просто Твалт был в отпуске наверно)Я думал, что хоккей-АБСОЛЮТНО ОСИНОБЕЗОПАСНЫЙ вид спорта, но Фестиваль Ночной Хоккейной Лиги последний день комментил ОСИН!!!
Термин Осиноопасность/Осинобезопасность означает вероятность комментариев Осиным того или иного вида спорта...
Так что остались только единоборства!!!
Алексей Осин
Отправлено 18 May 2015 - 17:38
Отправлено 18 May 2015 - 20:11
просто Твалт был в отпуске наверно)
Кстати ,а куда Твалт исчез...
Отправлено 18 May 2015 - 20:12
Кстати ,а куда Твалт исчез...
На канале "Спорт" засел.
Отправлено 18 May 2015 - 21:00
Так и Осина почти нет ни на РОССИИ 2, ни на СПОРТЕ 1!!! ТОЛЬКО НА СПОРТЕ!!!
Отправлено 18 June 2015 - 17:55
просто Твалт был в отпуске наверно)
Болтадзе лучше осиного гнезда, мой сын называет его рассадником зла, особенно его голос и манеру ведения репортажей!!!
Отправлено 27 June 2015 - 10:29
Болтадзе лучше осиного гнезда, мой сын называет его рассадником зла, особенно его голос и манеру ведения репортажей!!!
Осю или Твалта называет? Ося да, похож на героя фильма "Не вижу зла"
Отправлено 28 June 2015 - 13:53
Отправлено 28 June 2015 - 16:58
Наша волейбольная сборная на Евроиграх вопреки ожиданиям при Осине победила Польшу в четырех сетах в матче за 3 место. Первая победа при этом коментаторе. Перестаньте кидать в Алексея Осина камни.
Сообщение отредактировал aleshon: 28 June 2015 - 17:01
Отправлено 28 June 2015 - 17:02
Отправлено 28 June 2015 - 18:20
Церемонию закрытия игр будет комментировать Дмитрий Губернев.
Ещё бы, это же рейтинговая трансляция...
Отправлено 28 June 2015 - 20:15
Отправлено 22 July 2015 - 10:38
Генеральному директору ООО Национальный спортивный телеканал Дмитрию Чернышенко, генеральному продюсеру МАТЧ ТВ Тине Канделаки и министру спорта РОССИИ Виталию Мутко!!!
Уважаемые чиновники!!! Я пишу Вам с просьбой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИГЛАШАТЬ на канал МАТЧ ТВ Алексея Осина, так как он сотрудник радиостанции ЭХО МОСКВЫ, которая настолько опасна для нашей страны, что её боятся даже такие моргиналы, такие как лидер нацболов Эдуард Лимонов (См Бесогон ТВ от последних выходных июня), который в открытую назвал ЭХО главной агитпропмашиной Сороса!!!
И тогда лично я понял, что именно ОСИН вынес мозги Добродееву о том, что спорт в России непопулярен и то, что не надо в 2012 году вводить детское время!!!
ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 БЫЛ СОЗДАН ОСИНЫМ С ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА И СТРОЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СВЕРЖЕНИЯ ПУТИНА!!!
Сообщение отредактировал alkor1986: 22 July 2015 - 10:39
Отправлено 13 December 2015 - 17:25
Вон я иногда слушаю Детское Радио и там есть такая песня:
Осени не будет никогда
Лето пошалило и осталось
Странная космическая шалость
Осени не будет никогда!!!
Надеюсь, что и ОСИНА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
Отправлено 13 December 2015 - 17:55
Алексей Осин не работает на канале Матч-ТВ.
Отправлено 21 December 2015 - 10:23
Да, но пока...
Я весь в ожидании весны-лета 2016 года, стартов Ролан Гаррос и ЕВРО-2016, тем более, что Такчёв вернулся на РОССИЮ 2 спустя 10-11 месяцев после ухода со СПОРТА!!!
Отправлено 21 December 2015 - 10:31
Ха-ха! Случайно наткнулся на эту тему, просто для интереса напечатав в строке поиска "Яндекса" - "комментатор алексей осин-...". Вместо 3 точек я добавил кое-какое слово...
Присоединяюсь к твоему "Клубу анонимных Осиноненавистников" (при этом к дереву осине я отношусь вполне лояльно (хы-хы!) - она хотя бы молчит).
К счастью, я интересуюсь только баскетболом, а на канале "Россия-2" его комментируют ещё Роман Скворцов (самый нормальный комментатор баскета на этом канале) и некоторые другие. Поэтому я лишён счастья слышать многих других мастеров спортивного слова.
Из всех комментаторов баскетбола более непрофессионального, чем Осин, я не слышал - начиная с того, что он просто не разбирается в правилах (из примеров этого сезона - незнание изменений 6-летней давности в правиле перехода на зону соперника, а также ляп про разрешённые якобы 3 (!!!) шага с мячом без ведения) и заканчивая тем, что часто просто не следит за событиями на площадке (постоянные ошибки в том, кто вышел на замену, кто забил, кто отдал пас или сфолил) и не знает жесты судьи (или не следит) (авторитетно заявляет, что была "пробежка", когда судья показывает "заступ" или говорит, что "аут", когда судья показывает "фол"). Матчи с его комментариями всегда смотрю на наименьшей громкости, чтобы только слышать шум зала. Чёрт с ним с тембром, интонациями, громкостью голоса и пр. - но надо хотя бы разбираться в игре, которую комментируешь!!! Я уж не говорю, про раздражающие стандартные речевые обороты в выражениях и баскетбольные штампы, повторяющиеся из матча в матч, убогий псевдоюморок и использование заезженных цитат к месту и не к месту...
Из моих "любимых" косяков в его исполнении - уже не 1-й год (!!!) прочтение названия чешской команды из лиги ВТБ "Нимбурк", как "НимбРУк" ну и аналогичные периодические ляпы с фамилиями игроков! ...лядь, ну что может быть проще - прочти внимательно названия и составы команд перед началом трансляции...
Ну и, недавним апофеозом его безумия и апогеем его невнимательности был комментарий матча лиги ВТБ ЦСКА - "Калев" (5 января 2015 г.), когда в конце 3-й четверти при счёте примерно 80 на 60 в пользу ЦСКА, посчитав, что такой крупный счёт может быть только уже в конце матча, Осин стал прощаться (!!!) с телезрителями, благодарить коллег за работу и поздравлять ЦСКА с очередной победой!!! На экран он, похоже, вообще не смотрел - там шёл перерыв, танцевала группа поддержки, тренеры давали указания игрокам...Затем он всё же, видимо, посмотрел в монитор (кстати, если он был непосредственно на матче, то это вообще полный аут!!!) или ему подсказали редакторы, и он невозмутимо сообщил, что он несколько ошибся и нас ждёт ещё 1 четверть!!!
Если говорить о комментаторах баскетбола, то самые лучшие, конечно, на канале "Виасат", они освещают НБА - Знаменский-Матеранский и др., Донской последнее время надоедает своим занудством, но материал знает хорошо. С других каналов - Скворцов, как уже говорил, красава ваще, Гомельский терпим, хотя периодически косячит с событиями на площадке и подбешивает своим якобы мега-авторитетным мнением, о том, кто и как должен играть. Его папа имел право позволить себе такие резкие суждения в эфире, хотя и не помню, чтобы он их использовал, и слушать его было приятно...
Вчера, 20 декабря 2015 года по МАТЧ ТВ показывали матч ВТБ НИМБУРК-ЦСКА, комментатор-НЕ ОСИН!!!
![]()
Вон на СПОРТЕ-РОССИИ 2 и платном, и бесплатном во времена ВГТРК Нимбурк комменнтил ОСИН, ТОЛЬКО ОСИН И НИКТО КРОМЕ ОСИНА!!!
![]()
Отправлено 04 January 2016 - 18:39
Вон я иногда слушаю Детское Радио и там есть такая песня:
Осени не будет никогда
Лето пошалило и осталось
Странная космическая шалость
Осени не будет никогда!!!
Надеюсь, что и ОСИНА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
Похоже на правду...
Отправлено 05 January 2016 - 14:47
Осин сам себя выдал, когда я его ВКонтакте раскритиковал, а он посоветовал мне обратиться к врачу!!!
Отправлено 06 January 2016 - 16:42
Вопрос, который мучает меня уже почти 2 года: Почему, наняв Розанова и оставив Ткачёва, руководство ВГТРК ставило на ночные матч ОСИНА?!! ЭТО ЧТО, УСЛОВИЯ КОНТРАКТА С ФИФА?!!
Отправлено 06 January 2016 - 17:53
Какие ночные матчи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей