Себастьян Феттель
Отправлено 28 August 2009 - 09:05
На пресс-конференции фирма представила новую модель хронографа, в название которой включена аббревиатура SV, т.е. начальные буквы имени и фамилии немецкого гонщика, одного из претендентов на титул в этом году.
«Время для меня – очень важный фактор, и лучшее, что есть в этих часах – это будильник, поскольку у меня будут проблемы, если я опоздаю на работу!» – пошутил Феттель на презентации именной модели Casio.
Теперь он должен , когда проезжает свой круг , смотреть на часы и засекать - тогда намэ уан обеспечен.
Отправлено 29 August 2009 - 01:12
Отправлено 29 August 2009 - 12:52
были б у РБР действительно Deutsch Wagen (лучшие машины в мире, кстати, немецкие, что признали ... даже британцы!) - нифига не ломалось бы /БГП+Маца+СТР - Мерседес, сходов по моторам нет.../
У СТР, к слову сказать, двиглы Феррари.
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 August 2009 - 05:05
Накануне главных событий уик-энда в паддоке Гран При Бельгии прошла пресс-конференция, на которой известная японская фирма Casio объявила Себастьяна Феттеля официальным послом бренда Edifice.
На пресс-конференции фирма представила новую модель хронографа, в название которой включена аббревиатура SV, т.е. начальные буквы имени и фамилии немецкого гонщика, одного из претендентов на титул в этом году.
«Время для меня – очень важный фактор, и лучшее, что есть в этих часах – это будильник, поскольку у меня будут проблемы, если я опоздаю на работу!» – пошутил Феттель на презентации именной модели Casio.

И всё-таки и в таких часах походу, наверное, опаздывает)
Отправлено 30 August 2009 - 14:25
Отправлено 13 September 2009 - 09:27
А если бы выехал на финальный круг, мо бы быть 5!
Отправлено 13 September 2009 - 13:49

Отправлено 13 September 2009 - 19:28
Отправлено 13 September 2009 - 19:33
Даже жалко как-то, но в этом году чемпионом ему не быть. А в 2010 походу маки и ферры опять в топах будут. Вобщем перспектива у него туманная конечно. Вот бы в следующем сезоне была заруба Фитиля с самоуверенным и амбициозным Хюльком (желательно в первых рядах). Интересно будет пасматреть
Всё верно.
Отправлено 13 September 2009 - 23:06
упс( в спешке накосячил - Индюшке (ФИ) естессна))) правда, льюцци теперь сошел, хоть и коробка, не двигло, но - поставляеццо "в пакете", значит, на полсхода тянет как минимум... все равно ничтожно мало))У СТР, к слову сказать, двиглы Феррари.
Отправлено 25 September 2009 - 21:55
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель занял первое место по итогам второй тренировки перед Гран-при Сингапура. Немец признался, что в Сингапуре его команда выглядит намного лучше, чем на предыдущем этапе в Монце.
«Ситуация выглядит намного лучше, чем в Монце, так что я настроен более оптимистично. Но в пятницу всегда трудно оценить, насколько вы быстры, а в Сингапуре это сделать еще сложнее, поскольку многие гонщики попадают в трафик.
Я не смотрел на результаты, так что сегодня вечером мы сядем и все проанализируем. Тем не менее, кажется, здесь мы смотримся лучше, чем на прошлом этапе.
В Сингапуре нельзя добиться от машины идеального поведения, поскольку нужно идти на компромиссы. Трасса кочковатая и очень жесткая.
Максимальная скорость не самая высокая, но трек требовательный и приходится бороться с машиной. Однако если вы чувствуете, что все отлично и уверены в силах, то можно поднажать. Я себя ощущаю вполне комфортно.
Хотелось бы, чтобы до финиша чемпионата оставалось 10 гонок, но это не так. Просто постараемся выжать из оставшихся четырех Гран-при все, что можно, а там посмотрим, что получится. Это решающая атака!» – цитирует Феттеля Autosport.
Отправлено 26 September 2009 - 12:54
Себастьян Феттель: «Это решающая атака»
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель занял первое место по итогам второй тренировки перед Гран-при Сингапура. Немец признался, что в Сингапуре его команда выглядит намного лучше, чем на предыдущем этапе в Монце.
«Ситуация выглядит намного лучше, чем в Монце, так что я настроен более оптимистично. Но в пятницу всегда трудно оценить, насколько вы быстры, а в Сингапуре это сделать еще сложнее, поскольку многие гонщики попадают в трафик.
Я не смотрел на результаты, так что сегодня вечером мы сядем и все проанализируем. Тем не менее, кажется, здесь мы смотримся лучше, чем на прошлом этапе.
В Сингапуре нельзя добиться от машины идеального поведения, поскольку нужно идти на компромиссы. Трасса кочковатая и очень жесткая.
Максимальная скорость не самая высокая, но трек требовательный и приходится бороться с машиной. Однако если вы чувствуете, что все отлично и уверены в силах, то можно поднажать. Я себя ощущаю вполне комфортно.
Хотелось бы, чтобы до финиша чемпионата оставалось 10 гонок, но это не так. Просто постараемся выжать из оставшихся четырех Гран-при все, что можно, а там посмотрим, что получится. Это решающая атака!» – цитирует Феттеля Autosport.
А что ему ещё остаётся? Атаковать, атаковать и атаковать.... Команда долдна дать ему карт бланш.
Отправлено 26 September 2009 - 13:09
Я доволен балансом – в Сингапуре он состоит из компромиссов и, из-за необходимости учитывать неровности трассы, не может быть идеальным, но, если вы доверяете машине, то можете атаковать. Сегодня мне было комфортно.
Жаль, что до конца сезона четыре, а не десять Гран При – отыграться было бы легче, но мы продолжаем борьбу. Нужно добиться максимума в оставшихся гонках, а потом анализировать результаты. Мы должны максимально атаковать!"
Отправлено 28 September 2009 - 20:19
Отправлено 29 September 2009 - 15:29
стабильности этому парню, быть ему чемпионом, а пока только восходящая зведа, главное не потухнуть
Но не в этом году .
Отправлено 01 October 2009 - 22:02
РБР предоставила телеметрию но фиа отклонила протест команды.
Если честно больше верю Фитилю и Редбулу(хотя мутная конечно команда). ФИА - один сплошной косяк и меня не удивит что это они его слили в этот раз а не он сам ошибся.
Отправлено 03 October 2009 - 09:43
Фитиль говорит что не превышал скорости на питлейн а фиа ошиблись с расчетами...Типа ограничение скорости должно быть независимо от траектории (а сейчас выходит зависимо
) При этом он беспокоится о том чтобы это не повторилось в будущем с другими пилотами. Во дает, типа не для себя старается
![]()
РБР предоставила телеметрию но фиа отклонила протест команды.
Если честно больше верю Фитилю и Редбулу(хотя мутная конечно команда). ФИА - один сплошной косяк и меня не удивит что это они его слили в этот раз а не он сам ошибся.
Теперь это уже мало кого волнует, главное, что Себастьян на поуле. Уже 4 поул в сезоне и 5 в карьере. Однако, в Сузуке обгонять более , чем реально поэтому Брауны ещё отыграются.
Отправлено 04 October 2009 - 11:46
Лучше бы он был чемпионом, (а не этот доезжающий хлеб)
Автор: GREGGE.
Отправлено 04 October 2009 - 13:02
Интерлагос Росс столбИт- его конёк..
=============
Себа- с победой!
"Юардемэн" по радио ему в уши вложили вроде)
Отправлено 04 October 2009 - 16:51
Ну вообще-то я про следующие сезоны, но кстати еще 2 гонки и каких-то 16 очков - где-то уже было что-то похожее.Не, не будет возможности..
Интерлагос Росс столбИт- его конёк..
=============
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта