Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#141 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:51

.
По поводу инсайдов МЮ : Майкон с Максвеллом их надёжно прикроют,а Майкон тот и вообще забить может.
Войдут в состав к феврвлю Мансини и Куарежма-вот настоящие инсайды.

Я, сомневаюсь что Маур будет играть с инсайдами т.к. это не подходит для Ибры. Он играет по всей ширине и глубине атаки, а так у него будет роль наконечника, что конечно же снижает его полезность.

И насчет Максвелла с Майконом, защитники они классные, но даже они не смогут намертво прикрыть инсайдов МЮ.
Они вчера то на своих флангах с Сиеной играли не безупречно.
  • 0

#142 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:14

Непонятно какого уровня Самуэль?Ладно в групповом этапе многовато пропустили-7 мячей,но в чемпионате Италии меньше всех-11!
По поводу инсайдов МЮ : Майкон с Максвеллом их надёжно прикроют,а Майкон тот и вообще забить может.
Войдут в состав к феврвлю Мансини и Куарежма-вот настоящие инсайды.

Мансини и Куарежма в этом сезоне вобще ничего не показали,полный 0 ,что тот,что другой не то что настоящие инсаиды,а вобще фиг поими кто(в этом сезоне),а что касается Маикона то ему придется выбирать между обороной или атакой,против средненьких итальянских команд может у него прокатывает и там и там,но учитывая что на его фланге будут Роналду и Эвра я думаю врядли мы увидим его рейды,а если увидим то Интер по любому словят в контратаке с фланга Маикона.
  • 0

#143 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:04

Ой, помолчи а? :angry: Куарежма ни чем не уступает Роналду в технике!!! А Мансини просто редко выпускают в основу, как и Куарежму. Поэтому они и не могут раскрыться!!!!!!!
  • 0

#144 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:51

Ой, помолчи а? :angry: Куарежма ни чем не уступает Роналду в технике!!! А Мансини просто редко выпускают в основу, как и Куарежму. Поэтому они и не могут раскрыться!!!!!!!

Возможно ты и прав насчет Куарежмы, талант у него большой, но пока получается, что он его реализовывал только на уровне слабого чемпионата Португалии, а в Испании к примеру он заиграть не сумел, как и пока в Италии.
  • 0

#145 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:58

Проблема Куарежмы в психологии и характере,а не в технике.Техника у него на одном уровне с Роналду.
  • 0

#146 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:41

Можно все это обсуждать, но матч все равно будет непредсказуемый!!!!Пойду почитаю в форуме Манчестера, они то все уверены в одном результате полюбому :angry:
  • 0

#147 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:52

Райан Гиггз: С «Интером» будет непросто

Прежде всего, Райан, ты рад перспективе сыграть с миланским «Интером»?

Я очень взволнован этим обстоятельством. Ты хочешь играть против лучших команд в Лиге Чемпионов и «Интер», конечно, одна из них. Они выигрывали чемпионат Италии на протяжении последних двух сезонов, и на этот раз нам предстоит встреча с Жозе Моуриньо, поэтому мы с нетерпением ждем этого матча.

Жребий вновь свел сэра Алекса и Жозе Моуриньо….

Я думаю, что будет большой ажиотаж вокруг того факта, что эти два тренера вновь встречаются друг с другом. Оба обладают сильными характерами, и, безусловно, все помнят наши поединки с Жозе в Англии. Надеюсь, что на этот раз мы сможем победить.

Какое испытание ждет вас в матчах с «Интером»?

Это противостояние будет жестким. Итальянские команды всегда очень техничны. Исторически их оборона считается одной из самых надежных, что существенно затрудняет возможность создания голевых моментов.

Какие у тебя воспоминания от игры на «Сан-Сиро»?

У нас есть как хорошие, так и плохие воспоминания от матчей, проведенных там, но надеюсь, что на этот раз хороших будет больше. Первый матч мы играем там, перед ответной встречей на «Олд Траффорд», и надеюсь, что это даст нам определенное преимущество. «Сан – Сиро» один из крупнейших стадионов в мире, и ты стремишься показать там свою лучшую игру. Надеюсь, что у нас это получиться.

У тебя наверно, хорошие воспоминания о четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против них в 99-м…

Да, это были два хороших матча, хотя оба получились непростыми. Я помню Сколзи сравнял счет на «Сан-Сиро», и мы вышли в полуфинал, поскольку в первом матче победили их на «Олд Траффорд» со счетом 2-0.

Что ты можешь сказать об остальных парах соперников?

Есть несколько превосходных пар, думаю, что в этом году в 1/8 вышли очень сильные команды, некоторые сильные команды вылетят уже на этом этапе. Соперникам предстоит жесткое соперничество в борьбе за победу, впрочем, как всегда в этом турнире. Никто не сумел отстоять свой чемпионский титул, и это является нашей целью в нынешнем сезоне.
  • 0

#148 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:55

Да им вообще плевать)))) Выше читайте! Это единственное сообщение, которое я нашёл на теме Манчестера. Они думают, что проблем небудет))))Райан Гиггз один ток так не думает))))))) :angry: ))))))
  • 0

#149 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:59

Да им вообще плевать)))) Выше читайте! Это единственное сообщение, которое я нашёл на теме Манчестера. Они думают, что проблем небудет))))Райан Гиггз один ток так не думает))))))) :angry: ))))))

Надеюсь в этом году они поплатяться за свое,типично английское самомнение.И Интер как и наши на Лужниках покажут,что это черевато.
  • 0

#150 stboya

stboya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 00:08

Жозе Моуринью покупает Диего из "Вердера"
Читаем: http://olic.at.ua/publ/3-1-0-126
  • 0

#151 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 20:57

Ну Диего так Диего
  • 0

#152 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:39

Жулиу Сезар: "Хочу, чтобы Адриану продолжил играть за "Интер"

Бразильский вратарь "Интера" Жулиу Сезар выразил надежду, что его соотечественник Адриану не покинет миланский клуб в зимний трансферный период. В данный момент будущее форварда находится под вопросом, даже наставник черно-синих Жозе Моуринью обеспокоен создавшейся неопределенностью.

"Хочу, чтобы Адриану остался в "Интере", - приводит слова Сезара Channel4. - Очень надеюсь, что он сможет преодолеть сложный период, и все у него будет в порядке".
  • 0

#153 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 18:51

Моуриньо требует дисквалификации для Видича

Напомним, что защитник Манчестер Юнайтед был удален в финале клубного чемпионата Мира.
До сих пор идут споры, учитывается ли этот турнир как еврокубковый, и надо ли распространять дисквалификации на Лигу чемпионов. Тренер Интера требует наказать Неманью двумя матчами без ЛЧ.

"Буду очень удивлен, если Видича не накажут дисквалификацией минимум на две игры. И то - это будет маловато, учитывая его поступок в финале".

"А в целом жребием я доволен. Не вижу большой разницы между Баварией, Ливерпулем, Манчестером или Барселоной. А провести матчи на выживание все-таки хотелось именно против чемпиона Европы и Мира" - говорит Моуриньо.

Клубный чемпионат мира проводится под эгидой ФИФА причем тут ЛЧ УЕФА? Считаю Моуриньо одним из лучших тренеров, но вот уважать его давно перестал, не по мужский все это.
  • 0

#154 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 22:22

Вот молодец Моуриньо! Всегда говорит то что думает.
По моему он абсолютно прав. И дело здесь не в том что он опасается участия в предстоящем матче этих игроков(Руни,Видич)
Так поступил бы на его месте любой человек(тренер) и был бы доволен что ведущие игроки МЮ не будут играть.
Ошибкой было бы заявлять,что вот мы мол никого не боимся,нам всё по барабану и мы всех порвём.
  • 0

#155 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:35

"Интер" не будет менять Адриану на Милито

"Интер" не будет делать предложение по поводу перехода в стан нерадзурри одного из бомбардиров нынешнего итальянского чемпионата Диего Милито из "Дженоа" и сохранит в своем составе бразильца Адриану. Об этом заявил технический директор клуба Габриэле Ориали на официальном сайте "Интера".

"Я не думаю, что мы будем делать какие-то приобретения во время зимнего трансферного окна, - сказал Ориали. - Мы никогда не говорили, что Адриану нас покинет. Все зависит только от него".
  • 0

#156 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:19

"Интер" не будет менять Адриану на Милито

"Интер" не будет делать предложение по поводу перехода в стан нерадзурри одного из бомбардиров нынешнего итальянского чемпионата Диего Милито из "Дженоа" и сохранит в своем составе бразильца Адриану. Об этом заявил технический директор клуба Габриэле Ориали на официальном сайте "Интера".

"Я не думаю, что мы будем делать какие-то приобретения во время зимнего трансферного окна, - сказал Ориали. - Мы никогда не говорили, что Адриану нас покинет. Все зависит только от него".

помоему это правильно, Адриано отличный игрок, Милито тоже хорош но мне кажется Адриано получше будет
  • 0

#157 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 13:43

"Интер" хочет обменять Балотелли на Кассано

Руководство "Интера" заинтересовано в приобретении нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, сообщает La Gazzetta dello Sport. Согласно пункту в контракте, футболист может быть приобретён за € 18 млн, однако миланский клуб рассчитывает снизить эту сумму за счёт передачи "Сампдории" прав на одного или нескольких своих футболистов. В частности, состав генуэзской команды могут пополнить нападающий Марио Балотелли или его партнёр по атаке Адриано.
  • 0

#158 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 17:32

"Интер" хочет обменять Балотелли на Кассано

Руководство "Интера" заинтересовано в приобретении нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, сообщает La Gazzetta dello Sport. Согласно пункту в контракте, футболист может быть приобретён за € 18 млн, однако миланский клуб рассчитывает снизить эту сумму за счёт передачи "Сампдории" прав на одного или нескольких своих футболистов. В частности, состав генуэзской команды могут пополнить нападающий Марио Балотелли или его партнёр по атаке Адриано.

я думаю врядли Адриано пойдёт в Сампдорию, хотя хз...!!!
  • 0

#159 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:51

Полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Эбуэ признался, что миланский "Интер" заинтересован в его приобретении.

Согласно слухам, гигант итальянской Серии А уже достаточно длительное время наблюдает за универсальным ивуарийцем, который может сыграть как в обороне, так и в полузащите.

Сообщается, что в связи с открытием зимнего трансферного окна "Интер" Жозе Моуринью готов начать активные действия по приобретению Эбуэ. Уже в ближайшее время "Арсенал" может рассчитывать на официальное предложение по своему игроку.

Нынешний сезон 25-летний Эбуэ проводит не так ярко, как предыдущие. Этому мешает его не лучшая физическая форма, вызванная чередой травм. Кроме того, в недавнем матче против "Уигана" на "Эмирэйтс" полузащитника освистали собственные болельщики за невыразительную игру.

Эбуэ признался, что в данный момент он счастлив в Лондоне, однако, исключать различные варианты развития собственной карьеры он не намерен. Главной задачей по мнению ивуарийца должна стать его хорошая игра.

"Об интересе ко мне со стороны "Интера" говорили и ранее, но я счастлив в "Арсенале". Сейчас я прикладываю все усилия, чтобы достичь того уровня, который я демонстрировал в 2006 году. У меня было множество травм, которые мне мешали. Но я не сдаюсь и продолжают сражаться".

"Я счастлив в своем клубе. "Интер" - это великий клуб, и я не знаю, что может произойти в будущем. Время покажет", - заявил Эбуэ.
  • 0

#160 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:48

"Интер" намерен подписать Тевеза
«Манчестер Юнайтед» все еще должен выплатить 20 миллионов евро для завершения сделки по аргентинскому нападающему . Крайний срок для этого – 31 января 2009 года. Но, говорят, что босс «МЮ» еще не совсем уверен в необходимости подписания постоянного контракта с игроком.

В тоже время, новые слухи из Милана говорят о том, что «Интер» очень внимательно следит за ходом решения этого вопроса. Фактически, если «Юнайтед» не завершит сделку по подписанию Тевеза, очень вероятен тот факт, что «Интер» может сделать выгодное предложение аргентинцу.

З.Ы. мда, одни слухи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей