Да вообще офигели"Локомотив" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Спартака" Александра Павленко во время летнего периода дозаявок, сообщает "Спорт-Экспресс".
24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Семина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас. Вместе с тем препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации "Спартаку" за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идет о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой. Кроме того, у Павленко есть, по данным издания, еще два варианта продолжения карьеры: "Анжи" и "Алания" хотели бы взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.
Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 09 June 2009 - 09:23
Отправлено 09 June 2009 - 09:56
Да вообще офигели
![]()
![]()
Не, он вам не нужен, а у нас он раскроется.
Отправлено 09 June 2009 - 09:58
Ну, кто это вам сказал, что не нуженНе, он вам не нужен, а у нас он раскроется.
Отправлено 09 June 2009 - 09:58
Ну, кто это вам сказал, что не нужен
нечего ему там делать
Раз не играет, значит не нужен
Как это нечего делать?
Отправлено 09 June 2009 - 10:00
Отправлено 09 June 2009 - 10:01
ИграетРаз не играет, значит не нужен
![]()
Как это нечего делать?
Вот так
Павленко и так играетСычев, Самедов, Торбинский, ушли от вас к нам и вот как заиграли
И Павленко заиграет
Отправлено 09 June 2009 - 10:03
Играет
![]()
Вот так![]()
Павленко и так играет
Не, то что он сейчас играет, это халтура, ему шанса не дают
Отправлено 09 June 2009 - 10:05
Вывод: нечего ему делать в Локомотиве!Не, то что он сейчас играет, это халтура, ему шанса не дают
Отправлено 09 June 2009 - 12:09
Между прочим, Олег Кузьмин - тоже ваш игрок. И у нас он раскрылся. Съел вашего ВолодюВывод: нечего ему делать в Локомотиве!
И Павленко раскроется. Не в Анжи же ему идти
Отправлено 09 June 2009 - 13:12
Зря ты так об Анжи :РМежду прочим, Олег Кузьмин - тоже ваш игрок. И у нас он раскрылся. Съел вашего Володю
![]()
И Павленко раскроется. Не в Анжи же ему идти![]()
1) Он бы в Анжи скорее всего на лавке сидел, при этом я не шучу))
2) Анжи скорее всего в следующем году будет в ПЛ :Р
А так, ИМХО нечего ему делать в Локо, да и вообще в ПЛ, его уровень - Второй дивизион.
Отправлено 09 June 2009 - 13:15
Съел Володю?Между прочим, Олег Кузьмин - тоже ваш игрок. И у нас он раскрылся. Съел вашего Володю
![]()
И Павленко раскроется. Не в Анжи же ему идти
Отправлено 09 June 2009 - 13:18
Овчинников, Лекхето, Лоськов.
Отправлено 09 June 2009 - 13:20
Я сказал про Анжи ради примера. Мог сказать и про Аланию, просто писать меньше.Зря ты так об Анжи :Р
1) Он бы в Анжи скорее всего на лавке сидел, при этом я не шучу))
2) Анжи скорее всего в следующем году будет в ПЛ :Р
А так, ИМХО нечего ему делать в Локо, да и вообще в ПЛ, его уровень - Второй дивизион.
Понимаешь,Павленко уже выходил из ПерДива с Шинником. Получается деградация на лицо - снова из ПЛ возвращаться в ПД. То, что Анжи будет играть в Вышке на будущий год - это понятно, но сейчас-то они в Первой Лиге.. соответственно см.выше.
А так он игрок вроде неплохой. Может быть в другом клубе он лучше раскроется. Спартак - кладбище талантов. Тому примеров масса.
Спасибо, что опрос сделал
Отправлено 09 June 2009 - 13:21
Твой Володя вообще потерялся на поле. И Кузьмин тому винойСъел Володю?
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я не заметила
А Саше делать там нечего, ещё в гламур ударится
Отлично. Я щас ухожу, поэтому агитируй в Декабристах всех, чтобы шли голосовать.Проголосовал.
Овчинников, Лекхето, Лоськов.
ПОка
Отправлено 09 June 2009 - 13:25
Твой Володя вообще потерялся на поле. И Кузьмин тому виной
Отправлено 09 June 2009 - 15:57
Отправлено 09 June 2009 - 17:39
Да ладно, это я про Анжи просто для справки написал)) и я даже не спорю, шо класс Анжи низок на данный момент, просто имхо класс Павленко еще нижеЯ сказал про Анжи ради примера. Мог сказать и про Аланию, просто писать меньше.
![]()
Понимаешь,Павленко уже выходил из ПерДива с Шинником. Получается деградация на лицо - снова из ПЛ возвращаться в ПД. То, что Анжи будет играть в Вышке на будущий год - это понятно, но сейчас-то они в Первой Лиге.. соответственно см.выше.
А так он игрок вроде неплохой. Может быть в другом клубе он лучше раскроется. Спартак - кладбище талантов. Тому примеров масса.
Спасибо, что опрос сделал
Не за что
Отправлено 09 June 2009 - 18:45
Я примерно также, только за Бранислава.Проголосил за Босса,Малхаза и Лося!
))
Кто-то умудрился за Пелиццолли голоснуть
Отправлено 09 June 2009 - 18:46
Я примерно также, только за Бранислава.
![]()
Кто-то умудрился за Пелиццолли голоснуть
Мог бы в знак памяти за Лекхето проголосовать
Отправлено 09 June 2009 - 18:49
Я очень сожалею, что Бобо умер, но я всегда голосую объективно. Бранислав - лучший защитник Локо - это факт. Лекхето - второе место. Третье - АсатианиМог бы в знак памяти за Лекхето проголосовать
Сообщение отредактировал Romzes: 09 June 2009 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта