я его обожаю ,музыка там шикарнаяСмотрела уже очень давно, понравился, но длинноват, затянут немного
в конце всегда рыдаю ,блин

даже за просмотром Титаника так не плакала,и он,к тому же,мне надоел уже
Отправлено 11 October 2012 - 19:30
я его обожаю ,музыка там шикарнаяСмотрела уже очень давно, понравился, но длинноват, затянут немного

Отправлено 11 October 2012 - 19:33
и не собираюсьи не надо
![]()
уже после узнала, что начали показывать с 200 какой-то серии . А мы в начале все не врубались немного, в первых сериях, которые показывали, обсуждалисьсобытия, которых не показывали.
а вообще 2 с лишним тысячи серий
Лейн Дэвис -http://www.kinopoisk.ru/name/158691/ - играл Мэйсона Кепфела, одного из главных героев, покоритель женских сердец![]()
Потом его заменили на какого-то рыжего и страшного
Отправлено 11 October 2012 - 19:39
не знаю, так закупило телевидение.и не собираюсь
![]()
а почему не сначала?
у меня мама смотрела я точно знаю
Отправлено 11 October 2012 - 19:41

Отправлено 11 October 2012 - 19:45
Отправлено 11 October 2012 - 19:50
я его обожаю ,музыка там шикарная
в конце всегда рыдаю ,блин
даже за просмотром Титаника так не плакала,и он,к тому же,мне надоел уже
Отправлено 11 October 2012 - 19:50
ну логичноне знаю, так закупило телевидение.
У меня тоже , поэтому смотрели все в семье
Отправлено 11 October 2012 - 19:53
Смотрел.. В последнее время не получается что-то никак)))главное,что ты их вообще смотришь))
я ни одной серии не смотрела
Отправлено 11 October 2012 - 19:55
Вот-вот, я "Лунный свет" тоже помнюТитаник когда вышел, смотрела в кино, немного слезы навернулись, когда капитанская будка водой заливалась, а вобще не рыдала. Меня как-то любовь главных героев сильно не зацепила, да от Ди Каприо не тащилась, а Кейт Уинслет показалась старше главного героя.
Вот от чего рыдаю при каждом просмотре?
Первым на ум приходит Армагедон, рыдаю в конце всегда, когда смотрю![]()
Тем более Брюс моя слабость, особенно молодой - в "Крепких орешках" и сериале "Детективное агенстов-Лунный свет", благодаря которому он стал знаменитым
Сейчас конечно постарел
Отправлено 11 October 2012 - 19:56
приколТитаник когда вышел, смотрела в кино, немного слезы навернулись, когда капитанская будка водой заливалась, а вобще не рыдала. Меня как-то любовь главных героев сильно не зацепила, да от Ди Каприо не тащилась, а Кейт Уинслет показалась старше главного героя.
Вот от чего рыдаю при каждом просмотре?
Первым на ум приходит Армагедон, рыдаю в конце всегда, когда смотрю![]()
Тем более Брюс моя слабость, особенно молодой - в "Крепких орешках" и сериале "Детективное агенстов-Лунный свет", благодаря которому он стал знаменитым
Сейчас конечно постарел

Отправлено 11 October 2012 - 19:57
Отправлено 11 October 2012 - 20:03
ну это горе не бедаСмотрел.. В последнее время не получается что-то никак)))
Многое потеряла, скажу я тебе
я сегодня планирую как раз Короля Артура пересмотреть ))Ладно, удачного вам просмотра очередных серий, а я пойду
Отправлено 11 October 2012 - 20:15
Отправлено 11 October 2012 - 20:17
слушай,вот дествительно,на фига они расстались,такого мужика потеряла,зря она это..этот дурак Эштон Катчер рано или поздно все равно бы бросил ее,и это случилось.Они с Деми Мур такой красивой парой были
![]()
Расстроилась, когда они развелись. А дочки все в Брюсика пошли![]()
А, рыдаю над Приведением с Деми Мур и Патриком Суэзи
Отправлено 11 October 2012 - 20:27

Отправлено 11 October 2012 - 20:32
Отправлено 11 October 2012 - 20:37
я не смотрела Лунный свет,а Крепкий орешек только первые 2 части )
так же мне Брюс нравится в фильмах Шестое чувство и Пятый элемент
Отправлено 11 October 2012 - 20:41
вот для меня главным поводом для рыдания всегда являлась и является музыка как раз,ну как при просмотре Хатико не пустить слезу,если она сама уже по щеке ползет ?Шестое чувство смотрела 1 раз, больше не буду, не хочу рыдать
. Поэтому же не смотрела и не хочу смотреть Хатико.
Пятый элемент в любимках, всегда пересматриваю, если по ТВ попадаю. Нравится музыкальное сопровождение.
Вот Гладиатор, Король Артур почему-то прошли мимо меня, на эту тему поддержать разговор не могу. Вернее Гладиатора видела, но н полностью. Помню, что концовка грустная
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей