Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#141 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:22

Я такие таблицы уже лет 40 рисую. Все будет чОтко, поверь! :D и если по твоей просьбе добавлю колонку с буквой М - она будет полностью совпадать с нумерацией где порядковый номер написан.

Все все я понял я привык просто раньше когда вел таблицы все же от руки пишешь а сейчас в век компьютерных технологий :D :D :D Щелк щелк и табл готова!
  • 0

#142 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:23

Так вопрос в том, если матчи присланы НЕ ВОВРЕМЯ!

Ну так вы с соперником заранее договаривайтесь, кто, когда, матчи будет скидывать. А если какие-то проблемы с отправкой матчей будут, то нужно какого-нибудь друга из Лиги попросить, чтобы он тебя подстраховал и за тебя к примеру матчи сопернику отправил. Есть ещё вариант с независимым судьёй. Ну, а вообще, скорее всего и технарь возможен, только никакого удовольствия от игры вы не получите, так что, если есть время, то почему бы не принять матчи тебе-гостю позже четверга...
  • 0

#143 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:28

Дак судья если не получил в четверг твой гостевой матч то значит и ты его не получил и твоему оппоненту технарь! С понедельника до четверга вагон времени отправить матчи!

Судье как я понял нужно отправить свои матчи и матчи соперника до субботы, а не до четверга, или нет? В таком случае судья не сможет узнать, когда матчи высланы гостю
  • 0

#144 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:31

ааа дак вы её после каждого тура переделывать будете вот вы заморочились :D :D :D

3 минуты на каждую таблицу.Полчаса - на все. Делов то. ;) Никаких проблем не вижу... :lol:
  • 0

#145 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:31

Ну так вы с соперником заранее договаривайтесь, кто, когда, матчи будет скидывать. А если какие-то проблемы с отправкой матчей будут, то нужно какого-нибудь друга из Лиги попросить, чтобы он тебя подстраховал и за тебя к примеру матчи сопернику отправил. Есть ещё вариант с независимым судьёй. Ну, а вообще, скорее всего и технарь возможен, только никакого удовольствия от игры вы не получите, так что, если есть время, то почему бы не принять матчи тебе-гостю позже четверга...

Поэтому хочется сразу уяснить этот вопрос, чтобы потом непоняток не было. А то ждешь-ждешь, а матчей нет :huh:
  • 0

#146 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:32

Судье как я понял нужно отправить свои матчи и матчи соперника до субботы, а не до четверга, или нет? В таком случае судья не сможет узнать, когда матчи высланы гостю

Когда отправляешь матчи судье и гостю, желательно ещё отписаться сюда, в тему.
  • 0

#147 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:33

Поэтому хочется сразу уяснить этот вопрос, чтобы потом непоняток не было. А то ждешь-ждешь, а матчей нет :huh:

Конечно, надо все варианты заранее предусмотреть.
  • 0

#148 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Да поверь как у нас в товарняках было все матчи давно уже скинули друг другу и судье вот сидишь ждешь дедлайна потом ждешь матчи если уж какой форс-мажор можно и по телефону и в личке все обсудить я думаю все решаемо! А так все происходило намного раньше не терпелось сыграть! В идеале судьям все телефоны участников собрать а участникам взять телефон судей!
  • 0

#149 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

А вот сейчас не понял,мне Роман четко дал понять,отсылаешь сопернику и судье и больше никуда.
  • 0

#150 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:34

3 минуты на каждую таблицу.Полчаса - на все. Делов то. ;) Никаких проблем не вижу... :lol:

А считать результаты в прогнозах? ты через программу считаешь?
  • 0

#151 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:34

Вот это правильно, понял ;)
  • 0

#152 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:36

А вот сейчас не понял,мне Роман четко дал понять,отсылаешь сопернику и судье и больше никуда.

и в тему тоже желательно.
  • 0

#153 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:38

Фу,дошел до Германии. Впереди еще Италия и Испания . Брат обещал завтра подъехать, свои матчи сам отсылать будет...Не доверяет,блин...
  • 2

#154 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:42

Юра просто пишешь матчи свои отправил словами и все чтоб непоняток не было!
  • 0

#155 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:44

Юра просто пишешь матчи свои отправил словами и все чтоб непоняток не было!

В самом деле - не прогноз свой в тему - нельзя его сюда - а так, словами.Серж правильно говорит...
  • 0

#156 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:45

В тему ты отправляешь не прогнозы, а просто сообщаешь, что ты отослал прогнозы судье и матчи для гостя.
  • 0

#157 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:49

В тему ты отправляешь не прогнозы, а просто сообщаешь, что ты отослал прогнозы судье и матчи для гостя.

Я щас прогнозы тебе могу отправить, субботы не обязательно ждать?
  • 0

#158 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:52

Я щас прогнозы тебе могу отправить, субботы не обязательно ждать?

Да, конечно можешь. В субботу будет уже дедлайн, а прогнозы надо до него отправлять судье.
  • 0

#159 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:58

Да поверь как у нас в товарняках было все матчи давно уже скинули друг другу и судье вот сидишь ждешь дедлайна потом ждешь матчи если уж какой форс-мажор можно и по телефону и в личке все обсудить я думаю все решаемо! А так все происходило намного раньше не терпелось сыграть! В идеале судьям все телефоны участников собрать а участникам взять телефон судей!

насчёт телефонов я полностью согласен
  • 0

#160 vetallist

vetallist

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:00

Да, конечно можешь. В субботу будет уже дедлайн, а прогнозы надо до него отправлять судье.

Отправил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей