Ход строительства "Лада-Арена"

Отправлено 23 July 2011 - 12:45
Ход строительства "Лада-Арена"

Отправлено 29 July 2011 - 14:09
Открытие турнира "Кубок Лады"
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 15 August 2011 - 11:09
Отправлено 11 August 2011 - 10:10
Кубок "LADA"
Отправлено 15 August 2011 - 10:34
Кубок "LADA"
http://www.youtube.com/watch?v=98j23LhL-dE&feature=related
Отправлено 15 August 2011 - 10:49
Кубок "LADA"
http://www.youtube.com/watch?v=9gL3MYbl-6w
http://www.youtube.com/watch?v=PjO2cbM2gQQ&feature=channel_video_title
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 15 August 2011 - 10:52
Отправлено 15 August 2011 - 10:50
Цыгуров: играли как в песне — "орлята учатся летать"
Отправлено 15 August 2011 - 11:01
Кубок "LADA"
Матч за 3 место
http://www.youtube.com/watch?v=pp-d9FgqEaQ
Отправлено 15 August 2011 - 11:05
Кубок "LADA"
Финал

Отправлено 18 August 2011 - 10:57
Календарь игр ХК "Лада" сезон 2011/2012

Отправлено 22 August 2011 - 12:18
В пятницу "Лада" отправится в Швейцарию
Цыгуров: самому старш ему защитнику "Лады" 22 года
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 22 August 2011 - 12:19
Отправлено 22 August 2011 - 12:20
"Лада" всухую уступила "Амбри-Пиотте"
"Лада" в товарищеском матче всухую уступила клубу лучшей швейцарской лиги "Амбри-Пиотте" со счётом 0:4. Исход матча был решён в начале второго периода, когда в ворота Сергея Белова влетело две шайбы за 103 секунды.Отправлено 22 August 2011 - 17:03
Это по мне было самое классное время. Даже лучше чем когда мы серебро брали. Одна молодёжь, никаких легионеров, да и выступали мы по началу не очень уж плохо.Так приятно было когда наша молодёжка у грандов очки отбиралаВ пятницу "Лада" отправится в Швейцарию
В пятницу вечером тольяттинская "Лада" вылетит в Швейцарию, где 21 августа проведёт товарищеский матч с местным клубом "Амбри-Пиотта", а также примет участие в международном турнире "Кубок Байнса — 2011", сообщает официальный сайт клуба.
В рамках турнира "Лада" встретится с швейцарским "Фрибургом" и словацким "Мартином". В другой группе выступят словацкий "Зволен" и два швейцарских клуба — "Лозанна" и "Серветт". В финале встретятся победители групп, в матче за третье место сыграют команды, ставшие в своих группах вторыми. Завершится турнир 27 августа.
Цыгуров: самому старш ему защитнику "Лады" 22 года
Главный тренер "Лады" Геннадий Цыгуров подвёл предварительные итоги предсезонной подготовки, отметив, что доволен проделанной работой.
"У нас в обойме сейчас 12 защитников: 10 в команде и двое в "Ладье". И мы их прокручиваем, смотрим. С нами постоянно тренируются игроки из "Ладьи". Мы выдергиваем по несколько человек, чтобы они всегда в обойме были. Но если бы сейчас была такая возможность пригласить дядьку-наставника в оборону, чтобы он своим примером в игре показывал уроки мастерства и мужества, то мы бы с удовольствием такого взяли. Но коль таких нет, будем надеяться на собственные резервы. Представляете: 22 года самому старшему защитнику! Очень напоминает ту самую постдефолтную ситуацию, когда под руководством Петра Ильича Воробьёва в бой шла необстрелянная, но чрезвычайно мотивированная молодёжь, которая не стеснялась "бить" авторитетных соперников из числа клубов-олигархов, а также наглых тафгаев из "Витязя", — говорит наставник."Хотелось бы, конечно, чтобы игра от матча к матчу улучшалась, и весной вы бы уже видели боеспособную, мастеровитую команду, дай бог, успешно выступающую в плей-офф. Вот чего хотелось бы. Я думаю, что болельщикам уже нравятся отношение ребят к игре и самоотдача, их мужество и самоотверженность. Тренерский штаб в основном доволен проделанной работой. За такое короткое время создали боеспособный коллектив. За три месяца команда была сформирована на 99 процентов. Но при этом мы прекрасно понимаем, что дух и голая самоотверженность могут когда-то закончиться, и тогда в силу должен вступить уже класс игроков. Над повышением класса мы и будем работать", — цитирует наставника "Тольяттинское обозрение".
Отправлено 25 August 2011 - 11:26
оп..вы за Ладу?Это по мне было самое классное время. Даже лучше чем когда мы серебро брали. Одна молодёжь, никаких легионеров, да и выступали мы по началу не очень уж плохо.Так приятно было когда наша молодёжка у грандов очки отбирала
Но конечно, если каждый год терять даже лучших молодых и необстрелянных, тогда результаты так и будут падать. Скорее бы уже арену построили. До сих пор удивляюсь как можно было профукать такой клуб ,некогда гранд, чем власти области думали?
Помоему спасать надо было всеми силами области вице-чемпиона России по хоккею Ладу.
Регион не дотационный есть нефть,есть газ, есть автозавод. Но почему же Уфа например грамотно распорядилась своими ресурсами, создала классную команду, а мы...
Для меня лично во всех бедах Самарского и областного хоккея виноваты чиновники. Как мы ещё воспитываем Семёнов Варламвых, Брызгаловых я не знаю. Ледовая арена в Самаре постоянно не работает, морозилки там вечно сломаны, команда играет , то в Саратове, то ещё где-тоСам клуб в Самаре чуть ли не банкрот.И это почти на два мл жителей
Ну это ладно, все же знали ,что у нас есть Лада, наш флагман,поэтому все и мирились с этим положением в самой Самаре. А теперь и на Ладу ноль внимания
![]()
Спасибо ,что арену хоть строят. Ну думаю мы ещё покажем
Отправлено 25 August 2011 - 11:27
Тольяттинцы выиграли Кубок Владислава Третьяка
Отправлено 26 August 2011 - 02:01
Ну а как же, мой любимый клубоп..вы за Ладу?
![]()
Хоть кто-то написал здесь)
Именно правильно вы и описали всё..плюс сложились не самые лучшие времена для автозавода..внимание к Ладе угасало..т.к. спасали завод..но сейчас всё приходит в себя..арену строят (сам позавчера там проходил, работа кипит) надеемся на скорое возвращение той самой Лады!
Пока жива хоккейная школа и команду поддерживают болельщики - клуб будет жить!
А по поводу отношения самарских чиновников к спорту, сейчас кину парочку ссылок.
№1
№2
Отправлено 01 September 2011 - 15:19
Нет, я с БратскаНу а как же, мой любимый клуб
Тем более, что я Живу в Самаре и области, а вы из Тольятти как понимаю) У меня там родня. Блин сто лет в Волгаре не был. Вот жаль не удалось в своё время съездить когда Стенли Брызгалов привозил. Так сфоткаться хотел.
Да наша школа это что-то. Салават вообще нам благодарен должен быть за Макса Кондратьева , Гошу Григоренко, да и Барсам Емелина забывать не стоит![]()
очень люблю наш клуб, наш Самарский хоккей, но пока мы не в Кхл , вот на время за Волжан там переживаю разных, ну а в принципе просто за классный хоккей![]()
За ссылочки огромное спасибо вам, да и вообще за точто ветку не бросаете. Я вот раньше читал только , но писать что-то не решался. Буду регулярно заходить![]()
Будем знакомы меня Женя зовут
Отправлено 01 September 2011 - 15:22
ИНТЕРВЬЮ
Пресс-служба ХК «Лада»
Отправлено 01 September 2011 - 16:14
С удовольствием на тыНет, я с Братска
Но моё знакомство с хоккеем, с Суперлигой началось с домашнего матча Лады непомню с кем. Тогда и зацепило меня что-то в этой команде, стал следить за ней, переживать. Потом я впервые попал вживую на матч именно в Волгаре
Поэтому этот клуб занимает одно из самых важнейших мест в моей жизни) В этот вот раз вживую присутствовал на Кубке Лады)
Школа да..огромная часть игроков КХЛ состоит из её воспитанников.
Заходите конечно) Скоро сезон, будет что обсудить) меня Игорь) Взаимно приятно) можно просто на ты
---------------------------------
P.S. дубли почистил
Отправлено 01 September 2011 - 16:22
Очевидно концентрации не хватает, но это толкьо по тому ,что опыта маловато, мне кажется. А вообще ничего наши выглядели судя по всему, упорная борьба об этом свидетельствует. Думаю надо собранности команды на концовку матча обратить внимание. Хотя тут может быть и усталость сказалась. В конце игроки уже не свежие, отсюда и промахи в оборонеИНТЕРВЬЮ
Геннадий Цыгуров:
"У "Лады" просматриваеся бойцовский дух. А если он есть, обязательно будет рост команды."
- Геннадий Федорович, большая часть "предсезонки" позади. Все ли намеченное удается выполнять?
- Команда работает так, как и было запланировано. Нужно отдать должное ребятам – все тренируются с огромным желанием, хотят выступить намного сильнее, чем в прошлом сезоне. Это чувствуется по отношению ребят к делу. Сейчас выходим на шлифовочный этап. Впереди два товарищеских матча с "Ижсталью", и - начало чемпионата!
- Довольны ли Вы турниром в Швейцарии – как спортивной частью, так и организацией?
- Очень доволен с любой точки зреня. Если взять финансовую часть, то клубы КХЛ тратят 100-120 тысяч евро, мы обошлись 17-тью. Главное, конечно, спортивная составляющая. Я бы хотел, чтобы наши болельщики не придавали большого значения поражению от "Амбри-Пиотты" (0:4). Это был наш первый матч, мы только прилетели, и я дал возможность отдохнуть нашим лидерам - Алексею Акифьеву, Евгению Сафронову и Александру Шинкарю, а в деле проверили молодежь. Мы сознательно пошли на это для того, чтобы и ветераны посмотрели на игру со стороны, и молодежь на себе почувствовала бы игру. Нужно сказать, что швейцарцы смотрелись предпочтительнее. Когда мы переехали в Ивердон, команда смотрелась совершенно по-другому. Первый матч турнира провели с "Фрибургом", в составе которого играют восемь игроков национальной сборной. Это был явный фаворит. В первом периоде преимущество было у швейцарцев, но мы смогли выстоять. За три минуты до окончания третьего периода вели со счетом 2:1. После этого совершили две грубые ошибки, которыми воспользовался соперник. Конечно, неприятный осадок после игры остался от упущенной победы.
Следующий матч играли со словацким "Мартином". Весь матч вели со счетом 1:0, но за 20 секунд до окончания третьего периода пропустили, играя в большинстве: было вбрасывание в зоне словаков, мы его выиграли, а защитник, бросив, попал в ногу словаку, последовал выход один на один с вратарем и 1:1. По буллитам мы победили, но опять получилось, что упустили победу в концовке. Матч за 3-е место мы должны были играть с "Серветтом", но по условиям турнира словацкие команды не могли играть между собой. В итоге нам пришлось играть с еще одной словацкой командой – "Зволен". Мы пропустили в меньшинстве, во втором периоде сравняли счет, но в концовке периода, играя в большинстве, пропустили контратаку – 1:2. Матч шел к завершению, преимущество было у нас, но забить никак не могли. За минуту до окончания третьего периода заменили вратаря шестым полевым игроком, но пропустили третью шайбу. Мы заняли четвертое место, но главное то, что нам удалось проверить команду в играх с сильными соперниками. «Лада» заметно обогатилась международным опытом, играя на высоком уровне. Наша команда понравилась и организаторам, и болельщикам. Слышали, что и на будущий год нас планируют пригласить на этот турнир. Кроме этого, были созданы условия для занятий штангой, спортивными играми, ледовыми тренировками. Поработали мы плодотворно. Экскурсий как таковых у нас не было, но ребята погуляли, ходили пешком во Дворец спорта. Впечатления самые благоприятные.
- Как проявили себя игроки в соперничестве с европейскими клубами?
- Ребята сыграли в меру своих сил. Неплохо отыграли вратари, выходившие на лед поочередно. Мужественно, самоотверженно сыграли защитники, которым огромную помощь оказывали нападающие. На итоговом собрании я сказал ребятам, что лимит ошибок, которые мы допустили в подготовительный период, исчерпан. Ребята должны понять, что такие "детские" ошибки мы не имеем права допускать. Бывает, что соперник заставляет ошибаться, а здесь мы сами ошибались. Новый год еще не наступил, а мы уже делаем подарки (улыбается).
- Геннадий Федорович, пропущенные в большинстве и в концовках игр шайбы – потеря концентрации или физическая усталость игроков?
- Это, прежде всего, говорит о концентрации и запасе прочности, что приходит с опытом, мастерством, которых нам не хватает. С "Фрибургом" первую шайбу пропустили в самом начале. Когда делается анализ, любой тренер всегда обращает внимание игроков на начало и концовку матча, периода. В конце периода, игры накапливается усталость, на фоне которой и совершаются ошибки. В нашем случае больше сказалась неопытность: многие ребята впервые выехали за границу, тем более – в такую хоккейную страну, как Швейцария.
- Планируются ли еще приобретения у "Лады" до старта чемпионата? Определились ли Вы с игровыми сочетаниями?
- Наш капитан Алексей Акифьев, его помощники Сергей Шиханов, Яков Рачинский, а также – Евгений Сафронов и Александр Шинкарь – это и есть наш костяк, на который мы рассчитываем в сезоне. Остальные ребята молодые. Хочу отметить командную сплоченность, самоотверженность, атмосферу внутри команды. Просматривается ее бойцовский дух. А если он есть, обязательно будет рост команды.Пресс-служба ХК «Лада»
Отправлено 01 September 2011 - 16:24
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей