Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#141 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:57

Дык я и говорю шо это лучше на праздник какой-нить, для гостей там и т.д. Лучше всего на НГ или Рождество конечно ;)

Да, я сфоткаю сегодня что я буду есть, и тебе повешу, а потом будем изучать <_<
А мы вчера в дневнике главного админа нафлудили, нас не убьют? <_< там же можно, да? :rolleyes:
  • 0

#142 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:02

Дык я и говорю шо это лучше на праздник какой-нить, для гостей там и т.д. Лучше всего на НГ или Рождество конечно :rolleyes:

подождём до нового года
  • 0

#143 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:06

Да, я сфоткаю сегодня что я буду есть, и тебе повешу, а потом будем изучать :rolleyes:
А мы вчера в дневнике главного админа нафлудили, нас не убьют? ;) там же можно, да? :blink:

Ну он ваще флуд не любит, многих и в "Вопросах к администрации" за флуд забанил))) так шо хз)))

подождём до нового года

Сарказм оценил, но ждать не обязательно, можно и прям завтра замутить, если обстоятельства позволяют))

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 June 2009 - 14:07

• 0

#144 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:10

Ну он ваще флуд не любит, многих и в "Вопросах к администрации" за флуд забанил))) так шо хз)))

Сарказм оценил, но ждать не обязательно, можно и прям завтра замутить, если обстоятельства позволяют))

Успокоил :blink: ну, мы не специально, мы поздно заметили ;) :rolleyes: что же делать? :rolleyes:
  • 0

#145 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:10

а это не сарказм...просто кушать хочется))))
  • 0

#146 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:11

Тима, только сам меня не забань :blink: :rolleyes: а то я повешусь ;) :rolleyes:
  • 0

#147 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:30

Тима, только сам меня не забань ;) ;) а то я повешусь :rolleyes: :rolleyes:

Не надо вешаться! :blink: Кто ж будет у меня в дневнике флудить? :rolleyes: ;)
  • 0

#148 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:36

Не надо вешаться! :blink: Кто ж будет у меня в дневнике флудить? :rolleyes: :rolleyes:

Логично ;) ;) ;)
Но что же делать? ;) Надо что-нибудь придумать :rolleyes:
  • 0

#149 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:41

Логично :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Но что же делать? :blink: Надо что-нибудь придумать ;)

Напиши явку с повинной! ;)
  • 0

#150 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:42

Напиши явку с повинной! ;)

Что-то подобное я уже сделала, почти во всех дневниках модеров и админов, но я думаю, они мне этого не простят :blink:
  • 0

#151 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:43

Привет, Тимур.

Ты, значит, всем мозги тут расплавляешь... буду знать. :blink:
Почитала и поняла, как сильно я отстала в плане кино, нахожусь в каком-то другом измерении. ;) Трейлеры новых фильмов не цепляют, а просто перерабатывать кучу хлама в поисках хорошего фильма не хочется. Есть рекомендации?

Кстати, ты смотрел сериал Day Break(1 сезон)? Есть мнение?
(По году выпуска сериала, ты можешь понять, как далека я от видео)Меня так затянуло, что я(не одна, правда) посмотрела его за 2 дня, все серии.

• 0

#152 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:49

Привет, Тимур.

Ты, значит, всем мозги тут расплавляешь... буду знать. :blink:
Почитала и поняла, как сильно я отстала в плане кино, нахожусь в каком-то другом измерении. ;) Трейлеры новых фильмов не цепляют, а просто перерабатывать кучу хлама в поисках хорошего фильма не хочется. Есть рекомендации?

(По году выпуска сериала, ты можешь понять, как далека я от видео)Меня так затянуло, что я(не одна, правда) посмотрела его за 2 дня, все серии.

читай на моем сайте, у нас плохого не советуют))
  • 0

#153 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 17:58

Тима, только сам меня не забань ^_^ а то я повешусь :)

Да не буду :(
Но все же лучше знать предел(нихрена никакое не запугивание или еще что, просто совет ;) )

Привет, Тимур.

Ты, значит, всем мозги тут расплавляешь... буду знать. :wub:
Почитала и поняла, как сильно я отстала в плане кино, нахожусь в каком-то другом измерении. :P Трейлеры новых фильмов не цепляют, а просто перерабатывать кучу хлама в поисках хорошего фильма не хочется. Есть рекомендации?

Сериал этот я не смотрел. Единственный сериал, который зацепил - это вот ЛОСТ (хотя может потому что я других сериалов в общем-то и не видел х_х)
В ближайшем будущем хочу "Побег" посмотреть, говорят тоже ниче.
Так же сериал "Герои" рулящий по многим отзывам, но меня смущает количество серий, там их многовато...

А насчет рекомендаций по фильмам, то я где-то писал, что походу Муза, всегда присутствующая у режиссеров, неожиданно покончила с собой... Ни одного достойного фильма за 2008-2009 год... Надеюсь, что пока ни одного достойного... Конечно, были так более-менее цепляющие, "7 жизней" (задумка неплохая, но там всё затянуто и на 40 минуте фильма понимаешь чем он кончится), "Загадочная история Бенджамина Баттона"(много пиара перед премьерой и полнейшее ничтожное кино собственно на премьере), "Всегда говори ДА!"(из всех перечисленных самый достойный, Керри впечатлил снова, да и задумка фильма и сюжета в какой-то степени новая и интересная), "Миллионер из трущоб"(неплохой фильм, даже очень неплохой, правда индусы не могли в конце не станцевать, этим подпортили впечатление, да и, как я думаю, ты его уже видела, ибо на халяву по Первому показывали)))
Уже вышел "Терминатор 4" - никчемный фильм, Шварцнегера нет, сюжет ни о чем, ну и т.д.
"Транформеры 2" - лучше чем тот же "Терминатор", но это просто шоу и экшн, фильм без мысли. Да и если видела первую часть, на вторую идти не обязательно, ибо увидишь тоже самое.

Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь из классики киноиндустрии))

читай на моем сайте, у нас плохого не советуют))

Эээм... Не надо здесь рекламы :P :( :D

-----

И еще, кто не читал, рецепт ГУСЯ на 7-й странице(!!!), тут просто нафлудили уже отдуши))

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 June 2009 - 17:59

• 0

#154 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 18:30

И еще, кто не читал, рецепт ГУСЯ на 7-й странице(!!!), тут просто нафлудили уже отдуши))

а если в курицу так же натолкать всё, то уже не то будет? Просто гуси у нас в магазине большая экзотика, 2 раза в год в лучшем случае появляутся :wub:

"Миллионер из трущоб"(неплохой фильм, даже очень неплохой, правда индусы не могли в конце не станцевать, этим подпортили впечатление, да и, как я думаю, ты его уже видела, ибо на халяву по Первому показывали)))

я танцы только после второго просмотра, когда по первому смотрел, ждал что там дальше начнётся послу, а тут все танцевать начали. Когда в первый раз смотрел, сразу после окончания фильма выключил, думал что просто титры пойдут. да мне кажется на такие мелочи особо ненадо внимание. Это уже по большому счёту к фильму не относится.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 June 2009 - 18:35

• 0

#155 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 18:34

а если в курицу так же натолкать всё, то уже не то будет? Просто гуси у нас в магазине большая экзотика, 2 раза в год в лучшем случае появляутся :wub:

С курицей не пробовал даже делать о_о .. Идею подкинул!))) Но как я думаю, будет не то, ибо гусь и жирнее и вообще вкуснее, нежели курица... да и напихать в нее много не получится, хотя может тебе много и не надо... хз в общем, поэкспериментируй)) Я на днях тоже попробую сделать.
  • 0

#156 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 20:08

Я смотрю "Смак с Раздуплятором" становится все популярней... :P
Как-нибудь тоже оставлю пару рецептиков :lol:
  • 0

#157 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 20:20

Да, есть такой интерес к историческому и костюмному кино. Массу у нас выпустили в последнее время, но ничего хорошего сказать не могу. Сериал Гибель Империи только более или менее понравился. С точки зрения костюмов и изложения основных событий - в основном верно. Нашли даже где-то дирижабль и Большую Берту. А из иностранных последний фильм видел Красный Барон(про Рихтхофена). Чушь по сюжету полная. Фильм дрянь, короче. :P А сколько его пиарили! И сражения в воздухе выглядят неестественно - слабали видимо все на компе.

Их смотреть не надо вообще, изначально. Лучше знать авторов поглубже - (zum Beispiel) назубок.тогда проблем с видением совсем не будет.
И разочарований, детка, не будет совсем....
  • 0

#158 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:26

Сериал этот я не смотрел. Единственный сериал, который зацепил - это вот ЛОСТ (хотя может потому что я других сериалов в общем-то и не видел х_х)
В ближайшем будущем хочу "Побег" посмотреть, говорят тоже ниче.
Так же сериал "Герои" рулящий по многим отзывам, но меня смущает количество серий, там их многовато...

А насчет рекомендаций по фильмам, то я где-то писал, что походу Муза, всегда присутствующая у режиссеров, неожиданно покончила с собой... Ни одного достойного фильма за 2008-2009 год... Надеюсь, что пока ни одного достойного... Конечно, были так более-менее цепляющие, "7 жизней" (задумка неплохая, но там всё затянуто и на 40 минуте фильма понимаешь чем он кончится), "Загадочная история Бенджамина Баттона"(много пиара перед премьерой и полнейшее ничтожное кино собственно на премьере), "Всегда говори ДА!"(из всех перечисленных самый достойный, Керри впечатлил снова, да и задумка фильма и сюжета в какой-то степени новая и интересная), "Миллионер из трущоб"(неплохой фильм, даже очень неплохой, правда индусы не могли в конце не станцевать, этим подпортили впечатление, да и, как я думаю, ты его уже видела, ибо на халяву по Первому показывали)))
Уже вышел "Терминатор 4" - никчемный фильм, Шварцнегера нет, сюжет ни о чем, ну и т.д.
"Транформеры 2" - лучше чем тот же "Терминатор", но это просто шоу и экшн, фильм без мысли. Да и если видела первую часть, на вторую идти не обязательно, ибо увидишь тоже самое.

Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь из классики киноиндустрии))

Ты своим дневником загубишь несколько веток ;) :lol:
Тогда поставь его в очередь, если не трудно(там всего 13 серий, по-моему, но смотрится, как полнометражный фильм, и всё на одном дыхании). :lol: Тема : день сурка.
А я сейчас мучаю "Доктора Хауса" 5 сезон.
Неожиданно покончила с собой? Кажется, такая статья есть:" доведение до самоубийства(110-я)" :lol:
Вот такие фильмы, как "Трансформеры" или "Терминатор"(особенно после 3-й части :D ) меня вряд ли заинтересуют.
Последнее, что заинтересовало(не значит, что оно вышло тогда, когда я смотрела)- это "Жизнь Дэвида Гейла" и "Охотники за разумом".
Учитывая, что я люблю посмеяться и расплавлять мозги, то от фильмов жду того же. Вот от этого можно и плясать. :lol:

• 0

#159 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:32

Ты своим дневником загубишь несколько веток ;) :lol:
Тогда поставь его в очередь, если не трудно(там всего 13 серий, по-моему, но смотрится, как полнометражный фильм, и всё на одном дыхании). :lol: Тема : день сурка.
А я сейчас мучаю "Доктора Хауса" 5 сезон.
Неожиданно покончила с собой? Кажется, такая статья есть:" доведение до самоубийства(110-я)" :lol:
Вот такие фильмы, как "Трансформеры" или "Терминатор"(особенно после 3-й части :D ) меня вряд ли заинтересуют.
Последнее, что заинтересовало(не значит, что оно вышло тогда, когда я смотрела)- это "Жизнь Дэвида Гейла" и "Охотники за разумом".
Учитывая, что я люблю посмеяться и расплавлять мозги, то от фильмов жду того же. Вот от этого можно и плясать. :lol:

Хммм, если там тема аля "День сурка", то посмотрю конечно.
"Жизнь Дэвида Гейла" не смотрел, а вот "Охотники за разумом" хороший фильм)) На подобии этого "Пила 5", когда начинал смотреть, думал будет снова банальщина, но мне понравилось. Если ты предыдущие 4 части видела, то советую, тут сюжет закручен хотя бы как-то и смотреть интереснее.
  • 0

#160 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:37

С курицей не пробовал даже делать о_о .. Идею подкинул!))) Но как я думаю, будет не то, ибо гусь и жирнее и вообще вкуснее, нежели курица... да и напихать в нее много не получится, хотя может тебе много и не надо... хз в общем, поэкспериментируй)) Я на днях тоже попробую сделать.

Поварам привет!Как то звучит интересно-Раздуплятор приготовил гуся,задумался о курице... :D У меня к тебе предложение устроить опрос о возрасте пользователей,сам не знаю как,но интересно кого больше на портале.Можно Юле поручить :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей