предложение приниманию, отправлено на обсуждение к программистам
побыстрей бы а то хочется увидеть тех кто за вечер репутацию обнуляет в профиле.
Отправлено 20 February 2013 - 10:27
предложение приниманию, отправлено на обсуждение к программистам
Отправлено 20 February 2013 - 11:16
Отправлено 20 February 2013 - 12:16
Отправлено 20 February 2013 - 12:36
Игорь,да хрен бы с ними,просто не обращай внимание.и еще минус 12 в профиле, это уже жесть.
минуты не прошло еще минус 3
Отправлено 20 February 2013 - 18:01
Отправлено 20 February 2013 - 18:02
Просто дойдёт до того, что комментарии скроются, может он при минусовой репутации и сам в ответ минусить-плюсить не сможет... На этапе "метода тыка" и такой вариант возможен...Игорь,да хрен бы с ними,просто не обращай внимание.
Отправлено 20 February 2013 - 18:49
Если матов и оскорблений не было с вашей стороны, то администрация(в т.ч модераторы) этого делать не будет.Такая же хрень вчера вошёл в плюс,через минуту -0,65.С сайта вышел сегодня зашёл уже -6.65.И ещё и комменты скрыты.Никого не оскорблял,матов не было.Высказал как и многие свою точку зрения.И что за хренотень.может какой идиот зарегился по несколькими никами и этот больной всем всё портит.Не думаю,что это администрация РС т.к. правила не нарушал.Можете ли разобраться и хотя бы обнулить репутацию.Это же получается,что вообще ничего написать нельзя,полный отстой какой то.
Просто дойдёт до того, что комментарии скроются, может он при минусовой репутации и сам в ответ минусить-плюсить не сможет... На этапе "метода тыка" и такой вариант возможен...
Повторяюсь, господа администраторы, можно ли обозначить рамки-правила поконкретнее ?
Кажется давно пора... Конечно, проще собрать море наминусованных пользователей, которые судорожно по 0,02 за коммент будут пытаться поправить незаслуженно заниженную репутацию... А многоникие Янусы со всех своих мобил будут минусить...
Рост популярности РС обеспечен в таком спланированном хаосе без правил...
Отправлено 20 February 2013 - 19:27
Те ситуации, что вы привели в виде примера, "лечатся" просто... Взаимностью... Всплывает список учителей, проставивших оценки...Пример уже приводила. А в таком случае,что делать будете?
Для чего видеть "гада",чтоб можно было "ответное" включить?
Отправлено 20 February 2013 - 20:16
Отправлено 20 February 2013 - 20:35
"манияки" есть..например, нашу девушку-модератора один известный нам пользователь минусит за каждый вздох (так как поддерживают полярные клубы) , причем модератор очень старается и чистит новостную от спама(!), мата и оскорблений, с тем что бы ВАМ приятней было общаться в чистоте. Вот такая благодарность.Те ситуации, что вы привели в виде примера, "лечатся" просто... Взаимностью... Всплывает список учителей, проставивших оценки...
Понятно, что плюсы-минусы - это детсад, но порой с мобильника банально не открываются скрытые комментарии... Скрытые в наказание за уровень предупреждений или сниженную репутацию...
По моим наблюдениям, в большинстве случаев, если поминусить, то помогает... Есть конечно уникумы типа известных "маньяков"...
Отправлено 20 February 2013 - 20:36
Отправлено 20 February 2013 - 20:43
первый вариант покрасочней!можно ещё не на жёлтом,а на красном фоне!
Немного о модерации.
Журнала предупреждений на РС нет.
Поэтому мат/оскорбления и прочие нарушения - без разговора сообщение удаляется модераторами. Раз.
За мат и оскорбление ставим минус (вместо привычных 10% или временный бан,как на форуме и новостной до этого). Два.
К мату приравнивается и скрытый,зашифрованный мат.
За неоднократное нарушение правил - автоматическое свертывание сообщений и минус 1000.
Особо злостные нарушения - удаление всех комментариев на РС, минус 1000 и блокировка учетки.
Отмечаю, что блокировка учетки на РС(там где логинитесь)-это полное заблокирование. И на форум, блоги,уже не сможете попасть. Берегите свою учетку.
У только зарегистрированных пользователей - сообщения автоматически скрываются,сроком на месяц (где-то так,можно уточнить).
Для исправившихся и более не нарушающих правила - модератор может аннулировать автоматическое свертывание сообщений и репутация подтянется до нуля.Есть предложения к обсуждению. Прошу по делу.
1) нужно ли рядом с новостью ссылки на правила
2) ввести некую договоренность по плюс и минус
Вижу на главной новеньких, которые не знают о правилах, так же хорошо бы напомнить и некоторым стареньким.
Мы не хотим видеть,читать маты и банить вас, вы не хотите получать баны от нас и читать маты.
Может быть кого-то прочтение правил убережет от блокировки и лишних нервов,связанных с переписками за что и почему.
Под новостью (два варианта расположения) хорошо бы сделать вкладку-напоминание о правилах:
либо ссылкой (сюда на расширенный список правил) либо может,чтоб открывалось в новом окне или полностью раскрывалось/скрывалось при нажатии.
Допустим,так:Spoiler
+Spoiler
Репутация сейчас закрытого типа и будет ли она неанонимной вопрос еще только рассматривается(как пожелание от пользователей).
Зависит от целесообразности, возможности движка и свободных рук в наличии.
А пока предлагаю выработать договоренность по совести - джентельменское соглашение.
Всегда есть и будут те,кто оценивают по отношении к конкретному пользователю,а не по тому понравился/не понравился ему пост. Неанонимность частично вопрос снимет, но не научит быть вежливым и культурным.
Как отмечала выше, за мат/оскорбление модераторы и я будем ставить минус. И если вам так же не безразлична чистота общения - то нарушителей вы можете наказывать сами(минусом).
Если видим,что у пользователя сообщение заминусовано не по делу - ставим плюс, не зависимо от нашего к нему отношения. Ну вот, иду и вижу, ага.. ставлю плюс. Но мне легче,конечно, вне разборок(футбольных,хоккейных и прочее) и дистанцируюсь нравится/не нравится/плохой/хороший - все мы люди,твари божьи(с). Лично ВЫ сможете?
Конечно,можно и объединяться с друзьями - и друг другу поправлять репутацию ( Но не за сообщения с матом/оскорблением,конечно же)..Эээ.. так длинно написано, уже и мысль потерянаВ общем,жду ваши предложения и мысли.
Лично я выхода из ситуации не вижу. Постою в сторонке,послушаю.
Отправлено 20 February 2013 - 20:49
Читаю "в начале 90х..."(ага,отвечу и пойду, пора отдыхать)Наталья,а если Рс сделать не репутацию +-,а Карму,как у нас была на новостной в начале 09 года.Ведь согласитесь,минусовать (плюсовать) данный пользователь будет раз в трое суток,а ГЛАВНОЕ...уже с умом(если у кого он есть)..Какой ни какой..Лимит однако
Отправлено 20 February 2013 - 21:04
Отправлено 20 February 2013 - 21:52
извиняюсь, я нечаянно минус поставил
Немного о модерации.
Журнала предупреждений на РС нет.
Поэтому мат/оскорбления и прочие нарушения - без разговора сообщение удаляется модераторами. Раз.
За мат и оскорбление ставим минус (вместо привычных 10% или временный бан,как на форуме и новостной до этого). Два.
К мату приравнивается и скрытый,зашифрованный мат.
За неоднократное нарушение правил - автоматическое свертывание сообщений и минус 1000.
Особо злостные нарушения - удаление всех комментариев на РС, минус 1000 и блокировка учетки.
Отмечаю, что блокировка учетки на РС(там где логинитесь)-это полное заблокирование. И на форум, блоги,уже не сможете попасть. Берегите свою учетку.
У только зарегистрированных пользователей - сообщения автоматически скрываются,сроком на месяц (где-то так,можно уточнить).
Для исправившихся и более не нарушающих правила - модератор может аннулировать автоматическое свертывание сообщений и репутация подтянется до нуля.Есть предложения к обсуждению. Прошу по делу.
Вижу на главной новеньких, которые не знают о правилах, так же хорошо бы напомнить и некоторым стареньким.
Мы не хотим видеть,читать маты и банить вас, вы не хотите получать баны от нас и читать маты.
Может быть кого-то прочтение правил убережет от блокировки и лишних нервов,связанных с переписками за что и почему.
Под новостью (два варианта расположения) хорошо бы сделать вкладку-напоминание о правилах:
либо ссылкой (сюда на расширенный список правил) либо может,чтоб открывалось в новом окне или полностью раскрывалось/скрывалось при нажатии.
+Spoiler
Репутация сейчас закрытого типа и будет ли она неанонимной вопрос еще только рассматривается(как пожелание от пользователей).
А пока предлагаю выработать договоренность по совести - джентельменское соглашение.
Всегда есть и будут те,кто оценивают по отношении к конкретному пользователю,а не по тому понравился/не понравился ему пост. Неанонимность частично вопрос снимет, но не научит быть вежливым и культурным.
Как отмечала выше, за мат/оскорбление модераторы и я будем ставить минус. И если вам так же не безразлична чистота общения - то нарушителей вы можете наказывать сами(минусом).
Если видим,что у пользователя сообщение заминусовано не по делу - ставим плюс, не зависимо от нашего к нему отношения. Ну вот, иду и вижу, ага.. ставлю плюс. Но мне легче,конечно, вне разборок(футбольных,хоккейных и прочее) и дистанцируюсь нравится/не нравится/плохой/хороший - все мы люди,твари божьи(с). Лично ВЫ сможете?
Конечно,можно и объединяться с друзьями - и друг другу поправлять репутацию ( Но не за сообщения с матом/оскорблением,конечно же)..Эээ.. так длинно написано, уже и мысль потерянаВ общем,жду ваши предложения и мысли.
Отправлено 20 February 2013 - 22:59
кнопка нужна однозначно. (я за 1й вариант)
Есть предложения к обсуждению. Прошу по делу.
+Spoiler
Всегда есть и будут те,кто оценивают по отношении к конкретному пользователю,а не по тому понравился/не понравился ему пост.
В общем,жду ваши предложения и мысли.
так вот кто всех заминусил на новостной!!!!извиняюсь, я нечаянно минус поставил
Отправлено 21 February 2013 - 06:24
Так и не ответели ...Ни кого не оскорблял, общался в хоккейной ветке и тут походу не доброжилатели тупо просто в профиль заминусовали адски. С +6 стало -999. И как мне теперь быть? Сообщения скрыты. Очень интересно будет узнать, кто заходит в прфиль и минусует.
P.S. можно вернуть карму?
Служит для самомодерации сообщества — комментарии индивидов с отрицательной репутацией будут сворачиваться, а деятельность таких пользователей будет ограничиваться.
Отправлено 21 February 2013 - 10:06
плюсуюсь к правиламкнопка нужна однозначно. (я за 1й вариант)
ссылку на привычные нам Правила думаю всё-таки не стоит делать,ведь там указаны санкции,которых на РС нет,да и не все пункты нужны.
слегка подредактировал для примера:Spoiler
Помощь старожил дело хорошее,если кто-то готов помочь-заранее спасибо. Но этого будет мало.
По моим наблюдениям:
- минусы за мат/оскорбления ставят гораааздо охотнее,чем плюсы за толковые посты.
- 90% всего это либо плюс в поддержку за своих,либо минус болельщику с противоположным твоему мнением.
в общем,я по-прежнему считаю,что нужно убирать анонимность.
Отправлено 21 February 2013 - 12:39
Идея о напоминании Правил очень даже правильная и вариант 1 вполне симпатичен и нагляден (с учетом необходимости корректировки самих Правил применительно к Russiasport)....
...
Отправлено 21 February 2013 - 16:36
опробуем на форумеИдея о напоминании Правил очень даже правильная и вариант 1 вполне симпатичен и нагляден (с учетом необходимости корректировки самих Правил применительно к Russiasport).
Анономность "минусов" и "плюсов" считаю необходимым убрать - может это поможет в борьбе с "беспередельщиками", которые побоятся в открытую минусовать, опасаясь "возмездия".
Мне кажется ситуацию может улучшить установление разных лимитов для "плюсов" и "минусов". Например: 100 для "плюсов" и 10 для "минусов". Если это технически возможно, то должно помочь. Для адекватного пользователя такая пропорция вполне естественна, а у "обезъян с гранатой" часть гранат мы таким образом изымем.Заоодно и восстанавливать репутацию пострадавщим будет легче.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей