Когда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детямда уж, вот шумиха то поднялась! вообще не понимаю тех, кто абсолютно точно считает матч договорным. вот объясните мне, почему же тогда футболисты крыльев несколько раз в перекладину попали, или это тоже игра,а? а почему лобос тогда тащил удары? вы все повелись на букмекерскую удочку. и прежде чем орать везде что я типа уверен что договорной, разуйте глаза и взвесьте все за и против. моё личное мнение-матч чистый!!
Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"
Отправлено 08 July 2009 - 20:52
Отправлено 08 July 2009 - 20:56
короче я не как стадо баранов. мнение своё не изменюКогда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детям
Отправлено 08 July 2009 - 23:35
Отправлено 09 July 2009 - 03:02
Отправлено 09 July 2009 - 06:37
Отправлено 09 July 2009 - 10:26
Не согласен что очки надо снимать только с Крыльев.
Бывают такие предложения от которых трудно отказаться (Крёстный Отец). А у Терека это не первый раз.
Помниться и с ЦСКА такая же игра была, правда тогда не стали ничего говорить, мол просто отсупился чемпион. Но стоит повторить ту игру, и думаю то же всё сразу станет ясно.
Отправлено 09 July 2009 - 11:52
Отправлено 09 July 2009 - 12:08
Отправлено 09 July 2009 - 16:30
Отправлено 10 July 2009 - 04:52
Игроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС по разрешению споров из-за двухмесячной задолженности клуба - участника Лиги Европы-2009/10 по зарплате. Об этом в интервью "СЭ" подтвердил и чешский легионер "Крыльев" Иржи Ярошик.
- Вы действительно готовы на резкие шаги?
- Да, мы внутри команды говорили на эту тему. Договорились решать вопрос сразу после субботнего матча с "Рубином". Ближайшие два дня хотим быть сконцентрированы на игре, а сразу после нее придется разбираться в ситуации с долгами.
- Допускаете, что решитесь подать коллективную жалобу в Палату по разрешению споров?
- Скажу так: некоторым ребятам клуб должен очень большие деньги, а кому-то - только премиальные и одну зарплату. Будем думать, как поступать дальше.
- Какой долг лично перед вами?
- Один оклад и премиальные. Правда, еще с прошлого сезона.
- Терпение уже на исходе?
- А что нам делать?! Кризис есть кризис, это мы хорошо понимаем. Тогда не надо говорить: "Все погасим через неделю, через две". Когда такое повторяют один или два раза, это еще нормально. Но не десять же! Это просто смешно!
- Что по этому поводу говорит Леонид Слуцкий?
- Думаю, если тренерам и рабочим на базе тоже задерживают зарплату, они не очень довольны. Об этом тоже узнаем в понедельник.
(10.07.2009 01:14:4
Вот и причина игры - вероятная - задержка зарплаты и показ командой не будет погашения будет такая игра будут бабки будут голы
Отправлено 11 July 2009 - 06:16
Думал, убедился, не понял и т.д... Это все слова мужского рода. А что девушкам нельзя высказать свое мнение? Или девушки не разбираются в футболе?Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта