Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#141 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:20

Присоединяюсь. Поздравляем нашу красавицу, умницу, чемпионку Алинку!!! Здоровья и новых побед!!!!
  • 4

#142 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:45

Тренировки в том числе и ледовые, возобновятся только после прохождения всех этапов снятия режима ограничений. 

Кинотеатры, спортивные залы и подобные заведения смогут возобновить работу после того, как будут пройдены все три обозначенных Роспотребнадзором этапа снятия ограничений. Об этом заявила руководитель ведомства Анна Попова.

"Для этого тоже написаны правила, но для того, чтобы такие места заработали, такие организации, нужно пройти все три этапа. В наших методических рекомендациях написаны три этапа: определенные послабления, такие как прогулки по улицам, но вдвоем, но с социальным дистанцированием, занятия спортом, но тоже вдвоем и с социальным дистанцированием, возможны на первом этапе.

На втором этапе магазины открываются, и сфера услуг открывается: сначала маленькие магазины, потом магазины побольше, уличная торговля присоединяется, и только на третьем этапе возможны такие прогулки, к которым мы привыкли", - сказала Попова в интервью Павлу Зарубину, которое было показано в понедельник на телеканале "Россия-24".

Она отметила, что на всех трех этапах будут сохраняться обязательное ношение масок и усиленные меры дезинфекции, а также "бережное отношение к людям старшего возраста из группа риска". Они, по словам Поповой, "должны будут максимально оставаться дома". 

https://tass.ru/obschestvo/8497957

ФФККР может перенести утверждения календаря соревнований сезона 2020/21 и подготовительных мероприятий на поздние даты, учитывая рекомендации Минздрава, Роспотребнадзора и Министерства Спорта России. 

#143 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 12:28

это вроде не новость. Сразу после того, как Евдокимова объявила о завершении карьеры, об этом писали. Базин освободился и Худайбердиева ушла от Филатова, таким образом сразу во взрослые. Но официально конечно только вчера объявили

Для меня новость. Я в шоке, что она так с Филатовым.
  • 0

#144 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 13:00

Чемпионка Европы Алена Косторная вошла в рейтинг 30 самых перспективных россиян по версии Forbes

Российская фигуристка Алена Косторная вошла в рейтинг 30 самых перспективных россиян по версии Forbes.

Также из спортсменов в рейтинг попал пловец Антон Чупков и киберспортсмен Кирилл Михайлов.

«Российский Forbes представляет второй по счету ежегодный рейтинг «З0 до 30». Наши герои – те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне», – сообщается на сайте Forbes.

Косторная в прошлом сезоне выиграла два этапа Гран-при, Финал Гран-при, чемпионат Европы и стала второй на чемпионате России.

https:// www.sports.ru/figure-skating/1085620640.html

#145 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 15:32

Для меня новость. Я в шоке, что она так с Филатовым.

видимо польстилась на более короткий путь к взрослым соревнованиям. Ну и Андрей вроде накосячил на первенстве, из за чего они не отобрались на ючм.
  • 0

#146 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 15:33

Алена топчик) Медведева, Чалова, Чупкова и Панарина обскакала.
  • 0

#147 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 21:05

У ТАТ похоже бенефис на этой неделе

#148 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 05:30

Наложилось. Два ее вида - фигурное и хоккей.

С Родниной она ругается почти 20 лет, с самого начала как та вернулась из США. Но она ее хорошо знает, как бы 7 лет тренировала.

• 1

#149 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 08:35

Про фильм "Лёд" я с ней абсолютно солидарна. Один из самых убогих современных российских фильмов с претензией на художественную ценность. А они еще и продолжение сняли. :wacko: :wacko: :wacko:

• 3

#150 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 23:12

Я до сих пор не смотрела ни Лед, ни Лед-2. Но вроде кому-то нравится)
  • 0

#151 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 07:56

Объявлена новая дата проведения единого государственного экзамена. Экзаменационная кампания начнется 29 июня.

очень интересно. а какое отношение имеет эта информация к теме форума?

и не стоит тратить время на просмотр, оно того не стоит, поверьте)) я смотрела только первую часть. Льда там почти и нет, в основном тупые диалоги, кривляния актеров и осквернение легендарных композиций русского рока на фоне бездарного сценария.

• 2

#152 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 16:20

Премия Skating Awards 2020 пройдет в онлайн режиме, решение будет принято в июне. 

https://youtu.be/qE7XYqsRh4w начиная с 49:10 видео на канале МитькOFF

#153 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 19:15

Фигуристы начнут подготовку к сезону 2020/21 7 июня. С 7 июня начнутся первые сборы в Новогорске. Заезд начнется 24 мая и после заезда, они пройдут медицинское обследование и пройдут двухнедельный карантин.

Около 50 фигуристов заедут на территорию учебно-тренировочного центра "Новогорск" 24 мая, сообщил РИА Новости директор базы Николай Доморацкий.

"У нас все готово. Если министр доложил президенту, значит, все готово. График заезда сборных еще не пришел, но точно знаю, что в воскресенье заезжают около 50 фигуристов. Потом заезжают легкоатлеты и так далее, всего - 220 человек", - сказал Доморацкий по телефону.

Министр спорта Олег Матыцин ранее сообщил, что федеральные базы для централизованной подготовки сборных команд "Озеро Круглое" и в Новогорске готовятся к открытию 25 мая.

https://rsport.ria.r...1571861792.html

#154 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 11:08

очень интересно. а какое отношение имеет эта информация к теме форума?

и не стоит тратить время на просмотр, оно того не стоит, поверьте)) я смотрела только первую часть. Льда там почти и нет, в основном тупые диалоги, кривляния актеров и осквернение легендарных композиций русского рока на фоне бездарного сценария.

Тарасова ещё дала два интервью, где абсолютно противоположно отзывается об Этери)

#155 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 14:39

Такое может понравиться только человеку, не имеющему никакого понятия о настоящем фигурном катании. Для меня лично это стало жалкой пародией на мое любимое ФК.  Любителям ФК такое смотреть противопоказано.

• 3

#156 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 14:43

Тарасова ещё дала два интервью, где абсолютно противоположно отзывается об Этери)

Кинь ссылки, плиз, Макс.

• 0

#157 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 15:23

ребят, всем привет. а когда ближайшие соревнования в фигурке, уже хочется что-то посмотреть  :huh:

в моей любимой л/а все глухо аж до августа

Такое может понравиться только человеку, не имеющему никакого понятия о настоящем фигурном катании. Для меня лично это стало жалкой пародией на мое любимое ФК.  Любителям ФК такое смотреть противопоказано.

я видел только трейлеры, и судя по ним, там ФК от силы 5 %, остальное это любофф, превозмогание и хоккеист Петров )

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 24 May 2020 - 15:24

• 0

#158 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:56

Лесников, увы до октября никаких стартов, не будет.

1 июня начнутся закрытые сборы. Сборы начнут подготовку в Кисловодске и в Новогорске.

#159 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 17:34

Премия Skating Awards 2020 пройдет в онлайн режиме, решение будет принято в июне.

https://youtu.be/qE7XYqsRh4w начиная с 49:10 видео на канале МитькOFF

Косторная - лучший новичок значит. Отмена чм сняла все вопросы по данной номинации
  • 0

#160 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 17:57

Кинь ссылки, плиз, Макс.

на спортсе есть выдержки) лень искать первоисточники

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей