Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#141 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:44

Арамаисыч, спасибо за приглашение! Обязательно зайду. От ножей, как и любой уважающий себя рыбак, просто млею, ну а рыбалка это моё всё. :D

Будем рады Иваныч тебе как усегда!Братуху предупрежу!
  • 1

#142 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:53

26 марта 2013 года,
Армения — Чехия
Дания — Болгария
Мальта — Италия

Нам нужна победа над очень сильным соперником, надеюсь на скорейшее выздоровление Араза Озбилиза, вовсе не вовремя он травму ноги получил, и матч с Динамо М даже пропустил!Остальные вроде в порядке и в форме, по назабивали нормально так: Юра хет-триком отметился, Артур Саркисов дублем, Араз успел тоже один вколотить, Генрих не дремлет тоже забил один!Ждемс :)

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 18 March 2013 - 15:58

• 1

#143 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:12

Состав сборной Армении на матч с Чехией
Изображение
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян огласил список футболистов на предстоящий 26-го марта матч со сборной Чехией в рамках отборочного тура группового этапа ЧМ-2014, сообщает официальный сайт ФФА.

Вратари:

Роман Березовский, «Динамо Москва», Россия

Геворг Каспаров, «Зоб Ахан», Иран

Артур Арутюнян, «Ширак»

Защитники:

Роберт Арзуманян, «Актобе», Казахстан

Валерий Алексанян, «Санат Навт», Иран

Артем Хачатуров, «Шерифф», Молдова

Камо Оганесян, «Пюник»

Артак Едигарян, «Пюник»

Вараздат Ароян, «Пюник»

Артур Авакян, «Гандзасар»

Полузащитники:

Карен Мурадян, «Ширак»

Генрих Мхитарян, «Шахтер», Украина

Геворг Казарян, «Металлург Донецк», Украина

Давид Маноян, «Пюник»

Маркос Пиццелли, «Кубань», Россия

Завен Бадоян , БАТЭ, Беларусь

Эдгар Малакян, «Динамо» Ческе-Будевице, Чехия

Нападающие:

Юра Мовсисян, «Спартак», Россия

Артур Саркисов, «Волга», Россия

Эдгар Манучарян, «Урал», Россия

Из-за травм в поединке не примут участие Араз Озбилиз, Михаил Маркосов, Норайр Асланян, Левон Айрапетян. По причине дисквалификации в матче также не примут участие Артур Едигарян, Грайр Мкоян и Карлен Мкртчян.

Напомним, матч пройдет на стадионе «Республиканский» в 20:00.
  • 1

#144 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 19 March 2013 - 17:19

интересный обещает быть матч. вообще забавно, что у Армении в кои то веки появилась боеспособная команда. раньше то сборная боролась за 5-6 места в группах. прогресс, однака...
  • 3

#145 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:34

интересный обещает быть матч. вообще забавно, что у Армении в кои то веки появилась боеспособная команда. раньше то сборная боролась за 5-6 места в группах. прогресс, однака...

Вот молодец Темыч, видишь результат-то на лицо, оценил красава
  • 2

#146 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 08:48

Билеты взял, буду на стадионе им.Вазгена Саркисяна! УДАЧИ АРМЕНИЯ!!!!ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!есть вариант переместиться на 3 строчку в таблице, ждемсссссссссс :) :excl:
  • 2

#147 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 05:09

Что-то слабовато.
  • 2

#148 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 09:23

начало матча предвещало много хорошего, первые 20 минут просто были феерическими: Геворг Казарян с лева просто офигительно играл, Маркос центром управлял и так до конца матча только ему РЕСПЕКТ, ну и Юрка впереди отжигал...3 нереализованных гола и ВСЕ... <_< первый гол просто убил, второй дал оплеуху, третий был КОНТРОЛЬНЫМ в голову,уходили с трибун молча...голос сорвал, даже утром не восстановился, руки еще горят от аплодисментов лишних на самом деле...ДЫРЯВАЯ ОБОРОНА, бездарная игра Генриха Мхитаряна, на что нам надеяться с такой игрой...все мы в пролете отбора, очень раздосадован очень. Было печально смотреть, когда люди, а стадион был переполнен до отказа, даже и больше чем положено было по-моему, отчаявшись покидали трибуну после ВТОРОГО гола, вот за этим было обидно наблюдать очень...Спасибо всем, кто поддерживал нашу сборную, с такой игрой нам рано еще замахиваться на ЧЕ и ЧМ, нужно менять тренера, тактику, дисциплину в конце то концов, искать замену вратарю, искать добротных ВЫСОКИХ и сильных защитников, одним словом, мы окончили выступление на ОТ ЧМ-2014... :o
  • 2

#149 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 13:31

, руки еще горят от аплодисментов лишних на самом деле...ДЫРЯВАЯ ОБОРОНА, бездарная игра Генриха

Блин, сплошное расстройство... Это хорошо, что не я не смотрел игру (ты знаешь по какой причине). Защите точно люлей надо выписать.
Ладно, спишем на не зрелый по-весеннему футбол, как любил говорить Николай Озеров. Думаю такого провала больше не будет.
  • 2

#150 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:04

Привет все армянам, и тем кто поддерживает ветку.

Саркис Овсепян: больше, чем капитан

Спасибо за Саркиса, в Питере его всегда помнят и любят, хороший человек, классный защитник и великолепный капитан! Не мог пройти мимо!!! :)
  • 2

#151 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:45

Блин, сплошное расстройство... Это хорошо, что не я не смотрел игру (ты знаешь по какой причине). Защите точно люлей надо выписать.
Ладно, спишем на не зрелый по-весеннему футбол, как любил говорить Николай Озеров. Думаю такого провала больше не будет.

Эх поздно уже, но свет в тьме еще не померк!

Привет все армянам, и тем кто поддерживает ветку.

Саркис Овсепян: больше, чем капитан

Спасибо за Саркиса, в Питере его всегда помнят и любят, хороший человек, классный защитник и великолепный капитан! Не мог пройти мимо!!! :)

Спасибо за теплые слова Сергей, рад тебя здесь видеть, заходи чаще уважаемый друг! :) С почином Саркиса отправили на пенсию, ему президент ФФА подарил джип - достойный капитан нашей сборной! Отличный был футболист! Мы гордимся, что его и в Питере помнят!
  • 1

#152 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 06:17

Александр Бубнов: Мовсисяна неверно используют

«Мовсисяна в «Краснодаре» использовали верно, оставляя форварду достаточно сил для эффективных действий. В «Спартаке» армянский нападающий выдыхается в единоборствах и малоэффективном прессинге, к тому же партнёры далеко не всегда замечают его ускорения».

Я к комментам Бубнова как-то не очень, но здесь он совершенно прав... В Кубани Юра был на первых ролях и мячи получал по первому желанию - на него играли. А в Спартаке как-то не заметен. Что не есть хорошо для сборной. Игровой тонус теряется...
  • 1

#153 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 07:40

Привет ребята!Дольго меня не било на форуме.Жаль,так бездарно проиграли игру.Тренера надо поменять.Да и вся защиту тоже.Оркестр хороший,дерижер плохой.
  • 1

#154 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:13

Как думайте друзья,есть шанс у сборной Армении попасть в ЧМ?Какие у вас прогнозы на два близлежащих матча?
  • 1

#155 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:39

Как думайте друзья,есть шанс у сборной Армении попасть в ЧМ?Какие у вас прогнозы на два близлежащих матча?

А какой расклад в группе?
  • 1

#156 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 12:35

А какой расклад в группе?

Расклад хреноватый,но небезнадёжный.Сейчас Армения на пятом месте с отставанием в 10 очков от лидера(Италии).Но...От второго места(Болгарии) отрыв семиочковый,при этом две игры в запасе.
  • 2

#157 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:41

если только по турпутевке. Надо готовиться к следущему отборочному циклу Евро-2016. Туда попасть вполне реально (хотя еще не знаю группу. да и порядок отбора будет изменен). Как-никак в 23 отобраться легче чем в 14-15.
Для этого надо наигрывать защиту и искать нового вратаря на смену Березовскому. Ну и в атаке распределить наконец роли между Мхитаряном, Мовсисяном и, прости господи, Саркисяном. Чтоб каждый знал куда бежать и чего делать. Желательно иметь две-три игровые модели, на случай если события складываются не благоприятно. Хотя это и не у каждой ведущей сборной есть. Такие вот пожелания вкратце...
  • 1

#158 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:42

Расклад хреноватый,но небезнадёжный.Сейчас Армения на пятом месте с отставанием в 10 очков от лидера(Италии).Но...От второго места(Болгарии) отрыв семиочковый,при этом две игры в запасе.

это уже сказки. не верить же, что Чехия и Болгария с Данией резко встанут и начнут проигрывать B)

ps
тут у Португалии под вопросом поездка на мундиаль, а вы Армения.. мало мест у Европы, в отличие от разных Азий
  • 1

#159 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:33

это уже сказки. не верить же, что Чехия и Болгария с Данией резко встанут и начнут проигрывать B)

ps
тут у Португалии под вопросом поездка на мундиаль, а вы Армения.. мало мест у Европы, в отличие от разных Азий

Согласен. Суют на мундиаль кого попало. Какого африканцам там делать. Пары команд вполне хватило бы.
  • 1

#160 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:44

Согласен. Суют на мундиаль кого попало. Какого африканцам там делать. Пары команд вполне хватило бы.

ты что, они одно время 10 мест себе требовали. у них ж там есть черная Африка, есть северная, арабская.
всё ждут что африканцы в полуфинал выйдут, чтоб показать что и черные чего-то могут. политика...
--
20 лет уже ждут <_<

ps
я бы отбирал на ЧМ по принциау всех сильнейших, по олимпийской системе.
62 команды, 31 пара. 31 от Европы с Южной Америкой против всего остального мира. Например, Россия - Тринидад. выиграли у тринидада или ямайки и всё, мы на чемпионате мира!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей