Не говори.Она еще и альбиноска.Мне вообще немки не нравятся,среди всех европейцев самые некрасивые женщины.Исключения типо Клаудии Шифер бывают,но на то они и исключения.А вот среди русских красивых биатлонисток почему то нет,странно вроде русские девушки самые красивыеБеззубая Гёсснер на первом месте. Люди, Вы что, перепили?
Выбери самую красивую биатлонистку!
Отправлено 06 January 2013 - 12:39
Отправлено 06 January 2013 - 13:41
На этой странице улыбка Мириам - заслуга стоматологов. У самого такая.
Так что у неё своего? Цвет волос?
Отправлено 06 January 2013 - 13:46
Отправлено 06 January 2013 - 14:16
Да что вам так покоя улыбка Мири то не даёт. Комплексы что ли?На этой странице улыбка Мириам - заслуга стоматологов. У самого такая.
Легко сбросила. А что сложно? Ей всего 22 года. Вернулась в свои же формы 2009-2011 годов, когда она становилась вице-чемпионкой олимпиады и чемпионата мира по лыжам. Опять же не завидуйтеКаким образом Мириам сбросила 16 (по др. источникам -12) кг?
Отправлено 06 January 2013 - 14:18
Извините,произошла описка, разумеется М.Гесснер!А кто это? За какую сборную бегает?
Отправлено 06 January 2013 - 16:20

Надежда Писарева
Отправлено 06 January 2013 - 16:24
Отправлено 06 January 2013 - 16:28
Немки прекрасны
что в этом опросе делает домрачева вообще не понятно...
Домрачева не чем не уступает немкам!
Отправлено 06 January 2013 - 18:29
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 06 January 2013 - 19:26
что значит альбиноска. натуральные блондинки вообще то редкостьНе говори.Она еще и альбиноска.Мне вообще немки не нравятся,среди всех европейцев самые некрасивые женщины.Исключения типо Клаудии Шифер бывают,но на то они и исключения.А вот среди русских красивых биатлонисток почему то нет,странно вроде русские девушки самые красивые
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 06 January 2013 - 20:11
И вообще что в списке делает Домрачева и Слепцова? Они конечно нормальной внешности, но явно не выдающейся.
Так и Бергер можно сюда включить. Или Брюне. И почему тогда нет Глазыриной в списке? Она уж всяко не хуже Домрачевой или Слепцовой.
Да и тут товарищи Писаревой фотки выложили. Явно в авангарде списка должна быть
Отправлено 06 January 2013 - 20:45
Судя по фото у неё белёсые брови.У нормального человека будут белёсые брови?У Любого блондина брови черней волос,остальное аномалия и я до сих пор не понял почему этого никто не заметилчто значит альбиноска. натуральные блондинки вообще то редкость
Отправлено 06 January 2013 - 21:22
Как? А как например Ахатова?Не говори.Она еще и альбиноска.Мне вообще немки не нравятся,среди всех европейцев самые некрасивые женщины.Исключения типо Клаудии Шифер бывают,но на то они и исключения.А вот среди русских красивых биатлонисток почему то нет,странно вроде русские девушки самые красивые
Отправлено 06 January 2013 - 21:34
Это идиотизм! Боже мой, какие же глупые люди бывают... Молчал бы лучше, если людей не видел.Судя по фото у неё белёсые брови.У нормального человека будут белёсые брови?У Любого блондина брови черней волос,остальное аномалия и я до сих пор не понял почему этого никто не заметил
Отправлено 06 January 2013 - 21:40
Я просто не так выразился.Я хотел сказать что.брови не чернее белых волос,а темнее.У блондина брови немножко темнее волос.Но никак у этой Геснер,брови белесыеЭто идиотизм! Боже мой, какие же глупые люди бывают... Молчал бы лучше, если людей не видел.
Отправлено 06 January 2013 - 21:45
Ну, во-первых, доказательства нам предоставь, раз ты так смело обхаиваешь человека. А может она порезалась? Ведь от элементарного пореза может быть крупный шрам. Во-вторых, а причём тут вес вообще? Ну пускай вернутся пару кг и что, сразу невероятно страшной станет? По мне, так это очень глупая причина. Ну а зубы брать в пример совсем глупо. У человека в детстве был несчастный случай, потеряла зубы... Быть может они у неё такие же были? Какое же ты нечеловечное существо. А пока доказательств нет, все твои слова - БАЛАБОЛЬСТВО!Вы голосуете за естественную красоту или успехи пластических хирургов? Каким образом Мириам сбросила 16 (по др. источникам -12) кг? Губерниев объясняет проблемами с зубами. Но когда эти проблемы проходят - вес возвращается. Но если мы посмотрим на предыдущей странице, где Мириам играет в волейбол, то увидим справа ниже пупка шрамик: след от операции липоксации.
На этой странице улыбка Мириам - заслуга стоматологов. У самого такая.
Так что у неё своего? Цвет волос?
Отправлено 06 January 2013 - 21:48
Ну люди разные бывают! Никакой аномалии в этом нетЯ просто не так выразился.Я хотел сказать что.брови не чернее белых волос,а темнее.У блондина брови немножко темнее волос.Но никак у этой Геснер,брови белесые
Отправлено 06 January 2013 - 22:19
Наконец ты смирилась с моим утверждением.Вот!И почему ты считаешь немецких биатлонисток красивее?Хотя девушка ли ты?ХзНу люди разные бывают! Никакой аномалии в этом нет
Отправлено 07 January 2013 - 00:00
Ну пускай ты, к примеру, рыжий. И что с этого? Какая разница? Каждому нравится своё, а обсирать - не красиво. Я понимаю, что не к чему придраться, но сидеть и обсирать брови - это уж нелепо.Наконец ты смирилась с моим утверждением.Вот!И почему ты считаешь немецких биатлонисток красивее?Хотя девушка ли ты?Хз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей