Тима, только сам меня не забань
а то я повешусь 
Да не буду

Но все же лучше знать предел(нихрена никакое не запугивание или еще что, просто совет

)
Привет, Тимур.
Ты, значит, всем мозги тут расплавляешь... буду знать.
Почитала и поняла, как сильно я отстала в плане кино, нахожусь в каком-то другом измерении.
Трейлеры новых фильмов не цепляют, а просто перерабатывать кучу хлама в поисках хорошего фильма не хочется. Есть рекомендации?
Кстати, ты смотрел сериал Day Break(1 сезон)? Есть мнение?
(По году выпуска сериала, ты можешь понять, как далека я от видео)Меня так затянуло, что я(не одна, правда) посмотрела его за 2 дня, все серии.
Сериал этот я не смотрел. Единственный сериал, который зацепил - это вот ЛОСТ (хотя может потому что я других сериалов в общем-то и не видел х_х)
В ближайшем будущем хочу "Побег" посмотреть, говорят тоже ниче.
Так же сериал "Герои" рулящий по многим отзывам, но меня смущает количество серий, там их многовато...
А насчет рекомендаций по фильмам, то я где-то писал, что походу Муза, всегда присутствующая у режиссеров, неожиданно покончила с собой... Ни одного достойного фильма за 2008-2009 год... Надеюсь, что пока ни одного достойного... Конечно, были так более-менее цепляющие, "7 жизней" (задумка неплохая, но там всё затянуто и на 40 минуте фильма понимаешь чем он кончится), "Загадочная история Бенджамина Баттона"(много пиара перед премьерой и полнейшее ничтожное кино собственно на премьере), "Всегда говори ДА!"(из всех перечисленных самый достойный, Керри впечатлил снова, да и задумка фильма и сюжета в какой-то степени новая и интересная), "Миллионер из трущоб"(неплохой фильм, даже очень неплохой, правда индусы не могли в конце не станцевать, этим подпортили впечатление, да и, как я думаю, ты его уже видела, ибо на халяву по Первому показывали)))
Уже вышел "Терминатор 4" - никчемный фильм, Шварцнегера нет, сюжет ни о чем, ну и т.д.
"Транформеры 2" - лучше чем тот же "Терминатор", но это просто шоу и экшн, фильм без мысли. Да и если видела первую часть, на вторую идти не обязательно, ибо увидишь тоже самое.
Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь из классики киноиндустрии))
читай на моем сайте, у нас плохого не советуют))
Эээм... Не надо здесь рекламы

-----
И еще, кто не читал,
рецепт ГУСЯ на 7-й странице(!!!), тут просто нафлудили уже отдуши))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 June 2009 - 17:59