Перейти к содержимому

Фотография

Альбина Ахатова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#141 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 09:32

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова узнала о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) на тренировке в Новосибирске в свой день рождения.

«Я узнала обо всем прямо в тренажерном зале. Мне позвонили из Москвы. Несмотря ни на что, собираюсь продолжать тренировки. Возможно, буду стараться выступить на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске. Хотя говорить о каких-то планах, особенно отдаленных, сейчас достаточно тяжело – надо отойти от шока. Но уходить из биатлона не собираюсь», – приводит слова Ахатовой «Спорт-Экспресс».
  • 0

#142 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 23:16

Интересно,чем сейчас занимается?Никакой инфы...
  • 0

#143 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:54

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова узнала о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) на тренировке в Новосибирске в свой день рождения.

«Я узнала обо всем прямо в тренажерном зале. Мне позвонили из Москвы. Несмотря ни на что, собираюсь продолжать тренировки. Возможно, буду стараться выступить на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске. Хотя говорить о каких-то планах, особенно отдаленных, сейчас достаточно тяжело – надо отойти от шока. Но уходить из биатлона не собираюсь», – приводит слова Ахатовой «Спорт-Экспресс».

На самом деле, лично моё мнение что уходить альбине надо было из спорта красиво, когда уже уходила. Зря она вернулась - ничего так и не добилась с возвращением своим, так к тому же и ушла с позором.
  • 0

#144 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:15

На самом деле, лично моё мнение что уходить альбине надо было из спорта красиво, когда уже уходила. Зря она вернулась - ничего так и не добилась с возвращением своим, так к тому же и ушла с позором.

Вы совсем без очков не слышите что ли?!. :rolleyes:
Тема допинга обсуждается тут: http://forum.sportbo...amp;start=12420
Не радуйтесь особо жизни-то - мы это сделаем за Вас.
  • 0

#145 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:40

Вы совсем без очков не слышите что ли?!. :rolleyes:
Тема допинга обсуждается тут: http://forum.sportbo...amp;start=12420
Не радуйтесь особо жизни-то - мы это сделаем за Вас.

вобще-то здесь выше писалось о том, что Альбина вернуть в спорт хочет. И я на это сообщение если внимательно прочитать - а не тольк слово допинг выцепть, ответила. А ответила я, что смысла возвращаться не вижу. Не надо пожалуйста беспочвенных нападок. очки мне, слава Богу, не нужны
  • 0

#146 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:50

Альбина ничего не добилась? Ну если Вам изменяет память, то позволю себе Вам напомнить, что в первом же своем сезоне 2007/2008, по возвращению в сборную, Альбинка заняла 22 место в общем зачете КМ (причем она провела не полный сезон в сборной, а пропустила первые три этапа). А ЧМ-2008? Серебро в спринте и бронза в гонке преследования – это уже не результат???
И очень надеюсь, что Альбинка еще не сказала своего последнего слова в своей профессиональной карьере! :)
  • 0

#147 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:06

вобще-то здесь выше писалось о том, что Альбина вернуть в спорт хочет. И я на это сообщение если внимательно прочитать - а не тольк слово допинг выцепть, ответила. А ответила я, что смысла возвращаться не вижу. Не надо пожалуйста беспочвенных нападок. очки мне, слава Богу, не нужны

Тут еще много чего и в 2007 году писалось... обсудить не жеkаете? С высоты, так сказать, прошедших лет. Нет? :lol: Я Вам жирным выделила слова Ахатовой из вью (насчет Вашей необходимости сменить линзы совсем не уверена - читайте внимательнее, там тёмно-синим по-русски написано: "уходить из биатлона не собираюсь"(с)) А по поводу, что она ничего не добилась - Вы когда вообще биатлон смотреть начали? С прошлого воскресенья, наверное? Салли вам ответила - перечитайте и её пост для пущей уверенности - где-нить потом и блеснете эрудицией.

Альбина ничего не добилась? Ну если Вам изменяет память, то позволю себе Вам напомнить, что в первом же своем сезоне 2007/2008, по возвращению в сборную, Альбинка заняла 22 место в общем зачете КМ (причем она провела не полный сезон в сборной, а пропустила первые три этапа). А ЧМ-2008? Серебро в спринте и бронза в гонке преследования – это уже не результат???
И очень надеюсь, что Альбинка еще не сказала своего последнего слова в своей профессиональной карьере! :lol:

Прива, Светик! :) Ты тут разруливаешь ситуацию, я смотрю? ;) Насчет последнего предложения в твоём посте - you can say that again!
  • 0

#148 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:23

Прива, Светик! :) Ты тут разруливаешь ситуацию, я смотрю? ;) Насчет последнего предложения в твоём посте - you can say that again!

Привет, Ленчик! :lol: Ну "рулевой" из меня никудышний, конечно, просто посты подобного содержания меня всегда возмущают до глубины души... :lol:
  • 0

#149 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:14

Привет, Ленчик! :huh: Ну "рулевой" из меня никудышний, конечно, просто посты подобного содержания меня всегда возмущают до глубины души... :o

И меня тоже! Ну вот как можно, не зная и не понимая ничего, так писать про Алю? :D
  • 0

#150 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:25

Интересно,чем сейчас занимается?Никакой инфы...

С Алей все более-менее в порядке. Сейчас она на Ямале. Тренируется. Занимается собой и сыном.
  • 0

#151 S_A_Y

S_A_Y

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:53

вот это точность стрельбы, каждый бы позавидовал
  • 0

#152 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:39

Биатлонистка Альбина Ахатова удостоена звания Почетного гражданина Ямала

Звания Почетного гражданина Ямала удостоена прославленная биатлонистка - чемпионка мира и Олимпийских Игр Альбина Ахатова. Награду вручил сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов.

Он поблагодарил спортсменку "за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд, жизненную стойкость". Альбина Ахатова окончила школу в ямальском городе Лабытнанги, здесь она впервые встала на лыжи и взяла в руки спортивное оружие. Долгие годы в большом спорте она выступала за Ямало-Ненецкий автономный округ.

У Альбины Ахатовой есть полный комплект олимпийских наград. В Нагано в 1998 году она в составе эстафетной команды России завоевала "серебро", в Солт-Лейк-Сити - "бронзу", а "золотым" для спортсменки стал Турин. Там же она получила "бронзу" в гонке преследования на 10 км и в индивидуальной гонке на 15 км. Альбина Ахатова - четырехкратная чемпионка мира. Серебряных наград первенства планеты у биатлонистки тоже четыре.

На церемонии вручения государственных наград Альбина Ахатова присутствовать не смогла, спортсменку представлял ее отец Хамит Ахатов.
  • 0

#153 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:52

Звания Почетного гражданина Ямала удостоена прославленная биатлонистка - чемпионка мира и Олимпийских Игр Альбина Ахатова. Награду вручил сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов.

Он поблагодарил спортсменку "за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд, жизненную стойкость". Альбина Ахатова окончила школу в ямальском городе Лабытнанги, здесь она впервые встала на лыжи и взяла в руки спортивное оружие. Долгие годы в большом спорте она выступала за Ямало-Ненецкий автономный округ.

У Альбины Ахатовой есть полный комплект олимпийских наград. В Нагано в 1998 году она в составе эстафетной команды России завоевала "серебро", в Солт-Лейк-Сити - "бронзу", а "золотым" для спортсменки стал Турин. Там же она получила "бронзу" в гонке преследования на 10 км и в индивидуальной гонке на 15 км. Альбина Ахатова - четырехкратная чемпионка мира. Серебряных наград первенства планеты у биатлонистки тоже четыре.

На церемонии вручения государственных наград Альбина Ахатова присутствовать не смогла, спортсменку представлял ее отец Хамит Ахатов.

Правильное решение. Заслуженно. Поздравляю :lol:

Дьявол! Еще столько ждать возвращения...
  • 0

#154 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 22:32

Она достойна этого!!!! Молодец!!!
  • 0

#155 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:25

Российская биатлонистка Альбина Ахатова прокомментировала подачу апелляции в Швейцарский федеральный трибунал на решение CAS.

«Конечно, мы надеемся на лучшее. Шанс есть всегда. Если он выпадает, то надо его использовать.

Этим мы еще раз хотим заявить о своей невиновности, и о том, что мы считаем, что решение, которое было принято по нашему вопросу – неправильное», – сказала Ахатова в эфире телеканала «Спорт».

Правильно, боритесь до конца!!!!
  • 0

#156 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 01:15

«Тренируемся в одиночку и за свой счет»

И Альбина, и Екатерина по-прежнему продолжают тренироваться. Правда, слова о том, что готовятся они именно к Олимпиаде в Ванкувере, звучат из их уст все реже.

«Я уже предвидела худший вариант. Сейчас продолжаю подготовку к чемпионату мира в Ханты-Мансийске 2011 года. Все это происходит за мой счет. Я выбираю места, где бы могла спокойно, полноценно тренироваться. Лето я провела в Новосибирске, где, в принципе, никого не было, и условия оказались довольно комфортными. Была на сборах в Болгарии, Финляндии. Конечно, готовилась к худшему исходу, но не отбрасывала и лучший. Тренировалась так, чтобы к февралю – к началу Олимпиады – я была в своей лучшей форме и снова попыталась завоевать олимпийские медали», — рассказала Альбина Ахатова.
  • 0

#157 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 17:22

С наступающим Новым годом!!!! Счастья,здоровья, любви!!!! Очень очень ждём!!!!
  • 0

#158 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 21:35

Дай бог Але терпенья побольше в следующем году,очень жду её возвращения!
  • 0

#159 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 22:58

Альбиночка!Поздравляю тебя с Новым годом и желаю всего самого солнечного и хорошего! Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди будет только хорошее! Оставайтесь таким же лучезарным человеком, такой же красивой и очаровательной, просто неповторимой!

#160 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:13

В иллюминаторе самолета окрестности Мюнхена предстают абсолютно бесснежной равниной, залитой солнцем – будто бы и нет никакой зимы. Но у линии горизонта вздымаются белые вершины Баварских Альп, где сейчас для любителей зимнего спорта царит настоящий рай. Я вернусь сюда через неделю, к старту этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге – а пока что мой путь лежит на север, в центр Германии, где посреди лесистых холмов притаился крохотный Оберхоф.
В аэропорту – привычная толкотня, толпы туристов с лыжным снаряжением. Неожиданно мимо промелькнула Альбина Ахатова – она прибыла в Мюнхен тем же московским рейсом. Пограничники продержали ее на контроле минут пятнадцать, прежде чем поставить штамп о пересечении шенгенской границы. Получив обратно паспорт, Альбина подхватила тележку с объемными сумками и скрылась в направлении соседнего терминала. Путь в Оберхоф ей сейчас заказан, но биатлон отнюдь не заброшен: впереди – Италия и долгие активные тренировки в ожидании возвращения.
...

Автор: Нелли Карева
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей