раз всё по букве закона, то прошу учесть в первую очередь, что "мне по-барабану"...Мнение пользователей в первую очередь будет учитываться.
Внимание! Новшества раздела "Обо всём"
Отправлено 20 September 2012 - 20:47
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 20 September 2012 - 20:50
Привет,Рома! а если большинство проголосуют против разделения,то все останется как есть,или уже все решено осталось решить как именно..??)
Отправлено 20 September 2012 - 20:52
Всем салют.Можно сейчас закивать, эдак важно...да-даааа-даааааааа, давайте.Вопрос :ЗАЧЕМ? Разделить форумное общество на различные социальные группы? Да, неет, нельзя так серьезно относится к такой ерунде, как упорядочение тем во флудильне, но червяк то поселился уже во всех нас.Я в "красочной" группе, потому мне должно быть все равно , либо благосклонно, но отчего то, как то нЭприятно.Умом понимаю, что глупости, нельзя людей разделить на первый и второй сорта в вирте , особенно, наверное, администрации форума такой задачи и не ставила перед собой, а вот все равно классовая неравенство на ум приходит
Отправлено 20 September 2012 - 20:52
Отправлено 20 September 2012 - 20:53
завуалированный камень в сторону моих конкурсов?так флудилка же
при всем уважении к чужому мнению, считаю ненужным вообще поднимать этот вопрос. Да и в первом посте написано "Учитываться будет мнение большинства,ну может быть.", так что получится как всегда мы подумали и я решил
вряд ли.реально назрело. надо хотя бы выделить игры, конкурсов почти нет. остальное выделить сложно...одно и то же.Привет,Рома! а если большинство проголосуют против разделения,то все останется как есть,или уже все решено осталось решить как именно..??)
Отправлено 20 September 2012 - 20:54
так ты наоборот, Цветная, значит в угнетённых...Еще одна флудильная тема, сколько копий будет сломано.
Всем салют.Можно сейчас закивать, эдак важно...да-даааа-даааааааа, давайте.Вопрос :ЗАЧЕМ? Разделить форумное общество на различные социальные группы? Да, неет, нельзя так серьезно относится к такой ерунде, как упорядочение тем во флудильне, но червяк то поселился уже во всех нас.Я в "красочной" группе, потому мне должно быть все равно , либо благосклонно, но отчего то, как то нЭприятно.Умом понимаю, что глупости, нельзя людей разделить на первый и второй сорта в вирте , особенно, наверное, администрации форума такой задачи и не ставила перед собой, а вот все равно классовая неравенство на ум приходитЧерт знает что такое! Берите, систематизируйте "Слова", "Ассоциации" и т.д. Выделите место под конкурсы, а темы делить не нужно.Просто какой в этом смысл, а раз смысла нет, то последующие действия бесполезны.
короче, в Гарлем всех вас!
Отправлено 20 September 2012 - 20:55
Твой голос зачтут за два))раз всё по букве закона, то прошу учесть в первую очередь, что "мне по-барабану"
А мне вот интересно, если большинство проголосуют за "мне по барабану", то что делать будут: оставят как есть или начнут реформы?
Автор: ateist75.
Отправлено 20 September 2012 - 20:56
В Гарлеме вроде только черные...так ты наоборот, Цветная, значит в угнетённых...
![]()
Отправлено 20 September 2012 - 20:57
Ещё ничего не решено.Привет,Рома! а если большинство проголосуют против разделения,то все останется как есть,или уже все решено осталось решить как именно..??)
Обязательно учтетсяраз всё по букве закона, то прошу учесть в первую очередь, что "мне по-барабану"
Отправлено 20 September 2012 - 20:58
там всех зовут Цветными..В Гарлеме вроде только черные...
главное не белые
Отправлено 20 September 2012 - 20:59
завуалированный камень в сторону моих конкурсов?
..шучу,шучу
а если всем по-барабану, то кому нужны изменения?Твой голос зачтут за два))
А мне вот интересно, если большинство проголосуют за "мне по барабану", то что делать будут: оставят как есть или начнут реформы?
Отправлено 20 September 2012 - 21:00
м.б.Артём дело говорит? убрать реально старые темы, где никто не пишет? только не в подраздел, а совсем удалить?
Отправлено 20 September 2012 - 21:00
верно говоришь, наливай...а если всем по-барабану, то кому нужны изменения?
Отправлено 20 September 2012 - 21:01
Йож, не буянь.
Я по теме буяню, Тань, не отходя от правил
да просто в архив... глубокооднако разделение всё равно есть, как вы его ни отрицайте - есть важные и есть прочие.
м.б.Артём дело говорит? убрать реально старые темы, где никто не пишет? только не в подраздел, а совсем удалить?
админам для удобства. Типа раз всем по барабану, тогда поменяем)
этож надо! только о тебе и думаю хожу, да о конкурсах!
![]()
а если всем по-барабану, то кому нужны изменения?
Отправлено 20 September 2012 - 21:02
Меня нельзя угнести. То есть угнесть. По крайнай мере, это еще никому не удавалосьтак ты наоборот, Цветная, значит в угнетённых...
![]()
Отправлено 20 September 2012 - 21:03
Так речь ведь не о том, что тем много, а что на первой странице места мало. Старые темы поубирать можно, только данную проблему это не решит...однако разделение всё равно есть, как вы его ни отрицайте - есть важные и есть прочие.
в таком случае,можно просто убрать игрушки при этом не трогая темы,такой вариант привычен,и не думаю что особо кому мешает или напрягает,не подними эту тему свыше,никто-бы даже и не задумался,лично мне по-барабану. Много лишнего,убери это самое лишнее в правильном направлении,и не будет проблемы).вряд ли.реально назрело. надо хотя бы выделить игры, конкурсов почти нет. остальное выделить сложно...одно и то же.
Сообщение отредактировал firefox333: 20 September 2012 - 21:12
Автор: ateist75.
Правило у нас одно - никаких правил.Я по теме буяню, Тань, не отходя от правил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта