У Юли редкая программа не попадает в десятку.
Чья заслуга - её личная, её окружения, всех вместе?
Наверное, всех вместе.
Отправлено 26 May 2015 - 13:21
У Юли редкая программа не попадает в десятку.
Чья заслуга - её личная, её окружения, всех вместе?
Наверное, всех вместе.
Отправлено 02 June 2015 - 23:16
Эх, Никита, такую партнёршу потерял...
Отправлено 02 June 2015 - 23:50
Под этот узбекский танец вспомнилось "Белое солнце пустыни":
- Ты откуда здесь?
- Стреляли...
Вот так и ребята - никаких раскоряк... танцуют... ![]()
Отправлено 05 June 2015 - 20:07
Отправлено 05 June 2015 - 20:17
Отправлено 05 June 2015 - 20:37
Жаль, что не сохранились записи с короткой программы не отрекаются любя с чемпионата мира, где прокат был идеальным, но Юлю почему-то засудили.
Пожалуйста: Julia LIPNITSKAIA 2014 World Championships SP
Сообщение отредактировал marmetill: 05 June 2015 - 20:39
Отправлено 06 June 2015 - 13:11
Очень интересно. Фраза комментатора: "Отправили Юлю на третье место по второй, в основном, оценке".
А нет ли где протокола этого выступления?" Не видеть глубины Юлиных эмоций и выразительности самой программы - это надо быть самому эмоционально бедным. Понимаю возмущение Родниной анонимностью судей в новом судействе. ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 06 June 2015 - 13:13
Отправлено 06 June 2015 - 23:30
Кажется, этой программы ещё здесь не было ![]()
Отправлено 06 June 2015 - 23:54
И ещё:
Отправлено 10 June 2015 - 20:41
Очень интересно. Фраза комментатора: "Отправили Юлю на третье место по второй, в основном, оценке".
А нет ли где протокола этого выступления?" Не видеть глубины Юлиных эмоций и выразительности самой программы - это надо быть самому эмоционально бедным. Понимаю возмущение Родниной анонимностью судей в новом судействе.
В данном конкретном случае анонимность судей ни при чем. Выше стоят две выдающиеся спортсменки с прекрасными программами и чистым катанием.
Отправлено 10 June 2015 - 22:06
В данном конкретном случае анонимность судей ни при чем. Выше стоят две выдающиеся спортсменки с прекрасными программами и чистым катанием.
Это не аргумент. У Юли тоже прекрасная программа и чистое катание. Или нет?
Отправлено 10 June 2015 - 22:19
Это не аргумент. У Юли тоже прекрасная программа и чистое катание. Или нет?
При прочих равных выше стоят зрелые фигуристки с прекрасным скольжением, культурой катания и хореографической подготовкой.
Костнер вообще довела свое катание в этой постановке до какого-то неземного качества, в одном ряду с Джоном Карри или Гордеевой/Гриньковым.
Асада еще и по технике была выше за счет тройного акселя.
Отправлено 11 June 2015 - 02:10
Это аргумент. Уважение к сединам. Только причем здесь спорт? Во времена Водорезовой я такого спортивного принципа не помню. Юля в короткой программе была объективно сильнее Костнер. Выше скорость, интереснее элементы, замечательная интерпретация музыки. Про технику молчу, тут даже судьи кривить душой не стали. Знаете, уж коли выпустили спортсмена во взрослую жизнь, будьте добры и оценивать по-взрослому. Или не выпускайте до 21-го года. Разница в компонентах там, кажется, баллов в семь - очень хотелось бы изучить протоколы Каролины и Юли.При прочих равных выше стоят зрелые фигуристки с прекрасным скольжением, культурой катания и хореографической подготовкой.
Костнер вообще довела свое катание в этой постановке до какого-то неземного качества, в одном ряду с Джоном Карри или Гордеевой/Гриньковым.
Асада еще и по технике была выше за счет тройного акселя.
Отправлено 11 June 2015 - 08:51
Это аргумент. Уважение к сединам. Только причем здесь спорт? Во времена Водорезовой я такого спортивного принципа не помню. Юля в короткой программе была объективно сильнее Костнер. Выше скорость, интереснее элементы, замечательная интерпретация музыки. Про технику молчу, тут даже судьи кривить душой не стали. Знаете, уж коли выпустили спортсмена во взрослую жизнь, будьте добры и оценивать по-взрослому. Или не выпускайте до 21-го года. Разница в компонентах там, кажется, баллов в семь - очень хотелось бы изучить протоколы Каролины и Юли.
Нет, я не про уважение к сединам, а как раз про те качества, что отличают зрелого фигуриста от растущего. Культуру движения, значимость и завершенность каждого жеста, глубину проникновения в музыку. То, что в правилах прописано как finesse - мастерская передача нюансов. Юля очень хорошая фигуристка, но по музыкальности она пока не Костнер.
То же относится к skating skills, т.е. базовым навыкам скольжения. Баланс, легкость и воздушность конька Каролины несравненны.
Про "выше скорость" даже обсуждать неинтересно. Вы, наверное, никогда не видели Каролину живьем. Она просто летает надо льдом.
Сообщение отредактировал mihkos: 11 June 2015 - 08:53
Отправлено 11 June 2015 - 11:26
Отправлено 11 June 2015 - 18:49
Живьем не видела ни Юлю, ни Каролину, к сожалению. А все-таки, протоколов уже не найти?
тогда поверьте на слово: я хоть и не считаю себя спецом, но у Каро реально самое красивое катание, которое я видела
Просто неземное!
Отправлено 11 June 2015 - 19:11
тогда поверьте на слово: я хоть и не считаю себя спецом, но у Каро реально самое красивое катание, которое я видела
Просто неземное!
Хорошо, верю на слово. ![]()
Отправлено 11 June 2015 - 20:08
Большая просьба к поклонникам Каролины Костнер! Если не трудно, выложите сюда хоть одну программу, которая вам нравится. Не просто хорошо откатана, а за душу берёт.
Отправлено 11 June 2015 - 20:38
А все-таки, протоколов уже не найти?
Протоколы международных соревнований никуда не деваются. http://www.isuresult...results/wc2014/
Большая просьба к поклонникам Каролины Костнер! Если не трудно, выложите сюда хоть одну программу, которая вам нравится. Не просто хорошо откатана, а за душу берёт.
Мой личный фаворит (помимо "Аве, Мария")
Отправлено 11 June 2015 - 22:27
Протоколы международных соревнований никуда не деваются. http://www.isuresult...results/wc2014/
Мой личный фаворит (помимо "Аве, Мария")
Спасибо! У меня не получилось найти протоколы, в английском не сильна.
А я нашла то, что, наконец-то, мне понравилось у Каролины Костнер. Только лет ей здесь столько, сколько сейчас нашей Юле.
Катание взрослой Каролины меня за душу не берёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей