Ты опоздал. Видишь, говорят, сейчас его проводит Малкин))
Она обожает дубли
Отправлено 24 May 2015 - 13:21
Ты опоздал. Видишь, говорят, сейчас его проводит Малкин))
Она обожает дубли
Отправлено 24 May 2015 - 16:52
Канал Россия 2 официально прекращает свое вещание как канал с 1 июля. Частоты на которых вещает канал выкупает компания НТВ+ на которых с 1 июля запустит канал ''Спорт Плюс''.
Новость подтверждена !!! Официально будет обьявлено на следующей неделе !!!
Отправлено 24 May 2015 - 17:05
Отправлено 24 May 2015 - 20:41
Канал Россия 2 официально прекращает свое вещание как канал с 1 июля. Частоты на которых вещает канал выкупает компания НТВ+ на которых с 1 июля запустит канал ''Спорт Плюс''.
Новость подтверждена !!! Официально будет обьявлено на следующей неделе !!!
Хорошая новость.
Отправлено 24 May 2015 - 21:14
Хорошая новость.
Вы действительно считаете, то что мы не услышим Попова, Гимаева, Скворцова, Стогниенко, Трушечкина, Губерниева и т.д. это хорошая новость?
Отправлено 24 May 2015 - 21:19
Вы действительно считаете, то что мы не услышим Попова, Гимаева, Скворцова, Стогниенко, Трушечкина, Губерниева и т.д. это хорошая новость?
Эти парни без работы не останутся.
А то что канал скатился в полное уг - это вопрос к главн.редакторам и владельцам канала.
Всё меньше спорта - и всё больше мыльной чернухи.
Отправлено 24 May 2015 - 21:25
Эти парни без работы не останутся.
А то что канал скатился в полное уг - это вопрос к главн.редакторам и владельцам канала.
Всё меньше спорта - и всё больше мыльной чернухи.
Вы думаете Уткин и Черданцев будут их терпеть у себя. Они лучше состава НТВ плюс на голову. Их жаба задавит.
Отправлено 24 May 2015 - 21:34
Вы думаете Уткин и Черданцев будут их терпеть у себя. Они лучше состава НТВ плюс на голову. Их жаба задавит.
И так,половина всех тех кто работает на данный момент на Р2 (комментаторы) пришли из "плюса".
Отправлено 24 May 2015 - 21:37
И так,половина всех тех кто работает на данный момент на Р2 (комментаторы) пришли из "плюса".
Вы похоже не понимаете что происходит. Уничтожается коллектив России 2. Вместо того что бы вложиться в спорт плюс (2 мултиплекс, открытый доступ) уничтожаются конкуренты. Представьте формулу 1 будет вести шмурнов. а биатлон уткин. Страшный сон.
Отправлено 24 May 2015 - 21:50
Вы похоже не понимаете что происходит. Уничтожается коллектив России 2. Вместо того что бы вложиться в спорт плюс (2 мултиплекс, открытый доступ) уничтожаются конкуренты. Представьте формулу 1 будет вести шмурнов. а биатлон уткин. Страшный сон.
Я всё прекрасно понимаю.
Коллектив автоматически начал уничтожаться после реструктуризации под названием - "Из канала Спорт в канал Россия-2".
Когда с канала постепенно начали пропадать спортивные,прямые трансляции,и канал начали заваливать левыми фильмами про героев от Сигала,различных фильмом про какую-ту пиранью,плоские документальные фильмы,жалкое подобие Дискаверии и прочее.
- Формулу,никто кроме Попова не будет комментировать.
В лучшем случае,трансляцию перенесут на канал "Россия".Как было раньше.
Как думаете почему год назад канал показывал Ф-1 в HD качестве,и пятничные заезды,а сейчас деградировал.
Когда Вы в последний раз смотрели на этом канале чемпионат России по футболу?
Когда Вы в последний раз смотрели на этом канале матчи КХЛ,в широком объёме?
Я уж не говорю,про другие виды спорта.
Почему канал не выделил финансов и аккредитацию на своим комментаторам,для того чтобы они освещали прошедший Чемпионат Мира по хоккею (все игры просидели у себя в будке на Шаболовке).
Почему и Попов перестал выезжать на ГП? (также сидит в будке,в столице).
Все деньги канала,слил Губерниев на свой биатлон и ипотеку?
- А нужен ли такой спортивный канал,который всё меньше показывает спорт?
Сообщение отредактировал VampirO: 24 May 2015 - 21:51
Отправлено 24 May 2015 - 21:57
Я всё прекрасно понимаю.
Коллектив автоматически начал уничтожаться после реструктуризации под названием - "Из канала Спорт в канал Россия-2".
Когда с канала постепенно начали пропадать спортивные,прямые трансляции,и канал начали заваливать левыми фильмами про героев от Сигала,различных фильмом про какую-ту пиранью,плоские документальные фильмы,жалкое подобие Дискаверии и прочее.
Как думаете почему год назад канал показывал Ф-1 в HD качестве,и пятничные заезды,а сейчас деградировал.
Почему канал не выделил финансов и аккредитацию на своим комментаторам,для того чтобы они освещали прошедший Чемпионат Мира по хоккею (все игры просидели у себя в будке на Шаболовке).
Так я о том и говорю. Вместо того что бы сделать канал Россия 2 спортивным. Он уничтожается. Я вчера в твиттере сказал Андронову, что будет трудно смотреть новый канал после уничтожения России 2, он был очень зол. Похоже никто из коллектива не останется, это вопрос похоже решенный. А лицензии выкупят. Будем слушать зануд и крикливых комментаторов. Но многим нравятся. Мне нет. Буду смотреть Евроспорты и Виасат. Да и спорт 1 и спорт тогда тоже исчезнут. А и еще, многие трансляции (чемпионаты мира и европы по легкой атлетики, биатлон, мировая лига по баскетболу и т.д) нтв плюс не смогут транслировать, потому что они не входят в асоциацию европейских телеканалов им не продадут права на эти трансляции.
Отправлено 25 May 2015 - 06:11
Я всё прекрасно понимаю.
Эт точно!
Отправлено 25 May 2015 - 06:14
Так я о том и говорю. Вместо того что бы сделать канал Россия 2 спортивным. Он уничтожается. Я вчера в твиттере сказал Андронову, что будет трудно смотреть новый канал после уничтожения России 2, он был очень зол. Похоже никто из коллектива не останется, это вопрос похоже решенный. А лицензии выкупят. Будем слушать зануд и крикливых комментаторов. Но многим нравятся. Мне нет. Буду смотреть Евроспорты и Виасат. Да и спорт 1 и спорт тогда тоже исчезнут. А и еще, многие трансляции (чемпионаты мира и европы по легкой атлетики, биатлон, мировая лига по баскетболу и т.д) нтв плюс не смогут транслировать, потому что они не входят в асоциацию европейских телеканалов им не продадут права на эти трансляции.
Неужели мы биа не увидим больше и "любимого" "губера"
![]()
Отправлено 25 May 2015 - 11:07
Я его включаю раз в три месяца, чтобы глянуть на блондинку с большой Кастерову
Кстати ,можно добавить что и Алёна Акиньшина намного симпотнее Кастеровой...
Отправлено 25 May 2015 - 11:11
Собственно говоря красавица же,лицо как у Клавы Шиффер...
Отправлено 26 May 2015 - 22:34
Собственно говоря красавица же,лицо как у Клавы Шиффер...
А ничего такая кобылка.Годная.
Отправлено 27 May 2015 - 08:31
Володя,но ведь Тесса Фаулер лучше её?
Отправлено 27 May 2015 - 10:59
Ну я же говорю -красотуля она...Лучше Кастеровой ,намного лучше!
Отправлено 29 May 2015 - 12:29
Отправлено 29 May 2015 - 12:31
Запутали уже, то с 1 июля то в сентябре ! Надо подождать точную информацию !
Мутко уехал на конгресс FIFA. скорее всего президент проведёт совещание в начале июня ( вроде 2-3 июня ) !
Сообщение отредактировал YUra44218: 29 May 2015 - 12:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей