Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#141 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:09

Как раз Фабригас и остаётсяч в Арсенале.

Он в Барсу переходит.
  • 1

#142 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:34

Он в Барсу переходит.

Это реальная инфа, или твои предположения?
  • 1

#143 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:34

Не перейдет, Анжи то он нужен, а вот ему это зачем?

Деньги, любовь болельщиков, евротитулы.
  • 1

#144 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:36

Да неет, Шава как тут сказали ещё востребован в Европе, как минимум перейдёт в богатый середничок, который зарплату потянет...А вот аппетиты Анжи поражают просто, если отбросить все межнациональные розни, то очень рад, что в нашем футболе есть такие клубы, которые приглашают очень сильных игроков уровня Джуджака! Если бы ПЛ у всех 16 команд были бы такие аппетиты, при условии если бы инфраструктуру ещё развивали, то и болельщики бы потянулись на стадионы, и грязи договорной меньше было бы(раз все богатые :rolleyes: ) и вообще получился бы оч интересный чемпионат! А сейчас у нас таких команд меньше половины, а все остальные пытаются тупо выжить в "вышке"....

Спасибо за этот пост. В Дагестане ремонтируется два стадиона, строится один суперсовременный на 50 тысч, 16 футбольных школ, 100 полей для футбола, 1 суперсовременная база для Анжи. По моему этого достаточно.
В середнчёк ему его же амбиции перейти не дадут.
  • 1

#145 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:40

Анжи он не нужен

Поясни пожалуйста.
  • 1

#146 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 09:00

Спасибо за этот пост. В Дагестане ремонтируется два стадиона, строится один суперсовременный на 50 тысч, 16 футбольных школ, 100 полей для футбола, 1 суперсовременная база для Анжи. По моему этого достаточно.

Будем надеется, всё таки такие инвестиции должны окупаться ;)
  • 0

#147 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:15

Эту песню я слышу с начала года. За это время у нас в районе построили четыре поля, а вы там все строите свои 100полей и 16 футбольных школ.
Не удивлюсь если через год ты опять напишешь как вы продолжаете строить, а дети по прежнему все ждут и ждут.
  • 1

#148 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:41

Это реальная инфа, или твои предположения?

Фабрегас рвётся в Барсу не первый год,но Венгер всегда находил,чем мотивировать его.Похоже мотивация закончилась.Сам Фабрегас неоднократно заявлял,что вернётся в Испанию по окончании сезона,да и пресса подтверждает эти стремления.Загвоздка только в размере трансфера.Барса даёт 30 млн.дол.,а Арсенал просит почти 50...

В деле о переходе Сеска Фабрегаса из «Арсенала» в «Барселону», возможно, скоро будет поставлена точка.

Воспитанник «сине-гранатовых» переехал в Лондон в 16 лет, после чего первые шаги во взрослом футболе делал уже в составе «канониров». Сейчас Сеск – лидер «Арсенала». С его уходом «канониры» потеряют того человека, с которым чаще всего и ассоциируют нынешнюю дружину Арсена Венгера.

«Я не потеряю все, если скажу четыре слова, которые в моем случае говорить вовсе не обязательно: «Я хочу перейти в «Барсу» (исп. Quiero ir al Barça – прим. Eurosport.ru), - приводит слова Фабрегаса goal.com. – Этот клуб гарантирует титулы вчера, сегодня и завтра, как и «Манчестер Юнайтед», «Бавария» и мадридский «Реал». Что бы ни случилось, они всегда могут гарантировать завоевание титулов. Очевидно, что я, как игрок, хочу развиваться с каждым новым днем и узнать, как высоко могу взобраться. Я уже говорил, что разочарован из-за отсутствия трофеев. Но мне лишь 24, и когда я стал профессионалом, то сказал себе, что хочу становиться лучше. И понятно, что есть клубы, способные гарантировать завоевание титулов».

В истории перехода Сеска в каталонский клуб развязка, по всей видимости, близка. После слов президента «Барселоны» Сандро Роселля, заявившего, что в случае чего выделенные на покупки средства могут быть увеличены за счет использования части денег бюджета следующего года, в осуществление самого обсуждаемого трансфера последних лет верится уже больше.

• 0

#149 Makhachkalinec

Makhachkalinec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:11

А зачем он Анжи нужен?
  • 1

#150 Makhachkalinec

Makhachkalinec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:17

И Аршавину в Россию не очень хочется
  • 0

#151 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:22

А кто "муссирует-то" эти слухи? Лайфспортс опять? :lol:

Недавно он давал интервью, где русским языком сказал что остается в Арсенале.

Остаётся-то он остаётся,да кто ж его оставит?)))Кому он нужен?Его даже в Динамо Барнаул уже не возьмут!
  • -1

#152 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:01

Эту песню я слышу с начала года. За это время у нас в районе построили четыре поля, а вы там все строите свои 100полей и 16 футбольных школ.
Не удивлюсь если через год ты опять напишешь как вы продолжаете строить, а дети по прежнему все ждут и ждут.

Если хочешь задеть меня, то не получилось. А через год и поговорим. Недалеко от моего дома уже настелили искусственный газон, подняли площадку и детвора уже играет.
  • 1

#153 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:02

Остаётся-то он остаётся,да кто ж его оставит?)))Кому он нужен?Его даже в Динамо Барнаул уже не возьмут!

По ходук у вас какие то личные счёты. :lol:
  • 1

#154 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:32

Честно говоря я и сам считаю переход Аршавина в Анжи маловероятным, но в тоже время очень желанным.
  • 1

#155 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:25

Если хочешь задеть меня, то не получилось. А через год и поговорим. Недалеко от моего дома уже настелили искусственный газон, подняли площадку и детвора уже играет.

Нет, я хочу что бы поля реально были, а не на словах. Пусть наделают 100 полей раз обещали.
Вот ты там местный,ты и следи что бы выполняли обещание.
  • 1

#156 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:32

Деньги, любовь болельщиков, евротитулы.

Не в обиду, но кроме болельщиков Анжи в это никто не верит.
  • 1

#157 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 08:50

Нет, я хочу что бы поля реально были, а не на словах. Пусть наделают 100 полей раз обещали.
Вот ты там местный,ты и следи что бы выполняли обещание.

Как у нас шутят - я не местный, я двухместный.
Я пишуже тебе метров 800 по прямой от моего дома искусственный газон настелили, площадка огороженная, фонари по периметру густо, ночью тоже можно играть.
А как я проверю, что именно 100 полей построили. Думаю пресс служба Ажи сама отчитается перед болельщиками когда 100 полей построит.
  • 1

#158 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 08:59

Не в обиду, но кроме болельщиков Анжи в это никто не верит.

Какие могут быть обиды, если мнение корректно высказано. Я понимаю общий скепсис, и если бы не болел за Анжи то тоже наверняка сомневался бы. Ведь команда в прошлом году едва избежала падения в пердив, а тут такие громкие заявки на участие в евро турнирах. Но посмотри на тех игроков которые уже пришли в клуб. Если не брать Карлоса. Жусилей - сборная Бразилии (лучший опорник бразилского чемпионата), Тарделли - сборная Бразилии, Буссуфа - сборная Марокко (неоднократныйлучший игрок Белькийского чемпионата), Джуджак - сборная Венгрии (лучший игрок голландского чемпионата). Вслух декларируется, что на летний трансфер выделено 30 миллионов евро. По моему обман. Там суммы в несколько раз больше. Сейчас в футбол ни кто не вкладывает, чем Керимов. Мне кажется отдача должна быть при таких вложениях, причём уже в этом сезоне. Официальная задача клуба это любое место в первой восьмёрке. Реально по ходу Гаджиеву ставят задачу это зона евро.
  • 1

#159 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 09:48

А как я проверю, что именно 100 полей построили. Думаю пресс служба Ажи сама отчитается перед болельщиками когда 100 полей построит.

Как как, смотри вокруг. Одно сделали уже хорошо, когда вокруг будет много полей и там будут бегать дети-значит делают.
Но если заметишь что делают мало,а говорят много-то не молчи, пиши сюда хотя бы. Собственные болельщики лучший контроль.
  • 1

#160 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:01

Как как, смотри вокруг. Одно сделали уже хорошо, когда вокруг будет много полей и там будут бегать дети-значит делают.
Но если заметишь что делают мало,а говорят много-то не молчи, пиши сюда хотя бы. Собственные болельщики лучший контроль.

Я на официальном сайте Анжи постоянный форумчанин. Там о проблемах пишем. Если интересно заходи, читай, а ещё лучше пиши. У нас там очень доброжелательная обстановка. К нам иностранцы даже заходят и отдельная ветка на английском языке есть. )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей