Перейти к содержимому

Фотография

Сарыарка (Караганда)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#141 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:32

http://sports.kz/new...amo-bshh-5-6-ot
  • 0

#142 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:33

«Сарыарка» уступила первую встречу плей-офф ВХЛ

«Сарыарка» уступила первую встречу плей-офф ВХЛ
В первом матче 1/8 финала плей-офф ВХЛ карагандинская «Сарыарка» проиграла «Динамо» из Балашихи в овертайме — 5:6.

Марат Фахрутдинов вывел российскую команду вперед, но еще до окончания первого периода Вадим Голубцов уровнял шансы на успех. Во втором карагандинцы сумели трижды поразить ворота «Динамо» усилиями Константина Макарова, Олега Ломако и Сабахудина Ковачевича, на что соперник ответил одной шайбой от Владислава Дашкевича. Третья двадцатиминутка осталась за гостями, Дашкевич оформил дубль, также отметились Алексей Юшин и Никита Лукин, это помогло перевести игру в овертайм, в котором Артем Томилин подвел неутешительный для «Сарыарки» итог — 5:6.

Завтра команды проведут второй матч, начало в 19:00.

«Сарыарка» — «Динамо» Бшх 5:6 О.Т (1:1, 3:1, 1:3, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 09:59 Фахрутдинов (Михайлов). В равенстве
1:1 — 18:34 Голубцов. В равенстве
2:1 — 22:11 Макаров (Кузьмин). В равенстве
3:1 — 27:04 Ломако (Гомер). В равенстве
3:2 — 37:18 Дашкевич (Фахрутдинов, Шибаев). В большинстве
4:2 — 38:04 Ковачевич (Ломако). В большинстве
4:3 — 47:40 Дашкевич (Шибаев, Будкин). В большинстве
4:4 — 51:11 Юшин (Сорокин, Иванов). В равенстве
5:4 — 54:04 Ломако (Федосеев). В равенстве
5:5 — 55:29 Лукин. В равенстве
5:6 — 77:59 Томилин (Будкин). В равенстве

Вратари: Горячевских — Заливин
Штраф: 6:6 (0:2, 4:4, 2:0, 0:0).
http://sports.kz/new...hu-pley-off-vhl
  • 0

#143 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:57

Тренер "Сарыарки" не стал винить своих игроков после поражения от "Динамо"

В свою очередь, тренер "Динамо" остался доволен результатом.
"Сарыарка" потерпела поражение в овертайме в первом матче 1/8 финала ВХ
"В этом поражении я не виню свою команду, претензий к ребятам у меня нет. С одной стороны, у нас были ошибки, и соперник их сумел использовать. С другой стороны, у нас было много голевых моментов, но мы их не использовали. Я буду много пересматривать эту игру. Сегодня выручил соперников вратарь. Но это хоккей, это плей-офф. Теперь надо поднять голову и играть дальше. Серия продолжается до четвертой победы. Надо проанализировать произошедшее и готовиться к следующей игре", - главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор.

В свою очередь, главный тренер "Динамо" Анатолий Антипов сказал следующее: "В первую очередь, я доволен результатом игры, тем, что мы выиграли. Что касается игры, в первых двух периодах наш соперник имел небольшое преимущество, но в третьем периоде мы выровняли игру, о чем говорит счет к завершению основного времени 5-5. В дополнительное время соперник имел наибольшее преимущество, у него было больше шансов, нам в этот вечер больше повезло".

- Анатолий Александрович, вы к играм плей-офф как-то усиляли команду?

- Нет. Мы играем тем же составом и даже двоих молодых игроков забрали в молодежную команду. Так что играем только своими силами.

Напомним, что "Сарыарка" в Караганде проиграла в овертайме команде из Балашихи со счетом 5:6. Авторами голов у "Сарыарки" стали Вадим Голубцов, Константин Макаров, Сабахидин Ковачевич и Олег Ломако, сделавший дубль.
  • 0

#144 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 19:29

Анатолий Антипов: «Нам в этот вечер больше повезло»

Анатолий Антипов: «Нам в этот вечер больше повезло»
Главный тренер ХК «Динамо» Анатолий Антипов прокомментировал первый матч плей-офф ВХЛ с карагандинской «Сарыаркой» — 6:5 О.Т.

— В первую очередь, я доволен результатом игры, тем, что мы выиграли. Что касается игры, в первых двух периодах наш соперник имел небольшое преимущество, но в третьем периоде мы выровняли игру, о чем говорит счет к завершению основного времени 5:5. В дополнительное время соперник имел наибольшее преимущество, у него было больше шансов, нам в этот вечер больше повезло.

— Анатолий Александрович, вы к играм плей-офф, как-то усилили команду?
— Нет. Мы играем тем же составом и даже двоих молодых игроков забрали в молодежную команду. Так что играем только своими силами.
http://sports.kz/new...-bolshe-povezlo
  • 0

#145 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 19:42

http://sports.kz/new...amo-bshh-5-6-ot
  • 0

#146 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:20

Ренат Сафин: «Нужно играть с душой, азартом и страстью»

Ренат Сафин: «Нужно играть с душой, азартом и страстью»
Молодой нападающий Ренат Сафин, выступающий в системе карагандинской «Сарыарки», рассказал о переезде в Казахстан, матчах плей-офф с «Бейбарысом» и планах на будущее.
— Расскажи, как попал в хоккей?
— Мне было 7 лет, когда папа привёл на первую тренировку. Хотел попасть в команду к 89 году, но, к сожалению, опоздал.
— Ты являешься воспитанником хоккейного клуба «Неман» из Гродно. Как оказался в Казани?
— У меня папа сам с Казани. Родился, вырос и закончил университет там. В Казани живёт моя бабушка. Очень часто ездили её навещать. Чтобы не терять форму, я там начал тренироваться. Тренировался тогда в «Ак Барсе» с мальчишками 1993 года рождения. Позже решили, что там и останусь. Повезло, что меня взяли в команду.
— Написано, что ты был заявлен за основную команду «Ак Барса», это так?
— Да, брали иногда, тренировался с ними.
— Почему тогда не удалось закрепиться в составе молодёжной команды «Барс»?
— В то время МХЛ была очень сильной лигой. Сейчас она немного слабее. Конкуренция была высокая. Прошёл сборы и отыграл полсезона. К моему сожалению, играл мало, то есть мне не давали много играть. С родителями решили по обоюдному согласию с клубом расторгнуть контракт.
— В 2011 году ты сыграл за юниорскую сборную Белоруссии. На чемпионате мира в Словении провёл 5 матчей. Каково было выступать за сборную страны?
— Так получилось, что меня позвали в сборную Белоруссии, это тоже своеобразный опыт. В то время ещё не осознавал этот уровень.
— Как потом оказался в Казахстане?
— Я был в Казани и как раз сдавал сессию. Позвонил менеджер команды «Сарыарка». Он спросил, готов ли я в следующем сезоне выступать за «Сарыарку» и побороться за Кубок Братины. Признаюсь честно, я был в небольшом шоке. Сначала не поверил, но потом очень обрадовался. Конечно, мой ответ был положительный.
Он назначил дату, сказал, когда надо приехать в расположение клуба. Это было 1 июля, когда начинаются сборы у всех команд. По приезду оказался в «Беркуте», где проходил предсезонку. А уже потом, когда начинался чемпионат, за два дня сказали, что я заявлен за основную команду на Кубок Открытия в Нефтекамске.
— На тот момент разговор шёл только о выступлении в чемпионате Казахстан?
— Мне определённо не говорили, где именно буду играть. Но всё равно я знаю, что уровень чемпионата Казахстана тоже высок. Конечно, по некоторым компонентам он немного уступает ВХЛ, но набраться опыта и поиграть здесь нужно.
— Сложно найти свою игру здесь?
— Думаю, нет. Здесь я нашёл свою игру. Самое главное — играть раскрепощённо. Не думать ни о чём плохом. Просто радоваться и получать удовольствие от хоккея, чтобы глаза горели. Нужно играть с душой, азартом и страстью. Рвать и метать, как говорит мой папа. Хоккей — это же любимое дело. Я даже не могу сказать, что это работа. Я люблю хоккей, всегда стараюсь отдаваться игре. Иногда, конечно, надоедает однообразие, но всё равно я люблю хоккей.
— На официальном сайте «Сарыарки» указано, что ты гражданин Казахстана.
— Да, в начале сезона сразу предложили взять гражданство. Посоветовавшись с родителями, согласился. Это нормально, ничего плохого в этом нет.
— Это чтобы не считаться легионером? Или есть более глобальные цели?
— Пока не смотрю далеко вперёд, не загадываю, что будет дальше. Что будет, то будет. Я живу сегодняшним днём. Конечно, в будущем и в КХЛ хочется поиграть, если выпадет шанс, и за сборную Казахстана. Как и у каждого хоккеиста, у меня мечта пробиться в НХЛ.
— «Беркут» попал в плей-офф. Вам достался непростой соперник — двукратный чемпион Казахстана. К сожалению, первые две встречи проиграны. Каковы прогнозы на предстоящие домашние игры?
— Хочу сказать, что у нас очень хорошая команда. Есть ребята, с которых можно брать пример. За счёт сплочённого коллектива мы попали в плей-офф. Я считаю, что наша команда не уступает никому. Даже с лидерами чемпионата мы играем на равных.
Тренеры говорят ,что в плей-офф совсем другая игра. Не важно, какое место занял, ты выходишь и просто бьёшься за победу. Мы сыграли два матча. В первой игре после первого периода вели со счётом 2:0. Потом подвели небольшие ошибки. Мы очень хорошо играли, все парни отдавались.
Во второй встрече проиграли в овертайме. Была равная игра, но мы получили много удалений. Не могу сказать, с чем это связано. В предстоящих домашних матчах у нас есть все шансы победить и взять игру в свои руки.
— Назови три мотивации, которые помогают тебе играть.
— Первая мотивация — меня всегда вдохновляет моя семья. Я даже не знаю, чтобы без них делал. Каждый день с ними разговариваю. Семья для меня — это главнейшее. Это мои родители, брат, сестра, двое маленьких племянника, которых я очень сильно люблю. Вторая мотивация — хочется добиться всего и выйти на определённый уровень, не останавливаться на достигнутом. Третья мотивация — самосовершенствоваться и развиваться.
— Частый вопрос для хоккеиста — есть ли у тебя девушка?
— Скажу так, у меня есть хоккей. Считаю, что сначала нужно полностью отдаваться хоккею, а потом уже создавать семью.
— Как тебя зовут ребята в команде?
— В команде меня называют Сафа.
— В свободное от тренировок время чем предпочитаешь заниматься?
— Если есть время, то стараюсь отдохнуть, поспать. Иногда выбираюсь в кино. Или можно просто прогуляться.
— Есть в Караганде излюбленные места?
— Можно сказать, что я ещё не успел узнать Караганду. Всё время уделяется хоккею. После тренировок уже никуда не хочется ходить. Бывают дни, конечно, когда куда-то выбираюсь, но это редкость.
http://sports.kz/new...rtom-i-strastyu
  • 0

#147 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 19:38

Отчет о матче плей-офф ВХЛ «Сарыарка» — «Динамо» Бшх 4:1

Сутки спустя «Сарыарка» взяла у «Динамо» реванш, и команды переезжают в Балашиху при счете 1:1 в серии.
В марте-апреле прошлого года изумленные соперники расступались перед «Сарыаркой» раунд за раундом: по-настоящему действенного противоядия игре карагандинцев никто найти не мог. Пока, естественно, за дело не взялись Руслан Сулейманов и его «Торос». А вот балашихинские динамовцы вчера, кажется, ключик к карагандинской загадке подобрали. Как внезапно в ходе матча выяснилось — «Сарыарку» просто нужно перетерпеть.
Соревноваться с желто-черными в креативности атак или пытаться их обогнать — гиблое дело, а вот заставить ошибаться, сомневаться, завести их за собой в болото средней зоны — вот рецепт! Правда, данная дорога нелегка, терниста и энергозатратна, и далеко не факт, что само «Динамо» сможет на протяжении всей серии удержать себя в руках (больно уж нестабильно вела себя команда в «регулярке»)... Но тот факт, что «восьмушка» для этих противников может затянуться, теперь очевиден. Причем особенно интересно будет понаблюдать за противостоянием тренерской мысли: переиграет ли коренной динамовец Антипов (всю жизнь — в системе клуба) словака Грегора, поднаторевшего в плей-офф в чешской Экстралиге. Предполагалось, что за прошедшие сутки тренер хозяев льда сделает работу над ошибками, и переполненной «Караганды-Арене» не придется снова краснеть за своих любимцев.
Шумовая поддержка, кстати говоря, в дуэли «Сарыарки» и «Динамо» играет далеко не последнюю роль, причем отрицательную для бело-голубых. В Балашихе трибуны обычно не заполняются даже наполовину, и до отказа забитый стадион, шумно болеющий за оппонента, может слегка дезориентировать подмосковную дружину.
Неизвестно, на самом ли деле так подействовал на гостей фактор трибун, но к восьмой минуте первого периода балашихинцы проигрывали уже 0:2. И удивляться тут нечему: «Сарыарка» логично начала встречу по-канадски, с навала на ворота. Штурмовать владения Александра Заливина карагандинцы ринулись целыми пятерками, идя добивать любой, даже самый безнадежный отскок, и первый гол в такой обстановке не заставил себя ждать. Хомер и Ломако перепасовкой дезориентировали динамовского голкипера, и переместиться под бросок Александа Федосеева он просто не успел. К слову — в оппоненты Заливину Душан Грегор сегодня выбрал не Степана Горячевских, а Владимира Ковача.
Отвечая на напор желто-черных балашихинцы в свою очередь старались не форсировать события. Даже когда в сетку их ворот влетела вторая шайба (тут уже Федосеев постарался лично, без какой-либо помощи партнеров) — в бездумное нападение подопечные Антипова не пошли, лишь вежливо отобрали у «Сарыарки» шайбу, дабы подуспокоить игру. Казахстанцы в этой ситуации пока еще совершенно не собирались «сушиться»: забивать в этот день они хотели как можно больше (помня о вчерашнем поражении с 4:2), но в оставшуюся часть двадцатиминутки соперник их вспышки грамотно пригасил.
Два раза до сирены команды еще успели поиграть в неравных составах — сперва за опасную игру высоко поднятой сел на скамейку динамовец Алексей Швалев, а затем (за задержку) его противник Виталий Ааб. Бело-голубые, как и ожидалось, оба раза провели двухминутку куда интереснее хозяев, а в меньшинстве — и вовсе на перехвате убежали «один в два», но отквитать хотя бы один гол до окончания периода не смогли. Могло создаться впечатление, что не так уж пока и хотели, поскольку времени отыграться еще хватало, но статистика бросков первого отрезка говорит об обратном — 15-13.
Второй период казахстанские «беркуты» начали гораздо спокойнее. Первоочередная задача ими была выполнена, и игру можно было понемногу переводить в тактическое русло. «Динамо» контраргументов этому не высказывало, стараясь как можно быстрее доставлять шайбу из-за ворот и от бортиков на карагандинский пятачок, и дожидаясь своего шанса поиграть в большинстве.
Долго ждать не пришлось: штраф за грубость схватил Ковач, отбывать за него поехал Федосеев. Перед этим, правда, «антиповцы» отпахали свое в формате «4 на 5», но «Сарыарка» тогда ограничилась тем, что пару раз стрельнула мимо ворот. Реализовать численное преимущество гостям снова не удалось, помешало желание разыграть до верного, а отличный бросок Марата Фахрутдинова был не совсем точен. Однако тихой сапой динамовцы все же начали добиваться своего: хоккей на площадке менялся от вязкого до открытого, бело-голубые «дергали» соперника, и «Сарыарка», казалось, начинала от этого немного уставать.
В итоге раз за разом возникающие у «Динамо» моменты сделали свое дело — Будкин бросил, Михайлов добил, и счет на табло сократился. Балашихинцы показали зубы и характер, а 2:1 — это уже то, как говорится, с чем можно работать. Судя по характеру встречи, от третьей двадцатиминутки вряд ли можно было ожидать шайбопада. Небезнадежное положение дел для динамовцев и скользкое, но все еще благоприятное для Караганды предполагало еще один-два гола, не больше. Причем забить эти голы планировали хозяева, и Александр Заливин несколько раз на старте периода спасал свою команду в ситуациях, близких к критическим.
А атмосфера на льду тем временем накалялась. С первых минут матч был богат на мини-потасовки, возникали они в основном у ворот гостей, рьяно охранявших своего вратаря. Впрочем, «Динамо» можно было понять, им приходилось блокировать бессчетные броски и постоянно чистить «пятак», а там без телесного контакта никуда. Только вот «Сарыарке» никакой штраф со стороны гостей и не понадобился, на 49-й минуте Константин Макаров на скорости выкатывается к Заливину и доводит счет до 3:1.
«Плюс два» за 10 минут до окончания основного времени — это отличная заявка на то, чтобы сравнять счет в серии, особенно при том, что повторять собственные ошибки суточной давности карагандинцы были не намерены. В оставшееся время динамовцы пытались нагнетать, но добиться от хозяев льда фатальных ошибок так и не смогли, а Кирилл Лебедев еще и увеличил счет.
Таким образом, второй карагандинский матч в этой серии остался за «Сарыаркой». И хотя для «Динамо» равенство по играм перед домашними встречами — отличный плацдарм для дальнейших попыток склонить чашу весов в свою сторону, вряд ли кто-то будет отрицать, что Караганда по-прежнему является в этой паре фаворитом.
«Сарыарка» — «Динамо» Бшх 4:1 (2:0, 0:1, 2:0)
Шайбы:
1:0 — 05:29 Федосеев (Гомер, Ломако). В равенстве
2:0 — 07:56 Федосеев. В равенстве
2:1 — 35:12 Михайлов (Будкин). В равенстве
3:1 — 48:11 Макаров (Федосеев). В равенстве
4:1 — 58:21 Лебедев (Лучкин, Макаров). В равенстве
Вратари: Ковач — Заливин
Штраф: 6:6 (2:2, 2:2, 2:2).
Счет в серии: 1:1 (5:6 О.Т, 4:1).
http://sports.kz/new...dinamo-bshh-4-1
  • 0

#148 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 19:38

• 0

#149 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 19:39

«Сарыарка» победила «Динамо» из Балашихи во втором матче плей-офф ВХЛ

«Сарыарка» победила «Динамо» из Балашихи во втором матче плей-офф ВХЛ
«Сарыарка» из Караганды во втором матче 1/8 финала плей-офф ВХЛ обыграла на домашнем льду балашихинское «Динамо» — 4:1.
В первом периоде дубль оформил Александр Федосеев, на что гости ответили во второй двадцатиминутке — шайба на счету Германа Михайлова. В заключительной трети преимущество «Сарыарки» увеличили Константин Макаров и Кирилл Лебедев.
6-7 марта команды встретятся в Перми.
http://sports.kz/new...he-pley-off-vhl
  • 0

#150 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:31

Душан Грегор: «Сегодня игра была очень жесткой»

Душан Грегор: «Сегодня игра была очень жесткой»
Главный тренер «Сарыарки» Душан Грегор прокомментировал матч плей-офф ВХЛ против «Динамо» Балашиха — 4:1.
— Я чуть-чуть возвращаюсь к вчерашней игре, ко мне были вопросы на пресс-конференции, и вы наверно заметили, что я не критиковал команду. Сегодня игра была очень жесткой. Я оцениваю, что команда играла очень хорошо. Я сделаю комплимент сопернику, хотя он говорит, что играли они нехорошо. Они играли опять хорошо. Во втором периоде мы чуть-чуть убавили темп движения. «Динамо» хорошо играет в силовой хоккей, и вопреки тому, что они нас переигрывали, на наших клюшках было два-три чистых голевых случая. Итак, счет 1-1, серия плей-офф продолжается. Наши болельщики бешено поддерживают нас с трибун, для них это все. Готовимся на игру в Москве.
— Мы заметили отсутствие нападающего Анатолия Васильева. Возможно ли такое, что он восстановится в этом сезоне? — Нет, не будем этого ждать, для него все закончилось операцией.
http://sports.kz/new...a-ochen-jestkoy
  • 0

#151 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:32

Анатолий Антипов: «Счет мог быть и больше, если бы не наш вратарь»

Анатолий Антипов: «Счет мог быть и больше, если бы не наш вратарь»
Во втором матче серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ «Сарыарка» в Караганде переиграла «Динамо» со счетом 4:1. Наставник балашихинцев Анатолий Антипов прокомментировал эту игру.
— Хочу поздравить «Сарыарку» с хорошей игрой сегодня. Про свою команду скажу, ребята посчитали, что дело сделали вчерашней победой. Не было такого желания, счет мог быть и больше, если бы не наш вратарь.
— Было ощущение, сегодня и вчера у вас играли совершенно разные команды. В чем причина: в психологии или игроки физически подсели?
— В нашей команде много молодых игроков, которые в этом году первый раз играют в плей-офф. Нет такой жажды борьбы. Посчитали, что после вчерашней победы дело сделано.
— Показалось, что первое звено играло очень много?
— Мы играли в три звена, все поровну, конечно надежда была на них, поэтому старались дать больше времен игрокам, выровнять положение.
— Что вы ждете от предстоящих игр с «Сарыаркой»?
— Такую же темпераментную игру, жажду победы. Это плей-офф, отступать нельзя.
— Реально выиграть или вы считаете, что «Сарыарка» стоит классом выше?
— «Сарыарка» опытнее команда, конечно, будем стараться выигрывать за счет своего азарта.
http://sports.kz/new...-ne-nash-vratar
  • 0

#152 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:03

• 0

#153 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:29

Отчет о матче плей-офф ВХЛ «Динамо» Бшх — «Сарыарка» 0:3

Третий матч 1/8 финала розыгрыша «Братины» между «Сарыаркой» и балашихинским «Динамо» завершился победой карагандинской команды. Игра прошедшая в Балашихе завершилась со счетом 0:3 в пользу «Сарыарки».
Несмотря на игровое преимущество карагандинской команды, что подтверждает статистика бросков в створ ворот 4-9 в пользу «Сарыарки», первый период встречи завершился нулевой ничьей. По разу соперники сыграли в большинстве, но реализовать численное преимущество хоккеистам обеих команд не удалось.
Большую часть второго периода на табло также горели нули. Однако в концовке периода хоккеистам «Сарыарки» дважды удалось поразить ворота балашихинской команды. Сначала с передачи Владислава Лучкина отличился Константин Макаров, а затем Михал Махо забросил вторую шайбу в ворота «Динамо» с передачи Ильи Антоновского.
В начале третьего отрезка матча карагандинцы впервые в этой серии реализовали большинство. Автором третьей шайбы в ворота «динамовцев» стал Кирилл Лебедев, а ассистировали ему Владислав Лучкин и Константин Макаров. В оставшееся время встречи хоккеисты «Сарыарки» уверенно контролировали ход игры и довели матч до победы. Отметим также первый «сухарь» Владимира Ковача в розыгрыше «Братины»-2014. Таким образом «Сарыарка» вырвалась вперед в серии 1/ 8 финала.
4-й матч «Сарыарка» и «Динамо» проведут 7 марта в Балашихе.
«Динамо» Бшх — «Сарыарка» 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
Шайбы:
0:1 — 36:47 Макаров (Лучкин). В равенстве
0:2 — 39:07 Махо (Антоновский). В равенстве
0:3 — 40:26 Лебедев (Лучкин, Макаров). В большинстве
Вратари: Заливин — Ковач
Штраф: 6:8 (2:2, 4:2, 0:4).
Счет серии: 1:2 (6:5 О.Т, 1:4, 0:3).
http://sports.kz/new...h-saryiarka-0-3
  • 0

#154 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:30

«Сарыарка» одержала вторую победу над балашихинским «Динамо» в серии плей-офф ВХЛ

«Сарыарка» одержала вторую победу над балашихинским «Динамо» в серии плей-офф ВХЛ
Карагандинская «Сарыарка» в третьем матче 1/8 финала плей-офф ВХЛ в Балашихе обыграла местное «Динамо» — 3:0.
После безголевого первого периода, во второй двадцатиминутке «Сарыарка» получила преимущество благодаря шайбам Константина Макарова и Михала Махо. На 26 секунде третьего отрезка отметился Кирилл Лебедев. Третья шайба стала заключительной в матче, по результатам которого, карагандинская команда вышла вперед в серии плей-офф.
Завтра команды встретятся повторно.
http://sports.kz/new...ii-pley-off-vhl
  • 0

#155 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 20:30

• 0

#156 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:50

Душан Грегор: «Одержали очень важную победу»

Главный тренер ХК «Сарыарка» Душан Грегор прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Динамо» Балашиха — 3:0.
— Мы довольны сегодня игрой. Одержали очень важную победу. Но нам не стоить «летать» в облаках, а продолжать твердо стоять на земле. Сегодня мы сделали еще один шаг к победе. Игра с начала была равной, потом нам удалось забить две шайбы, потом третью. Дальше мы играли на контратаках. Хорошая игра получилась, поздравляю ребят с победой. Жалко, что там мало зрителей было на трибунах. Хороший хоккей показали обе команды. На мой взгляд, даже откровенный, открытый. Было на, что посмотреть.
http://sports.kz/new...-vajnuyu-pobedu
  • 0

#157 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:50

Анатолий Антипов: «Постараемся завтра изменить рисунок игры»

Главный тренер ХК «Динамо» Балашиха Анатолий Антипов прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Сарыаркой» — 0:3.
— На протяжении двух периодов шла равная игра. Две грубые ошибки в конце второго периода привели к пропущенным шайбам. Заключительный период соперник, хладнокровно довел до победы. Сегодня очень слабо наша команда сыграла в большинстве. До завтра есть время будем разбираться. Постараемся изменить рисунок игры.
http://sports.kz/new...t-risunok-igryi
  • 0

#158 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:51

Карагандинские хоккейные болельщики пустились в пляс

Карагандинские хоккейные болельщики пустились в пляс
Карагандинские хоккейные болельщики пустились в пляс. Впрочем, на играх команды «Сарыарка» танцуют все: и фанаты, и сами хоккеисты.
Этот «танец преданного болельщика» настолько понравился хоккеисту команды «Сарыарка» Александру Федосееву, что он подарил ему именную клюшку. Причем сам Федосеев тоже победу в игре с действующим обладателем кубка Высшей хоккейной лиги отпраздновал танцем. Но настоящей звездой на льду стал вратарь команды. Владимир Ковач выписывает па в конце каждой победной игры, так что даже некоторые болельщики ходят на матчи только ради того, чтобы посмотреть на его знаменитый танец. Тренер команды хореографические способности спортсменов судить не берется, но и не запрещает им так выражать свою радость, лишь бы болельщикам нравилось.
Душан Грегор, главный тренер ХК «Сарыарка»:
— Хоккей — это шоу для людей, для болельщиков, а они показали, что это им нравится, и не важно, нравится мне это или нет, мы все делаем для болельщиков.
http://sports.kz/new...ustilis-v-plyas
  • 0

#159 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:33

«Сарыарка» вновь была сильнее балашихинского «Динамо» в серии плей-офф ВХЛ

«Сарыарка» вновь была сильнее балашихинского «Динамо» в серии плей-офф ВХЛ
«Сарыарка» из Караганды одержала победу над «Динамо» их Балашихи в четвертом матче 1/8 финала плей-офф ВХЛ — 3:0.
Открыл счет в начале матча Якуб Гашпарович. На 25 минуте преимущество «Сарыарки» увеличил Михал Махо. Точку в матче под занавес третьего периода поставил Константин Макаров.
10 марта команды вновь встретятся в Караганде.
«Динамо» Бшх — «Сарыарка» 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
Шайбы:
0:1 — 07:36 Гашпарович (Махо, Васильев А-р). В большинстве
0:2 — 24:12 Махо (Васильев А-р, Лебедев). В равенстве
0:3 — 57:19 Макаров (Гомер, Лучкин). В равенстве
Вратари: Заливин — Ковач
Штраф: 6:4 (2:0, 2:2, 2:2).
Счет серии: 1:3 (6:5 О. Т, 1:4, 0:3, 0:3).
http://sports.kz/new...ii-pley-off-vhl
  • 0

#160 Soloxo

Soloxo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 20:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1