WHAT'S UP PEOPLE ?1
NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 30 July 2009 - 19:19
WHAT'S UP PEOPLE ?1
Отправлено 30 July 2009 - 19:26
Отправлено 30 July 2009 - 19:28
Отправлено 30 July 2009 - 19:29
Отправлено 30 July 2009 - 19:30
Уххх..даблы фигачиш =)))Действительно...
я в принципе каждый день захожу сюда...тока вот ответов нет и нет...так что если есть какие нибудь интересные идеи пишите!!! скучно а то
Тебя как зовут то?)) Рус-Рус-Рус =))
Кстати на слемданке появилась отдельная ветка про Фантази спорт .. естественно и про НБА ... линк дать ? я сам пока что ещё не читал .. но вроде по первым ощущениям информации и флуда там много =)))
Отправлено 30 July 2009 - 19:34
Отправлено 30 July 2009 - 19:37
Хм .. я ча через лиса тоже сижу , и всё по обыкновению летает =)Да блин Фаирфокс тупой...) меня догадайся(Руслан)) а вас (тебя) как? а линк канешно давай
а насчёт тупого ника
: просто я полчаса на спортбоксе регился блин)) этот ник используется...и так раз 10
потом сделал этот
подумал что до такого уж точно никто не додумается
Приятно Русь . Меня друзья называют Ежи ; родители нарекли Евгением =)) Ну можно и называть Женя / Жека / Евген и всё такое =)
Собственно вот обещанная ссыль : http://www.slamdunk....hp?showforum=28
Отправлено 30 July 2009 - 19:58
Отправлено 30 July 2009 - 20:09
Не , не знаю =)Приятно познакомится)) кстати Romastein`а Романом кличут? а Атм_13 как?)) кстати прикольный форум там) честно говоря там никогда не был)
Я на слем данке больше половины года ... ребята там знают что пишут =)
Отправлено 31 July 2009 - 10:17
Я знаю про это,atm тоже)).Кстати на слемданке появилась отдельная ветка про Фантази спорт .. естественно и про НБА ... линк дать ? я сам пока что ещё не читал .. но вроде по первым ощущениям информации и флуда там много =)))
Да,Рома меня зовуткстати Romastein`а Романом кличут?
Пока не знаю,новый сезон кажись открылся,когда будет время попробую узнать чё-нибудь там,или Комиссар наш.Да и народ чё-то не набирается большекстати мне хотелось бы узнать когда мы узнаем кто каким будет выбирать на драфте?
Отправлено 31 July 2009 - 12:29
Я и не сомневался.Я знаю про это,atm тоже)).
Отправлено 01 August 2009 - 14:49
Отправлено 01 August 2009 - 16:24
Да Русь , это я =)Кстати у Жень, у тебя на слэмданке ник Jerzy? просто видел тебя в списках он-лайн)) (если это ты конечно)...
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 01 August 2009 - 16:25
Отправлено 01 August 2009 - 18:08
Отправлено 01 August 2009 - 18:39
за ЛАЛ or Хьюстон значит? =)Кстати ,Жек), ты будешь ещё в какой нибудь лиге (на Слэмданке) играть? я думаю для первого раза мне хватит одной лиги) ты вообще до этого хоть раз участвовал в Фэнтези Лигах? кстати я там Ariza)
Нет , это первый раз , и да , думаю с вами для начала буду в одной лиге . А там уж посмотрим =)
На сдк я обычно наблюдал посты .. это вот в последнее время писать начал =))
Отправлено 01 August 2009 - 18:46
Отправлено 01 August 2009 - 19:03
Ну в чём я с тобой солидарен - для меня Нэш ПГ №1 =)Да не за Хьюстон и не за ЛАЛ, я болею за две другие команды - Steve Nash & Phoenix Suns и Dirk Nowitzki & Dallas Mavericks
а ты? а Ариза просто один из любимых игроков, к таким можно отнести ещё Криса Пола, Амаре Стаудмаера, Тони Паркера...а ты Ромаштейн за кого болеешь?
А так есть люди которым я симпатизирую в лиге ... а команда естественно Philadelphia 76ers .
Отправлено 01 August 2009 - 19:21
Отправлено 01 August 2009 - 19:56
Я бы не скзал что потеряли...к этому всё и шло...скорее ДРЭ сам захотел потеряться...а так в команде весь народ на контрактах ещё 2+ года... это + ...команда молодеет , и скоро (Если не считать Маршала и Капоно) будет чуть ли не самой молодой =)Да кстати 76ые оч неплохая команда, но что то в межсезонье совсем не укрепляется, да ещё Андре Миллера потеряли...
Если центровые в этом году должны работать ... то вот с ПГ пока неизвестно ... да и по большому 1 снайпер в команде(жалко Корвера с нами сейчас нет) ...
Отправлено 01 August 2009 - 21:30
-Guess, who's back?-Пока не знаю,новый сезон кажись открылся,когда будет время попробую узнать чё-нибудь там,или Комиссар наш.Да и народ чё-то не набирается больше
.
Любимая фраза
Буду надеяться, что провайдер не тупит, и у меня безлимитка.
Новый сезон пока не открыт, и регистрация не идёт.
Да, раз тут все имена свои называют. Я - Михаил, но спокойно воспринимаю любую известную Вам вариацию своего имени, главное, чтобы Вам было удобно и комфортно.
На Yahoo, в разделе посвященном фэнтэзи-баскетболу, тем не менее можно почитать, там различные посты выкладывают, не пойму кто, но видимо эксперты Yahoo, или сами игроки.
Здесь Топ-100 фэнтэзи игроков, по мнению одного из экспертов Yahoo!Sports, очень полезно перед драфтом. Вряд ли этот список будет серьёзно изменяться, особенно в верхней его части.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей