Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#141 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 19:51

Господа хорошие..
Первое: когда вы наконец поймёте,что я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК и у меня ТОЖЕ могут быть проблемы на работе\дома\в семье а также - подчёркиваю - проблемы со здоровьем...

Второе: я что,обязан ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед вами,где и как я провёл предыдущий день???
ОК,отчитаюсь..
В конце июля на сплаве похоже простыл,в результате 10-ого числа у меня схватило почки,с которыми уже более 10 лет имею немалые проблемы..Увезли в урологию.Сегодня выписали.
Мог бы дать кому-нибудь пароль к сайту,чтобы предупредили? Да с удовольствием бы дал,да некому - у меня вся семья в Лазаревском отдыхает,а за домом присматривала тётка,которая в компьютере ни бум-бумс..Ещё вопросы есть?

Третье: ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ,господа критики,когда должность модератора ЧР была открыта??? Почему же вы не становились в очередь стать ведущими в зимнее межсезонье,когда я сам НЕ ХОТЕЛ брать этот конкурс?

Привет ты прав, у каждого могут быть проблемы или еще, что-то, поэтому я нечего против не имею в тем более это твой дела. Так, что нечего страшно нет в том, что ты так долго отсутствовал :) И ты не обязан перед нами отсчитываться.
  • 4

#142 ufimskiy_pacan

ufimskiy_pacan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 20:57

Какие очки за победу?

То есть за угаданный исход встречи
Немного не так написал
  • 1

#143 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46943 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 07:53

Господа хорошие..
Первое: когда вы наконец поймёте,что я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК и у меня ТОЖЕ могут быть проблемы на работе\дома\в семье а также - подчёркиваю - проблемы со здоровьем...

Второе: я что,обязан ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед вами,где и как я провёл предыдущий день???
ОК,отчитаюсь..
В конце июля на сплаве похоже простыл,в результате 10-ого числа у меня схватило почки,с которыми уже более 10 лет имею немалые проблемы..Увезли в урологию.Сегодня выписали.
Мог бы дать кому-нибудь пароль к сайту,чтобы предупредили? Да с удовольствием бы дал,да некому - у меня вся семья в Лазаревском отдыхает,а за домом присматривала тётка,которая в компьютере ни бум-бумс..Ещё вопросы есть?

Третье: ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ,господа критики,когда должность модератора ЧР была открыта??? Почему же вы не становились в очередь стать ведущими в зимнее межсезонье,когда я сам НЕ ХОТЕЛ брать этот конкурс?

Костя, привет!

Не обращай внимания, дружище!

Здоровья тебе! Лечись, поправляйся и ни о чём, кроме здоровья не думай!

Это важнее важного...
  • 2

#144 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 08:16

То есть за угаданный исход встречи
Немного не так написал

Да этот год идёт по системе 5-3-2
  • 2

#145 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 08:18

Господа хорошие..

ОК,отчитаюсь..

Вопросов нет, выздоравливай :rolleyes: Я пока тебя не было посчитал ЧР B)
  • 2

#146 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 11:04

Господа хорошие..

Константин,здравствуй :rolleyes:

Не добавить не убавить к твоим словам.
Костя ,не бери в голову,ни перед кем отчитываться не надо.Жизнь - это не только интернет,а интернет - это далеко не жизнь.
Всего тебе наилучшего. Разгребёшься с делами ,появляйся.
  • 3

#147 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 19:41

Костя, держись ;) :rolleyes:

Изображение
  • 8

#148 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 21:53

Круто: столб за провода держится. И так себе уверенно парит... Даже боковые отростки появились.Чубайс не видел....
  • 3

#149 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46943 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 01:15

Чубайс не видел....

Так, это он и поджёг...
  • 4

#150 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 12:45

Приглашаю всех желающих учавствовать в виртуальном турнире ЛЧ!

http://forum.sportbo...howtopic=250982
  • 1

#151 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 14:29

Господа хорошие..

ОК,отчитаюсь..

Костя,ты никому ничего не должен!!! Жизнь есть жизнь,полностью с тобой солидарен! :)
  • 4

#152 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:44

Костя если ты не хочешь, я могу и дальше считать ЧР
  • 3

#153 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 21:08

Уважаемые прогнозисты!Вы можете оставить свои прогнозы на предстоящие матчи нового турнира, который находится в теме Клуб прогнозистов КХЛ.
  • 2

#154 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 17:14

Открыт сезон прогнозирования КР 2012\13. Милости прошу)
  • 2

#155 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 20:40

Вот так 6-й турчик выдала лига, мне кажется, что установлен рекорд России всех времен по результативности, 36 мячей за 8 игр, что в среднем 4,5 за игру. Пусть Европа завидует.
  • 5

#156 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 17:54

офигеть....у кости видать греайт проблем...я готов взять рч ,к тому же я не новичок на сб
  • 4

#157 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 18:28

офигеть....у кости видать греайт проблем...я готов взять рч ,к тому же я не новичок на сб

Поддерживаю, надо Косте помочь.
  • 3

#158 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:08

Ладно вам, у всех есть ещё и личная жизнь.
  • 3

#159 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 18:28

Сам ошибся, приношу извинения.
  • 2

#160 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 16:20

Друзья, заканчивается приём прогнозов на масс-старт сентябрьского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013 (участвуют все желающие)

Дедлайн: 1.09.12 в 17.30

http://forum.sportbo...pic=250125&st=0
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей