Материал это да, но нужно ещё желание и умение, а они у тебя есть.Ну, золотыми , вряд ли можно что то наваять
Тузик, спасибо, мне приятно, тут ведь , еще, значение имеет материал,, а у рабенка очень благодарные волосы

Отправлено 10 October 2012 - 23:38
Материал это да, но нужно ещё желание и умение, а они у тебя есть.Ну, золотыми , вряд ли можно что то наваять
Тузик, спасибо, мне приятно, тут ведь , еще, значение имеет материал,, а у рабенка очень благодарные волосы
Отправлено 10 October 2012 - 23:39
Спс )Клево!
Очень необычные задумки.
Вы очень галантны )Красота
Это же сколько времени требуется
а терпения и Вам и девочке
![]()
Ну, и ладно , нееврейваще с ума сошла!!!.. не еврей на!
______
они автоматически уменьшаются.нормально
классно ты мастеришь
А это зависит от людей, постующих . Можно из приличной темы сделать бордель, а можно и наоборот. А , ты, Джу , почему не говоришь ничего про прически?Здравствуй)А чё, это уже другая тема, приличная?
Сообщение отредактировал fiona0209: 10 October 2012 - 23:40
Отправлено 10 October 2012 - 23:44
Бордель легче получается!А это зависит от людей, постующих . Можно из приличной темы сделать бордель, а можно и наоборот. А , ты, Джу , почему не говоришь ничего про прически?Здравствуй)
Отправлено 10 October 2012 - 23:49
Юрочка а как тебе моя косичка?? даже СССР заметил..Бордель легче получается!
Комплименты не мой конек, а так оценил конечно))
Да и привет к тому же!
Отправлено 10 October 2012 - 23:50
Тузя, у меня есть желание, ты права, а умения какого то, что не мог бы сделать каждый, у меня никакого нет , вовсе. Просто , желание и все)Материал это да, но нужно ещё желание и умение, а они у тебя есть.
Вау!Фиолетовый мужчина меня заметил, ну, ишь ты поди ж ты!Бордель легче получается!
Комплименты не мой конек, а так оценил конечно))
Да и привет к тому же!
Отправлено 11 October 2012 - 00:04
А фиолетовые мужчины у нас такие....они скромные, но в душе галантные и рыцари !!!Тузя, у меня есть желание, ты права, а умения какого то, что не мог бы сделать каждый, у меня никакого нет , вовсе. Просто , желание и все)
Вау!Фиолетовый мужчина меня заметил, ну, ишь ты поди ж ты!
Отправлено 11 October 2012 - 00:57
Отправлено 11 October 2012 - 02:57
Отправлено 11 October 2012 - 07:26
Это как понимать?)даже СССР заметил..
![]()
![]()
Отправлено 11 October 2012 - 08:11
Отправлено 11 October 2012 - 08:26
просто...тебе меня не постичь!Видимо не очень хотелось)
Отправлено 11 October 2012 - 12:22
Мама в школу колосок обычный плела, и то пищала и плакалаРебенок настрадался из за меня, все космы повыдергивала
Это Ириска.Исполнение мое, вне конкурса, но похвастать сам бог велел,а то я не знала, куда пристроить эти фотки. В доме бардак, так как дело было на отдыхе на Дону, не живет в доме никто, только в летние месяцы тусня непрекращающаяся.
Отправлено 11 October 2012 - 12:32
Ладно скромничать, там одних бабочек и то восемь!Нетривиальный подход не просили, но причёсываться некуда.
Так что вот "Уснула на лугу".
Вставлю свои 3 волосинки.
Отправлено 11 October 2012 - 12:34
Ладно скромничать, там одних бабочек и то восемь!
Отправлено 11 October 2012 - 12:37
Я сначала тока одну нашел, ща вижу и вторую, заползла маленько
8 пирогов и одна свечка3 волосинки, 8 бабочек и 2 божьих коровки. Доволен?
Отправлено 11 October 2012 - 12:55
Отправлено 11 October 2012 - 13:00
Отправлено 11 October 2012 - 13:00
Это восторг или чего?эх ты!!
Отправлено 11 October 2012 - 13:01
С бабочками явный перебор, я бы на семи остановился, для ровного счёта!С бабочками супер. А как можно столько бабочек на трех волосинках закрепить? Остальные гвоздями прибиты?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей