Скорее всего, в августе эта тема преобразуется в блог...
А я сегодня в отпускКурский вокзал, 8 вечера
Отпуск, это хорошо.... главное с алкоголем не перебрать..
Отправлено 23 July 2009 - 21:39
Скорее всего, в августе эта тема преобразуется в блог...
Отправлено 24 July 2009 - 22:34
В Крым?Скорее всего, в августе эта тема преобразуется в блог...
Отправлено 08 August 2009 - 10:22
Сообщение отредактировал Negodyaj-Fernandes: 08 August 2009 - 22:11
Отправлено 09 August 2009 - 20:01
Добрый день.Вопрос почему IPB?
Приходилось слышать мнение,что он тяжеловат для сервера
И при большой нагрузке невозможно пробиться к видеотрансляциям
Кроме рекламы ничего не видно,сервер видемо перегруженобращение идет и все дальше только черное окно
С возвращениемВернее с началом возвращения
Отправлено 09 August 2009 - 20:02
Отправлено 09 August 2009 - 20:12
Добрый день.
Честно говоря, СБ ни разу (ну на моей памяти) не "заваливался" из-за форума. Почему IPB я ответить не могу, выбирал не я...
Про видеотрансляции. Дело в том, что мы в данный момент можем отдать ограниченное число трансляций. Соответственно, места всем не хватает, к сожалению. Мы пытаемся решить проблему с провайдерами.
А реклама лежит на отдельном сервере и поэтому отдается без проблем - там же всего несколько роликов
Добрый вечер!Я уже вернулся
успел "обгореть" два раза
Отправлено 11 August 2009 - 11:52
Отправлено 11 August 2009 - 12:26
скорейшего выздоровления!http://news.sportbox...-Atlant-AK-Bars
Вчера открыл хоккейный сезон матчем "Атлант" - "Ак Барс" и по-моему простудился
Отправлено 12 August 2009 - 16:21
Отправлено 12 August 2009 - 22:16
отличная новость! Да можно и без приза! Главное конкурс сделайте и всё будет тип-топ!!! )))Конкурс по КХЛ будет. Стартует в двадцатых числах. С призом пока не понятно, может и вообще не будет (может кто-то хочет стать спонсором?)...
Тока напомните мне (достаточно сообщения в этой теме) в следующей понедельник
Отправлено 12 August 2009 - 22:17
Конкурс по КХЛ будет. Стартует в двадцатых числах. С призом пока не понятно, может и вообще не будет (может кто-то хочет стать спонсором?)...
Тока напомните мне (достаточно сообщения в этой теме) в следующей понедельник
Отправлено 13 August 2009 - 10:10
Отправлено 13 August 2009 - 19:35
сам себя видимо сдал! )))Здраствуйте!
Хотел бы узнать, почему не наказываете неадекватов и прочих. Вот простой пример
http://forum.sportbo...&...t&p=1705760
Я вроде как жаловался и ничего. Неужели так трудно сделать ещё модераторов для хоккейной новостной? Просто полумодераторов. Не обязательно при этом власти банить на лево и на право, но хотя бы иметь возможность редактировать коментарии пользователей. Надоело уже читать когда оскарбляют твой город, твою Республику и др.
Отправлено 13 August 2009 - 22:19
Да уж... А народу-то скока забанили...сам себя видимо сдал! )))
Отправлено 13 August 2009 - 22:31
Здраствуйте!
Хотел бы узнать, почему не наказываете неадекватов и прочих. Вот простой пример
http://forum.sportbo...&...t&p=1705760
Я вроде как жаловался и ничего. Неужели так трудно сделать ещё модераторов для хоккейной новостной? Просто полумодераторов. Не обязательно при этом власти банить на лево и на право, но хотя бы иметь возможность редактировать коментарии пользователей. Надоело уже читать когда оскарбляют твой город, твою Республику и др.
сам себя видимо сдал! )))
Отправлено 13 August 2009 - 22:46
Ну почему же? вот одного валенка уже наказали, молодец, перестучал называетсяЗдраствуйте!
Хотел бы узнать, почему не наказываете неадекватов и прочих. Вот простой пример - я.
Отправлено 15 August 2009 - 11:05
Отправлено 15 August 2009 - 11:17
Что же это за проблема?Не думал я, что за историю могут забанить. Я привёл это только как пример. Извиняюсь перед теми кого подставил, в своё оправдание могу сказать, что и меня наказали. Проблема осталась не решённой.
Отправлено 15 August 2009 - 11:28
1) людей наказали за оскорбление и прочие, только после того как я это показал. То есть, сами не додумаются что ли зайти и посмотреть? Причём я жаловался.Что же это за проблема?
Отправлено 15 August 2009 - 12:14
1) кнопка "Сообщить модератору" действует по тому же принципу. Весь форум охватить, в принципе, не возможно, без помощи пользователей.1) людей наказали за оскорбление и прочие, только после того как я это показал. То есть, сами не додумаются что ли зайти и посмотреть? Причём я жаловался.
2) банит администратор, а не модератор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей