Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#141 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:19

Такс ... пока меня не было что-то топик унылым стал ...

WHAT'S UP PEOPLE ?1 :)
  • 0

#142 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:26

Действительно... :rolleyes: я в принципе каждый день захожу сюда...тока вот ответов нет и нет...так что если есть какие нибудь интересные идеи пишите!!! скучно а то :)
  • 0

#143 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:28

Действительно... :rolleyes: я в принципе каждый день захожу сюда...тока вот ответов нет и нет...так что если есть какие нибудь интересные идеи пишите!!! скучно а то :) блинннн.....опять инет тупит......сорри ...просьба удалить)
  • 0

#144 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:29

Действительно... :rolleyes: я в принципе каждый день захожу сюда...тока вот ответов нет и нет...так что если есть какие нибудь интересные идеи пишите!!! скучно а то :) блинннн.....опять инет тупит......сорри ...просьба удалить)
  • 0

#145 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:30

Действительно... :rolleyes: я в принципе каждый день захожу сюда...тока вот ответов нет и нет...так что если есть какие нибудь интересные идеи пишите!!! скучно а то :)

Уххх..даблы фигачиш =)))

Тебя как зовут то?)) Рус-Рус-Рус =))

Кстати на слемданке появилась отдельная ветка про Фантази спорт .. естественно и про НБА ... линк дать ? я сам пока что ещё не читал .. но вроде по первым ощущениям информации и флуда там много =)))
  • 0

#146 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:34

Да блин Фаирфокс тупой...) меня догадайся(Руслан)) а вас (тебя) как? а линк канешно давай :rolleyes: а насчёт тупого ника :rolleyes: : просто я полчаса на спортбоксе регился блин)) этот ник используется...и так раз 10 B) потом сделал этот :) подумал что до такого уж точно никто не додумается :P
  • 0

#147 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:37

Да блин Фаирфокс тупой...) меня догадайся(Руслан)) а вас (тебя) как? а линк канешно давай :rolleyes: а насчёт тупого ника :rolleyes: : просто я полчаса на спортбоксе регился блин)) этот ник используется...и так раз 10 B) потом сделал этот :) подумал что до такого уж точно никто не додумается :P

Хм .. я ча через лиса тоже сижу , и всё по обыкновению летает =)

Приятно Русь . Меня друзья называют Ежи ; родители нарекли Евгением =)) Ну можно и называть Женя / Жека / Евген и всё такое =)

Собственно вот обещанная ссыль : http://www.slamdunk....hp?showforum=28
  • 0

#148 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:58

Приятно познакомится)) кстати Romastein`а Романом кличут? а Атм_13 как?)) кстати прикольный форум там) честно говоря там никогда не был)кстати мне хотелось бы узнать когда мы узнаем кто каким будет выбирать на драфте?
  • 0

#149 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 20:09

Приятно познакомится)) кстати Romastein`а Романом кличут? а Атм_13 как?)) кстати прикольный форум там) честно говоря там никогда не был)

Не , не знаю =)

Я на слем данке больше половины года ... ребята там знают что пишут =)
  • 0

#150 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 10:17

Кстати на слемданке появилась отдельная ветка про Фантази спорт .. естественно и про НБА ... линк дать ? я сам пока что ещё не читал .. но вроде по первым ощущениям информации и флуда там много =)))

Я знаю про это,atm тоже)).

кстати Romastein`а Романом кличут?

Да,Рома меня зовут ;)

кстати мне хотелось бы узнать когда мы узнаем кто каким будет выбирать на драфте?

Пока не знаю,новый сезон кажись открылся,когда будет время попробую узнать чё-нибудь там,или Комиссар наш.Да и народ чё-то не набирается больше :unsure:.
  • 0

#151 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:29

Я знаю про это,atm тоже)).

Я и не сомневался.
  • 0

#152 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 14:49

Кстати у Жень, у тебя на слэмданке ник Jerzy? просто видел тебя в списках он-лайн)) (если это ты конечно)...
  • 0

#153 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 16:24

Кстати у Жень, у тебя на слэмданке ник Jerzy? просто видел тебя в списках он-лайн)) (если это ты конечно)...

Да Русь , это я =)

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 01 August 2009 - 16:25

• 0

#154 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:08

Кстати ,Жек), ты будешь ещё в какой нибудь лиге (на Слэмданке) играть? я думаю для первого раза мне хватит одной лиги) ты вообще до этого хоть раз участвовал в Фэнтези Лигах? кстати я там Ariza)
  • 0

#155 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:39

Кстати ,Жек), ты будешь ещё в какой нибудь лиге (на Слэмданке) играть? я думаю для первого раза мне хватит одной лиги) ты вообще до этого хоть раз участвовал в Фэнтези Лигах? кстати я там Ariza)

за ЛАЛ or Хьюстон значит? =)

Нет , это первый раз , и да , думаю с вами для начала буду в одной лиге . А там уж посмотрим =)

На сдк я обычно наблюдал посты .. это вот в последнее время писать начал =))
  • 0

#156 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:46

Да не за Хьюстон и не за ЛАЛ, я болею за две другие команды - Steve Nash & Phoenix Suns и Dirk Nowitzki & Dallas Mavericks ;) а ты? а Ариза просто один из любимых игроков, к таким можно отнести ещё Криса Пола, Амаре Стаудмаера, Тони Паркера...а ты Ромаштейн за кого болеешь?
  • 0

#157 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 19:03

Да не за Хьюстон и не за ЛАЛ, я болею за две другие команды - Steve Nash & Phoenix Suns и Dirk Nowitzki & Dallas Mavericks ;) а ты? а Ариза просто один из любимых игроков, к таким можно отнести ещё Криса Пола, Амаре Стаудмаера, Тони Паркера...а ты Ромаштейн за кого болеешь?

Ну в чём я с тобой солидарен - для меня Нэш ПГ №1 =)

А так есть люди которым я симпатизирую в лиге ... а команда естественно Philadelphia 76ers .
  • 0

#158 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 19:21

Да кстати 76ые оч неплохая команда, но что то в межсезонье совсем не укрепляется, да ещё Андре Миллера потеряли...
  • 0

#159 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 19:56

Да кстати 76ые оч неплохая команда, но что то в межсезонье совсем не укрепляется, да ещё Андре Миллера потеряли...

Я бы не скзал что потеряли...к этому всё и шло...скорее ДРЭ сам захотел потеряться...а так в команде весь народ на контрактах ещё 2+ года... это + ...команда молодеет , и скоро (Если не считать Маршала и Капоно) будет чуть ли не самой молодой =)

Если центровые в этом году должны работать ... то вот с ПГ пока неизвестно ... да и по большому 1 снайпер в команде(жалко Корвера с нами сейчас нет) ...
  • 0

#160 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 21:30

Пока не знаю,новый сезон кажись открылся,когда будет время попробую узнать чё-нибудь там,или Комиссар наш.Да и народ чё-то не набирается больше :unsure:.

-Guess, who's back?-
Любимая фраза :unsure:
Буду надеяться, что провайдер не тупит, и у меня безлимитка.
Новый сезон пока не открыт, и регистрация не идёт.

Да, раз тут все имена свои называют. Я - Михаил, но спокойно воспринимаю любую известную Вам вариацию своего имени, главное, чтобы Вам было удобно и комфортно.

На Yahoo, в разделе посвященном фэнтэзи-баскетболу, тем не менее можно почитать, там различные посты выкладывают, не пойму кто, но видимо эксперты Yahoo, или сами игроки.

Здесь Топ-100 фэнтэзи игроков, по мнению одного из экспертов Yahoo!Sports, очень полезно перед драфтом. Вряд ли этот список будет серьёзно изменяться, особенно в верхней его части.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей