Сообщение отредактировал kladas: 29 March 2015 - 12:00
Отправлено 29 March 2015 - 11:57
Отправлено 29 March 2015 - 15:29
Дима Комбаров все правильно сделал, но думаю что если бы к этому моменту вели в счете, он бы на эту монету (или что там было) не обратил бы внимания. Поэтому со стороны у многих складывается мнение: на поле выиграть не смогли, так получим три очка за счет дурных болельщиков Черногории. Вот если бы сразу после травмы Акинфеева настояли на прекращении матча все бы выглядело логично и правильно. А так ...
Отправлено 30 March 2015 - 11:42
Эх, жаль, что пятничный футбольный вечер испортила какая-то неадекватная кучка черногорских фанатов. Вроде бы наши местами играли нормально, но реализация на нуле полнейшем. И ещё меня прям выбешивает, что наши "мастера мяча" не умеют играть в одно касание. Принимают мяч и только потом делают следующее действие. Это существенно замедляет игру и упрощает её для обороняющегося соперника. Черногорцы же в этой игре (если это можно называть игрой) ничего вообще не показали. Пускай они там балякали и клялись в том, что выйдут играть на победу, а на деле же вышло, что пытались хотя бы ничейку сгонять и всё. В общем, не соперник Черногория нам по группе!
Сообщение отредактировал persona_non_grata: 30 March 2015 - 11:43
Отправлено 30 March 2015 - 11:48
И ещё жаль, что со шведами и австрийцами мы в гостях уже сыграли.
А так можно было б к ним уже щас засылать своих, чтоб они устраивали диверсии, подобно черногорской)))
Но ещё есть выездной матч с Молдавией и туда совсем не поздно направить своего человечка, чтобы он втерся в доверие молдавским фанатам, а потом что-нибудь учудил на поле во время игры сборных Молдавии и России))
Ну, это так, шутки шутками, щас то 3 очка нам выпишут, а вот за результат оставшихся матчей мне ой как боязно.
Отправлено 30 March 2015 - 11:56
Эх, жаль, что пятничный футбольный вечер испортила какая-то неадекватная кучка черногорских фанатов. Вроде бы наши местами играли нормально, но реализация на нуле полнейшем. И ещё меня прям выбешивает, что наши "мастера мяча" не умеют играть в одно касание. Принимают мяч и только потом делают следующее действие. Это существенно замедляет игру и упрощает её для обороняющегося соперника. Черногорцы же в этой игре (если это можно называть игрой) ничего вообще не показали. Пускай они там балякали и клялись в том, что выйдут играть на победу, а на деле же вышло, что пытались хотя бы ничейку сгонять и всё. В общем, не соперник Черногория нам по группе!
Если б Широков не ушёл из Зенита, то забил бы пенальти?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей