Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#141 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 04:03

Жизнь не стоит на месте. Поэтому придется вернуться к новости из предыдущего поста:

ХОККЕЙ С финнами сыграет Кошечкин

«В рамках подготовки сборной России к ОИ, тренерским штабом опробуется система «Тяжело в экстриме – легко в бою». В связи с этим, в предстоящем матче против сборной Финляндии за нашу сборную сыграет один Василий Кошечкин…»

Статьи по теме: «Вячеслав Быков: Мы моделируем экстремальные ситуации»

Первый период матча с финнами мне не довелось посмотреть. Но судя по его счету 0:3 - всё было как я и предполагал. Только Кошечкин (Слава "Ладе"! и приветы Аннушке Tauka) вышел на защиту Родины. Но не устоял... Пришлось в перерыве корректировать. Поправили дело всей командой. Победили по буллитам 4:3.

Как Вы думаете - продолжатся эксперименты экстримные?..

• 0

#142 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:03

Всем привет!!!
  • 0

#143 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:35

Ну, раз уж сегодня - День конкурсов... то решил и я объявить конкурс имени А.В. Бубнова:

"Если бы мне позвонил Фергюсон..."

Варианты ответов можно публиковать здесь.

Незарегиные на СБ товарищи могут писать мне на мыло (в подписи моей, той что внизу поста, есть оно) - обязательно здесь размещу понравившиеся и разные.

ЗЫ. И не забываем поддерживать Машу подругу Kemerovo. А то уж больно конкурентка у неё страшненькая... и лидирует ("Спартак" представляет что ли? :lol: )
  • 0

#144 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:16

Привет!!!Прямо сегодня стукнуло?Тогда поздравляю!Треть жизни позади-это не повод для огорчения :lol:

:rolleyes: Бывают в жизни огорчения,долго ждать до днюхи,хотела на поляну раскрутить!

Не долго пришлось ждать - наступил день рождения у Светика Аzure.

С чем мы (я, Иппонатушка, Бомжара, читатели дневничка) её и поздравляем:

Азурушка, сестрёнка - с Днём Рождения!

Пусть ящик твой будет полон письмами Фабио, а сердце - радостью от побед Ювентуса.  :P

В подарок (а как без него?) выкладываю давнишнюю запись, о которой ты может и сама уже не помнишь:

Для тех кто не понимает по-итальянски, поясняю: в этом ролике Азурик уговаривает Фабио перейти из "Наполи" в "Ювентус". Обещает ему, что после перехода не будет заставлять его чистить себе туфли, а будет только сама гладить ему брови и делать модную стрижку...

Поддался Фабио на уговоры "девушки ветренной ростовской" (а кто бы устоял?) и не прогадал... Только вот выяснилось в дальнейшем, что у Азурушки проблемы некоторые с "мастерством парикмахерским", но было поздно. Хотя это и не имеет отношения к сегодняшнему празднику... Да и сам Фабио не в обиде, похоже:

Прикрепленный файл  _____.JPG   13.89К   7 скачиваний

Сообщение отредактировал zh-eug: 07 November 2009 - 12:16

• 0

#145 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:53

Не долго пришлось ждать - наступил день рождения у Светика Аzure.

С чем мы (я, Иппонатушка, Бомжара, читатели дневничка) её и поздравляем:

Азурушка, сестрёнка - с Днём Рождения!

Пусть ящик твой будет полон письмами Фабио, а сердце - радостью от побед Ювентуса.  :lol:

В подарок (а как без него?) выкладываю давнишнюю запись, о которой ты может и сама уже не помнишь:

Для тех кто не понимает по-итальянски, поясняю: в этом ролике Азурик уговаривает Фабио перейти из "Наполи" в "Ювентус". Обещает ему, что после перехода не будет заставлять его чистить себе туфли, а будет только сама гладить ему брови и делать модную стрижку...

Поддался Фабио на уговоры "девушки ветренной ростовской" (а кто бы устоял?) и не прогадал... Только вот выяснилось в дальнейшем, что у Азурушки проблемы некоторые с "мастерством парикмахерским", но было поздно. Хотя это и не имеет отношения к сегодняшнему празднику... Да и сам Фабио не в обиде, похоже:

Прикрепленный файл  _____.JPG   13.89К   7 скачиваний

:lol: ;) :D
Спасибо!!!!Пойду своим покажу!!!!
  • 0

#146 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:19

СЕРЬЕЗНЫЙ ОПРОС - Я зашел(ла)(ло)в этот дневник:
Потому, что я постоянный читатель. [ 8 ] [34.78%]
Случайно и сейчас уйду. [ 5 ] [21.74%]
Случайно, но теперь буду заходить регулярно. [ 4 ] [17.39%]
Потому, что я обожаю лошадей. [ 3 ] [13.04%]
По работе, т.к. изучаю иппонатов в среде их обитания. [ 2 ] [8.70%]
По совету друзей и буду заходить регулярно. [ 1 ] [4.35%]
По совету друзей, но они мне больше не друзья. [ 0 ] [0.00%]

• 0

#147 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 17:41

Проголосовал, обрадовался что все за семечки...100% ...присмотрелся, оказывается первым и единственный это сделал :D

Сообщение отредактировал Blackhearts: 09 November 2009 - 17:42

• 0

#148 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:18

Ну, раз уж сегодня - День конкурсов... то решил и я объявить конкурс имени А.В. Бубнова:

"Если бы мне позвонил Фергюсон..."

Варианты ответов можно публиковать здесь.

Приветствую хозяина дневника и гостей. Свой вариант постараюсь опубликовать здесь когда улучшится настроение (надеюсь, что числа так 21-го - 22-го). А сейчас хочется обратить внимание на то, что Фергюссон не позвонил Викторовичу, так как состав-то у МЮ против ЦСКА был не третьим и даже не вторым: с Челси вон 9 человек из того состава на поле вышли. Ну, конечно, если Нэвилл и Скоулз резервисты, то с ЦСКА играл дублирующий состав. :lol:
  • 1

#149 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:29

А по поводу нового опроса: мне, например, пофиг на чём он сидит, лишь бы фильтровал качественнее то, что несёт. А зла на него нет: отношусь к нему, как к шуту. Но, как у любого шута, в его словах иногда очень умные мыслишки проскальзывают.
  • 1

#150 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:19

СЕРЬЕЗНЫЙ ОПРОС - Я зашел(ла)(ло) в этот дневник:
Потому, что я постоянный читатель. [ 8 ] [34.78%]
Случайно и сейчас уйду. [ 5 ] [21.74%]
Случайно, но теперь буду заходить регулярно. [ 4 ] [17.39%]
Потому, что я обожаю лошадей. [ 3 ] [13.04%]
По работе, т.к. изучаю иппонатов в среде их обитания. [ 2 ] [8.70%]
По совету друзей и буду заходить регулярно. [ 1 ] [4.35%]
По совету друзей, но они мне больше не друзья. [ 0 ] [0.00%]

8...5, 4, 3, 2, 1, 0, Пуск! Пришло время подвести итоги опроса, которые откровенно порадовали (и не только порядковым согласием цифр в ответах):

Во-первых, 23 проголосовавших пользователя – это очень много, для такого моно-нефлудного проекта, как мой дневник.

Во-вторых, заглянув сюда проголосовать, ушли ни с чем только 5 пользователей. Поплакал я, конечно, от потери сей, но утешился поддержкой Кипыча (спасибо ему за доброту его).

В-третьих, пораскинув умишком и произведя нехитрые мат(это не мат)вычисления, я вышел на цифру «примерно + 22 гостя нерегиных ежепостно» (можно в депутаты районной думы баллотироваться уже с такой популярностью! Хотя на … (это мат) мне это нужно?).

В-четвертых, чуть не забыл. Ведь еще есть двое, кто проголосовал «через мыло» со следующим текстом: «Голосую за постоянное читательство, б*ля, но не регюсь, с*ука, принципиально, т.к.: ну на х*уя мне эти заморочки с запоминанием паролей и ника бл*ядских, да и приключения на жопу с банями регулярными, из-за особенностей говора?» (вот как-то так, плюс-минус несколько запятых, буковок и звездочек).

Но опрос этот не был бы СЕРЬЁЗНЫМ, если бы (на самом деле) не являлся тестом (Наташику же можно ж, а мы чего?). Уж извините, коли обманул…

Тестирование показало:

1)        опросные кнопки работают исправно и могут в дальнейшем плодотворно использоваться для настоящих опросов;

2)        процент, человеков любящих лошадей как таковых (13,04), укладывается в среднюю норму по стране (от 1,01 % в Чукотском АО, до 99,9 % в Республике Алтай);

3)        количество респондентов ответивших «по работе» + «буду заходить регулярно» (в разных вариантах), абсолютно совпадает с количеством ежедневных обещаний среднестатистического половозрелого мужчины;

4)        процент ответивших «случайно и сейчас уйду» (21,74), по какой-то мистической причине совпал с процентом попыток побега из вытрезвителя города И*.

Теперь о грустном… В тесте была призовая кнопка. Но т.к. кнопку «По совету друзей, но они мне больше не друзья» не нажал никто, ПРИЗОВОЙ НАБОР (5 рублей, таранька астраханская вяленая и сисечка двухлитровая пива «Оболонь»), любезно предоставленный редакцией ежевечерника «Балдею один», будет возвращен в редакцию… С*ука…

Ответившим «Потому, что я обожаю лошадей», презентую это (предоставлено журналом «Лошадки Алтая»):

Прикрепленный файл  1246987263_by_sashas_uploaded_by_artemis_category_tags.jpg   62.84К   3 скачиваний  Прикрепленный файл  1246987316_horse_fight_horse_beauty_and_power_horse_fight.jpg   63.69К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  1246987335_halflinger_uploaded_by_jchip8_category_tags_horse.jpg   71.13К   2 скачиваний  Прикрепленный файл  loshadki_06.jpg   43.81К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  loshadki_09.jpg   43.68К   2 скачиваний  Прикрепленный файл  loshadki_14.jpg   65.14К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  loshadki_16.jpg   80.03К   3 скачиваний

Остальным достается утешительный приз – СПАСИБО ОГРОМНОЕ и этот пост (Вы ведь за этим сюда приходите?)

Внимание: новый опрос (вверху страницы)! Гости тоже могут голосовать!

Налетай, торопись, не ленись – откликнись!  :lol:

ЗЫ. Спасибо всем, кто уже проголосовал (Миша, Кипыч  :lol: )

• 0

#151 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:39

в печонках...
  • 0

#152 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 07:24

8...5, 4, 3, 2, 1, 0, Пуск! Пришло время подвести итоги опроса, которые откровенно порадовали (и не только порядковым согласием цифр в ответах):

Во-первых, 23 проголосовавших пользователя – это очень много, для такого моно-нефлудного проекта, как мой дневник.

Во-вторых, заглянув сюда проголосовать, ушли ни с чем только 5 пользователей. Поплакал я, конечно, от потери сей, но утешился поддержкой Кипыча (спасибо ему за доброту его).

В-третьих, пораскинув умишком и произведя нехитрые мат(это не мат)вычисления, я вышел на цифру «примерно + 22 гостя нерегиных ежепостно» (можно в депутаты районной думы баллотироваться уже с такой популярностью! Хотя на … (это мат) мне это нужно?).

В-четвертых, чуть не забыл. Ведь еще есть двое, кто проголосовал «через мыло» со следующим текстом: «Голосую за постоянное читательство, б*ля, но не регюсь, с*ука, принципиально, т.к.: ну на х*уя мне эти заморочки с запоминанием паролей и ника бл*ядских, да и приключения на жопу с банями регулярными, из-за особенностей говора?» (вот как-то так, плюс-минус несколько запятых, буковок и звездочек).

Но опрос этот не был бы СЕРЬЁЗНЫМ, если бы (на самом деле) не являлся тестом (Наташику же можно ж, а мы чего?). Уж извините, коли обманул…

Тестирование показало:

1)        опросные кнопки работают исправно и могут в дальнейшем плодотворно использоваться для настоящих опросов;

2)        процент, человеков любящих лошадей как таковых (13,04), укладывается в среднюю норму по стране (от 1,01 % в Чукотском АО, до 99,9 % в Республике Алтай);

3)        количество респондентов ответивших «по работе» + «буду заходить регулярно» (в разных вариантах), абсолютно совпадает с количеством ежедневных обещаний среднестатистического половозрелого мужчины;

4)        процент ответивших «случайно и сейчас уйду» (21,74), по какой-то мистической причине совпал с процентом попыток побега из вытрезвителя города И*.

Теперь о грустном… В тесте была призовая кнопка. Но т.к. кнопку «По совету друзей, но они мне больше не друзья» не нажал никто, ПРИЗОВОЙ НАБОР (5 рублей, таранька астраханская вяленая и сисечка двухлитровая пива «Оболонь»), любезно предоставленный редакцией ежевечерника «Балдею один», будет возвращен в редакцию… С*ука…

Ответившим «Потому, что я обожаю лошадей», презентую это (предоставлено журналом «Лошадки Алтая»):

Прикрепленный файл  1246987263_by_sashas_uploaded_by_artemis_category_tags.jpg   62.84К   3 скачиваний  Прикрепленный файл  1246987316_horse_fight_horse_beauty_and_power_horse_fight.jpg   63.69К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  1246987335_halflinger_uploaded_by_jchip8_category_tags_horse.jpg   71.13К   2 скачиваний  Прикрепленный файл  loshadki_06.jpg   43.81К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  loshadki_09.jpg   43.68К   2 скачиваний  Прикрепленный файл  loshadki_14.jpg   65.14К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  loshadki_16.jpg   80.03К   3 скачиваний

Остальным достается утешительный приз – СПАСИБО ОГРОМНОЕ и этот пост (Вы ведь за этим сюда приходите?)

Налетай, торопись, не ленись – откликнись!  :ph34r:

ЗЫ. Спасибо всем, кто уже проголосовал (Миша, Кипыч  :D )

:blink: :P :) А за следующий опрос тоже подарки будут? Я выбрала скамеечку :lol:
  • 0

#153 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:32

В ожидании следующего поста:

Налетай, торопись, не ленись – откликнись!

• 0

#154 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:31

Проголосовала за печёнку:lol:
  • 0

#155 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 20:15

Всем, привет! Продолжаем...

28й тур

С утра припёрся грустный Викторыч. Разбудил Иппонатушку, стал жалиться: «… во всей стране праздник, согласие кругом с единением, только старуха моя не соглашается единяться…»

Не переставая плакаться, старик достал из многочисленных карманов модного жилета яблоки, а из авоськи – трёхлитровую банку с жидкостью. Пояснил: «Настойка. Сам делал. На рисе, томатной пасте и мелочи кое-какой… Стаканы где у тебя?»

- Дед, ты охренел наверное! Она ж красно-белая! Не буду пить, тем более - в завязке я.

- Иппа, ты чего старика обижаешь? Сегодня ж День единения и согласия. Ну, хочешь, баклажанов туда покрошим, синеньких? Давай, не упрямься…

… И они выпили… Дыхание у Иппоната спёрло, из глаз покатились слёзы, в голове стало светло и пусто, а потом зазвучали голоса:  «Я, Карпин Валерий Георгиевич, перед лицом братьев Старостиных, а также учителя и отца моего, Олега Ивановича, торжественно клянусь: болеть только за ЦСКА родной… А теперь сводный хор воспитанников спартаковских школ страны исполнит патриотическую кантату «Эй вы, кони армейские, вдарьте копытом!»… Солист – Рома Шишкин…»

… - Ну что, очухался?

- Бомжарушка, где я? Что я?

- Да, брат, зажгли вы с Викторычем…

- А где он? С утра припёрся…

- Дома лежит. Жена его на чурбачки пилит.

- Подожди, ты же только в воскресенье должен был приехать…

- Да… Похоже серьёзно всё. Уже понедельник, Иппыч.

- ???

- Что, совсем ничего не помнишь?

- Ну… С Карпиным что-то было. Ты рассказывай…

Рассказ Бомжарушки.

Родился я в одна тысяча девятьсот семьдесят…(Бомжик, с*ука, не играй на нервах!) Короче, съездил я нормально. Со всеми повидался. Баба Маня только… (Бомжара!!!) Ну, так бы и говорил, что слушать не хочешь. (Короче, Бомжик – или ты рассказываешь, или я с тобой не знаю что!.. Или с собой?..) Ладно, ша. Слушай. Сам я не видел ничего. Но люди говорят, что бухали вы с Викторычем с праздника самого.  Нет, я, конечно, и сам не дурак «повыё сделать», но рамки какие-никакие имею. Но по порядку буду. Пятого числа шарахались вы по району и развешивали объявления: «Прием всех спартачей в болелы ЦСКА. Членский (и слово то ведь придумали какое яццкое!) взнос: временно – 1 бутылка водки, с полной перекраской – 2 бутылки. Прием взносов ежедневно и круглосуточно по адресу: ул. Конева, 18, скамеечка возле первого подъезда». Кстати, чья была идея: объявления с крыш многоэтажек сбрасывать? Надеюсь, что Викторыча… Но, походу, и ты не отставал. Чего такого омуительного ты Жанке наплёл, что она повелась и сбросила пачку объяв (где настрогали то столько?) с самолёта? И это уже на лету, над городом! Вот ты ржёшь, а она теперь объясниловки пишет и на связь с кем попало выходит, лишь бы не уволили… Дальше - больше. Ведь нашлось, говорят, по всему городу более тысячи дуроёгов, которые понесли вам пузыри кровные. Нет, ну как так? Взрослые же люди… Два дня двор вешался от столпотворения. Пока мужики дворовые слюнями исходили, ты с балкона речуги закатывал, мол, «как только армейцы, с всенародной помощью, победят иптяшляров рубиновых, так и примемся… а пока – только молоко, братья и сёстры…». А Дашку на хрена обидел? (И она была здесь?) Ну как без неё в последнее время? Вот записку тебе оставила. (Бомжик, прочитай вслух) Ладно:

«Иппушка, родной. Больше так продолжаться не может. Дружба дружбой, но ведь хочется чего-то большего сердцу бабскому и телу, кстати… А у тебя всё отмазки одни: то не время сейчас – у армейцев проблемы, то Наташа Кларк какая-то… (поняла я наконец какого мы тогда, полгорода объездили, но нашли тебе ботинки «Кларкс», а ты всё твердил: «лучшая обувь – только у «Кларкс». Ага, счас…). Нет, конечно, не всё так плохо было… Эта идея твоя с молодым Леонардо, рисованием в песочнице вечером… И на балконе… Только вот Викторыч твой, поддостал слегка: лез постоянно с рассказами про стимулирование какое-то, ну и обслюнявил всю… Прощай, уезжаю домой, коли толку от тебя никакого. Да и приболела, слегка (переборщили мы со льдом в ванной и рыбой свежемороженой…). Температурю вся и за тебя сильно переживаю – вдруг грипп свиной (знаю, как боишься его)?

Дашка, больная и разочарованная»

Это не моё дело, брат, но чего-то перемутил ты с Дашкой. Кстати, Лёха заходил с утра, вот принёс почитать. Самому опять зачесть? Слушай:

«Участковому инспектору

младшему лейтенанту Петрову А.

заявление.

Прошу принять меры к разнузданному поведению Иппоната Федотова. Мало того, что безобразничает с пугающей регулярностью и спаивает моего мужа Бубнова А.В… Мало того, что пережили мы за эти дни, полные шуму и гаму во дворе нашем от мужиков пришлых, с разучиванием ими кричалок армейских… И шубы моей кроличьей мало ему (в чем ходить теперь? ни одна химчистка не берет её, а вчера ведь снег выпал)! Так еще и вчера вечером, привел он в песочницу детскую бабу голую и рисовал её при луне. Не дал мне выгулят Прошеньку, болонка моего, а он кроме этой песочницы никуда не может гулять. А потом еще долго стояли они (Иппонат с бабою) на перилах балкона и орали какую-то песню иностранную - спать не давали никому. И мой раздолбай с ними, а ведь он и петь то не умеет, козёл старый.

Бубнова Е.В.

Лёшенька, как там с просьбой моей о «направить пьянь мою в наркодиспансер какой-нибудь»?»

- Понятно. А что за шуба? Я что ли чего-нибудь?

Теперь о шубе. После того, как Спартак проиграл Крыльям (А что – реально проиграли? Ха-ха.) разъярённые новоармейцы пришли требовать взносы взад, типа: нам самим теперь надо - к горю. Ты с балкона заверил, что не меняется ничего и армейцы помогут. Большая часть разошлась. Но особооголтелые стали нарываться, угрожать, дверь попытались подъездную выбить, но тут она распахнулась: ты вышел в форме армейской… Мужественный, такой – красивый… Это бабушки во дворе мне сказали. В общем, толпа расступилась, ты в тишине прошел к будке трансформаторной, повесил на ограждение шубку кроличью, всю в красно-синее покрашенную, обвел всех взглядом и сказал: «Мы, кони, хоть и банда, но не звери. Горе ваше понимаем. Кто хочет, может получить взносы обратно…» Тут Викторыч вынес ящики и урегулировали ситуёвину. (Подожди, а откуда шубка у меня оказалась?) Так, это Бубнов – замёрз на лавочке, в одной футболке и жилете среди сугробов взносы принимать. Ну и умыкнул по-быстрому (пока жена не услышала) из прихожей, что смог. Сидел потом в шубке белой кроличьей, балдел.

Да, вот еще. Телеграмму вчера принесли, из Самары. Зачитываю:

«Два ящика водки получил. Всё сделали, как и договаривались. Высылайте вторую часть рейсовым автобусом. Если можно, то желательно заменить несколько бутылок с водкой на «Бехеровку». У нас тут ностальгирует один товарищ. Всегда остаюсь с вами. Иржи»

Теперь, наверное, расстрою тебя. Рубин у армейцев выиграл…»

- Бл Блиииин… Лучше б не оклёмываться.

- Слушай, мне показалось или ты материться меньше стал?

- Нет, не показалось. Борюсь теперь за чистоту речи, назло Фурсенке. Да и человеку хорошему обещал. Слушай, а ты не в курсе: что Викторыч в настойку свою добавляет?

- Да, я пока его домой нес, все спрашивал, а он только улыбался и бубнил: «Oi, mammy, chigadan… chigadan»

- Я подозреваю, не обошлось тут без LSD какого-нибудь или DTL…

Раздался звонок  в дверь. Бомжарушка впустил в квартиру Викторовича: «Лёгок на помине».

- Ребята, выручайте. Съела карга за шубу. Что делать? Говорит, без одежды зимней не возвращайся даже. Мне то - пофиг, я и в жилетке похожу, но она ж – баба, застудить всё боится. А, ребята?

- Сейчас сообразим чего-нибудь. Только ты сначала расколешься, что в настойку добавляешь. Давай, не жмись. Ни кому не расскажем.

- Ну, в общем, там ничего особенного: рис, томатная паста и по вкусу - водочки, грибочков сушеных, травки курительной (внуки подарили на юбилей), семечек тыквенных (люблю я их) и немного краски для цвета (я её со скамеечки колупаю).

- И всё?

- Ну еще, тут внуки оставили пузырёк на хранение. Я на язык попробовал – горьковато, но как-то повеселее становится… Ну я и добавляю пару капель в настоечку. Ну, что с шубой делать будем?

- Сейчас, придумаем. Бомжарушка, а помнишь, тебе газета предлагала футбол комментировать? У тебя еще администратором там знакомая. Может деда туда?

- А что, давай попробуем. Сейчас позвоним:

«Наташик, привет. Это Жора Бомм. Слушай, я Вам эксперта нашёл футбольного. Конечно – спец! Таких поискать. Да он с Платини в переписке состоит. А ты: в футболе разбирается? Хорошо – завтра подъедет. Ты его сразу узнаешь, он в футболке будет. Ну и что, что снег – я ж говорю тебе: спортсмен бывший! Да еще – ему бы аванс выписать, тысяч 10 – 15. Хорошо – 8. Ладушки. Как-нибудь спишемся. Пока. Спасибо.»

Ну вот, Викторыч, а ты боялся. Завтра будет вместо войны у жены шуба. Вот, адрес тебе написал. Найдёшь там администратора Наташу, она с фотоаппаратом постоянно – так что узнаешь… Да еще, перед тем как к ним собираться – не забудь пару капелек из пузырёчка внуковского употребить.

- А можно, лучше настойки стаканчик?

- Можно и стаканчик. Но не больше… Но и не меньше.

- Ну что, мужчины, по пивку – за возвращение? Да и 1418 скоро…

Читающим гостям! Вверху страницы продолжается (как-то слабо) голосование.

Опрос для всех (и гостей нерегиных, и пользователей)

• 0

#156 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 23:29

Привет. Точно - завтра со свежими силами начнем готовиться к стыкам... Оглянуться не успели - уж 1418 подоспели.

...- Ну что, мужчины, по пивку – за возвращение? Да и 1418 скоро…

Небольшая заметка "на полях дневничка":

Сегодня в очередной раз, применительно к стыковым матчам со Словенией, отпостил я цифирками «1418». И вдруг пришло в голову осознание некое: да ведь эти цифры не простые – ровно столько дней и ночей длилась Великая отечественная война. И сразу плавно перешло это осознание в мысль: слишком уж много и вольно мы переносили образы той лихой годины на футбольное противостояние Россия – Германия (многих, я знаю, это раздражало и коробило, как и меня). Баннер этот на центральной трибуне в решающем матче, злосчастный и неуместный… В общем - вот и получили мы, в итоге, свои 1418…

К чему это я? Да и сам не знаю, пока…

Только вспоминаются мне другие стыки. С Уэльсом перед Евро-2004. (Хоть и писал уже об этом, не удержусь от повторения):

Любят у нас вспоминать и героизировать Вадима Евсеева и его знаменитое «*** вам!» в камеру. Все российские болельщики это слышали. И время показало, что слова эти действительно относились ко всем нам – другими словами и не охарактеризуешь последующие выступления нашей сборной на чемпионате Европы 2004…

В общем: поживем, увидим…

Слишком запиз запереживался я что-то… Но так ведь «на полях дневничка своего», а здесь можно.  :lol:
  • 0

#157 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:22

Той, что приходит ночью…

28й тур (к посту #156, продолжение... лирическое, мля...)

Те же и утро.

- Иппыч, Иппыч, ты чего орёшь? Приснилось что? Напугал меня…

Иппонатушка проснулся от тряски. Захотел ударить в ответ, но рука не поднялась на старика.

- Викторыч, уймись. Чего раскудахтался? Нормально все. Прекращай трясти – голова раскалывается.

- А, действительно, Иппонатушка, чего ты расстонался? Опять 1984 приснился? Давай, подсаживайся к нам.

Бомжара с Викторычем сидели за столом и поправлялись.

- Да нет. Уже который раз ощущение такое: будто следит за мной кто. Придет, сядет в уголке и смотрит, смотрит… Пятном таким красным поначалу (типа надпись), а потом черным (типа девушка?)… И музыка звучит, вспомнить не могу… Shikарная такая музыка… Чего это у меня с русским? Дед, настойка твоя всё! Завязывать надо, точно. Вы бы там аккуратней поправлялись – Викторычу еще шубу отрабатывать. Не забыли?

- Ну, если девушка, то не иначе - Наталья Кларк опять.

- Да нет, рановато для неё. Ты же знаешь – я по осени хоккей не смотрю. Тут другое что-то… И еще сигаретка у ней и вуаль, вроде… А у Наташки – микрофон и хоккеисты рядом. Нет, не она.

- Про сигаретку то откуда? Ты ж говоришь – пятно.

- Сам не пойму… Запах может? Знаешь, тонкий такой запах, и не сигаретки даже, а сигариллы в перемежку с аргентинским танго… Точно - Ponderables сигариллы со вкусом Chocolate. Да – производство аргентинской мануфактуры Misioneros SA…

- Это что-то на уровне кармы. Я так думаю, молодые люди.

- Викторыч, ты чего? Откуда понабрался?

- Ох, ребятушки. С кармой не шутите. Я когда из партии то вышел, после закрытия (а состоял я в ней, родной, с лет юных почти – с 24 годков), то все книжки партийные, полную собранию ленинскую, поменял на книжку тибетскую одну…

- А, помню – за неё тебя супружница в первый раз отмудохала…

- Ни хрена ты, Жорик, не помнишь! То за «Камасутру» было… Так вот. В книжке этой говорилось, что всё не зазря в жизни бывает… И не надо пое хренью всякой жизненный путь поганить… Т.е. плюсики разномелкие жизнь не спасут, ежели ты минусуешь сам жизнь свою пороками разными. Вот… Наливай давай, рот раскрыл он… Хотя, нет – хватит на сегодня. Расхотелось пить. Извините, пойду-ка за шубой я…

Проводили Викторовича. Посидели молча…

- Да, выдал дед. Может точно - завязать пока? Пойду я, пожалуй, почитаю чего-нибудь к тренировке… Карма, блин…

- А я посплю… Может вспомню чего…

И явилась Она… Про карму что-то… Улыбалась… Музыка… Запах шоколада… Кошшшмаррр…

Вечером проснулся… Дышал неровно. Хотелось возвратиться на юг…
  • 0

#158 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 18:44

Опять - почти ни о чём...

Перед завтра.

Завтра случится «наше всё». Ну, или почти всё. А как подготовиться к такому моменту без любимого нашего аналитика – А.В.Бубнова? (как-то так происходит, что перед столь значимым событием на глаза "легли" только "с ним разговоры" (или заголовок жёлто-броский?):

13.11.09. 13:11 (совпадение в таком времени выхода заметки – или задумано так на СБ?)

Александр Бубнов: Если не пройдем Словению, Хиддинк должен уйти.

«…

Скорее всего, большую часть времени россияне проведут в атаке, в связи с чем выбор игроков в этой линии особенно важен. По-вашему, какое сочетание форвардов будет оптимальным в предстоящей встрече?

— При взламывании массированной обороны чрезвычайно важен момент сыгранности между нападающими. Треугольник Аршавин-Кержаков-Быстров неплохо взаимодействует между собой, поэтому было бы логично, если именно они начнут встречу в субботу. Не могу исключить появление в составе Павлюченко, который умеет собираться в решающих встречах. Правда, сейчас у него слишком мало игровой практики в клубе…

(Создалось впечатление, что А.В. больше никого и не знает в нашей сборной. Для сравнения – из его эксперт-интервью перед матчем с Германией:

«- Что скажете по составу?

- Здесь действительно пока мало, что ясно. Хиддинк темнит и правильно делает. Немцы говорят, что знают состав России, но ведь не факт, что будут играть те же Жирков и Павлюченко… Лично я бы поставил бы в нападение Кержакова, который вместе с Аршавиным и Быстровым составит убойное трио.»)

Хиддинк должен остаться на посту главного тренера независимо от результата стыковых встреч?

— Хиддинк не согласился продлить контракт в октябре, хотя ему предлагали это сделать. Значит, для него самого результаты предстоящих встреч являются важным фактором в принятии решения о продлении контракта. На мой взгляд, в случае провала Хиддинку не имеет смысла оставаться.

— Прогнозы вещь неблагодарная, и все-таки, как думаете, с каким счетом завершится встреча в «Лужниках»?

— Я не большой любитель этого дела. А прогнозировать победу своей команды считаю неуважением по отношению к сопернику. Могу сказать одно: много голов в «Лужниках» ждать не стоит.

(Может оно и так, но опять как-то у А.В. голов от наших не ждётся:

«- В каком ключе будет проходить матч?
- Града голов не будет, равно как и открытой игры. Уверен, что наши не бросятся на немцев, сломя голову. …» (перед Германией опять)

Толи тут Словения с Германией - команды одного уровня, толи с Лужниками что-то не так у нас…)

К чему я всё это?  Просто не хочу, чтобы у Бубнова повод был для: «…в случае провала Хиддинку не имеет смысла оставаться». Жду завтра ФУТБОЛА! Хочется победы для нас!...

В общем: ждём, надеемся, верим! А как иначе? Надо!

• 0

#159 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 22:00

«Картинки с выста матча…» (совместно с ОРТ)

Дождался!..

Эх… Опять Гусев-Смертин… Но придётся терпеть, не один смотрю – звук не выключишь…

Первые минуты… Прихватили наших…

14я минута... Эх, Юра, Юра... Что ж не везёт то так?

Какая-то минута... Премьеры - кто будет чистить бутсы?

40я минута... Лялюшкааааа! Внешней стороной... ПроБилл! Красава! (Больше никогда не назову Динияра Лялей. Клянусь!) 1:0.

45я минута... Ларсен, спасибо - за жёлтую... Словенцу можно во МХАТ на просмотр...

Перерыв… Отдыхаем… Мы – мечтаем… Шава вспоминает о дискве перед Евро-2008…

Второй тайм… Начало… Надеюсь – будет повеселее, чем в первом…

52я минута… Билл! Опять заБИЛЛ!!! 2:0 – уже легче…

55я минута… Мысль: «Где Павлюченко? Надеюсь – пенальти назначат и мы увидим его…»

60я минута… Гуус: «Володя, ты мне нравился, нравишься и всегда будешь нравиться. Постой, не уходи… Хотя нет – иди поиграй…»

67я минута… Удар Ромы с левой, в угол… Решил не дожидаться пенальти?..

69я минута… Рома… головой… Нет, ждём пенальти…

70я минута… Быстров… выход на… Пока бездарно… Пауза перед 30м туром?..

72я минута… «Низкий центр тяжести» (с)…

74я минута… «Пропал  запал» (с) Это каламбур?

79я минута… Замена… Сычев-Павлюченко… Всё – пенальти не будет…

87я минута… Печник!.. Ух… Свезло…

89я минута… Не свезло! Бля Млядь!.. Из них ничего!.. 2:1...

+2я… Игорёк!!! Спасибо!

Всё. 2:1… А ведь еле доплыли с пробоиной то… Очень надеюсь – не приплыли!..

Москва, прощай… Марибор – до встречи…

ЗЫ. Опрос продолжается. Оказывается - можно голосовать каждые сутки... Всем...

• 0

#160 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:55

Небольшая заметка "на полях дневничка":

Любят у нас вспоминать и героизировать Вадима Евсеева и его знаменитое «*** вам!» в камеру. Все российские болельщики это слышали. И время показало, что слова эти действительно относились ко всем нам – другими словами и не охарактеризуешь последующие выступления нашей сборной на чемпионате Европы 2004…

плюс много...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей