Перейти к содержимому

Фотография

Сандрин Байи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#141 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:34

Изображение

Изображение
  • 1

#142 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:13

Изображение

• 0

#143 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:42

Сандрин Байи, лидер женской команды Франции по биатлону, после завоевания серебряной медали в эстафете на Олимпийских играх 2010 заявила, что она завершит свою карьеру по окончанию сезона, сообщает ski-nordique.

Это мой последний год. Закончить на этой медали - это нечто фантастическое. Но я буду участвовать еще в Кубке мира до конца сезона. Решение было принято до Олимпийских игр и я ни о чем не жалею. Это логическое продолжение, я готова перевернуть эту страницу в своей жизни. Вот уже пятнадцать лет я в этой среде, сейчас ощущаю потребность заняться чем-то иным

На протяжении своей карьеры Сан-Сан выиграла 2 олимпийских медали (эстафеты 2006 и 2010 годов), стала чемпионкой мира в 2003 году (преследование) и завоевала Большой Хрустальный Глобус в 2005 г. Сандрин Байи не намерена полностью разрывать с биатлоном и собирается заниматься пропагандой этого вида спорта.
------------------------------
Молодец Сан-Сан:(
  • 0

#144 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:21

:rolleyes: конечно, она давно выступает, может и пора уходить, но всё равно жаль что не будет больше(((
  • 0

#145 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:41

Ой как жалко, одна из первых биатлонисток, которая мне понравилась.
  • 0

#146 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:51

Жаль это не то слово! Вот когда такие замечательные спортсменки заканчивают свою карьеру всегда становится грусно( Придёт время и остальные ветеранки повесят свои лыжи на крючок, но такие имена как Сандрин должны оставаться на века!
  • 0

#147 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:13

Кристиан Дюмон: «Байи заслужила олимпийскую медаль»

Спортивный директор сборной Франции Кристиан Дюмон рассказал, что женская команда заслужила серебряную медаль в эстафете.

«Шестая олимпийская медаль – это здорово. Я не могу найти слов, чтобы выразить свою радость. Сандрин Байи провела очень, очень хорошую гонку. Обидно, что у нее не получилось достичь успеха в личных гонках, поэтому она заслужила эту медаль.

Мы должны поблагодарить всю нашу команды, сервисменов за серебро в эстафете. . Также мы надеемся на подиум в мужской эстафете, хотя им тяжело», – приводит слова Дюмона Ski Chrono.
  • 0

#148 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:29

Сейчас вспомнила, как писала 6 лет назад в школе по английскому про нее и Дизл сочинение "My favorite sportsmens"
Сандрин последняя кто уходит из тех, благодаря которым я биатлон полюбила :blink: Жалкоооооооо.
  • 0

#149 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:01

Очень жаль что Сандрин уходит . Отличная спортсменка !
  • 0

#150 Nortug

Nortug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:00

Да жалко.. Конечно свято место путо не бывает, но... Но не в этом случаи..
  • 0

#151 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:53

Счастья тебе, Сандрин!

Изображение
  • 1

#152 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:30

пора уходить, как может это не печально. Расклеилась она еще в 2007 году и так до сих пор не может набрать свою отличную форму
  • 0

#153 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:10

Сандрин Байи будет знаменосцем сборной Франции на церемонии закрытия

Серебряный призер Ванкувера Сандрин Байи будет знаменосцем сборной Франции на церемонии закрытия Олимпийских игр, которая состоится в воскресенье.

Первоначально знаменосцем должен был выступить Венсан Дефран, однако он уступил Байи, которая завершит карьеру по окончании сезона, сообщает Ski Chrono.
  • 0

#154 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:14

Сандрин Байи будет знаменосцем сборной Франции на церемонии закрытия

Серебряный призер Ванкувера Сандрин Байи будет знаменосцем сборной Франции на церемонии закрытия Олимпийских игр, которая состоится в воскресенье.

Первоначально знаменосцем должен был выступить Венсан Дефран, однако он уступил Байи, которая завершит карьеру по окончании сезона, сообщает Ski Chrono.

Правильно Дефран,сделал,что уступил Сандрин право быть знаменосцем.Настоящий француз. :unsure:
  • 0

#155 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:30

Ой как жалко, одна из первых биатлонисток, которая мне понравилась.

Жаль.;) Мне она тоже симпатична.
  • 1

#156 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:55

Жаль. :unsure: Мне она тоже симпатична.

Все уходят.Рано или поздно.
  • 0

#157 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 15:18

Изображение

• 0

#158 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:54

<br />Все уходят.Рано или поздно.<br />

Может дотянет как Мальдини - до 42 лут, в профессиональном спорте.
  • 0

#159 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:07

Накануне этапа в Ханты-Мансийске...

Из Сибири
Если весна уже показывает кончик своего носа во Франции, то это не в случае с Хантами, где стоит мороз -8 ° и дует ветер... Но мне всегда нравилось возвращаться в это место, которое подарило мне много удовольствия, начиная с того памятного преследования с Мартиной Глагов в 2003 году! На данное время произведена реконструкция стадиона и 2-х километров трассы. Как и в Осло, изменения приятные. Ханты готовятся к Чемпионату мира будущего года и, как обычно, русские делают всё возможное!

И даже если здесь пройдут мои последние соревнования в Кубке мира, пока я живу настоящим и продолжаю подготовку к каждому соревнованию(тренировка, тестирование лыж). Я знаю, что моё сердце сможет ещё раз биться быстрее, пересекая последнюю финишную черту!

(на основе материалов официального сайта Сандрин Байи, перевод: Наталья)
  • 1

#160 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:13

Изображение
Субботний масс-старт, проходивший на этапе в Ханты-Мансийске, Сандрин провела с высочайшей целеустремлённостью и самоотдачей, и, заняв по итогам гонки второе место, смогла поставить большую яркую точку в своей восхитительной карьере!

Стартовав со второго ряда (под 18 номером), Сансан на первом же круге пробилась в лидирующую пятёрку, которую не покидала до самого финиша. Скорость у француженки была хорошей (6-й результат в гонке, +19.5 секунды от лидера), да и стрельба выдалась выше всяких похвал. Быть может, не слишком быстро, но зато чётко и выверенно, в итоге лишь один патрон на третьем огневом рубеже не нашёл свою цель. На последнем круге Сандрин смогла опередить Олимпийскую чемпионку спринта Анастасию Кузьмину. Увы, бороться на равных с Магдаленой Нойнер сейчас не по силу, наверное, никому. Но это серебро, подиум – то, чего мы так ждали весь сезон, свершилось! И свершилось именно на последней личной гонке в карьере Сандрин. Достойшнейшее завершение невероятной спортивной карьеры!

Браво, Сандрин! Merci, Sansan!

http://www.sandrinebailly.ru
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей