Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#141 ro35ma08

ro35ma08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:52

да уж, вот шумиха то поднялась! вообще не понимаю тех, кто абсолютно точно считает матч договорным. вот объясните мне, почему же тогда футболисты крыльев несколько раз в перекладину попали, или это тоже игра,а? а почему лобос тогда тащил удары? вы все повелись на букмекерскую удочку. и прежде чем орать везде что я типа уверен что договорной, разуйте глаза и взвесьте все за и против. моё личное мнение-матч чистый!!

Когда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детям
  • 0

#142 Ronaldo95

Ronaldo95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:56

Когда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детям

короче я не как стадо баранов. мнение своё не изменю
  • 0

#143 Andrey132

Andrey132

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:35

чистый
  • 0

#144 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:02

Матч я посмотрел. Пожалуй да, смахивает на договорной. Особенно конец матча, крыльям отыгрываться надо, в атаку идти, а они катают мяч на своей половине поля, в квадрат играют - убивают время. Так же красивым получился удар Леилтона, когда мяч параллельно воротам полетел! :lol:
  • 0

#145 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 06:37

[quote]лобос тогда тащил удары?/quote] найди запись НТВ и там поймешь , что он тащил и куда
  • 0

#146 Swod

Swod

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:26

:unsure: Договорной специально смотрел.
Не согласен что очки надо снимать только с Крыльев.
Бывают такие предложения от которых трудно отказаться (Крёстный Отец). А у Терека это не первый раз.
Помниться и с ЦСКА такая же игра была, правда тогда не стали ничего говорить, мол просто отсупился чемпион. Но стоит повторить ту игру, и думаю то же всё сразу станет ясно.
  • 0

#147 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:52

Уважаемые господа администраторы! Неоднократно бывало такое, что, когда я захожу на ваш сайт (а я делаю это по нескольку раз в день - ведь, всегда интересно узнать что-то новое), то часто (а, порою, и при каждом моем заходе) СБ, идентифицируя меня с моим "спортбоксовским" псевдонимом (Kazak-na-Donu), предлагает мне проголосовать по одной и той же теме, даже тогда, когда мой голос по данному вопросу уже учтен. Честно говоря, такие предложения мне уже порядком поднадоели. Неужели однократного голосования не достаточно?
  • 0

#148 Juventus95-2

Juventus95-2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 12:08

Чистейший матч, никакого подкупа!!!
  • 0

#149 VladimiR2004

VladimiR2004

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 16:30

договорняк
  • 0

#150 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 04:52

[quote][/quoteИгроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС.

Игроки "Крыльев Советов" готовы подать коллективную жалобу в палату РФС по разрешению споров из-за двухмесячной задолженности клуба - участника Лиги Европы-2009/10 по зарплате. Об этом в интервью "СЭ" подтвердил и чешский легионер "Крыльев" Иржи Ярошик.

- Вы действительно готовы на резкие шаги?
- Да, мы внутри команды говорили на эту тему. Договорились решать вопрос сразу после субботнего матча с "Рубином". Ближайшие два дня хотим быть сконцентрированы на игре, а сразу после нее придется разбираться в ситуации с долгами.

- Допускаете, что решитесь подать коллективную жалобу в Палату по разрешению споров?
- Скажу так: некоторым ребятам клуб должен очень большие деньги, а кому-то - только премиальные и одну зарплату. Будем думать, как поступать дальше.

- Какой долг лично перед вами?
- Один оклад и премиальные. Правда, еще с прошлого сезона.

- Терпение уже на исходе?
- А что нам делать?! Кризис есть кризис, это мы хорошо понимаем. Тогда не надо говорить: "Все погасим через неделю, через две". Когда такое повторяют один или два раза, это еще нормально. Но не десять же! Это просто смешно!

- Что по этому поводу говорит Леонид Слуцкий?
- Думаю, если тренерам и рабочим на базе тоже задерживают зарплату, они не очень довольны. Об этом тоже узнаем в понедельник.
(10.07.2009 01:14:4
Вот и причина игры - вероятная - задержка зарплаты и показ командой не будет погашения будет такая игра будут бабки будут голы
  • 0

#151 varya22rus

varya22rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 06:16

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

Думал, убедился, не понял и т.д... Это все слова мужского рода. А что девушкам нельзя высказать свое мнение? Или девушки не разбираются в футболе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей