Перейти к содержимому

Фотография

Против Губы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#141 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:02

Нет больше сил, смотреть, как в самый разгар очередной спортивной трансляции Кубка мира по биатлону на канале Матч ТВ, трансляцию прерывает вернувшаяся на экраны наших телевизоров реклама алкогольной продукции!  Голосом, похожим на голос Дмитрия Губерниева, голос за кадром как бы продолжает комментировать соревнования, а на экране в этом время появляются кадры с пивом, - «Ну понеслась, как всегда прекрасно отработан подъем, впереди не один круг, но не в нашей природе останавливаться, (звук стрельбы) отлично отстрелялись, осталось поднажать перед финишем ииии…Можно отмечать! (Видеоряд -  бокал с пивом и бутылки с пивом на снегу. «Три медведя» (название пива) – против природы не попрешь! ».

Извините, но данном в тексте рекламы алкоголя звучит недвусмысленный призыв,  выпить пива после прохождения спортсменом дистанции! А утверждение что «Три медведя - против природы не попрешь», построено на косвенных указаниях на сущность всех русских – используется русский образ медведя, используется классическое «сообразить на троих». И смысл всего рекламного текста пива «Три медведя» констатирует тот факт, что русский спортсмен после финиша, хочет он или нет - все равно выпьет пиво, потому что против своей природы «русского пьяницы» он все равно бессилен и не попрет. 

Реклама пива «Три медведя» чудовищная по своему содержанию! Реклама пива «Три медведя» оскорбляет и унижает всех российских биатлонистов!!!

----------------------------

Это начало Петиции, автор которой призывает убрать рекламу алкоголя из спортивных трансляций, и из биатлона в частности.

Народ, поддержите, вот ссылка -

https://www.change.o...х-и-трансляциях

Как же хочется Губи наблюдать на "Поле чудес",в рекламе памперсов,прокладок и проч.необходимых и важных вещей)Ан-нет залез в биатлон и разлагает его!!!

• 1

#142 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:35

И еще ...Лично Губи хочется сказать,что подготовленный подростковый жест с розовыми очками,как нельзя лучше демонстрирует ограниченность и отсутствие какой-либо солидности у "ветра" биатлона)))Спасибо Губи,мы поржали)))

• 1

#143 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:38

Интересно зачем писать каждый день пр то что смотреть Матч и слушать ГУ надоело, и продолжать смотреть??))

Разговор комментатора о чем угодно,

Постоянные вью во время состязаний,

Реклама каждые 3 минуты, (раньше вторая половина гонки была практически всегда без рекламы.)  

Показ гонок в записи,

Игнор церемоний награждения если на пьедестале нет спортсменов СР (а бывают они там, мягко говоря не часто)

Мало??

смотрите и дальше этот канал

• 1

#144 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:31

Интересно зачем писать каждый день пр то что смотреть Матч и слушать ГУ надоело, и продолжать смотреть??))

Разговор комментатора о чем угодно,

Постоянные вью во время состязаний,

Реклама каждые 3 минуты, (раньше вторая половина гонки была практически всегда без рекламы.)  

Показ гонок в записи,

Игнор церемоний награждения если на пьедестале нет спортсменов СР (а бывают они там, мягко говоря не часто)

Мало??

смотрите и дальше этот канал

Просто некоторые любят смотреть тв на большом экране,а там порой без вариантов- Губи)

• 2

#145 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:40

Просто некоторые любят смотреть тв на большом экране,а там порой без вариантов- Губи)

Согласен,

я смотрю Евроспорт

• 0

#146 Alisa-76

Alisa-76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:55

Какой же кайф от комментирования получаешь,когда смотришь гонки на Тур Де Ски !!! Губи,наберись мужества -и УЙДИ!!! "Поле чудес" тебя ждет!!!

• 0

#147 cimaster

cimaster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 22:07

Петросян отдыхает!

Губошлеп сегодня.

Вот стартует Яков Фак. Он очень любит Россию. И еще он очень любит нашу страну!

Сообщение отредактировал cimaster: 13 January 2017 - 22:07

• 0

#148 cimaster

cimaster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 22:08

Евроспорт HD отменили?

• 0

#149 Ondr

Ondr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 00:35

Много лет уже как зарегистрирован на спортбоксе, но ни разу на форумы не залезал, не было нужды. А тут зашел, так как понравилась тема с обсуждением правильности перевода фамилий иностранных биатлонистов. А потом наткнулся на эту тему. Прочитал всю тему - бедный MrX3Mik. Достойный, грамотный человек, но вступил в неравный бой с создателями этой темы и , разумеется, был обречен, так как оказался в меньшинстве. Лично мне его аргументация понравилась гораздо больше, чем аргументация его оппонентов. Более убедительный и более объективный взгляд. Вообще, если ты не ругаешь Губерниева в теме "Против Губы", то должен быть готовым к тому, что тебя заминусуют. Скорее всего мой пост ждет та же участь. Я, честно говоря, не поклонник Губерниева, но никакого негативного отношения у меня к нему нету. Меня, как и  MrX3Mik, он устраивает. У него есть недостатки, но на мой взгляд он не настолько ужасен и противен, чтобы создавать отдельную тему на форуме против него. Я на его треп обращаю мало внимания. Как уже писал MrX3Mik, мне хватает инфографики на экране монитора, чтобы самому следить за результатами, делать выводы и прикидывать шансы. Для меня Губерниев - это просто эмоциональный фон, как допустим болельщики на футбольном стадионе, создающие нужный ажиотаж. Очень часто в других видах спорта комментаторам не хватает именно этого качества. Недавний пример, победы Сергея Устюгова на Тур Де Ски, от комментаторов очень не хватало эмоциональности. Да они вели репортаж профессионально и грамотно, но очень скучно, как обыденное событие. И после очередной победы Сергея не создавалось ощущения праздника, не ощущалась так ярко значимость события. Поэтому Губерниев для меня - это просто эмоциональный фон, а его треп я пропускаю мимо ушей. Я не буду повторять все доводы из постов MrX3Mik, он уже все высказал, а я практически полностью с ним согласен. Хочу добавить одно. Из всех людей, обсуждавших эту тему мне хорошо известен только ник Alisa-76, часто и не первый год вижу во время комментирования трансляций. Судя по вашим комментариям вы искренне болеете за нашу сборную и пишете вполне адекватные комментарии по гонкам, но ваша яркая нелюбовь к Губерниеву вызывает у меня искреннее недоумение. Зачем Вы, взрослый человек, тратите столько времени на борьбу с Губерниевым. Ну что такого плохого может сделать Губерниев, неся свою билиберду с экрана телевизоров. Взрослому здравомыслящему человеку должно быть по барабану до его нелепостей, а молодежь легко дуреет и без Губерниева, благо, т.е. к несчастью, на телевидении и в интернете полно всякой ерунды, засоряющей мозг молодым людям почище Губерниева. На фоне их Губерниев бел и пушист. Может стоит направить свой пыл и энергию на более важные и серьезные вещи, чем борьба с Губерниевым? Не стоит он ваших негативных эмоций, не стоит он того, чтобы тратить на него время на форуме, не стоит он этого внимания. Я тоже не собираюсь на него тратить время и в дальнейшем обсуждении участие не приму. Это мой первый и последний пост в этой теме. Сюда я уже не зайду. Но на трансляциях гонок на спортбоксе, конечно, буду. Если что, можете меня тыкнуть там при всем честном народе  :)  Ближайший - Антхольц.
  • 1

#150 Alisa-76

Alisa-76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 23:45

Много лет уже как зарегистрирован на спортбоксе, но ни разу на форумы не залезал, не было нужды. А тут зашел, так как понравилась тема с обсуждением правильности перевода фамилий иностранных биатлонистов. А потом наткнулся на эту тему. Прочитал всю тему - бедный MrX3Mik. Достойный, грамотный человек, но вступил в неравный бой с создателями этой темы и , разумеется, был обречен, так как оказался в меньшинстве. Лично мне его аргументация понравилась гораздо больше, чем аргументация его оппонентов. Более убедительный и более объективный взгляд. Вообще, если ты не ругаешь Губерниева в теме "Против Губы", то должен быть готовым к тому, что тебя заминусуют. Скорее всего мой пост ждет та же участь. Я, честно говоря, не поклонник Губерниева, но никакого негативного отношения у меня к нему нету. Меня, как и  MrX3Mik, он устраивает. У него есть недостатки, но на мой взгляд он не настолько ужасен и противен, чтобы создавать отдельную тему на форуме против него. Я на его треп обращаю мало внимания. Как уже писал MrX3Mik, мне хватает инфографики на экране монитора, чтобы самому следить за результатами, делать выводы и прикидывать шансы. Для меня Губерниев - это просто эмоциональный фон, как допустим болельщики на футбольном стадионе, создающие нужный ажиотаж. Очень часто в других видах спорта комментаторам не хватает именно этого качества. Недавний пример, победы Сергея Устюгова на Тур Де Ски, от комментаторов очень не хватало эмоциональности. Да они вели репортаж профессионально и грамотно, но очень скучно, как обыденное событие. И после очередной победы Сергея не создавалось ощущения праздника, не ощущалась так ярко значимость события. Поэтому Губерниев для меня - это просто эмоциональный фон, а его треп я пропускаю мимо ушей. Я не буду повторять все доводы из постов MrX3Mik, он уже все высказал, а я практически полностью с ним согласен. Хочу добавить одно. Из всех людей, обсуждавших эту тему мне хорошо известен только ник Alisa-76, часто и не первый год вижу во время комментирования трансляций. Судя по вашим комментариям вы искренне болеете за нашу сборную и пишете вполне адекватные комментарии по гонкам, но ваша яркая нелюбовь к Губерниеву вызывает у меня искреннее недоумение. Зачем Вы, взрослый человек, тратите столько времени на борьбу с Губерниевым. Ну что такого плохого может сделать Губерниев, неся свою билиберду с экрана телевизоров. Взрослому здравомыслящему человеку должно быть по барабану до его нелепостей, а молодежь легко дуреет и без Губерниева, благо, т.е. к несчастью, на телевидении и в интернете полно всякой ерунды, засоряющей мозг молодым людям почище Губерниева. На фоне их Губерниев бел и пушист. Может стоит направить свой пыл и энергию на более важные и серьезные вещи, чем борьба с Губерниевым? Не стоит он ваших негативных эмоций, не стоит он того, чтобы тратить на него время на форуме, не стоит он этого внимания. Я тоже не собираюсь на него тратить время и в дальнейшем обсуждении участие не приму. Это мой первый и последний пост в этой теме. Сюда я уже не зайду. Но на трансляциях гонок на спортбоксе, конечно, буду. Если что, можете меня тыкнуть там при всем честном народе  :)  Ближайший - Антхольц.

Спасибо за совет)Возможно,вы правы,не стоит обращать внимания на этого персонажа.Не смотрю его трансляции почти)Не согласна,что комментатор - фон) Увы,Губерниев разлагает сознание людей!И его билеберду преподносят,как норму!Я на его присутствие в этом виде спорта просто смотрю шире)И то,что мы видим сегодня такой упадок,отсутствие профессионализма - результат не только работы ТШ ,но и "творчества"  этого "ветра..."

• 1

#151 Nata_tver

Nata_tver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 14:55

Люди вы чего? Я без губеренеева вообще не могу смотреть биатлон.не представляю себе без него трансляции!это лучший комментатор ! Что творится на других гонках?эмоций нет. Тут упоминали турдески так вот,комментатор вообще не эмоционировал,ну пришёл и пришёл первым !подумаешь? А спорт это эмоции особенно для зрителя.и губерниев умница!зачем вам так негативить?выберите другой канал.пусть у людей будет выбор,вам же лишь кого обидеть
  • -1

#152 Perelmaher

Perelmaher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 17:10

Конечно,ждать его личного ухода не стоит.Сейчас у Димитрия "железный" аргумент- не нравится- не смотрите..........меня поддерживает\обожает большинство!Так живет в королевстве кривых зеркал.

А все-то из-за того, что Матч-ТВ нет достойной альтернативы. Государственный, почти монопольный канал.

Показывал бы Евроспорт все трансляции, смотрели бы его и эти "10%" (или, может, намного больше?) спокойно бы смотрели его, но, к сожалению...

Живем, как в СССР, где были 1 и 2 каналы.

Жаль, конечно, что ради псевдо-"рейтингов" продЬюсеры дают в руки микрофон таким низкосортным балаболам и подлизам...(((

Можно как угодно относиться к Тине Канделаки, но она была очень права, когда ввела особые правила для комментаторов, "рамки" из списка слов, которые запрещено произносить в эфире.

Но "великому комментатору" губерниеву любые правила не указ.

Даже сложно представить, насколько крут тот продюсер, благодаря поддержке которого Дима чувствует себя так вольготно!..))

• 2

#153 Perelmaher

Perelmaher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 17:23

Люди вы чего? Я без губеренеева вообще не могу смотреть биатлон.не представляю себе без него трансляции!это лучший комментатор ! Что творится на других гонках?эмоций нет. Тут упоминали турдески так вот,комментатор вообще не эмоционировал,ну пришёл и пришёл первым !подумаешь? А спорт это эмоции особенно для зрителя.и губерниев умница!зачем вам так негативить?выберите другой канал.пусть у людей будет выбор,вам же лишь кого обидеть

правильно кто-то собеседников сказал: Г - женский комментатор для регионов...

• -1

#154 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 19:37

правильно кто-то собеседников сказал: Г - женский комментатор для регионов...

не переходи на личности, столичный муд...

• 0

#155 higgs

higgs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 04:23

Лично к Губеру только одна претензия-надоедает по сто раз слушать сплетни кто женился,кто родился.Ну и непонятно чья дурацкая идея брать интервью во время гонки.Из-за этого евроспорт предпочитаю.

• 0

#156 Nata_tver

Nata_tver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 02:24

Лично к Губеру только одна претензия-надоедает по сто раз слушать сплетни кто женился,кто родился.Ну и непонятно чья дурацкая идея брать интервью во время гонки.Из-за этого евроспорт предпочитаю.

а мне нравится такое слушать,и интервью делают интереснее гонку.опять же Губернеев прав,кому не нравится не смотрите !ради интереса посмотрела на евроспорте гонку....ужас какой то,чуть не уснула от совершенно не умеющего играть на публику комментатора
  • -1

#157 BULAT01

BULAT01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:33

Смотрю вот  сегодня биатлон Универсиады и радуюсь. Ребята прекрасно комментируют. Огромная им благодарность! А Губерниева терпеть не могу! Будь он не ладен! Ненавижу этого человека! Просто у меня болезнь и начинаются приступы от его вопля. А сейчас сижу и отдыхаю с биатлоном. Хорошо бы на ЧМ этих ребят отправить комментировать. 

• 2

#158 Nata_tver

Nata_tver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 13:27

Смотрю вот  сегодня биатлон Универсиады и радуюсь. Ребята прекрасно комментируют. Огромная им благодарность! А Губерниева терпеть не могу! Будь он не ладен! Ненавижу этого человека! Просто у меня болезнь и начинаются приступы от его вопля. А сейчас сижу и отдыхаю с биатлоном. Хорошо бы на ЧМ этих ребят отправить комментировать.

ну не нравится не смотрите,зачем же так себя вести,просто некрасиво
  • 0

#159 higgs

higgs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 04:24

а мне нравится такое слушать,и интервью делают интереснее гонку.опять же Губернеев прав,кому не нравится не смотрите !ради интереса посмотрела на евроспорте гонку....ужас какой то,чуть не уснула от совершенно не умеющего играть на публику комментатора

Вам дом-2 не хватает?

• 3

#160 BULAT01

BULAT01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 12:34

ну не нравится не смотрите,зачем же так себя вести,просто некрасиво

А что делать  когда Евроспорт только по интернету показывает и бывает тормозит? И когда в другом месте среди людей смотришь  биатлон, сидишь и затыкаешь уши, а другие удивляются, что с тобой?Некрасиво это, когда в прямом эфире обзываешь биатлониста звездой гребаной и коллегу по работе дураком. Как это делает Губерниев. А предлагать спортсменам после дистанции пиво это что? Мы разве по природе такие пьющие? Да, реклама это способ существования телеканала, но почему такая? Ведь дети, молодежь смотрят. От этого пива мужики сейчас на женщин становятся  похожими. А тебе Nata надо за собой следить, чтоб не становиться мужебодобной. 

Nata_tver
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей