Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 июня)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#141 o8ooo8o

o8ooo8o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:41

Здравствуйте, очень интересует вопрос о женском футболе. Сейчас идет активная реклама женского футбола с привлечением звезд эстрады и звезд дом-2, неужели вы считаете что это правильная реклама? На открытии женского чемпионата пригнали звезд и было кучу народа, на втором же матче в Звенигороде было 30 человек. 2 месяца до Чемпионата Европы - никакой точной информации нигде нет, ни о поездке в Финляндию - ничего... Вам не кажется что фанатов на стадионе не будет вообще???
  • 0

#142 Nepobedimy

Nepobedimy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:42

Здраствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас в стране программа поддержки неолимийских видов спорта? Например спортивных-бальных танцев? Очень сложно искать спонсоров на проведение турниров, сборов и т.д...
Сам я занимаюсь танцами 12 лет.
С уважением, Марат Султанов (город Казань).
  • 0

#143 Danielson

Danielson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:44

Про футбол!Допустим дадут нам ЕВРО или МИР дальше ну стадионы худо бедно построим к 2022 но для всех стран участниц необходимы спортивные базы а у нас таких 3 4 только.Никто клубную инфрвструктуру не развивает!
  • 0

#144 suret

suret

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:45

Уважаемый господин Мутко...
Не кажется ли вам что для развития отечественного футбола надо отменить плату за молодых футболистов после окончания СДЮШОР,если они не попали в свой дубль?
  • 0

#145 tupac111222

tupac111222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:45

у меня к вам один вопрос мы хотим чтобы нам построили маленький стадиончик что бы нам было где играть.илья павлов г.тамбов
  • 0

#146 salv

salv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:46

как быть.в тольятти запретили играть в комплексе олимп,так как нужна проверка сооружения специалистами.денег нет.что делать детям которые занимаются в детской спортивной школе
  • 0

#147 Ant2205

Ant2205

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здраствуйте, меня интереснует только один вопрос, касается он детских футбольных школ. В каждой детской, юношеской футбольной школе, клубе играет много подставных игроков с переделанными документами...Как же развиваться, играть нормальным парням с нормальными документами, ведь они не могут физически бороться с подставными игроками... Почему РФС на это закрывает глаза??? Не борется с этим???
  • 0

#148 Anton-sergeev

Anton-sergeev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Я, студент из Благовещенска, Антон хотел бы спросить у Вас:
1. Предпринимает ли какие-то шаги РФС/ПФЛ по спасению футбольного клуба "Томь"? Ведь они сейчас на гране краха. Задолженности колоссальные. А ведь, между тем, перед началом сезона некоторые влиятельные люди обещали свою поддержку ФК "Томь"... Было бы очень печально, если б команда Премьер-Лиги снялась посреди чемпионата, не отыграв при этом и половины игр, и Сибирь, таким образом, лишилась единственной команды в Премьер-лиге...
2. Виталий Леонтьевич, планируются ли изменения регламента чемпионата в свете матча Локомотив-Зенит? Я уверен, что можно сделать цивилизованный прайс для команд smile.gif
Например, за:
-7 легионеров на поле нужно заплатить 100 тыс. рублей,
-11 легионеров - 500 тыс. рублей,
-12 легионеров - 1,5 млн. рублей
И командам хорошо и у РФС деньги есть ))
3. И последний вопрос... Было сломано много копий о матч Терек-Крылья.. А между тем вчера в матче Анжи-Ска-энергия (хабаровск), закончившимся со счетом 3:1 в пользу хозяев, в букмекерских конторах давали 1,05 на победу Анжи. Виталий Леонтьевич, я думаю, Анжи перед матчем арендовали Пуйоля, Кака и Робинью. Поэтому букмекеры оценили шансы Анжи так высоко... Я уверен, что так оно и было smile.gif
С уважением, студент из города Благовещенска Антон Сергеев.
  • 0

#149 yura62

yura62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:47

В Пензе по программе "Подарим детям стадион" положили газон ,а раздевалки не построены до сих пор.На город пришел газон.Под него надо сделать нулевой цикл,но легче снять с одной из площадок старое покрытие и положить новое.
  • 0

#150 Qwarel27

Qwarel27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:49

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. скажите пожалуйста как быть простым парням из глубинки если у них есть талант к определенному виду спорта? они считаются лучшими из лучших в своем виде но дальше им никак не пробиться из за отсутствия так называемых смотров спонсирования? получается остается просто играть у себя на том уровне какой есть? без продвижения выше? потму что по другому никак не получается
  • 0

#151 cabesos

cabesos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:51

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Меня зовут Сергей. У меня вопрос по поводу трансляций матчей европейских футбольных дивизион на телеканале спорт. Понятно, что здесь скорее не прямо к вам, а скорее к руководству телеканала, но министр спорта всё таки наверняка мог бы посодействовать. На телеканале спорт всегда транслируют матчи только одного дивизиона (кроме Российского), раньше был английский, теперь итальянский. Здесь речь идёт не о том какой чемпионат лучше, а о том что порой лучше бывает посмотреть матч Барселона-Реал, чем матч середняков из серии А. Во всех европейских чемпионатах бывают интересные, содержательные матчи. Особенно хотел бы обратить на это внимание в связи с тем что в последнее время увеличилось число российских игроков в серьёзных клубах Европы, и продолжает увеличиваться. Второе - ранее неоднократно говорилось о том, что Российский чемпионат перейдёт на систему "осень-весна", и о том что число команд в премьер лиге вырастет. Когда же это произойдёт? А сейчас ещё и у многих клубов с финансированием проблемы. Спасайте "Томь" и "Химки", а не то не премьер лига будет, а неизвестно что.
  • 0

#152 Coolzoom

Coolzoom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:51

Уважаемый Виталий Леонтьевич.
Вопрос об альтернативных видов спорта.
Как можно получить грант на проведение спортивного мероприятия по альтернативным видам спорта. По массовости и зрелещности они не уступают соревнования по классическим, а некоторых обходит на порядок. А вот финанасировать эти проекты Вузы, муниципалитеты вообще отказываються!
  • 0

#153 Anton-sergeev

Anton-sergeev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:52

Кузмак!!! Е-маё!! Фиг с Томью!! Спроси про Анжи Виталь Леонтьевича)))
  • 0

#154 DOK3012

DOK3012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:53

Здравствуйте.Пишут вам из Улан-Удэ.Недавно молодежная сборная по футболу проиграла Фарерским остравам 1-0.Как вы прокомментируете этот результат
ведь молодежка это будущее первой команды нашей страны?
  • 0

#155 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:53

есть предложение проводить среди вузов соревнования типа y,f в америке как у них в университетах
  • 0

#156 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:54

Почему в России не развивают автоспорт и самые престижные гонки Формулу 1 всячески обходят стороной? Да это не дешево, но престижно стране принимать "королевские гонки"!
  • 0

#157 Dimka_kazan

Dimka_kazan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:00

Здравствуйте ТК “Спорт”
Виталий Леонтьевич , Здравствуйте.

Вопрос не столько к министру спорта, а как к члену Кабмина. На уровне сборных наши вышли на высокий уровень и скаждым чемпионатом только поднимают авторитет нашей страны на международной арене. Но теперь надо нподнимать. И ничинать думаю надо с обычных дворов. Но в связи с "техногенной катастрофой" во дворе детям просто негде играть. Особенно это касается дворов, с неразвитой системой ТСЖ. Машины ставят на футбольных полях, баскетбольных площадках, уже почти в песочницы заезжают. Нужна правовая база, которая действительно будет работать.

Спасибо.
  • 0

#158 Danielson

Danielson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:05

Про футбол!Допустим дадут нам ЕВРО или МИР дальше ну стадионы худо бедно построим к 2022 но для всех стран участниц необходимы спортивные базы а у нас таких 3 4 только.Никто клубную инфрвструктуру не развивает!
  • 0

#159 bethowin

bethowin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:47

Уважаемый В.Л.Мутко. Объясните пожалуйста причины неправомерных действий ФНС при отказе в выдаче новых лицензий для букмекерских контор. Мое мнение - государство пытается разрушить этот бизнес и затем ввести убогую, безвыигрышную монополию, прикрываясь заботами о детском спорте. Я утверждаю это на основе одного из пунктов ВАШЕЙ стратегии развитии спорта до 2020г (недавно принятой). Для многих людей ставки - это любимое хобби, они любят спорт, интересуются нашими командами. Для других - это может быть единственным доходом, особенно в сегодняшних обстоятельствах. Лично о себе - я преподаватель Вуза в провинциальном городе и не могу существовать ни нищую официальную зарплату, поэтому закрытие наших контор, а именно БК Марафон - это трагедия для всей моей семьи. Предложите сначала достойную альтернативу для людей, а потом закрывайте бизнес, но ведь сейчас нет ее этой альтернативы. Зачем вы выгоняете людей на улицу, лишаете местные бюджеты налогов.
Как компромисный вариант - продление лицензии Бк Марафон и на выбор 2-3 более мелких контор(пари-матч, фон), но при увеличении гос контроля в части уплаты налогов.
  • 0

#160 bethowin

bethowin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 19:02

В общем опять вы нам там чего то намутили, теперь уже с букмекерскими конторами. Все отнять, развалить, сделать государственным. Чувствую будет провал по всем направлениям у вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей