Хочется повспоминать о ЧМ по хоккею...
на одном сайте была текстовая трансляция финала. Оцените выражения :
Иииииии..в
воторах...но не шайба, а Стэмкос.
РАААААААДДДДДДУУУУУУУУУЛЛЛЛЛООООООВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атака 2 в 1 и Радулов НА паузе обыграл
врачатя, и бросил в незащищенный угол ворот. КЛАСС!!!
БРЫЗГАЛОВВВВВ!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СПАСЕНИЕ!!!!!Но и защита сыграла великолепно...не дали забить в пустой угол.
ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВВВВ, выкатился аж до круга взбрасывания, и поймал шайбу.
УХХХХХХхххх...........Зиновьев сыграл на месте защитника, и спас нашу команду от гола.
полминуты.
У вашего покорного слуги начинают трестись руки... =)
Вот реакция:
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ!!! 2 ГОД ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй год подряд мы видим грустных канадцев после финала!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Канадцы опять вторые!
Я вас всех поздравляю!!!!Это победа!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫ!!!!!! СНОВА!!!!!!!"КРАСНАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лучший игрок матча : Канада - Дрю Доти, РОССИЯ!!!! - ИЛЮХА БРЫЗГАЛОВ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ РАДЫ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! Кроме канадцев!
ВСЕ ЛУЧШИЕ, всем спасибо. Сейчас будет гимн, вручение наград. А если вы разрешите, то я и сам пойду праздновать нашу с вами победу!!!)))) МЫ ЛУЧШИЕ, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! и до встречи в новом хоккейном сезоне)
Ну и лучший игрок, конечно - КОВАЛЬЧУК!!!!!