Фабио с Англией и хуже играл.. Какие юнцы в 22-23 года?Я много с кем обчаюсь, в том числе и ... а откуда пишу можешь по аккаунту посмотреть, коль в цифирях разбираешься)))
А вот какой толк в иностранном спеце если он всё равно ничего нового не вносит, всю зиму, весну и пол лета ему дифарамбы пели, а теперь когда истиное положение дел посе 15 авгумта увидели - боимся гадая на кофейной гуще сколько раз в створ ворот сборной Люкс-а попадём, не говоря уже пробьём их воротника или как....
Вот скажи что с Фабио в Англии было бы, если бы он столь бездарно матч их сборной СевероИрландцам слил?
А у нас даже после всего этого как на тотем какой-то на него смотрят,![]()
После этого матча одно условие возможное было, дать пинка этому ФК и назначить любого российского тренером, с условием обкатки молодёжи в этих матчах, да с прицелом вдаль...с такими соперниками любой наш тренер справится должен...
А то Писареву в вину израиль ставится где юнцы наши вторым составам ведущих сборных сливали. да учти ещё, что этот долбаный ФК ради десятка минут проведённых на поле Дзагоевым с Португезой всех основных игроков молодёжки в сборной первой мариновал...
Чего в вину Писареву то ставить - на кого он расчитывал ко второму матчу приехали, и с листа... Если к кому претензии и предъявлять то к Писареву во вторую очередь можно..
А то что у нашего РФС помёт в мозгах, потому с подготовкой Сборных команд и дурно пахнет
я не знаю что за цифры и как их глядеть. мне кажется ты мужчина, заинтересованный чиновник РФС. то бородюка защищала, счас Писарева. а что их защищать, если он сами себя защитить не могут, мямлют чета

Тема закрыта