Rap)
Отправлено 03 April 2009 - 19:23
Отправлено 05 April 2009 - 17:16
вот теперь готов: какое же д-мо ***!
не, я понимаю, тимати не знает английского, соответственно, не соображает, о чем речь в песне... но как Snoop повелся на такую фингю?! вот это странно... даа...
плюс, сам клип, нет, скорее это не клип, а не прошедший отбор в Дисней-ленде мультик... это та еще хрень! кто придумывал сценарий? детский сад №18?.. возможно.. но опять же, куда Snoop вообще смотрел?.. может, он обкурился конечно, не понимал, что происходит... даа..
В общем, что еще сказать?.. супер! так держать! российская хип-поп-данс-хрень прогрессирует! ура!
Отправлено 05 April 2009 - 17:30
Ну Сноп-Док повелся наверно на деньги,хотя у него их намного больше чем у "рэпера" тимати.Ну,а еще тимати счас продюсирует Скот Сторч,может быть по этому...А вообще тимати это не рэп,а попса,чтобы это понять достаточно послушать Скит Драго-Лигалайз3. Вообщем такие как Тимати,Потап и Серега позорят руский рэп...И они возомнили из себя "крутых" "рэперов"Не могу не высказаться по поводу нового мультика от тимофея, который случайно уидел по тв... щас минутку! ахахахахахахахахаахахаха... теперь?.. нет еще.. ахахахахахахахаахахаха!....
не, я понимаю, тимати не знает английского, соответственно, не соображает, о чем речь в песне... но как Snoop повелся на такую фингю?! вот это странно... даа...
плюс, сам клип, нет, скорее это не клип, а не прошедший отбор в Дисней-ленде мультик... это та еще хрень! кто придумывал сценарий? детский сад №18?.. возможно.. но опять же, куда Snoop вообще смотрел?.. может, он обкурился конечно, не понимал, что происходит... даа..
В общем, что еще сказать?.. супер! так держать! российская хип-поп-данс-хрень прогрессирует! ура!
Отправлено 05 April 2009 - 17:39
Только сам он так не считаетА вообще тимати это не рэп,а попса,чтобы это понять достаточно послушать Скит Драго-Лигалайз3. Вообщем такие как Тимати,Потап и Серега позорят руский рэп...И они возомнили из себя "рэперов"
К тому же, позорит/не позорит - по фиг, все равно это направление в России ноль, нечего терять..
Отправлено 05 April 2009 - 17:42
Но в последние годы потихоньку рэпчик развивается! не зря не давно извесный американский продюссер (какой не помню) сказал что в России один классный рэпер-Гуф и много прогрессирующих!Кстати почему то в последние годы рэп стал популярен в тюрьмах...Только сам он так не считает
![]()
К тому же, позорит/не позорит - по фиг, все равно это направление в России ноль, нечего терять..
Отправлено 05 April 2009 - 19:10
да то же самое можно сказать про 99% музыки на тв, хорошая туда если и попадает то случайноНе могу не высказаться по поводу нового мультика от тимофея, который случайно уидел по тв... щас минутку! ахахахахахахахахаахахаха... теперь?.. нет еще.. ахахахахахахахаахахаха!....
Отправлено 05 April 2009 - 21:21
Отправлено 05 April 2009 - 21:31
тимати хуже попсы он Гавно,и как "рэпер",и как человекНу Сноп-Док повелся наверно на деньги,хотя у него их намного больше чем у "рэпера" тимати.Ну,а еще тимати счас продюсирует Скот Сторч,может быть по этому...А вообще тимати это не рэп,а попса,чтобы это понять достаточно послушать Скит Драго-Лигалайз3. Вообщем такие как Тимати,Потап и Серега позорят руский рэп...И они возомнили из себя "крутых" "рэперов"
Отправлено 05 April 2009 - 23:34
Да у вас никак близкие отношения, да?тимати хуже попсы он Гавно,и как "рэпер",и как человек
Отправлено 06 April 2009 - 12:55
Отправлено 06 April 2009 - 13:58
Ты слепое трепло одень очки и посмотри внимательно,что я нигде не писал про близкие отношения.Да у вас никак близкие отношения, да?
хорошо его узнал за это время? если че - расскажи, не стесняйся
Отправлено 06 April 2009 - 19:51
Ну вот.. уже застеснялсяТы слепое трепло одень очки и посмотри внимательно,что я нигде не писал про близкие отношения.
Отправлено 07 April 2009 - 18:24
НигатиВ,Триада,Еминем
Отправлено 07 April 2009 - 18:34
Четкий трек вообще!Только прослушал "Быль в глаза" 2008 года,Каста жива!Прикольный трек Касты:
Отправлено 07 April 2009 - 19:02
Ага,вон я до сих пор напеваю - "По голове себе постучи"Четкий трек вообще!Только прослушал "Быль в глаза" 2008 года,Каста жива!
Отправлено 07 April 2009 - 20:01
Да,шикарный альбомТолько прослушал "Быль в глаза" 2008 года,Каста жива!
Прекрати травку курить может умнее станеш,хотя вряд лиНу вот.. уже застеснялся да ты не бойся, я никому не расскажу, можете продолжать свои романтические отношения
Отправлено 08 April 2009 - 12:46
Спасибо за совет! все, больше в ваши отношения не лезу, обещаюПрекрати травку курить может умнее станеш,хотя вряд ли
Отправлено 08 April 2009 - 18:15
Видимо ты не воспользовался советом,раз тебе всякие отношения мерещатсяСпасибо за совет! все, больше в ваши отношения не лезу, обещаю
Отправлено 12 April 2009 - 17:26
Отправлено 18 April 2009 - 14:45
Представление участников:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей