а почему Пеформанс 7.5, да завалили, но не на 7.5 же ж
Лонгрид
Отправлено 06 April 2016 - 20:23
Отправлено 06 April 2016 - 20:24
Миахару я б ниже Хонго поставила, уж извините
Вот как раз в КП Мияхара очень хороша была ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 20:27
а почему Пеформанс 7.5, да завалили, но не на 7.5 же ж
Так там по сумме из чего PE складывается (а это 11 позиций) ставить выше 7.75 просто не за что. По мне так 7.5 это вполне адекватно выступлению.
Отправлено 06 April 2016 - 20:33
Так там по сумме из чего PE складывается (а это 11 позиций) ставить выше 7.75 просто не за что. По мне так 7.5 это вполне адекватно выступлению.
Открыл критерии.Ну максимум 1.5 балла можно снять)
Ну ладно, разошлись тут
Отправлено 06 April 2016 - 20:33
Итоговое положение:
Дюамель/Редфорд 223.30
Суй/Хан 217.10
Савченко/Массо 208.38
Вот собственно поэтому и считать лень ![]()
Как я понимаю все равно у меня так же будет. Только что баллы может чуть по-другому.
Отправлено 06 April 2016 - 20:39
И кстати может все-таки мужчин посчитаете?
Я до топов еще не дошел, но почти на 90% уверен что Коляда у меня будет 3-м в итоге.
Ну может на 80% ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 20:42
И кстати может все-таки мужчин посчитаете?
Я до топов еще не дошел, но почти на 90% уверен что Коляда у меня будет 3-м в итоге.
Ну может на 80%
у меня Юзуру очень далеко уплывет)
лучше не надо, поверьте.
А то Ковтун не квалифицируется в ПП
Отправлено 06 April 2016 - 21:08
Отправлено 06 April 2016 - 21:17
у меня Юзуру очень далеко уплывет)
лучше не надо, поверьте.
А то Ковтун не квалифицируется в ПП
Да ну и фиг с ним. Все равно интересно.
Тем более что у мужчин судейская бригада была архидобрая, так что там ничего странного что много оценок поплывет.
У меня пока все получают меньше чем судьи поставили ![]()
Вот просто по мужчинам мне интересно наше среднее вывести.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2016 - 21:19
Отправлено 06 April 2016 - 21:20
Ну тогда завтра только разве чтоДа ну и фиг с ним. Все равно интересно.
Тем более что у мужчин судейская бригада была архидобрая, так что там ничего странного что много оценок поплывет.
У меня пока все получают меньше чем судьи поставили
Вот просто по мужчинам мне интересно наше среднее вывести.
Отправлено 06 April 2016 - 21:22
Ну тогда завтра только разве что
Ну так я не уверен что сегодня даже КП успею досчитать.
Хочется же максимально объективный резалт получить ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 22:12
М-мм, не я с мужской бригады просто офигеваю.
Я конечно очень Мишу Ге люблю. Но то что он катал и то что он получил вообще не сравнимо
![]()
Разница порядка 15 баллов. Для КП это покруче чем Голд наворотили ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 22:17
Кажется, весь порядок перетасуетсяМ-мм, не я с мужской бригады просто офигеваю.
Я конечно очень Мишу Ге люблю. Но то что он катал и то что он получил вообще не сравнимо![]()
Разница порядка 15 баллов. Для КП это покруче чем Голд наворотили
Отправлено 06 April 2016 - 23:21
Кажется, весь порядок перетасуется
Не, большинство очень близко совпадает пока, в пределах -1,-2 балла.
Миша второй, кто резко отличился.
Отправлено 07 April 2016 - 08:50
Вот как раз в КП Мияхара очень хороша была
ну не нравится мне ее катание, ее прыжки вообще для меня не красивы - вот вращения хороши, да. да и программ ее никогда не нравились. как знать, может когда-нибудь она меня переубедит - я катанием Вагнер последние 2 года прониклась.
Лена с Женей не на пике формы как будто бы были на этом Чемпе, что в общем-то объяснимо, а вот Аня - умница - ее музыка из короткой и образ до сих пор в голове
Отправлено 07 April 2016 - 10:26
ну не нравится мне ее катание, ее прыжки вообще для меня не красивы - вот вращения хороши, да. да и программ ее никогда не нравились. как знать, может когда-нибудь она меня переубедит - я катанием Вагнер последние 2 года прониклась.
Лена с Женей не на пике формы как будто бы были на этом Чемпе, что в общем-то объяснимо, а вот Аня - умница - ее музыка из короткой и образ до сих пор в голове
Ну катание Мияхары становится лучше прямо на глазах. Даже прыжки уже некоторые можно назвать пролетными. Но там еще конечно пахать и пахать.
Радионова по моему к ЧМ подошла в очень даже хорошей форме - это ее лучшее выступление в сезоне. Как и у Погорилой.
А вот Медведева была сейчас похуже. И возможно это связано не только с накопившейся усталостью, но и с тем что у нее начался период быстрого роста с зимы. Поэтому и говорить об ее перспективах многие стали с осторожностью.
У Радионовой и Погорилой то период роста уже прошел, с ними ситуация понятнее.
Вагнер тоже хорошеет, готовится усиленно к ОИ.
Отправлено 07 April 2016 - 10:33
Я вчера досчитал КП мужчин. Был куда злее сверхдоброй судейской бригады. И технику половине поубил и компы.
У меня всего один из 24-х получил больше чем ему поставили. И как ни странно это отнюдь не Коляда
.а американец Гохштейн.
Обратил внимание что в судейской бригаде был таки судья полностью согласный со мной по вопросу компов Бояна. Может наконец здравый смысл возобладает, очень на это надеюсь.
Сегодня начну потихоньку ПП считать.
Отправлено 07 April 2016 - 10:43
Ну катание Мияхары становится лучше прямо на глазах. Даже прыжки уже некоторые можно назвать пролетными. Но там еще конечно пахать и пахать.
Радионова по моему к ЧМ подошла в очень даже хорошей форме - это ее лучшее выступление в сезоне. Как и у Погорилой.
А вот Медведева была сейчас похуже. И возможно это связано не только с накопившейся усталостью, но и с тем что у нее начался период быстрого роста с зимы. Поэтому и говорить об ее перспективах многие стали с осторожностью.
У Радионовой и Погорилой то период роста уже прошел, с ними ситуация понятнее.
Вагнер тоже хорошеет, готовится усиленно к ОИ.
Ну у Лены в целом весь сезон тяжело прокаты проходят, но она боец невероятный - в ее состоянии сыпались все, абсолютно все (Лиза, Аделина, Юля - это только наши). Как она тащит - вообще не представляю. По Жене соглашусь, тоже показалось, что она расти начала - но тоже какая умница - вытащила таки чемп, выиграла все старты - единственная (ФГП, Европа, Мир). Я кстати не перестаю восхищаться бойцовскими качествами наших девчонок - такая конкуренция, такое давление, акклиматизация - а они все равно выходят и катают безошибочно.
Отправлено 07 April 2016 - 15:57
Жду-жду)Я вчера досчитал КП мужчин. Был куда злее сверхдоброй судейской бригады. И технику половине поубил и компы.
У меня всего один из 24-х получил больше чем ему поставили. И как ни странно это отнюдь не Коляда.а американец Гохштейн.
Обратил внимание что в судейской бригаде был таки судья полностью согласный со мной по вопросу компов Бояна. Может наконец здравый смысл возобладает, очень на это надеюсь.
Сегодня начну потихоньку ПП считать.
Прям интересно
Отправлено 07 April 2016 - 16:59
Жду-жду)
Прям интересно
Лучше чем ждать, сами бы посчитали. Что бы опять бригадное среднее вывести ![]()
Тем более что раз я злой, то должен же быть кто-то и добрый.
Я все равно медленно считаю, проверяю все дорожки, вращения. В КП дважды с тех бригадой разошелся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей