Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#141 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:30

Чего-то у меня мандраж нереальный начинается...Может оттого,что Американцы нам(теоретически)путь к победе проторили?
  • 0

#142 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:31

Также саму трансляцию не смотрел, а хотелось бы. Могли бы показать и в прямом, особенно учитывая то,что показали за это время. Обидно...
  • 0

#143 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:33

Учитывая нашу статистику с Бразилией, единственная наша надежда на Олимпиаде, что их с нашего пути кто-нибудь "сметёт".
  • 0

#144 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:38

to Dmitry_A_S
Ну,о том,что волейбольные трансляции легко приносят в жертву чему угодно, давно известно.Правда,непонятно,почему так делают. Конечно,запись регбийного матча(в регби-то у нас почитай в каждом дворе "рубятся")стоит отмены трансляции такого матча :lol:
  • 0

#145 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:41

Вот, и я о том же - беспредел!!!
  • 0

#146 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:46

Да!Забросаем их (злобных отменятелей волейбольных трансляций) гневными письмами!
Я еще могу злости и словесного яда подбавить (cat говорит,что все это у меня есть).
  • 0

#147 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:51

Согласно статистике Американцы лучше были в атаке - 43 против 38, и меньше ошибались - 17 против 23 собственных ошибок, немного проиграли блок - 7 против 10. Когда у них Стэнли в ударе - их тяжело остановить. Помню в последнем матче с нашими он вообще со скамейки почти не вылазил, повезло в общем. Да, там итак должны были уступить, если бы не Саша Волков.
  • 0

#148 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 18:52

Я еще могу злости и словесного яда подбавить (cat говорит,что все это у меня есть).

уверена,что его на всех хватит :lol:
  • 0

#149 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 19:34

to Dmitry_A_S
Ну,о том,что волейбольные трансляции легко приносят в жертву чему угодно, давно известно.Правда,непонятно,почему так делают. Конечно,запись регбийного матча(в регби-то у нас почитай в каждом дворе "рубятся")стоит отмены трансляции такого матча :lol:

Бразилию принесли в жертву НЕ регби, а начавшемуся в 18:00 баскетболу
  • 0

#150 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 19:46

1-й сет.0:1.Почему Гранкин?!
  • 0

#151 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:13

2-й сет.0:2.Жаль Стецко.Даже он при всей своей сдержанности,корректности и проч.,и проч.потихоньку "закипает".
  • 0

#152 nJloguk

nJloguk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:15

Я непойму, Гранкин сын алекно? или он мля внук Путина? Если он ещё раз выпустит этого аленя на паркет, надо будет создать фонд чтоб накопить на киллера, и он убрал Алекно!
  • 0

#153 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:47

...зато завтра мы имеем шанс "порвать" бразильцев :lol:
  • 0

#154 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:48

проиграли...по-мему по делу...сегодня плохо сыграли...
  • 0

#155 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:49

проиграли...по-мему по делу...сегодня плохо сыграли...

Плохо?! Да Вы оптимист!
  • 0

#156 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:58

2-й сет.0:2.Жаль Стецко.Даже он при всей своей сдержанности,корректности и проч.,и проч.потихоньку "закипает".

Почему Стецко считает крайних сербских доигровщиков недостаточно мастеровитыми? Кто-нибудь знает? Они сыграли сегодня очень мудро, а в некоторых моментах конгениально! Но главным героем матча стал Никола Грбич - один из лучших пасов мирового волейбола.
  • 0

#157 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:05

Ну ка-а-к же так?!?!
Мягко говоря, после сегодняшнего матча с трудом верится в то, что наши смогут рассчитывать в Пекине на медали.
  • 0

#158 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:10

Почему Стецко считает крайних сербских доигровщиков недостаточно мастеровитыми? Кто-нибудь знает? Они сыграли сегодня очень мудро, а в некоторых моментах конгениально! Но главным героем матча стал Никола Грбич - один из лучших пасов мирового волейбола.

Потому что почти все,что забили мастеровитые сербские доигровщики,они забили благодаря нам.НЕЗАЧЕМ для них постоянно три блока вытаскивать,только ориентир:видите наши руки,мальчики-бейте,не жалейте! Или другой вариант:мы трое тут гордо на блоке толпимся(а по сегодняшней игре другого глагола и не подобрать),а отскоки собирать некому! И вообще,не царское это дело!
  • 0

#159 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:42

Потому что почти все,что забили мастеровитые сербские доигровщики,они забили благодаря нам.НЕЗАЧЕМ для них постоянно три блока вытаскивать,только ориентир:видите наши руки,мальчики-бейте,не жалейте! Или другой вариант:мы трое тут гордо на блоке толпимся(а по сегодняшней игре другого глагола и не подобрать),а отскоки собирать некому! И вообще,не царское это дело!

Уважаемая гопожа Lyutaia! Рассуждаете Вы прям как Ваш обожаемый комментатор. Только вот вот если бы мы "недостаточно мастеровитых сербских доигровщиков" блокировали менее плотно, уверяю Вас, счет бы в матче был еще более разгромным ( по словам Стецко, на краях мы с ними можем разбираться "один-в-один"). Смех, да и только! Вы упоминаете лишь один эпизод, где наш тройной блок был действительно неуместен. Я же имею в виду игру в целом. А по поводу отскоков от блока - Вы эти самые отскоки не хотите почистить? Со Стецко на пару! Поверьте, это не так легко как может показаться с телеэкрана...
  • 0

#160 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:54

Ну, не хотели наши игроки сильно напрягаться. И правильно. Не дай Бог, травма какая-нибудь... Главный турнир - Олимпиада. А у нас будет просто запредельная мотивация на первую игру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей