8...5, 4, 3, 2, 1, 0, Пуск! Пришло время подвести итоги опроса, которые откровенно порадовали (и не только порядковым согласием цифр в ответах):
Во-первых, 23 проголосовавших пользователя – это очень много, для такого моно-нефлудного проекта, как мой дневник.
Во-вторых, заглянув сюда проголосовать, ушли ни с чем только 5 пользователей. Поплакал я, конечно, от потери сей, но утешился поддержкой Кипыча (спасибо ему за доброту его).
В-третьих, пораскинув умишком и произведя нехитрые мат(это не мат)вычисления, я вышел на цифру «примерно + 22 гостя нерегиных ежепостно» (можно в депутаты районной думы баллотироваться уже с такой популярностью! Хотя на … (это мат) мне это нужно?).
В-четвертых, чуть не забыл. Ведь еще есть двое, кто проголосовал «через мыло» со следующим текстом: «Голосую за постоянное читательство, б*ля, но не регюсь, с*ука, принципиально, т.к.: ну на х*уя мне эти заморочки с запоминанием паролей и ника бл*ядских, да и приключения на жопу с банями регулярными, из-за особенностей говора?» (вот как-то так, плюс-минус несколько запятых, буковок и звездочек).
Но опрос этот не был бы СЕРЬЁЗНЫМ, если бы (на самом деле) не являлся тестом (Наташику же можно ж, а мы чего?). Уж извините, коли обманул…
Тестирование показало:
1) опросные кнопки работают исправно и могут в дальнейшем плодотворно использоваться для настоящих опросов;
2) процент, человеков любящих лошадей как таковых (13,04), укладывается в среднюю норму по стране (от 1,01 % в Чукотском АО, до 99,9 % в Республике Алтай);
3) количество респондентов ответивших «по работе» + «буду заходить регулярно» (в разных вариантах), абсолютно совпадает с количеством ежедневных обещаний среднестатистического половозрелого мужчины;
4) процент ответивших «случайно и сейчас уйду» (21,74), по какой-то мистической причине совпал с процентом попыток побега из вытрезвителя города И*.
Теперь о грустном… В тесте была призовая кнопка. Но т.к. кнопку «По совету друзей, но они мне больше не друзья» не нажал никто, ПРИЗОВОЙ НАБОР (5 рублей, таранька астраханская вяленая и сисечка двухлитровая пива «Оболонь»), любезно предоставленный редакцией ежевечерника «Балдею один», будет возвращен в редакцию… С*ука…
Ответившим «Потому, что я обожаю лошадей», презентую это (предоставлено журналом «Лошадки Алтая»):
1246987263_by_sashas_uploaded_by_artemis_category_tags.jpg 62.84К
3 скачиваний
1246987316_horse_fight_horse_beauty_and_power_horse_fight.jpg 63.69К
2 скачиваний
1246987335_halflinger_uploaded_by_jchip8_category_tags_horse.jpg 71.13К
2 скачиваний
loshadki_06.jpg 43.81К
2 скачиваний
loshadki_09.jpg 43.68К
2 скачиваний
loshadki_14.jpg 65.14К
2 скачиваний
loshadki_16.jpg 80.03К
3 скачиваний
Остальным достается утешительный приз – СПАСИБО ОГРОМНОЕ и этот пост (Вы ведь за этим сюда приходите?)
Внимание: новый опрос (вверху страницы)! Гости тоже могут голосовать!
Налетай, торопись, не ленись – откликнись!
ЗЫ. Спасибо всем, кто уже проголосовал (Миша, Кипыч
)